Врубил этого вашего хуяппича впервые >какой-то олигофрен ржет аки конь, рассуждает о моче и пялится на мышку за 100 гривен Нет, пасиб, я лучше человеком останусь.
Ну что за пидорское говно и ссанина, сраный гейб, ебал мать айс фрога. Какого хуя мне приходиться смотреть на лица этих дегенератов, вместо охуенного матча?
Поясните за зуму, папеч же неправильно играет. Там нужно создавать комбинации, то есть внутри крупных скоплений шаров одного цвета создавать другое скопление, так тебе идет больше очков и быстрее будет ЗУМА. А он как казуал просто стреляет по заготовленным кучам.
>>2601261 Как только кто-нибудь пикнет его и обоссыт противника, сразу станут пикать. На таком крупном турнире никто не хочет рисковать, проще пикнуть копрокоптера, ам, квопу и лину. В общем мета такая.
>>2601545 Ебантяй, транслировать на дановский раздатчик, а он уже в интернет. Но компы на лане, там уже только еслиэелектричество вырубят будет осечка.
Стало интересно что за папич, зашел на твич - какой-то полуебок играет в зуму, при этом умудряется делать это неправильно, потом нервным голосом, бешено дергая мышкой по экрану говорит что действий по решению проблемы не предпринимается ему же первому должны сообщить, далее заходит все так же нервно дергая мышкой в главное меню где у него не куплен компендиум, хотя ему даже донатят какие-то ебланы. И при этом он комментирует ТИ5 и его смотрят во время паузы в матче 7к. .
>>2601456 С интернешнала бабла привезет и хоть к парикмахеру сходит. всегда охуевал с патлачей. Ну глянь ты в зеркало и пойми, что не идет тебе длинный волос. Нет буду как чмо ведь я РОКИР ПАТЛАТЫЙ
>>2601599 ПАТАМУШТА ЭТА НИДДОС. Ну блять, у них твитчи стоят с одного раздатчика, они ёту с собой в сиэтл не тащили, сервак у них полюбому стоит свой на арене, значит все журналисты с него транслируют. Еслиб заддосили твитчей не было бы вообще.
> Мултимилиардная компания Вольво > Доминирует на рынке компьютерных игр и доступных автомобилей > Заработали миллионы баксов на продаже компендиумов и седанов > Какой-то школьник задудосил сервера игры так, что сорвал главный турнир года Лол.
>>2601638 Да какой дос вас наебали. Просто нгепалатки, а признаца ссыкотно. Смотри сам. У них есть в арене единый локал раздатчик интернета, с него сидят все журналисты и прочий скам. У него в сети один айпи. Еслиб ддосили, то именно его адресс. Если бы он упал, никаких трансляций с этого сервера не было бы. Эти пидоры что сейчас пиздят, они ж в сиэтле? Значит вас наебывают.
>>2601647 Почему-то все вспоминают про лолец, но у него и так постоянно миллиарды зрителей и полные стадионы. И никто не упомянул про близзов с их хотсом. Вот это реальные претенденты на дудос.
>>2601608 Для человека на полном серьезе комментирующего данный турнир, не иметь билет на него - это пиздец полный. То есть мне похуй на турнир, но я буду комментировать, ведь быдло схавает и задонатит мне.
>>2601724 Дебилушка, когда версута стримил его ВРАГОВ по игре дудосили каждую катку. Не самого, блять, версуту, а именно его противников, совершенно рандомных людей, включая бургов. Теперь понял масштаб проблемы, донателла?
>>2601806 И что, валвы не способны противостоять ебучему норсу? Это говно даже юкоз не смогло положить два года назад тем летом. Валвы совсем там охуели?
>>2601829 ебать ты сравниваешь. Масштабы атаки другие. Тут ботнеты размером с несколько миллионов ботов, которые в минуту отправляют несколько тысяч запросов. С такой атакой очень сложно справится. Только если перебанить всех ботов. Чем щас валве и занимаются.
>>2601837 Я хотел йобогодноту борцунскую и душевную вроде ТТГЛ или кота гиаса. тайтлы. Ну или годнота вроде харухи или штейнс гейт. Ну да не суть.Но схоронил твои тайтлы, спасибо.
>>2601897 Вжлинка Он на спор решил просидеть 48 часов без сна, его начали дудосить почти сразу же. Дудос настолько сильный, что его можно увидеть из космоса.
>>2601751 Превозмогать ММ Гейба можно, если ты этого хочешь и есть скилл. Не могут подняться либо анскилы, либо те кто не играют на кор героях. Я играл больше года в ранкед на саппах-офлейне, ковыряясь на 3.2к-3.5к, потом мне это надоело, я стал сразу занимать мид или керри, если не дают мид. Варды всегда сам себе ставил по кд, если саппы уебаны, через месяц апнул 5.5к, теперь опять играю на саппах и офлейне. Так что папич слил не из-за гейба, а потмоу что он - даун.
Сука вот на кой хуй этих аналитиков показывать? Уже блять смотрели на них два часа почти, и снова. Включили бы уже какую нибудь срань с арены. Хуевый косплей показали и т.д
>>2602102 Потому что студия аналитики на 90% состоит из первосортного быдла, взятого только потому что они известны. В рудотовском комюнити нет интересных и умных людей, способных торговать ебалом. Вот и берут стримеров вроде Дреда.
>>2602102 В рашке не любят длинноволосых. Постоянно слышу от малолетнего быдла: подстригись (их то мамка под машинку стричься заставляет). Все это потому что они дети воспитанные быдлом, урками, военными. Для них длинные волосы - что-то из ряда вон. Тупая, дикая страна. Никогда не буду подстраиваться под общественное мнение. Длинные волосы - это мужественно, красиво и сексуально.
КТО ЭТО? ЭТО ТИМБЕРКРИП! Т-И-М-Б-Е-Р-К-Р-И-П ТИМБЕРКРИП ХУЖЕ ЕГО НЕТ БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО С ЧИСТЫМ УРОНОМ КОНТРИТСЯ ХЕКСОМ ГОВНО ИЗ ГОВНА COL ЕДУТ ДОМОЙ СКРИНЬТЕ
Ананасы, а давайте троллить залётных ньюфагов, которые залетят в тред на волней хайпа с ТИ5 и форсить, что хускар, вивер, баратрум, тимбер, мипо и минёр герои для ньюфагов, а потом УГОРАТЬ с их слёз, крови и боли в начинании игры? Все же знают, что с ТИ5 концентрация ньюфажков резко возрастает.
какие же лолеры мрази. завидно им, пидорам. конешно, призовой фонд $18,088,097, столько лолербляди и не снилось.
не, когда был ЛЦС, я блять молчал. ну радуются дцп, пусть радуются. грех над больными смеятся. я даже взгялнул на финал. И ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ? дотебояре смилостивились и дали посмотреть лцс, а в ответ что?
пидорасная натура пидоров. сдохните от своей черной завести. раньше я думал, тчо лолеры как геи. ну ябутся в жопу и пусть ябутся, а в итогее они пидоры ,которые активно всем навязывают свой парашный лол.
>>2602126 >это мужественно, красиво и сексуально Может и так. Но большинство патлачей это дрищи или уебки с кривым еблами. В итоге они выглядят пиздец как убого. Не всем идут волосы длинные, но не все это понимают.
>>2602174 Нет, нужно иметь базовые понимание макроигры и умение добивать хотя бы часть крипов, а так же базовые знания пика, контрпика и лайнинга. Это уровень 3100 ммр. Например баре нужен сололайн для фастэкспы, ньюфаги всегда ходят 2-1-2. Тоже самое с вивером, в дабле он стоит нормально только на изи и то только если вражеская дабла заметно слабее.
>>2602192 Я понимаю, что ты хочешь сказать, но хз. Помню когда начинал, катал на виверке, бил ебала и охуевал, что инвиз, мувмент спид и вторая жизнь если кнопку нажать вовремя. И это все на мелких кд.
>>2602203 Я про это и говорю. Среди ньюфагов нет лайн 1 на 1 и трипл лайнов. >>2602204 Ты не прав, некоторые герои очень требовательны к специфичным лайнам иначе они неиграбельны. Например такие герои как вивер, клокверк, баратрум, никс, темпларка, квопа требуют одиночную линию и никак иначе. Если брать туже квопу, темпларку или бару в даблу, то это очень-очень-очень слабые герои, которые ничего не смогут по игре. >>2602210 Сейчас патч другой.
>>2602223 Не в нормал скилле. К тому же он постоит даблу на темпларке, пососет и сделает выводы. А даблами с квопой, барой, виверов, клокверком и никсом игры выигрываются вплоть до 4,5к.
Ебать Самуил жесткий. Даже Папеч признаёт, что он в соляного тащит. Всё же не зря он в интервью сказал, что он сильнейший игрок на инте и что он намерен победить потому, что не видит конкурентов среди других команд.
>>2602233 > А даблами с квопой, барой, виверов, клокверком и никсом игры выигрываются вплоть до 4,5к. Толсто. Дабла с квопой, барой или клоком даже на 2900 это инсталуз потому, что герои не могут реализовать себя. Блять, чувак, серьезно, хватит троллить. Ты сам можешь поверить в то, что баратрум с даблы что-то сможет?
>>2602256 Че там метадауны любят кукарекать? "Тип бонусные 24 урона для фистов которые не помакшены до лвл 13?" Или "тип мувспид для спиритов?" Атакспид для даунов бьешь только фистами?
>>2602270 Мы говорим о равных играх, коими и являются игры ньюфагов. А то, что 6к человек в соляного разматывает 2к мусор на любом герыче это не новость.
>>2602280 Вот именно, что это были равные игры, я сам был новичком и потихоньку апал рейтинг. А ты просто привык к своим рутинным играм, где все уже насмотрелись стримов и повторяют за пра, и проецируешь это уныние на веселые игры новичков.
>>2602293 Ты не прав. Баратрум с даблы не сможет на равных сражаться с каким-то папечкингом или же бристбеком. Понимаешь? Одни герои изи стоят в дабле и ломают кабины, а другие ломают кабины только когда им дали сололейн. Возьмём как пример сикера и бару - это очень сильные герои, которые тащат игры с ранних минут, НО стоя в дабле на даблу они не смогут реализовать свою раннюю игру и НЕ будут тащить, а выхода в лейт без сноубола у них нет.
Чому папич говорит что дезоль на эмбер юзлесс?Он же 2 дает -армор по области, не?И урон от бф сплешевый идет на пониженный армор. Как короче дезоль работает
>>2602344 Урон от сплеша рассчитывается независимо от брони. То есть у имбиря есть 200 урона и сплеш нанесётся одинаково по цели с 30 армора и с -30 армора. Он рассчитывается только от урона самого имбиря.
Когда уже элдера пикать начнут, хули они такие необучаемые, ульт великолепен, стан великолепен, минус армор божественнен, аганим на нем унижает даже вашу мамашу, даже аллаха
>>2602488 Да это далбоебизм пикать пул из 20 героев и стараться придумать с ними что-то новое, как-то дико изъебнуться, чтобы затащить ими, когда просто можно пикать тонну других героев и ебать противников хотя бы потому, что те тупо НЕ ТРЕНИРОВАЛИСЬ против героев, которые не сидят в метапуле Дотка в лол скатывается, уже мета головного мозга с определенного ммр начинается, больно на это смотреть
Дазл сф виверна гиро, я уже начинаю всерьез рассматривать ти5 бинго как развлечение, не помню кто там, но я думаю под конец пиков можно будет кричать БИНГО
Смотреть с аноном:
http://tv.2ch.hk/r/vg или http://tehtube.tv/r/vg
Русский и английский стримы:
http://twitch.tv/dota2ti_ru
http://twitch.tv/dota2ti
Мультитвич на камеры в кабинках игроков:
http://multitwitch.tv/dota2ti_pod_1/dota2ti_pod_2
Все официальные стримы дублируются на Youtube и Dota2.com.
Неофициальный стрим от Папича:
http://twitch.tv/evilarthas
Статистика по мачтам (еще можно следить за матчами если у тебя слабый интернет):
http://www.trackdota.com/
Контент русского хаба:
http://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA/videos
Результаты игр и расписание:
http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2015
http://www.dota2.com/international/replays/6/0/