Ребята, я вот смотрю интернешнл, интересно, очень нравится как играют ребята. Но я не могу понять почему они пикают одних и тех же героев, да еще и тех, кого я то обычно вижу в игре очень редко. Почему они не пикают сильных кери вроде спектры или войда? Почему я гулю до сих пор не увидел и темпларку? Я вообще то сам не слишком разбираюсь в доте, но я думал, что эти герои вроде как лучше.
Пусть пуджа пикают. Пусть гейб сделает охуенное нововведение - на ТИ каждая команда может пикать каждого героя ровно 1 раз. И пусть выкручиваются. Охуенно жеж блять. Зрелищно, интересно, душевно
>>2600252 Именно, охуенно бы обновило игру. Некоторые не палят страты и героев и играют говном, некоторые идут вабанк. Такой-то простор для стратегий а не одни и те же 15 героев
>>2600268 Это ж драма в каждом пике. Фаворит пытается дотянуть на говне до финала, чтобы там катать на своих топах. Темные лошадки олинят и думают как потом с этим жить. Главное для такой хуйни баны отменить, а то вся тема по пизде пойдет.
>>2600299 Ты типа олдфаг да? Сказал какое-то говно из первой дотки, которое уже лет 5 никто не использует. Я вот нихуя не помню, кто там с какой стороны.
>>2600313 >Сказал какое-то говно из первой дотки Если бы он сказал что никто из ночных эльфов не выиграл, тогда я бы с тобой согласился. Но я с тобой не соглашусь, поэтому иди нахуй и учи там ангельский.
>>2600424 Не думаю. ППД вечно чем-то не доволен и изливает свой батхерт в твиторе регулярно. ППД и PJSalt это как Соло и 322 или Дреад и DREAD GO STREAM ZAEBAL, этакий мемос связанный с человеком.
>>2600576 > у неё дохуя шапок, есть из чего выбрать Куча одинаковых ножей, куча одинаковых рогов и одни приличные крылья. Широкий выбор, охуеть. Квопа весь инт была или в пике, или в бане, вангую что это тоже роль сыграет.
Че та у вашего папича микрофон то ли говно, то ли он его как страпон в жопу засунул. Он вообще в курсе, что все нормальные стримеры не пользуются микро на своей вебке?
>>2600636 там вроде по лору зевса заключили в убогое тело хумана за его чсв, или что то в этом роде и кстати в 1 доте он и был гном со смешными усами, традиции соблюдены
>>2600627 >Команды набираются из лучших игроков и фанятся, угорая с рапирами, танцами, смехуечками и разными пуджами и керри дазлами. А могли запотеть как мрази и устроить мясо на карте, но нет, лучше же сыграть как ракалы в лп на рашке, ведь любой желающий может сам поучаствовать в подобном цирке. Лучше бы показали достойную игру, ведь они же ЗВЕЗДЫ БЛЯДЬ, что разве так тяжело скооперироваться даже с корейцами и китайцами?
>>2600732 Гиро дпс вносит уже в начале, для ранних боёв самое то, леорик уг без задач, его взяли 1 раз фнатики и вылетели от пидора с анскилом. + Купол в 5 не поставить, это тебе не паб.
>>2600764 Ебать я чуть хуями не покрыл этого ебучего клокверка. Повезло, ну я и рассчитывал на туска+клока от них, думал они до крипов будут закатываться в кого-то с когами...
>>2600773 Ладно, ты уже слишком сильно толстишь. Но если ты всё таки даун - Сф вносит дпс с кайлов, которые стоят ВСЕГО 75 маны и наносят просто ниебический пиздец. Ульта его режет урон, замедляет и если попасть в центр убивает .
>>2600766 И тут ты приносишь нам официальную статистику по возрасту покупателей компендиума, или идешь отсюда нахуй. Ссаные 500 рублей - не деньги, для того чтобы их потратить не нужны причины.
>>2600709 Никому не нужны толпы социоблядков на стадионах, КАКВЛОЛИ, здесь сотни тысяч ценителей по всему миру смотрят настоящую игру в трансляции. Те, кто ходит на трибуны - это рак. И чем больше посещаемость у событий, тем они ущербнее. Футбол там, хоккей, олимпиада - вот это все.
Ебать, я вот смотрю, все могу понять кроме очевидной логики. Захуя так делать? Вот зачем? Ну взял оппонент какого-то керри, ну возьми ты в противовес своего. Нет, мы будем брать кучу неиграющих в лейте героев и надеяться что дожмем за 30 минут. Ебаааааать.
Я ненавижу EG из-за Сумаила. Потому что я старый анскилльный даун, который не способен откалиброваться на нормальное ммр, а он - малолетний выблядок-чурка, играющий в продоту. Я - завистливая свинья. Но я очень хочу, чтобы EG нахуй вылетели с турнира. Чтобы они распались, и этот маленький уёбок ушёл сосать хуи в ИГИЛ.
>>2600836 У него 7к+ Но я ненавижу ЕГ по других причинах, они какие-то успешнобляди все, да еше и пиндосы. Лучше пусть комплексити проходят, у них мексиканцы и евреи в тиме.
>>2600830 > поясните за минусы спектры Вносит ноль импакта в первые полчаса игры, требует дохуя фарма. Герой-то в лете охуенный, но его нужно долго и напряженно превращать из крипа с кастомным скинов в собственно героя.
Есть дауны аутисты кроме меня, которые тоже заоллынили на суфаила? Всегда верил в колов, но думал, что школьник точно хонтреш не простит ради 18 миллионов
>>2600848 Невероятно у меня бомбит. Просто пиздецки. Прихожу со своей копеечной работы, открываю твич, а там: В ПЯТИЗВЁДОЧНОМ ОТЕЛЕ ДЕНДИМОН ОПЯТЬ НЕ СМОГ СОБРАТЬ ХЕКС НА ЛИНУ В 80-ТИ МИНУТНОЙ ИГРЕ НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО ОН ЖЕ НЯША
>>2600859 Ну вот смотри. Подебитель ТИ5 получает 6 лямов. Это 1 200 000 на человека. Около 60% этой суммы у каждого человека забирает организация, в которой они играют. Но это всё равно огромные деньги.
>>2600863 С другой стороны ультрамобильность и благодаря ульте она собирает килы и ассисты в каждом тимфайте, она может фармить 24/7 прыгая на ульте в тимфайты изи Отличный кери, просто есть чуть сильнее
>>2600893 Если затормозит, то это навсегда, там же даже пауз нету. А тормоза во время геймплея, там же после одного бага с чампом его вообще отключают к хуям, а когда включают обратно, то отключают другого, потому что оказалось, что он багнулся по цепочке. Вон срачетред уже целый месяц спонсируется макарошками by Рито.
>>2600868 > в 1 и 2 с старта Ты не читал хотя бы немного их историю? Они все лютейше дрочили доту. Вообще не жили, по сути. Школу проёбывали и так далее.
Хорошо, за спектру пояснили, но всё же войда считаю лучшим, а вот что с гулей? Чому не пикают теперь гулю? Раньше всегда пикали, третий инт пикали, вроде даже четвыёртый.
>>2600883 С даггером можно убегать, догонять, замедлять, врываться в замесы с неожиданных направлений, помечать соперника на миникарте, харасить, пушить лайн, быстрее передвигаться по карте, проводить разведку, чекать рошанов и ебать твою мамку, ты чо.
>>2600944 >точно не 60%, это уж слишком дохуя. Я бы не удивился, на самом деле. Куроки в интервью говорил, что организации очень сильно оббирают фанатов.
Но на самом деле похуй. 60% от этой суммы это 720 000 баксов. У тебя ещё остаётся дохуя денег.
>>2600944 30% от 6 лямов за вычетом налогов - дохуища денег, с другой стороны организации и игры тебе устраивают, и менеджеры там, и снимают кампы для тренировок, и устраивают тимбилды, то есть органтзации тоже ведь вкладываются в команду
>>2600948 потому что милишник без скиллов бкб слишком маленькое - а тратить слот на него маразм. пушить он не может. эскейпов нет. лайфстил покупается за 2к (володя). ульта юзлес без комбинации (которых не так много в мете). фармит он тоже так себе. Ну и нахуй он нужен?
>>2600964 >0% от 6 лямов за вычетом налогов - дохуища дене Но у тебя всё равно остаётся очень много. Тебя катают по всему миру, ты живёшь в отелях. А потом у тебя остаётся по 60% от итоговой суммы. Это всё равно будет где-то 600к баксов. Ты спокойно сможешь жить на такие бабосы.
Еба, я несовсем понял. Они разве не на локалке гоняют? Если да, то откуда эта поебень? У них компов нормальных нет? А если нет, они там все ебанулись что ле?
>>2600989 Нет, она же не говно собаки, чтобы единственное, что она умела это умирать посл инициации на дагере. Она может минут 40 фармить, а потом даже выиграть.
>>2600984 > Почему так нессая не любят в компетитиве? Да, сложный герой с ебаным приростом инты, но в правильных руках он шотает лол Я смотрю, ты тут за 60 минут нафармил аж 5 слотов. О, иллюзии прожал? Выбирай, кем тебя убить: виверной, тимбером, шейкером, ксином, лешраком или просто гирокоптером? Ой, а у тебя иллюзии в кд, ой а почему ты умираешь?
>>2600988 20% это нормально. Конечно в глубине души я бы жалел каждый доллар, который у меня забирают. Но с другой стороны - организация помогает игрокам вообще во всём.
Короче победитель ТИ5 будет в шоколаде. Много денег, много славы, много возможностей.
>>2601010 > по локалке можно играть только соло с ботами Даун Аутист? Зайди в меню "создать лобби". Там две кнопки будут. Проблема в том, что у хоста лобби всегда будет лагать, а если он вылетит, то вылетит вся игра.
>>2601018 С виспом можно и тайни взять, который хотя бы имеет мощный магдамаг, быстро фармит и способен заставить тавера таять (особенно вкрысу через релокейт), нахуя пикать хаоскрипа ради него?
>>2600999 > Она может минут 40 фармить Не, 40 минут афк-фарма с редкими влетами с ульта ради добивания лоухпшных дезертиров - это дефолт для спектры, тут никто и не спорит. А вот после этого уже можно инициировать с ульта, врываться и ебать всех в рот, главное чтобы т4 таверы были целы к этому моменту.
>>2601050 Каждому немытому артизи и обосранному NS из аналитики купить шампунь и рубашку, чтобы были похожи на людей. Это не считая нормальных трат на организацию турнира.
>>2601051 С прошлого года теперь с любого победителя дерут 30%. Потом еще на родине налоги сдерут если нет всяких договоров о двойном учете. А еще нужно будет поделиться с организацией.
>>2601070 >москвоский картофель Это худшие из существующих чипсов. Любить могут только совки, у которых ностальгия. Я лучше три корочки блять съем, чем этот кал.
>>2601078 > нормальных трат на организацию турнира Там наверное неебические деньги. Было бы выгоднее просто выкупить всю эту территорию, чем уже пять лет подряд снимать отельные комплексы.
>>2601103 Доритос и карамбас сильно ароматизированные, их можно. А вообще соус от деликадос лежит в каждом перекрестке, можно еще Heinz взять, он вообще везде есть.
>>2601097 >н один лишь краб, А как же сыр? Сыр, сука, сыр. Боже мой, я однажды в ашане купил себе 70 пачек по 56 рублей каждая. И сожрал всё это за неделю. Потом я срал жёлтым говном очень долго и анус болел. Но как же охуенно мне было.
Гайз гайз, а что если спектру брать 2-3кором на хардлайн и делать из неё сорт оф клокверк только с хардкорным выходом в полноценного кери в лейте, она спокойно фармит солохард, поймать с дагером её также сложно как и бетса, а через 50 минут она уже ломает всех впитывая весь дамаг и выживая при этом
>>2601127 "Я знаю почему вам нравится инглиш стрим: вам кажется что там не несут хуйню, но на самом деле там несут хуйню в том же количестве что и на русском".
Кому приятно слышать маты через слово? Неужели эта гнида не может быть остроумным и при этом не скатываться к шуточкам про четырех уродов? Первый признак стриммера, не умеющего привлекать внимание своим интелектом - маты.
Это конечно хуйня какая-то с паузами, за 15 минут можно и расслабиться или наоборот придумать страту/выход из какой-то ситуации, в общем нихуя не fair-game получается..
>>2600519 Люблю катать на квопе, при чем не обязательно мид - ходил ей и на изи, в солохард еще давно. Куплю аркану сразу, тем более там скидка будет сначала. НО если аркана заменяет крылья с дака - то нафиг надо. Но что-то мне подсказывает, что будут именно крылья, хотя я надеюсь на волосы.
Врубил этого вашего хуяппича впервые >какой-то олигофрен ржет аки конь, рассуждает о моче и пялится на мышку за 100 гривен Нет, пасиб, я лучше человеком останусь.
>>2601232 Добавь сюда полусиплй голос и отсутствие микрофона. Это явно типичный стример, так же вниманиеблядь, только твичнутая. Зачем его в шапку повесили?
>>2601120 >она спокойно фармит солохард На 4к+ рейта ты получишь от 4 репортов и ЛП. По полезности офлейн спектра = офлейн антимагу ну а чо, может прыгать и рампагу делать ультом
Напоминаю, все матчи этого дня в режиме Best of Three, достаточно выиграть 2 карты против противника.
Смотреть с аноном:
http://tv.2ch.hk/r/vg или http://tehtube.tv/r/vg
Русский и английский стримы:
http://twitch.tv/dota2ti_ru
http://twitch.tv/dota2ti
Мультитвич на камеры в кабинках игроков:
http://multitwitch.tv/dota2ti_pod_1/dota2ti_pod_2
Все официальные стримы дублируются на Youtube и Dota2.com.
Неофициальный стрим от Папича:
http://twitch.tv/evilarthas
Статистика по мачтам (еще можно следить за матчами если у тебя слабый интернет):
http://www.trackdota.com/
Контент русского хаба:
http://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA/videos
Результаты игр и расписание:
http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2015
http://www.dota2.com/international/replays/6/0/