Сделал ставочку на нави 10$. Во-первых это БО1 рулеточка, а во-вторых нави сейчас очень мораль подняли и могут показать, что есть еще порах в пороховницах. Алсо проиграл с того, что вот этот пик сделанный 3 дня назад сбывается на 100%
>>2596731 (OP) >Доказать всем, что нави ещё живы. Из уст алкоголика и дебошира, который живёт только за счёт старой славы, звучит как неплохая эпитафия. Нави лост, дизбанд, новый состав
>>2596775 Чего ты хочешь от хохлов. Они не стремятся к победе, они знают, что у них нет шансов пройти в финал, попасть в топ-5. Они ленивые, подпивасные ублюдки, которые просто хотят поживиться баблом, предел их стремлений это топ-8, на большее они и не расчитывают.
Заебали над Жотмом прикалываться. Может парень развиться хочет в направлении, рассказать что-нибудь интересное, но нет, эти шуты доебались до него. Смайл тоже довольно хорошие вещи говорит, но вот над голосом ему бы поработать, а то под нос бубнит.
>>2596802 > Когда ж они поймут что проблема как раз в "ядре" Проблема в капитане. А если конкретнее, то в пиках, тактике и указаниях планов по игре. Например та игра, где хвост собрал фаст даггер и потом мидас на слардара и потом фармил лес, когда надо было фаст армлет. Навям нужно жесткой руководство умного человека, например Лоста. Он один из немногих кто охуенно понимает игру и способен указать сильным, но глупым, игрокам что делать, что собирать, куда идти.
Мне из анал итиков не нравиться только ведущий пидор с казлинной бородкой как написать что бы все там узнали что он мне не нравиться что он тупой пиздюх с голосом пидора и прост не нужен? Как там этого петуха зовут?
>>2596843 >Навям нужно жесткой руководство умного человека, например Версуту. Раз уж на то пошло. Лост несет полную хуиту всегда. А играет на уровне хачуты. А еще захотелось поссать ему на ебало после хейта папеча. Пиздец он как чмырь морозился, пиздецл, что папеч ливает каждую вторую игру против лоста лол.
>>2596846 Привет лапонька! Я видел эту штуку на ПИКАБУ! Там вроде делали 6угольник на полу и котик не мог выбраться! Было прикольно! Тоже за Нави болеешь котя?
>>2596843 смех - смехом, но он прав Нужно разгонять старпёров и искать молодых талантов. Но нави не избавятся от Львивской звезды центра и синематографа, короля школьников, глоров и пуджепикеров, ибо он медийное лицо компании. Но таки время покажет.
Как же мне смешно, когда говорят "вот хвост\бернинг\итд на ам умеет!!! вот ОН то не отпустит!!", как будто блять геймплей на аме чем-то отличается, как будто игра зависит от него в первые 20 минут, как будто все 16 керри этого турнира делали бы не все то же самое.
>>2596856 Да. За братушек. Не понимаю как снг комьюнити может быть против снг же команд. Вперед украинцы! Ребятам нужна поддержка, а не жесткий хейт. Постыдились бы.
Нави отпушивать вообще нечем против сфа с мекой и луной с барабелами. На че они надеяться? Как антимаг будет фармить, если им все вышки до 20 минуты снесут?
Бля, я ньюфаг в доте, играл всего 60 игр и сейчас чёт так захотелось на АМе или спектре поиграть. Поясните, это действительно такие хардкерри которые неиграбельны в руках ньюфага или же если ты начинающий игрок, то всё равно можно их пикать? Вон, по статистике у спектры нормальный винрейт среди ньюфажных пабов, это правда?
>>2596998 Он же совсем слабый сейчас, нет? >>2597001 Мне не особо понравился. Какой-то очень неповоротливый и медленный. >>2597003 Так и есть. У меня 7 лвл и сейчас у меня тут играют такие же ребята с 50 играми. >>2597010 Попробую, хотя на милишники как-то выглядят привлекательнее. >>2597011 Папеч сказал на ней сложно научиться играть.
>>2597015 Если скатятся до бомжелиг то за них уже самые аутичные фанаты глорить перестанут. И зарплату им соответствующую платить будут. Будут аки валет на аналитику приходить.
>>2597050 Я про то, что ты говоришь ему про бф до 30й минуты, когда любой игрок должен собирать бф до 16 иначе гг. Не можешь собрать бф до 16й минуты - не пикай ама. Не можешь собрать радик до 21й - не пикай спектру. Всё изи.
Нет вы видели этого дауна? Покупает морбид маску дазлу, потом видит что АМ уже пару минут как с Владимиром, продаёт морбидку. Лучшие из лучших, элита снг
>>2597068 Именно поэтому ему и запрещено пикать АМа, спектру и всяких медуз, сфов, ликанов, имберей, лансеров. Ему надо пикать герычей, которые и с 2 слотами нормас деруться, а не тех которые до 4х слотов слабее крипа на карте. Сравни вк с бм и армлетом, урсу с блинком и бкб\башером с такими героями как ам с бф на 25й и спектрой с радиком на 30й.
>>2597063 Алсо я это вижу как "вичи пытаются сконцентрироваться, нервничают, очень стараются не делать ошибки", а днави в свою очередь на расслабоне играют в дотку и по фанчику раскатывают сириус менов и в итоге эта концентрация вичи играет против них. Видно, что они боятся навей, или их просто ссутся с пика навей.
>>2597101 Сравни кансера с барабанами-диффузом и бристла с вг и яшей, или же с урсой с блинком и башером, с вк с армлетом и бмом, слардаром с армлетом и даггером.
>>2597169 Артстайл плохой человек. Он руинит игры навям, а потом сваливает на других, его еще после первого инта поэтому пидорнули из навей. И теперь он то же самое делает, сколько человек прошло через состав нави после раскола, и всех он обосрал, а сам теперь позорится на интернешнле. Не надо так.
ООООО блять ЭТО ПРОСТО ТОПОВАЯ ИГРА ИЗ ВСЕХ ИГР, КОТОРЫЕ Я СМОТРЕЛ. ПРОСТО ТОПОВЫЙ ОТСОС НАВИ. ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ФИНАЛА ТИ3, СЛАВА БОГАМ ДОТЫ!!!! БЛЯЯЯ, РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ВООБЩЕ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ ДОТОЙ, КААААААААААААЙФ
>>2597250 Похуй. Это был просто очень символический грейв, идеально отображающий качество артстайла как игрока. И как капитана. Не только в этой конкретной игры, но и вообще.
>>2597226 Так-то там итак бы не продержались. Хвост бы даже отрегениться на фонатане всеми фласками не успел, как им снесли бы трон. Но этот грейв - просто вишенка на торте бесполезности алкоголика.
>>2597250 >отдали аегис бесполезной лине >не купил тревла для сплита/контр пуша, имея 7к в кармане. Он мог реально уронить трон, поймав VG на кулдаунах телепорта >пожадничал, умер >висп пожадничал, убил АМа >бесполезный всю игру 0-10-0 артдаун >не идут пушить против двух керри
Хохлы заслуженно уезжают домой. Если дауны не могут собраться, то они клоуны, в серьёзной доте им не место.
>>2597263 Ну они-то думали, что тащеры такие, отцы игры, ТЫЧКА-ТЫЧКА, ЧТО ТВОРИТ ДЕНДИМОН, а эти саппорты ебаные руинеры. Но история все расставила по своим местам, Куро и Пуппей создали топ-1 команду, хохлы еле как пробрались в топ-16. Охуенно.
Не понимаю реакцию. Нави хуево играли, реально глупые ошибки делали. Заслуженный топ 16. Но зачем капсом писать "ХАХЛЫ ТО ХАХЛЫ СЕ"? И гомосолдат нахуй постить?
>>2597263 Блядь, четверчую нахуй, простого двачую не хватит. Как Куроку гонял на Рубенсе, как пиздил все пять ульт у вражеской команды по очереди и выдавал их все за тот же тимфайт, Паппеч фармил на каррях так, как никто другой. Без них НаВи - это просто хукающий Дондо, абузивший Чена.
>>2597274 Времени думать у артстайла не было же. Т.е. ясно, что трон бы в любом случае не снесли, но спасать он должен был не себя. Это инстинкт должен быть просто.
>>2597276 Вообще-то этот выйп выглядит вполне уместно, ведь они обосрались даже в единственном, в чем они хоть в чем-то преуспевали. Теперь дизбанд и на донбасс.
Нахуя итемы, лучше иметь голду. Нахуя релокейтить героя под фокусом пятерых. Нахуя давать грейв. Нахуя сбивать телепорты, лучше сидеть в лесу рядом с текстурами. Одни вопросы нахуя. Бомжи едут домой, такая дота нам не нужна
>>2597302 Двачую это. Настоящие саппорты за своих керри хуячат и бейбиситят по полной, а артдаун играет на себя. В душе он ВАНЕК НОГЕБАТОР НА БАЛАНАРЕ)))
Это стоило того, чтобы не спать всю ночь. Хохлы обоссаны, порванная срака хохла из треда разорвана окончательно, теперь можно и спать идти. На всякий случай пописал всем хохлам на еблеты еще раз.
Да решал тот грейв. Антимаг возможно развалил бы всех, дай ему пожить еще несколько секунд, серьезно там ситуация щекотливая была, но ванек все засрал.
>Санька, ты на демон хантере затащи, а мы тебя подсейвим >точно? >ага, ну там сноубол, релокейт, грейв все будет) >а чего даунил в лесу уснул? >ты не думай ты фарми
>>2597331 Челик на синем слоте не играл очень давно и было понятно, что он всё засрёт. Может быть, если бы он ебашил целый год с ними перед интом, то всё было бы лучше, хотя всё равно дерьмо. Сейчас все, кроме нескольких команд играют совершая ебанутые ошибки.
Miki Kakiev Разочарован в Нави ... Прошлом году когда тоже так проиграли .... Думал ничего на след вытащат , весь год не переставал верить в Нави , только и топить за них ! Вы же профи .... Как вы могли так ? Боже сколько там у Денди бабла было ? В итоге на что потратил ? Боже сколько ошибок ребят , вы чего ? Это же TI5 !! Вы же только на него и готовились в буткемпах? Что с вами не так ? Что за фиды сфу жадно за сапа? У меня просто нет слов ребят , еще никогда так не волновался как сегодня , только т думал что бы не ошиблись и выбились с сетки лузеров !!! Боже Like2one minute ago|Reply
Уверен, что эта интервьюверша имела раз в десять тянок больше чем все дотеры вместе взятые. Смотришь и видишь, что в другой ситуации такая даже рядом бы не подумала стоять, с таким как ФНГ.
Да не может такого быть чтобы нави последнее место. Без них инт нахуй никому не нужен. Сейчас лично гейб назначит переигровку. Иначе пиздец. Стадион опустеет, я базарю.
мне вот непонятно, хуйняви сосут, но их игры смотрит больше всего народу. где логика? школьники до сих пор не выросли из первого инта хоть и прошло 5 лет?
А вы представляете если нави реально дизбанднуться? Это же конец целой эпохи киберспорта, это конец самой известной команды мира, это конец игроков, который идут рука об руку с дотой со времён первой доты и были на всех ТИ. Если Денди и Хвост уйдут, то это же потеря частички души доты!
#KICKARTSTYLE MAX REPOST #KICKARTSTYLE MAX REPOST #KICKARTSTYLE MAX REPOST #KICKARTSTYLE MAX REPOST #KICKARTSTYLE MAX REPOST #KICKARTSTYLE MAX REPOST #KICKARTSTYLE MAX REPOST
>>2597370 Двачую, анон. Без навей инт это эвент уровня зажопинска, он НАХУЙ никому не сдался. Я вангую что все комментаторы в прямом эфире уволятся когда объявят дизбанд навей.
>>2597285 Кстати да, разбил себе фейспалмом лицо когда все 5 вичей тпшнулись, а ам аутировал стоял на респе когда его крипы уже пушили т4. Если бы он купил тревела и тпшнулся на базу, мог бы быть шанс пока вичи бежали, а так даже проиграть достойно не смогли. С этим грейвом так вообще обосрались эпично.
>>2597351 Сф уже сдох от врыва тусика и ама из смока. Конечно скорее всего даже шейкер бы доковырял трон, но все равно суть в том что Артстайл за одну игру: Собирал себе левый лайфстил Не нафармил ни одного нормального слота за 40 минут аутизма и сплитпуша Ни разу не отогнал квопу на линии, ее отгонял хвост в соло Отдал рубику 2 ультимейта и грейв, и то и то рубик заюзал более продуктивно Первый сдался и бросил своего керри (хотя за ним уже не впервой такое замечено).
-бля они на рошане походу над чекнуть))) -вань ты куда один пошел дибил?)) -ща-ща чекну чё там опа ча говорил же они там))) -ванян ты нахуя полез туда? -да не ссы я на них вив повесил ща они от рошика сдохнут))))
Чет вспомнил видео где Калич всю игру орал в войс ДАЗЗЛ, ЗЗАП на каждый фейл даззла, и представил как хвост всю игру орет "поомйка на дазле" Сука, до чего доводят ваши треды
Теперь я просто ненавижу этот состав Na'Vi. Я до последнего верю во все СНГ команды, но эти просто такой ПИЗДЕЦ, что просто идите нахуй! Такая игра... такая ужасная игра. Этот Артстайл, что это было вообще? Что он вообще за весь бой нормального сделал? Только грейв у Рошана на Хвоста кинул и позволил ему уйти живым из боя. Нафидил пиздец просто. Фаник тоже пиздюлятор сраный ходил хуйней страдал. Денди блинк дагер купил и пошел на топе в лесу непонятно чем занимался тоже. Единственный хороший игрок это Сонейко. он просто охуенен. Пусть Нави завалятся и он перейдет в топовую команду, он этого заслуживает.
Нахуя православная украинская команда с львовянином соннейко взяли инвалида-москаля на даззле? Да вы посмотрите последние 10 игр! ПОСМОТРИТЕ!!!!! Этот хер ЮЗЕЛЕСС
Тред, посвящённый именно NAVI, злой, желчный, пылающий, твой.
Смотреть с аноном:
http://tv.2ch.hk/r/vg или http://tehtube.tv/r/vg
Русский стрим:
http://twitch.tv/dota2ti_ru
Английский стрим:
http://twitch.tv/dota2ti
Камеры в кабинках игроков:
http://www.twitch.tv/dota2ti_pod_1
http://www.twitch.tv/dota2ti_pod_2
http://multitwitch.tv/dota2ti_pod_1/dota2ti_pod_2
Все официальные стримы дублируются на Youtube и Dota2.com, если у вас лагает твич попробуйте там.
Котируемый некоторыми неофициальный стример (известен как папич):
http://twitch.tv/evilarthas
Статистика по мачтам (еще можно следить за матчами если у тебя слабый интернет):
http://www.trackdota.com/
Контент русского хаба:
http://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA/videos
Результаты игр и расписание:
http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2015
http://www.dota2.com/international/replays/6/0/
хинт: кнопка reveal сверху справа