Либерухи, ебало? В Саратове случился ажиотаж. Зал местного драмтеатра рассчитанный на 1000 человек был полностью забит на встрече с Мизулиной. Ещё несколько тысяч окружили здание и пытались попасть внутрь. Несмотря на все старания либералов и врагов из АП по дискредитации Екатерины, последняя только набирает свою популярность.
>>302076071 (OP) Чел, если ты не знаешь, на такие мероприятия в рф сгоняют студентов за автоматы\баллы рейтинга. Это было еще с 2012, если не раньше. Захочешь сдать матан без учебы и не туда пойдешь.
>>302076232 Это правда. Верить или нет решать тебе. Я лично и на концерте путина с киркоровым в лужниках лет 6 назад посидел и на днях молодежи с флагом походил парады. Все админ ресурсом за рейтинг или от работы. А ты покупай билеты, ага.
>>302076232 Ну кстати а в чём они неправы? На оп-вебемжах преимущественно молодые 18-20 лет люди, это не может не вызывать подозрений, хотя бы потому, что ЦА Мизулиной явно постарше, как раз люди 20-30 лет либеральных взглядов ее и ненавидят. Я хуй знает проплачено это или реально это все долбоебы, которых превращают в рабов системы и они просят больше, вылизывая ноги барину, но обратить на такую деталь как возраст толпы в данном случае я не мог.
Причем, самое тут интересное, что вброс могут сделать что те, что эти — это как на выборах президента было, на прошлых или позапрошлых, когда были платные голосования за Путина и Жириновского и до конца было неясно: это сам кандидат скупает голоса или его оппоненты собирают на него компромат, везя обывателей автобусами и выдавая 1к за голос (алсо, лично был на таком мероприятии, хотя голосовать даже за бесплатный косарь не стал, впизду, опасно, потом предъявят ещё)
>>302076071 (OP) Короче, пилю стори. Она и так всем очевидна, но мало ли, вдруг ещё остались несведующие. Когда учился в университете, старосты предложили нас записать в профсоюз (студенческий). Мол, если начнётся какая-то залупа, нас поддержат и нам помогут. Ну мы все записались, звучало норм. Но потом выяснилось, что участие в профсоюзе предполагает не получение помощи, а хождение на путинги, размахивание флагами и прочее говнище, а сам профсоюз это просто подпынинская организация. Надо ли сказать, что все ливнули оттуда как только правда вскрылась. Вот тут так же. Плюс, бюджетники. Плюс, люди которые на приколе пришли смотреть как эта ебанашка опять несёт хуйню.
>>302076567 У ОПА задание создать тредж, разогнать общественное обсуждение, сделать вид, что люди не понимают, как подобные мероприятия организуются. Потом напишет в отчете тред на дваче создал, показал фото как там молодежь ходит, набрал 50 ответов. Получи 15 рублей.
>>302076778 >участие в профсоюзе предполагает не получение помощи, а хождение на путинги, размахивание флагами и прочее Ну и не ходили бы, в чем проблема? В профсоюзе состоишь, на митинги не ходишь, ну и что?
>>302076071 (OP) Поддерживаю Путина и спецоперацию, но терпеть не могу Мизулину. Не видел более мерзкой пизды, даже Собчак переплюнула. У меня прям внутри все кипит когда ее вижу, хз почему
>>302076071 (OP) Отвратительная тетка. Не думаю, что там есть ее фанаты, это пост-ирония. И эту пост-иронию сама Пиздулина не понимает похоже, считает, что это реально фанаты.
>>302076071 (OP) Нормально, помню тоже на митинги КПРФ гонял за зачёт. Самый пиздец был, когда толпу из бабок влетел молодцеватый НБПшник раскидывать листовки и выкрикивать речёвки. В итоге бабки его повалили и начали забивать древками флагов. Пришлось тогда полиции вмешаться и выцепить его. Вот он охуел, наверное.
>>302076071 (OP) Почему никто туда не пронес арбалет-пистолет из композитных материалов в разобранном виде в кармане чтоб не звучало на металодетекторах и не ебнул эту мизулину отравленной стрелой из толпы?
>>302086131 Да к сожалению люди простые и нихуя не шарят что мизулина с ними делает, им нравится что она за россию значит покричать можно "россия россия" и все радостно и весело, а то что швабра у них в жопе от этой мизулиной им похуй, что судьбы их детей наебаны им похуй, и все остальное, что права у них на мысли уже нет итд.
>>302086503 Бля сорян, внатуре я сейчас подумал это сложно слишком и дорого лично для меня, нужен радиоактивный яд, покупка арбалета, его доработка, прицелы, пристрелка, итд кароче, я так не прошарю, без яда стрелять смысла нет так как наверно попадание будет не смертельным если не в голову, попасть с такой игрушки в голову будет сложно.
>>302086453 Пиздос, она умная. Без иронии. Такая и говно к столу подать бы смогла. Вообще, люди в думе, которые преподносят непопулярные мнения - самые интересные.
>>302076071 (OP) У меня вопрос - кто каждый день как по заказу создаёт треды с ней на двоще? Как говорится, даже плохой пиар - это пиар, главное информационный фон собой побольше заполнить.
>>302086803 Апшный пиарщик типа Потупчик получает задание пиарить на интернет площадках определённое лицо, получает на это пару десятков миллионов, в итоге по цепочке до самого низшего лахтоскота доходят копейки, за которые он создаёт треды.
>>302076567 Вообще я читал интервью интервью каких-то пердежей, заискивающих перед сабжем. Вообще мизулинская деятельность должна привлекать малолетних дебилов, поскольку по факту это банальная травля в духе бордовских набегов.
В Саратове случился ажиотаж.
Зал местного драмтеатра рассчитанный на 1000 человек был полностью забит на встрече с Мизулиной.
Ещё несколько тысяч окружили здание и пытались попасть внутрь.
Несмотря на все старания либералов и врагов из АП по дискредитации Екатерины, последняя только набирает свою популярность.