Украинцы, как у вас вообще может быть Азов, Айдар и прочие петушиные батальоны, когда дофига слов - тюркские, одежда (шаровары, например) - тюркские, а сами вы в большинстве своем - чернявенькие каре/черноглазые унтерки (особенно западенцы)? Как вы вообще можете топить за Эуропу, если сами - потомки малоазиатов? Объективно, русские с севера России и белорусы расово чище вас, но не имеют айдаров, азовов и прочих петушиных бригад.
Украинцы, зачем стесняться своих корней? Мы и вправду с вами не братья: вы - потомки тюрков, восточные украинцы и кубаноиды имеют татарские примеси, северные русские и белорусы - классические восточные славяне.
>>10186249 (OP) В укр пиздуй со своей хрюкраиной. Репортнул за нерелейтед.
Аноним ID: Тарас Рафаилович05/08/15 Срд 09:40:21#6№10186336
Пидосрандель, мне лень снова заливать тебе весь пак пиздоглазых пидорашек в майках ярузке и с говномочеспермофлагами наперевес. Давай ты просто поверишь мне на слово и смешно порвешься просто так?
>>10186336 Ты не понял, каклуш. Суть в том, что вы восточное славянодерьмо (каклухи, срусня, бlядорусы) - суть азиатское дерьмо и вечные бляди, которые на протяжении столетий только и делают, что ищут себе хозяев.
Аноним ID: Тарас Рафаилович05/08/15 Срд 10:04:21#13№10186518
>>10186370 Друсня - да. А какое отношение имеет Украина, тем более западная, к соссии - понятия не имею. Или ты снова будешь мне, натуральному блондину, рассказывать охуительные истории об арийскости монголокитайцев из лесов над Казахстаном?
>>10186550 > независимо от пигментации > вы в большинстве своем - чернявенькие каре/черноглазые унтерки Понятно, пидосрандель. Пикрелейтед. > в Пидорахии хуева туча В абсолютном меньшинстве. > вы ничем от русни не отличаетесь Кроме того, что друсня на две трети - монголоидные псевдолюди-эпикантусы. > размеры своего черепа Никогда такой хуйнёй не занимался. Мне не нужно никому доказывать, что я не салочурка с маломонголии.
Аноним ID: Тарас Рафаилович05/08/15 Срд 10:20:12#27№10186714
>>10186652 Пидосрандель, соссия всю свою "историю" с этого сапога и не слезала. И ты в прошлом году точно так же на другой сапог пересел.
>>10186760 Татары живут в Башкортостане и Татарстане, остальное непонятная помесь непонятно чего, не понятно с чем, то-ли укро-татары, то-ли руссо-татары, ато и вовсе полу-слав-щит
>>10186832 Минуточку, это не рандомные фотки, это самые настоящие герои-киборги, цвет нации. А шлюха на 4 пике вообще киевская депутатша.
>>10186809 Россия пидорнула чурок, после чего Российская империя, СССР, РФ всегда были независимыми государствами. Ты чего, стекломоя перепил? По такой же логике уркаина сейчас с американо-европейским сапогом в жопе, ты готов это признать?
>>10187066 > свиномонголы срут в интернете. Лучше б сдохли на Дамбасе.
нихуя себе. вот это проекции. этож точная картина типичного хохла в /po. пока его товарищи утилизируются в котлах за ролину он , няша, которая горит от прозвища няши, срет в /po
>>10187308 Русня не страшная, посмотри на тянок 14-17лвл. Просто они быстро изнашиваются. В 23-24 года бабы без косметики уже выглядят как гавно в своём большинстве. Грузинки не лучше.
У пидорах горит от наташек скачущих на хуйцах абреках? Вы на жену Абу посмотрите, вам совсем плохо станет. Ну ничего, родится рыжая чурка с монобровью, ее запишут как руSSкую, хули. Они свою бабу не ебут, русская потеет меньше.
>>10187459 >Ну хз, грузинки до лет так 40-45 еще ой как норм.
Ты не суди по фоткам в интернете, ирл абсолютное большинство баб старше 25лвл выглядят как гавно - херовая кожа, волосы на лице, целлюлит, если не занимается спортом и неправильно питается еще и обвисший ебальник. Нахуй.
>На пике справа парень этой тян на втором пике. Пиздец, какие-то малолетние алкаши. тян - уродка с квадратно-гнездовым ебальником, тоже не прочь пивка ебануть вечерком.
>>10187514 >Ты не суди по фоткам в интернете, ирл абсолютное большинство баб старше 25лвл выглядят как гавно - херовая кожа, волосы на лице, целлюлит, если не занимается спортом и неправильно питается еще и обвисший ебальник. Нахуй.
По моему ты с армянками путаешь. Ты как раз описал классичную армянку.
>Пиздец, какие-то малолетние алкаши. тян - уродка с квадратно-гнездовым ебальником, тоже не прочь пивка ебануть вечерком.
И читать Бродского, я малясь ахуел от увиденного, а потом еще раз ахуел увидев существо мужского пола.
Кек, забавный тред. Шовинисторуснявыш попытался траллить хохлов их тюркоподобностью, а хохлы не повелись и напомнили всем, что нерусскость = более высокий социальный статус в РФ.
Вот выпускной 2015. Лично я уже не вижу среди московских школьников ни одной няши, ну та что посередине с натяжкой и то ее личинка уже будет от кавказца. Это прекрасно.
>>10186989 Даун, тебе видать не дано понять, что на этой карте не учитывается расселение русских на восток. Съезди в какую-нибудь сибирскую деревню, населенную одними русскими, и посмотри, сколько там блондинов и светлоглазых 9 из 10. Да и северо-запад россии характерно выделен.
>>10186249 (OP) >русские с севера России и белорусы расово чище вас Русские с севера - угрофины. Беларусы - литвины. Да и вообще я не понимаю, о каких таких русских ты говоришь? "Русский" - это и раньше было прилагательное, созданное с целью объединения захваченых московитами народов, а сейчас вы и вовсе "россияне" там все.
>>10186997 Какие другие, кроме славян, национальности еще живут на украине? 1,5 венгра? У вас даже крымских татар уже не осталось, только их потомки, лол.
Хохлы, вот вы вбросили русских наташ с хачами. Процент межрасовых браков в развитых странах повсеместно 10-15%. У вас же что ни хохол, то чернявенький и говноглазый. Объясните, как у вас вообще возможен этот ваш "социал-национализм"?
>>10188006 У него мать из влиятельных арабов, которые послали нахер дочь чтобы ибо она выбрала афганца с которым познакомилась в Москве. В итоге жили в шалаше с маленьким Мустафой. Потом жена гуфнулась и батя от депрессии поехал в Москву где познакомился с хохлушкой с которой уехал в Украину. А потом пошла у него трава, шмаль и прочая наркота, потом отучился на журфаке и вот депутат.
>>10187857 Свuнья, вот ты освоила примитивный мыслительный прием - обобщение. Пошла в гугол, нарыла там пятаком несколько фоток с кареглазыми украинцами (в чем лично я не вижу ничего плохого), высралась на сосаче. Я пошел в /g/, нашел тред с украинками, взял последние 4 фотки, пофапал, после чего от души поссал на твое монгольское ебло. Заметь, не выискивал их среди чернявеньких и говноглазых, а просто взял 4 последних поста. Это научный метод, мы взяли черный ящик и достали оттуда 100% светлых голубоглазых няшек, кури теорию вероятности. Что мы имеем в итоге? Ты обоссан, твоя жопа горит, а мне норм, хехе. В этом и есть смысл национал-социализма.
>>10188059 Опять небось с востока Украины тянок прикрепил, укротюрк? Ты мне с запада территории 404 подавай. Вот тебе рандом фото из львiвського клуба.
>>10188059 >пошел в /g/, нашел тред с украинками >Это научный метод >кури теорию вероятности Научный метод уровня /ukr/. В /g/ кидают красивых телок, а не генетический мусор, коим является 90% украинцев.
>>10186249 (OP) да хуй знает как, на самом деле. В россии вообще видоизмененные свастики на погонах есть у какого-то рода войск, но мы-то хотя бы финно-угры, нам можна
Все верно. Тогда татарва с турками совершали набеги на хохляндию. А большая часть причерноморье была крымотатарской землей. Видите как свинотюрков корежит от треда?
>>10186249 (OP) еще они топят фразочки типа "слава укурины". Они хотят только славы и всё. Ебанутые. Итак уже прославились на весь мир, аж смешно в каком виде, ключе и русле.
>>10188336 Не угадал. Я высокий, голубоглазый шатен с правильными чертами лица. К родственникам в рашку раньше частенько приезжал, так местные тни только так вешались.
Националисты такие смешными кажутся более или менее образованному человеку Хаха а вы тюрки! А вы монголы! А вы ваще финно угры! На что это вообще влияет? Мы все негры изначально
>>10188420 пиздец хохол-сказочник. на хохлов сами хохлушки не вешаются, не говоря уж о москальках. хохлушки на эуропейцев вешаются и на москалей за деньги у трассы или в притоне.
>>10186566 >ничем от русни не отличаетесь. Такое же дикое дерьмо. :3 Похоже на принятие. Еще немного поднатужься и признаешь, что мы таки лучше хотя бы потому, что не нападаем на соседей.
>>10188518 Хз, может изначально так и было на польском или литовском, но потом древние укры перефорсили в "у країнi", им понравилось и они начали себя называть украинцами. А у тебя даже название твоей страны не на русском языке.
Я одного не понимаю: почему хохол постит русских светловолосых голубоглазых славянских шмар с хачами? Чего он этим хочет сказать? Что через пару поколений мы будем как они: тюрко-кавказцами? Но, если судить сегодняшним днем, то пока заметно преобладание славян именно среди русских и белорусов, ибо светлых больше, пусть даже и шмар. Но у хохлов светлых шмар нет, только чернявенькие.
>>10186717 На 2-й пикче греко-татарка (по мамке 100% - знаю их ИРЛ, мамка в девичестве - Бджи) из Мариуполя, внезапно считает себя РУССКОЙ* националисткой, угорает вместе с Нойнецом. Жопа и сиськи у неё обалденные, но сама говнарька до сих пор (Мановар, гатишный дум-митол и т.д.)
>>10188703 >заметно преобладание славян именно среди русских и белорусов Кому ты пиздишь? Я в рашке был много раз и выделил для себя три типа русни: 1. Ocтбалтский скам типа такого >>10186550 С маленькими светло-голубыми глазками, без окаемки, как у рыб, жиденькими волосенками цвета лица, пухлыми щечками и огромным курносым шнобаком. 2. всякие чуркooбразныe - то с примесью татар, то всяких таджиков, то казахов-монголов. Иногда похожи на кавказцев даже. 3. Разнообразные помеси первых двух видов.
Схуя вы вообще взяли, что вы славяне, я вообще не понимаю. Русня это скорее дворняги - помесь кучи народностей, завоеванных московитами в свое время.
>>10188908 эй долбоебина, у вас рядом венгрийские братушки, которые до начала 20 века ебали ваших женщин без перерыва, а они финно-угры. южнее крымские татары - они так же любят ебать украинок. севернее белорусы и прочие ост-балты вы зашкварены так же, как и русня. только у русни кавказцы, а у вас финно-угры
>>10188703 Зачем так глубоко копать, я всего лишь хочу сказать что вы монголоидные вырожденцы и рабы хачей, а мы свободолюбивые сверхлюди, потомки варягов, хехехе
>>10188605 Ну все хватит блять)) Очко от чернильниц у меня уже горит, но тут же ты сам себя шкваришь, чуть ли не у всех тут русые волосы и светлые глаза.
>>10188970 Но такие Емели, как этот >>10186550 или на пике, мне встречались только в рашке. Я раньше даже считал, что это типично русское лицо хотя я и сейчас так считаю В Украине ты таких хуй найдешь, а если и найдешь, то окажется, что он родом из рашки.
>>10188970 >севернее белорусы и прочие ост-балты Как раз беларусы и потомственные чистые псковские русские - ЗАПАДНЫЕ балты и норики. Шнобеля у нас что надо. Пикрелейтед - зап. балтид и 100% смоленский (в отличие от меня с небольшими примесями).
>>10188971 Свободолюбивый сверхчеловек в прошлом году вытащил из пасти российский хуец и присосался к американскому, но неожиданно ощутил российский у себя в дупе. Ну и как оно, нравится?
>>10189100 >есть маневры бомбящей свиной жопы, уровня 'не было у нас никакой маньки Мне интересно узнать как ты определяешь расовую принадлежность крашеных баб, бомбящий долбаёб? Типа которая с хачём -тебе не нравится и ты делаешь вид, что это русская, а типа которая нравится - украинка?
>>10189087 Зап.балтид. Корни беларусские (обрусаченные беларусы у нас в роду). Нороид - это я в семье (общий - смоленский дед), и то у меня 1\4 хач по бабке и 1\4 тунгуса по мамке.
>>10189134 первая фрау немка вторая полька третья русская четвертая русская / украинка с нотками финноугорской крови пятая немка шестая русская с корнями из сибири, будет коровой в 30
>>10189216 Повторю вопрос. Свободолюбивый сверхчеловек вытащил из пасти российский хуец и присосался к американскому, но неожиданно ощутил российский у себя в дупе. Ну и как оно?
>>10189127 Хули тут непонятного? Вот как переводится слово "Сибирь" хуй его знает, а многие местные называют себя "сибиряками". В случае с Украиной, все так же стали себя называть украинцами. К тому же название на украинском языке, в отличии от той же Сибири и России.
ну ахуеть теперь, накидали унтерков и довольны. обьективно говоря чернявых 15%- максимум 20% обьездил всю страну. для меня загадка откуда они такие тут взялись. кстати на западной, дохуища нордидов и расово правильных.
>>10189257 Нет, светлоглазый, светло-каштановый (борода рыжая и растёт только на подбородке, усы, как у монгола), бледный до ужаса. У меня смоленский дед, кстати, был темнее бабки-черкешенки.
>>10189345 >кстати на западной, дохуища нордидов и расово правильных.
Аноним ID: Тарас Рафаилович05/08/15 Срд 13:18:25#244№10189387
>>10189248 Пидосрандель, почему ты постоянно думаешь о гомоебле? Ты понимаешь, что это ненормально? Ты же сейчас на говно изойдешь, пытаясь доказать всем, что ты не педик.
Как я побывал в Салостане Львiв, Одесса, Харьков, Киев и Ивано-Франковск, то выделил для себя джва типа украинок: 1. Смуглые кареглазые няши (с удовольствием попортил бы многих из них) 2. Славяно-арии со светлыми волосами и голубыми/зелёными глазами Также видел много евреек и татарок, но против них тащемта ничего и не имел против.
Альзо последние кто должнен обвинять салоедов в раSSовой нечистоте, так это как раз МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ пидораны.
>>10189257 Пошёл в мамку-метиску (по ней тоже особо незаметна восточно-азиатская кровь, только если приглядываться + брюнетка до "вороного крыла") строением еблета, с батиной стороны только нос и шевелюра. Пик я и дед по мамке. Где теперь твоя евгеника?
>>10189594 Наташи мб и скачут, но много не наплодили, а украинские бабушки уже наскакались на турецко-венгерских хуях и родили 50% (а то и больше) укротюрков/нвселения Украины.
>>10189434 Ох уж этот хохлотроллинг. Ну ладно, этот мелкобуквенный дегенерат слился, спрошу у остальных: Свободолюбивый сверхчеловек вытащил из пасти российский хуец и присосался к американскому, но неожиданно ощутил российский у себя в дупе. Ну и как оно?
Чурки выясняют кто из них большая чурка в этом ИТТ треде. Что русские, что хохлы - одно дерьмо. Холопы и рабы на генетическом уровне. Этого не исправить.
>>10189631 Только в твоем манямирке, свиномонгол. Я до сих пор проигрываю, когда вспоминаю одну тему на бабском форуме посвященном турецким хуйцам. Там был один грузин, работающий, вроде, массажистом на турецком курорте. Так вот у него было хобби - мутить с русскими наташками, ебать их без презика, и после того как очередная влюбленная маруся залетит, отговаривать от аборта, обещать жениться и т.д. Короче всячески тянуть резину, пока Наташа не родит маленького грузинчика. После этого он сливался. Так вот, в этой теме нашлось пара десятков руснявых наташ, которые узнали по описанию этого грузина, у них были от него дети, и большинство из них все еще надеялись его вернуть :)
Поищи, кстати, может ссылку найдешь. Эта история широко по интернету разлетелась несколько лет назад.
Аноним ID: Тарас Рафаилович05/08/15 Срд 13:50:49#284№10189956
>>10189445 Так это ты проецируешь? Понятно. Ну так вот, понимаешь, зачастую твои фантазии не имеют отношения к реальности. Просто привыкни, это сложно понять.
>>10188178 "Я поеду во В Страну", "Привет из В Страны", "Москали напали на нашу В Страну" Только совсем умалишенный будет отрицать что это звучит как бред.
>>10190231 "Я поеду в Грязную Воду", "Привет из Грязной Воды", "Хохлы понаехали в нашу Грязную Воду" Только совсем умалишенный будет отрицать что это звучит как бред.
Русня, чому среди вас дохуя правачков и зигометов, топящих за НОРДИЧНОСТЬ? Неужели вы считаете что белобрысость и голубые глаза делает вас белыми людьми? Как вообще такой скам как вы, состоящий из смеси угро-финов, тюрок и калказцев имеет право претендовать на звание белого человека?
>>10189241 >первая фрау немка >вторая полька >третья русская >четвертая русская / украинка с нотками финноугорской крови >пятая немка >шестая русская с корнями из сибири, будет коровой в 30
>>10186249 (OP) >Украинцы, как у вас вообще может быть Азов, Айдар Не знаю. Поезжай лучше у них спроси. Думаю они с удовольствием ответят на твои вопросы и у вас выйдет очень плодотворная дискуссия.
Объективно, русские с севера России и белорусы расово чище вас, но не имеют айдаров, азовов и прочих петушиных бригад.