США потребовали от Украины прекратить удары по российским НПЗ
Вашингтон призвал Киев прекратить атаки на энергетическую инфраструктуру России, поскольку удары беспилотников по нефтяным объектам могут привести к росту мировых цен на топливо, рассказали Financial Times три осведомленных источника.
>>56811902 (OP) >Вашингтон призвал Киев прекратить атаки на энергетическую инфраструктуру России >Русская служба >vesri.ru >вечерняя москва >Известия >Lenta.ru Верю.
Хз, хохлам надо выбрать сторону: либо ЕС, либо США. У ЕС денег меньше, чем у США, но США уже полгода сиськи мнет, в то время как ЕС реально что-то делает для хохлов. Плюс США всегда выступали за договорнячок, в то время как ЕС за полное военное поражение РФ. Делать ставку на США, когда там через полгода поменяется президент и этот президент еще полгода после этого будет занят внутренними проблемами, я бы не стал.
>>56812182 Приятно знать, что на деньги, сэкономленные со спизженной у меня пенсии и оптимизации медицины пынявые подзалупки купили целого журналиста из самого лондона.
>>56812210 У США есть военпром, у ЕС нет. Усилиями амерских корпораций за последние 20 лет почти все программы европейской техники заброшены. Ползают доходяги какие-то в Германии и Бельгии.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст22/03/24 Птн 13:10:25#11№56812249
>>56812249 >Уже и Financial Times в Кремле купили, охуеть просто И чего здесь удивительного, пидоран? Или в твоем пидорашьем манямирке западные журналисты настолько святые, что не продаются, лол?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст22/03/24 Птн 13:15:40#13№56812315
>>56812315 Пидорашка, пока не будет официального подтверждения либо от Вашингтона, либо от Киева тут даже нечего обсуждать. Одна лахтодырка очередную перемогу на заборе высрала, буквально.
>>56811902 (OP) АХАХАХАХ. Пиздец Война, но не война Пынька бомбит Киев Украинцы бомбят белгород При этом через украину идет пынькина нефть и платежи за транзит США дает Украине оружие, но немножко и запрещает бомбить им Россию Че блять тут происходит вообще?
Аноним ID: Целомудренный Доктор Фауст22/03/24 Птн 13:33:03#18№56812562
>>56812470 >> потому что американцам нужна дешевая нефть? >Зачем? Они сами нефтью торгуют.
Затем что это большой предвыборный фактор. Дорогая нефть = меньше голосуют за Байдена.
>>56811902 (OP) Лапуль, а что про опасения США относительно эскалации и ударов возмездия не написал? Статья чуть-чуть припозднилась, ответочка уже началась. Впрочем, хохлов ведь не в статье, а напрямую предупреждали. Но хохлы ж самые умные, лол, чо им эти советчики из штатов.
>>56811902 (OP) А можно в ответ попросить США не так сильно палиться, что всё происходящее - договорняк РФ, Штатов и Украины по обмыву триллиардов на войне с последующим загоном населения своих стран под глубочайший шконарь с меню из жуков? Я просто в манямирок пытаюсь.
>>56812349 >Соловей пишет в телеге что двадцатого двойника Пыни расстреляли кланы Порошенко-Ковальчуков в борьбе за владение мифриловыми залежами Урала >Порашные дегенераты: ВОТ ЭТО БАЗА ЭТО ПРАВДА СРАЗУ ВИДНО НАДЕЖНЫЙ ИСТОЧНИК РУСНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СОСНУЛА СМЫСЛ О ЧЕМ ТО ТАКОМ ЛГАТЬ А ЛАХТА >FT утверждает, что США не хочет давать хохлам хуярить НПЗ в Рашке, основываясь на своих источниках в правительстве >порашные дегенераты: РРРРЯЯЯЯ НИПРАВДА ЛОЖЬ ПЫНЯ КУПИЛ ВСЕ ЗАПАДНЫЕ СМИ ЧТОБЫ ТЕ ЗАЩИЩАЛИ РУСНЮ ПЫНЯ КУПИЛ БАЙДЕНА И ТРАМПА И ПАПУ РИМСКОГО И ЗЕЛЕНСКОГО И ПЫНЮ Я ПОВЕРЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЛИЧНО БАЙДЕН МНЕ НАПИШЕТ ПИСЬМО И ПОДТВЕРДИТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ И ТО Я ПОДУМАЮ Я ЖЕ НЕ РУСНЯ ВЕРИТЬ НА СЛОВО
>>56811902 (OP) Кек. Я бы на этом месте сделал ragequit. Только нащупал эффективную выигрышную стратегию как приходит дядя и говорит играть по правилам чтобы никого не беспокоить и гарантировано слиться.
>>56814752 И Пыня тоже молодец Ебут Белгород - похуй Снесли сраную нефтевышку - полетело стопицот ударов возмездия Пошли они нахуй короче все эти кабанойды
>>56812210 Только вот сша гегемонт с аналоговнетами и огромным впк, айти и прочими машин лернинг, космосом, а что есть у евроговна? Впк нет, аналоговнетов нету, литаков нету, армии нету, ничего нету кроме рабов сидящих на социалке. В данный момент сша это последняя свободная белая страна в мире этакий аналог византии.
>>56811902 (OP) Хохол опять не может разобрать где зрада, а где перемога. Очевидно, что с США был договорняк, но чубатые в своём репертуаре. Теперь Россия выносит уже генерирующие энергомощности Украины и договорника больше не будет.
>>56815079 Два стула: дорогая нефть - выигрывают нефтяники, дешевая нефть - выигрывает остальная промка за счет понижения затрат на транспорт и логистику. США дохуя большие, близко к 100% грузоперевозок жрут нефть.
Вашингтон призвал Киев прекратить атаки на энергетическую инфраструктуру России, поскольку удары беспилотников по нефтяным объектам могут привести к росту мировых цен на топливо, рассказали Financial Times три осведомленных источника.