Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 69, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Ребзи, мне страшно. Теперь не на шутку. Как жить дальше? Я только хотел в следующем году от родителей съезжать, а на деле: я ёбу даю от цен при каждом походе в магазин. Какие гарантии, что не-бу-дет? Успокойте меня!!!
Вот оно что. Вброс часов ПЕСКОВА был как раз и рассчитан на это. Глупые креаклы за своими обсуждениями часиков и не заметят, как доллар будет 70 рублей. Вот тебе и вокруг пальца креаклов обводочка.
Хуя я слоу. Посмотрел видос. Эксон мобайл ушел, 1 лярд убытков. Вам бы chuj на них дрочить, да иконы их рисовать, а не пососать дать. Они хуй свой у вас в сраке хранят. А вы им - пососать.
Пидорашка катится в пизду. Только чего русня радуется итт, непонятно - как только кремлевская хватка ослабеет, в нацреспубликах и кое-где за их пределами ей придется ой как туго.
Эх скоро новые потолки по рублю, или новое дно, кому как удобнее. Зима будет холодная темная и голодная. И будет лишь безысходность. Надеюсь все посетители рублетреда приготовили хотя бы минимальное количество валюты что бы пережить то что грядет и никто не умрет с голода.
>>10197241 >1 пдф Это просто что-то гениалньое и ламповое. Серьёзно, если раскрутить, то можно сделать это мировым вообще, самое лучшее видео, это очень охуенно 8/10!
Пиздец, что наделали блять! всего 1.5 года прошло и пиздец-перипиздец же! ебаный рот, как можно с такими движняками бизнес вести, как блять? Нам пиздец.
Сейчас конгресс взбрыкнет, на востоке как бы невзначай начнутся беспорядки, увеличится финансирование оборонки, вырастут налоги и пиндосы будут платить больше и станут несчастнее, наступив себе же на горло!
>>10197431 >Вести бизнес в рашке? На ноль делишь, сука.
Да заебался блять, вокруг дохуя кто в бизнесе приятели, все охуевают просто, с глазами как блюдца, у всех обороты по пизде пошли падение на 25-50% нахуй полный ад.
>>10197483 Знакомый покраской занимался всяких элементов там шкафов и т д, ну заводская какая то блатная покраска. Блядь говорит в 8 раз В ВОСЕМЬ РАЗ уменьшились обьемы за год. Просто тотальный пиздец ползет.
Сегодня оформлял зарплатную карточку, и мне в банке предложили какую-то хуйню с переводами в ЗАСТРАХОВАННУЮ ПЕНСИОННУЮ ЗАЛУПУ, из которой потом будут (якобы) начисления к обычной пенсии. Я отказался. Правильно все сделал?
У нас маленькие магазинчики для бытовых нужд все посокращали время своей работы. Раньше можно было в воскресенье купить все вплоть до вечера, а где-то два года назад в воскресенье стали работать до 16.00, потом до 15, до 14. И в этом году большинство в воскресенье уже не работают совсем и стали сокращать время работы даже в субботу. Многие не работают уже даже в субботу. Это какой-то пиздец. Теперь чтобы что-то купить надо стремглав бежать с работы, потому что можно тоже не успеть, ибо они сокращают время своей работы даже в будни - тупо не окупается стояние за прилавком.
Во первых, давайте посмотрим в историю. В Ленинграде люди умирали с голоду потому что в первые месяцы талонов не было и богатые скупили много еды, а еще потому что были сильнейшие проблемы с доставкой. Сегодня обе эти проблемы могут возникнуть в любое время, а поэтому любой гражданин сраной должен иметь при себе:
-Запас не портящейся еды на 6 месяцев(минимум) на каждого члена семьи. -Запасы питьевой воды либо источник неподалеку для неограниченного пользования. -Дом за городом вдали от оживленных магистралей или крупных поселений, где вы не прописаны, с подвалом, где можно устроить небольшое жилище. -Несколько баллонов газа из ближайшей газовой заправки. -Несколько мешков угля. -Автономное устройство для выработки электроэнергии(небольшой ветряк, солнечная батарея и т.д.) -По 2 комплекта ОЗК для каждого члена семьи, по 2 противогаза и по 10 фильтров для каждого противогаза. -Огнестрельное оружие для каждого члена семьи. -Устройство для выхода в интернет через не-российскую спутниковую связь. -Два внедорожника с запасами топлива как минимум на 10000км по бездорожью. -Как минимум две собаки разного пола, обученные охранять территорию и не боятся выстрелов других и громких звуков. Немецкие овчарки, Ротвейлеры, Доберманы - что то типа того.
>>10197403 Ваш рублетред уже второй год болтается, а рашкокопец пиздец всё никак не наступает. Может уже пора признать, что ваши всёкания - всего лишь фантазии?
>>10197601 >Два внедорожника с запасами топлива как минимум на 10000км по бездорожью. >Автономное устройство для выработки электроэнергии(небольшой ветряк, солнечная батарея и т.д.) Из-за этих дух пунктов, долго не живут.
>>10197699 Говорят, японки, китаянки и кореянки в особенности, каждая вторая вынуждена делать серьезную пластику лица, чтоб на человека стать похожей...
Посоны, я сейчас посмотрел цены на недвижимость в центре ДС - так они в полтора раза выше, чем были в феврале-апреле. Дело видимо в том, что большинство продавцов стало выставлять их в долларах. Причём я вижу огромное количество тех же объявляений, что и тогда, но с повышенными ценами. Чувствую, скоро всё схлопнется. Где-нибудь есть статистика по количеству сделок купли-продажи?
>>10197766 Лепить на себя тоны косметики ежедневно - это, конечно, та еще забота о здоровье. Азиатки все рекорды бьют по количеству покупаемой на рыло косметики.
>>10197793 >скоро всё схлопнется Нет. Спекулятивная недвижка - это квартиры за 100 миллионов на Остоженке и дешевые однушки в замкадье. Все остальное не может подешеветь потому что не может подешеветь никогда.
>>10197727 Да, хотя у меня была тян из СЕКТОРА ГАЗА нахуй, и она была если не 10 из 10, то 8 точно, фигура заебись и лицо, но когда был в Китае, там пиздец, ну просто пиздец, особенно если на школьниц смотреть.
>>10197841 Не знаю насчет славянок, хожу по ДС (только не в центре) - нормальное количество косметики на них. Есть отдельные заштукатуренные дамы, но, в целом, вполне себе в меру.
>>10197730 Есть у нас большие магазины, но зачем мне туда ехать ради трех болтов? Был маленький магазин метизов - не продержался даже года, закрылся. Пиздец.
>>10197889 Ну извините. Хотя моя тян недавно была в далеком замкадье где-то на востоке (>1000 км). Вернувшись, сказала, что там такой генфонд! Такие девушки, что даже она усомнилась в своей ориентации.
>>10197838 Что характерно, ничего из изображенного на этой картиночне не сбылось. Но сейчас креаклы просто обязаны накидать новую такую же. Работы не много, просто даты подправить.
А если серьезно, то каковые примерно ожидание по рублю и нефти когда все кончится? Ну я имею ввиду мир на Донбассе и начало процеса отмены санкций, ну или хотя бы отсутствие угроз введения новых. Какие самые взвешенные прогнозы?
А я правильно думаю, что последние -10 за бочку были результатом снятий санкций с ирана, но только ОЖИДАНИЕМ того, что иранская нефть выйдет на рынок? А она еще не выходила, но в этом году выйдет?
>>10197919 Генофонд-то да, но спиваются же нахуй! >>10197945 Или тише воды, ниже травы. Или быть с автоматом. >>10197969 А еще лучше не контактировать с людьми, вообще.
Russia on 3rd August submitted its new Arctic shelf claims to the UN Commission on the Limits of the Continental Shelf. In 2007, the country sent mini-sub to the North Pole point where a flag was planted.
The Russian continental shelf stretches beyond the North Pole, the Russian government asserts. The country this week submitted its renewed claims for the Arctic shelf to the UN Continental Shelf Commission.
>>10197930 Упрощенно: ожидания по рублю - это его текущая цена на бирже, других ожиданий нет. Потому что как только появляются другие ожидания, его начинают либо покупать либо продавать и цена выравнивается в соответсвии с новыми ожиданиями. На другие вопросы ответить не могу.
>>10197970 Я и сам хочу чтоб некое подобие мира было, может цены на недвигу немного подрастут. Сейчас в Луганске скупают 3 комнатные хаты за 10к баксов. Это же позор какой-то. Я свою в 2005-м за 60к покупал, а сейчас какие-то васи из рашки пачками их за мелочь скупают, пиздец мне бомбит.
>>10198141 Это удивительно! Значит, что там все еще функционирует регистрирующий орган, в котором фиксируется купля-продажа и все такое. И это при текущем бардаке!
>>10198095 >Ормейцы тогда рулят. Армия скорее всего попытается поставить генотьбу под контроль и может соснуть, особенно если это какая-нибудь пост-совковая армия, так там генералы быстрее всех съебут, а офицеры тупо обосрутся и все зафейлят, потому что такого понятия как воинскаф-офицерская честь тут уже давно нет. Хотя думаю, армия по типу США и их нацгвардия вполне могла бы прийти к успеху, хули там, просто вспомнят времена колонизации Америки и буду пилигримить как прапрапрадиды. А тут я думаю скорее всего к успеху придут ОПГ, как это происходит у латиносов и всяких сомали.
>>10198130 И что, со времен ВВ2 они не пересматривались? Ты хоть в курсе, что даже многих государтсв уже нет, что были в ВВ2, и куча новых появилась, я уж не говорю про постоянные войны за бывшие колонии, постоянные тёрки на недемаркированных участках градицы, постоянные претензии на ранее нейтральные территории и тому подобное.
>>10198163 Еще один. И снова хохол. У вас там точно какая-то альтернативная реальность. Еще раз говорю, почитай сколько со времен ВВ2 было пересмотров границ и всяческих аннексий.
>>10198141 Скупают видимо пидары, которые надеются, что скоро там наступит охуенчик и они эти хаты перепродадут лохам в 3 раза дороже. Только не понятно, кому нахуй надо покупать недвигу в этой клоаке. Я подожду еще пол года и если ничего не изменится продам две свои трешки по той цене что будут предлагать и наконец навсегда забуду про этот город. Куплю себе однушку где-нибудь в центральной Украине.
>>10198290 Спецально для даунов, границы СССР с Польшей уже не существует, например. Зато существует граница России с Украиной, которой раньше не было.
>>10198306 Я уже говорил про командования. Весь генштаб съебет куда подальше - это уже значит, что армия без головы. Генералы аналогично, ибо все они паркетные в основном. И что останется? Останется куча рассеянных по всей стране частей без единого командования, без снабжения и без малейшего представления о том, что собственно делать в такой ситуации. Ну если в каких-то из этих частей найдутся товарищи майоры с железными яйцами и установкой на выживач не только самих себя, а и всей части - то тогда возможен и успех, солдатня хотя бы не разбежится кто куда. А в основном я думаю это уже не будет армией, так чисто, стадо перепуганых срочников с автоматами.
>>10197833 На том сайте, которых ты кинул, статистика по сделкам, а не по объявлениям. Вся эта хуйня значит, что огромное количество людей пытеются продать недвижимость по тем ценам, по которым никогда не продаст. Причём продают многие из них уже полгода, постепенно повышая цены в объявлениях. А покупатель, наоборот, хочет всё дешевле и дешевле. Коллапс близок.
>>10198413 Понятное дело что единого командования не будет, но если офицер не половая тряпка - будет весело. Одной ротой можно держать городишко тысяч на пять. Военные просто уже вооружены и обучены. Так-то любая слаженная группа больше двадцати человек - хорошо.
>>10198301 Лооол! У НАС НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК! Новые братушки!
Группа поддержки
«Любят» Россию всего три страны из 39 (в этих трех странах положительно оценивают Россию более половины респондентов). Это Вьетнам, Китай и Гана.
Вьетнам вообще оказался самой дружелюбной по отношению к России страной — там 75% опрошенных отзываются о ней положительно, и 70% вьетнамцев с доверием относятся к Владимиру Путину. Не случайно премьер-министр Дмитрий Медведев в мае этого года посетил Вьетнам и назвал свой визит «символом особых отношений между двумя странами».
В Китае к российскому президенту относятся лучше, чем к самой России, — 54 против 51%. При этом Pew Research отмечает несоответствие в отношениях россиян и китайцев друг к другу. В то время как общественное одобрение Китая в России в этом году достигло своего максимума (79% позитивно относятся к Поднебесной), в Китае российский «разворот на Восток» воспринимают прохладно: за последний год доля одобряющих Россию китайских респондентов снизилась с 66 до 51%.
Гана «любит» Россию больше других африканских стран: 56% населения положительно оценивают Россию, и только 27% не доверяют. С Ганой Россия в начале июня заключила ряд соглашений о сотрудничестве, в том числе в атомной и нефтегазовой сферах.
>>10198417 Пока не близок, увы. Квартиры поприличнее тупо снимают с продажи до лучших времён, а оверпрайснутое говно только портит статистику. Когда реально начнут продавать чтоб было что пожрать, как в 99, вот тогда коллапс.
В ночь на 2 августа в Москве в районе Солнцево неизвестная банда вооруженная мачете и топорами напала на сотрудника МЧС. Молодой человек чудом остался в живых, но лишился руки и ноги.
Как сообщает издание «Блокнот», 23-летний воронежец Евгений Никулин был на улице не один, а вместе с компанией друзей. Бандиты с холодным оружием напали на парней, четверым из них удалось убежать, а вот Евгению повезло гораздо меньше. Молодому человеку недавно сделали операцию на ноге, поэтому бежать он не мог.
Сначала злоумышленники избили воронежца, а затем в ход пошли топор и меч. Они нанесли один удар и отрубили сотруднику МЧС ногу, а затем руку. На этом увечья не закончились, банда пыталась отрезать и вторую ногу, но сделать этого они не смогли. Тогда «мясники» разбросали конечности по району и скрылись. http://bloknot-voronezh.ru/news/v-moskve-banda-s-machete-otrezali-voronezhskomu-so-613650
>>10198493 >но если офицер не половая тряпка - будет весело Этот офицер должен быть охуенно крутым, потому что ему придется столкнутся с полным трешаком, который его ожидает от подчиненных. Многие армейские и прото-армейские структуры деградировали по полной от того, что рядовой состав начинал ебать гусей вместо выполнения своих обязанностей.
Ответьте мне адекватно - почему рубль был 30, а стал 63? Из-за чего такое падение? С чем это связано? Не надо только говорить что это волан-де-морт виноват
>>10198623 Ой бля, как же пидорашьи чинуши сейчас на контрабанде наварятся, просто пиздец. Кстати, может ли быть так, что пидорашки из бюджетных денег делают нихуевый закуп, потом "сжигают" и реализуют товар в розничных сетях? То есть кидают пидорашек один раз с бюджетом, другой раз продавая этот товар им же.
>>10198580 Ой какой странный экземпляр жалостливой подзалупки! Я просто хуею дорогие товарищи кого набирают в Ольгино ебать людям мозги. Впрочем может это и не так - но как мне отсортировать подзалупок и узнать кто есть кто? Так что эти платные Кремлеботы засирая пространства интернета пытаются подорвать у анонов доверие к нему и выдавить анонов и с этой борды, чтобы не могли они обсуждать такое загадочное явление как Кремлядь, например.
>>10198660 Да а сжигать будут мусор всякий. Блядь меня удивляет вот ни одна пидораха не задумывается а КАК БЛЯДЬ 100 тонн взялось в рашке то? Как провезли запрещено же! Ни одна не удивляется почему Путин не стучит башмаком призывая кары на головы таможенников кто пропустил этот товар запрещенный.
>>10198639 > полным трешаком Современный офицер низшего и среднего звена, полный похуист. Собственно если он не решит что бутылка это неплохой выбор единственная задача офицера в работе с личным составом, это убедить оный что ебать гусей сподручней под его командованием. >>10198655 волан-де-морт нефть виновата.
>>10198655 Нефть - это 90% причина. Ну если копнуть глубже то так то карлан виноват что мы все года погружали все глубже и глубже нефтяной дилдак в свой анус.
>Президент Российской Федерации и Президент Французской Республики приняли совместное решение о прекращении действия контракта на строительство и поставку двух десантно-вертолётных кораблей-доков типа «Мистраль», подписанного в июне 2011 года. http://kremlin.ru/events/president/news/50100
>>10198655 С чем связано падение рубля? Ну что за вопрос - конечно же с тем, что у власти актер, изображающий из себя президента. Похоже этот чел любит деньги и умеет хорошо пиздить - это два основные его свойства.
Почему итт так дрочат на демуру? Ведь он же явный пессимист, типа рон пола. Да и к тому же, задвигает что везде плохо, США в жопе, ЕС в жопе, Китай в жопе, ну РФ тоже. Но если так все плохо и грянет супер кризис, то тогда рубль не будет по 500 как вангует. Так как везде будет пизда, и пизда в РФ нивилируется пиздой в экон. центрах.
>>10198723 Пиздец ты кантуженный какой-то. Как оказалось? Пробовали провести, задержали на границе, отправили на склад конфискованного имущества. Почему ты неумный то?
>>10198851 Путин уничтожает продовольствие, хотя так получилось что в результате его правления не все люди хорошо питаются. Так что этот чувак монстр или где? Дал бы мне к примеру - я бы с удовольствием съел что-нибудь на халяву.
>>10198854 Убогие думают,что им что то полезное расскажут. Проигрываю с них всегда. Этого Демуру после первой же речи растворили бы в собственном говне,если бы он что то СЕКРЕТНОЕ рассказывал.
>>10198854 >Почему итт так дрочат на демуру Традиция же. У нас просто никого больше нет, да и у залупок от него печет так что Демура скорее вин чем нет. Он дохуя пиздит и вангует, ну послешать интересно. Но Демура не предсказатель, а простой аналитик который тоже наебывается, нельзя послушав его бежать выполнять все слово в слово, ты его послушай а сделай сам как решишь у тебя своя голова на плечах. Ну и самая главная причина что никого больше нет кроме него, никого.
>>10198927 Ну тут не совсем стандартно все. В золото бегут потому что ничего больше нет. Я хуй знает точно подзабыл еще чем там аргументировали что пизданется золото. Если настанет везде тотальное ВСЕ то золото получше конечно чем валюта. Но хуй знает.
>>10198851 Наварятся, дорогой мой пидораш. А знаешь почему? Потому что ты абсолютно ничего с этим не сделаешь. Так же, как ты ничего не сделаешь с ивановым и наркоконтрабандой.
>>10198946 >который никак не наступает. Самым большим страхом пидоранов года полтора назад была девальвация рубля. Сейчас она произошла. Что должно произойти еще, чтобы ватная гей-шлюха володина признала "копец"?
>>10198957 Ну сегодня одна только пидораха упоратая на зарплате весь тред. Хуею с него. Уж насколько моя жизнь бессмысленна но то что он тут делает это уже никчемность на порядок ниже.
>>10198948 >Если настанет везде тотальное ВСЕ то золото получше конечно чем валюта. Идиоты, лучше чем любые деньги могут быть СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА востребованных товаров. Это основа благосостояния.
>>10198895 Ты не до конца понимаешь ситуацию. Там завозят не гламурные упаковочки с фуагрой с печатями фабрики во Франции, а непонятно что по поддельным документам, якобы из Бразилии, но сама Бразилия сертификаты не подтверждает. Поэтому поедание этого на халяву рулеточкой может оказаться. Может быть там и правда нормальные европейские продукты. А может быть просроченное спидозное говно из Африки.
>>10198920 >Забей, имуществу жопа. Да уже забил. Но еще надеюсь квартирки продать хоть за мелочь. Знакомые продали еще в прошлом декабре, оформляли на территории Украины, лол, по украинским законам. Сейчас правда немного другая ситуация. Прошлой зимой можно было спокойно ездить туда-сюда через Украину, сейчас это практически невозможно, только через рашку, через Изварино.
>>10198913 Самое смешное что пару видео его первых я смотрел. Когда он разоблачил что переписка Авакова фейк и т д. А потом его как прорвало блядь полилось говно уровня РТ. А потом еще пара обсеров с ВСЮ НОЧ ДОЛБИЛИ ПО УКРАИНЕ и я лично не вижу смысла его смотреть, он же пересказывает телевизор. Ну и то что он в ЕС пидрила ебаная, живет там в нормальной европейской стране, пользуется благами цивилизации и всякими инструментами защиты своих прав, а хохлов которые тоже хотят там жить обсирает. Которые свергли режим от которого он сбежал. Шарий просто шлюха это же очевидно.
>>10198985 Очередное и очевидное доказательство факта, что вжопуляция так называемых "рузке" является раковой опухолью на теле человечества, сборищем дегенератов, психических отбросов и генетического мусора и должна быть непременно уничтожена, так как так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной, народ-хуесос. СМЕРТЬ ВАНЮЧЕЙ РУСНЕ!!! Ура, гадфакер вернулся в ЖЖ! Ещё больше свежих РЮСЯФЁППСКИХ)) цитат и мизантропии
>>10199049 Забей на курс. Смотреть надо в 10 00 завтра, коррекция будет всего вечернего пиздеца. Можно на жижу ночью одним глазком поглядывать. Просто завтра утром в первые 10 минут сумма торгов перекроет все что было наторговано за вечер и курс скорректируется. От того и нет особо смысла дергать сейчас на график рубля.
>>10199014 Я хотел заняться этим месяца четыре назад, но подумал что овчинка не стоит выделки - ну выручу я 5-10 штук, при этом вероятность того что меня шлепнут в кустах достаточно велика. Ну нахер.
>>10199108 Да не шлепнут. Мои кенты алкаши из Луганска вообще как жили так и живут, зовут обратно, грят заебись, сиди во дворе никого не трогай, с закатом солнца иди домой и будешь цел. Да и погововаривают что сейчас массово все продают недвигу, хотя я не знаю какой процент из них выехал от-туда с деньгами.
>>10199121 А в русском мире не принято за мародерство расстреливать что ли? Там же все проще - раз в затылок и закидал землей даже никто искать не будет.
>>10199111 Мне доставило. Там хороший ликбез по нефти и немного умеренного вангования. Ньюфпгам и задающимся вопросом о падении цены на нефть будет интересно.
>>10199146 >А в русском мире не принято за мародерство расстреливать что ли? Нет. >>10199143 >грят заебись, сиди во дворе никого не трогай, с закатом солнца иди домой А зачем? Жратва дороже чем в ДС, могут грохнуть могут, правда могут, да и не любил я никогда те места.
>Деньги за расторжение контракта уже возвращены, после демонтажа российского оборудования Франция получит право распоряжаться обоими вертолетоносцами. Размер компенсации не уточняется. В Елисейском дворце, в свою очередь, подтвердили, что российское оборудование будет демонтировано.
>>10199222 >А зачем? Ты не с донбасса что ли? Знаешь что самое страшное для типичного донбасянина? Что-то менять в жизни. Это смерти подобно. Будут сидеть без света, без еды, без денег, зато свое родное. Нужно просто закрыть глаза на многие аспекты и факторы, немного урезать потребности и все заебись. Да и вообще надо только потерпеть, республика пока молодая, она развивается, скоро все будет хорошо.
>>10199146 Гирькин за краденные штаны и за драку гражданских расстреливал, когда магазины и аптеки грузовиками вывозили бравые копролченцы. До сих пор могилы массовые находят. Недавно в Крамахе нашли вот. Журналисты и ОБСЕ приезжали.
>>10199252 Умные люди сейчас скупят все первые этажи в центре городов и вне зависимости от исхода войны будут сдавать комнаты под магазины и офисы за бешеные деньги.
>>10199254 > Размер компенсации не уточняется Сколько газ Китаю не уточняется Сколько бабосов за корабли вернули не уточняется А у залуп будет только выииграли можете скринить, как говориться
>>10199252 >Не думал что за квартиры в лугандонии кто-то сейчас деньги даёт. Идиоты всегда находятся. Знакомые знакомых из киевского района возле аэропорта которые купили квартиру в Донецке. >>10199273 >сдавать комнаты под магазины и офисы за бешеные деньги. Серьезно в это веришь?
>>10199262 >Гирькин за краденные штаны и за драку гражданских расстреливал Не только гражданских, но и своих ополченцев. А вот в в свидомых гомобатальонах за мародёрство никого даже не побили.
http://ria.ru/economy/20150805/1164250678.html Золото дешевеет до пятилетних минимумов на фоне укрепления доллара К сожалению Кремлядь не попала в фазу как говориться и вдруг накупила дохуя золота. Ну хотя может это золото куплено не для страны а для группы избранных. Чему тут удивляться - в такой стране и с таким пизданутым на голову народом все возможно, такой народ как бы просит - "подоите нас еще"
>>10199288 Не уточняется, потому что деньги выплачены из бюджета Франции и если французы узнают сумму, Олланд быстро слетит. Всё же с их налогов заплатили. Тут Путин решил спасти Олланда.
>>10199254 рашка проебала 2 крутых корабля, которые бы существенно увеличили силу ВМФ. но да, фед. каналы скажут, что только выиграли. 1млрд долларов вернули и оборудование с корабля.
куда продадут корабли? надеюсь хохлам дадут или нато. на кораблях, кстати, корма сделана в СПБ, а рашке ее не вернут лол.
Группа международных кредиторов Украины назвала неприемлемым последнее предложение, поступившее из Киева. Его суть не раскрывается. Кредиторы заявили, что представят свои соображения на следующей неделе
>>10198331 В твоём уебанском государстве вся власть — народу с 17-го года. Кремляди не власть, они — правительство, нанятые чтобы править. Еще есть госслужащие — чтобы служить. Народу. Както так
>>10199352 Учитывая что можно сейчас купить по копеечным ценам или вообще обменять на билет до киева или водку, дело супервыгодное. Даже если останется всего несколько комнат из купленных нескольких десятков, то это вин и можно всю жизнь не работать и жить лучше всяких погромистов на аутсорсе.
>>10197601 > Во первых, давайте посмотрим в историю. В Ленинграде люди умирали с голоду потому что в первые месяцы талонов не было и богатые скупили много еды, Кек, нит. Сралин в первые месяцы запрещал поставки еды, чтобы она при захвате не досталась немцам, т.к. на ленинград особо надежд не возлагали. Всё дело в том, что Жуков наебал Сралина, что там стоят танки и город будут брать. А немцы танки на московское направление перебросили, а ленинград в блокаду. Вот и весь героизм
>>10199300 Раньше по украинским скупали. Вся фишка в ЛНР в том, что такая покупка не считается действительной на их территории, и могут если что отнять хату. Хотя могут отнять в любом случае. Так что те, кто купили там недвигу на территории Украины самые лохи. А есть еще буряты(да да, самые настоящие узкоглазые) которые селятся там целыми поселениями. На моем квартале бывшый 15-этажный дом ментов сейчас полностью ими заселен.
>>10199381 >Даже если останется всего несколько комнат из купленных нескольких десятков, то это вин и можно всю жизнь не работать и жить лучше всяких погромистов на аутсорсе. Бля, если и правда будет пиздец, это будет реально весело.
>>10199321 >рашка проебала 2 крутых корабля, которые бы существенно увеличили силу ВМФ. но да, фед. каналы скажут, что только выиграли. 1млрд долларов вернули и оборудование с корабля. В сегодняшник условиях 1 миллиард баксов нужнее, чем две лоханки.
>на кораблях, кстати, корма сделана в СПБ, а рашке ее не вернут лол. И не должны возвращать. Корма была изготовлена на деньги STX France. Российский судостроительный завод, который строили корму, свои деньги получил. Так что с кормой соснули таки французы.
>>10199298 Цена на золото устанавливается не рынком а группой корпораций. Они его как угодно вертеть могут. >>10199381 После возвращения под контроль Украины все эти манядоговора отменят нахуй.
>>10199381 > купить по копеечным ценам ну вот и купи, в Славянске, Крамахе. Тут однушку за 2к можно найти после пожара Вкладывать что либо в парашу русского мира--риск неоправданный.
>>10199384 Если царь не может зайти в википедию и почитать кем устанавливается цена на золото которое он скупает - то он реально долбоёб. А учитывая то что царь не умеет пользоваться компьютером... ну ты понел
>>10199411 Нахуй ты его слушаешь. Приобретение недвиги на донбассе в любом случае это потеря денег. Жизни там не будет в ближайшие 30-40 лет, если вообще будет. Каким образом можно вынести выгоду из этих квартир, непонятно. Это как покупать за гроши коробочки в Чернобыле и считать себя охуенным бизнессменом.
>>10199453 Кстати помню все ждали когда начнут скаленить золотишком. Ну пушной зверь когда приполз в декабре, но вместо этого эльвирка с карланом все анально огородили.
Помню в 2011 что ли золото продал на пике прям 1900 когда было. Ну немного было. Просто деньги нужны были. >>10199499 >доллар дорожает Это не доллар дорожает, это рубль обесценивается.
>>10199497 Ты совсем тупой? Во время карабахской войны мои знакомые купили там в центре всего лишь одну двушку на первом этаже. Отремонтировали после войны и все это время сдавали. Сейчас вот одну комнату за 1000$ сдают, в сумме 2 косаря баксов в месяц за нехуй делать. Даже депутаты в Армении меньше денег получают.
>>10199502 Когда рубль падает и курс доллара растет хотя бы на 1-2 в день, креаклы веселятся, гуляют, постят вебмки, смешные картинки, рисуют на графике котиков и бассейны с пидорашками, издеваются над ошибочно оптимистичными прогнозами российских аналитиков и политиков. Когда рубль не падает, креаклы грустят и ждут свежую демуру, которая предскажет новое ВСЁ.
>>10199502 Был такой анон который каждый тред приходил и писал. Все гуляете креаклы. С тем постоянством которое он это делал, не пропускал ни одного треда, и был почти всегда в первых постах вот и вылилось это все в форс такой. А корнями это выражение уходит еще глубже во времена гуляний тредов. Еще до всякой этой хуеты с крымами.
Вкидываю инсайдерскую инфу. Сейчас разрабатывается пропагандистский план, на случай наступления голода в РФ. Суть его в том, что нужно будет не просто, правительству РФ, отказаться от гуманитарки, а суметь "объяснить" народу, что лучше немного потерпеть и затянуть пояса, но не употреблять Западную гум. помощь.
У меня полное ощущение, что народ-богоносец готовят к падению рубля до 70. Весной у нас кризис по версии СМИ "закончился" и "рубль/нефть достигли дна". Так вот, нынче что-то уже много статей и высказываний на тему того, что упадёт. Это Володин, который, как известно, гей, разрешил такие публикации? Зачем?
>МОСКВА, 5 авг – РИА Новости. В Куала-Лумпуре прошла министерская сессия Регионального форума АСЕАН по безопасности с участием министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова. Российского министра малайзийцы встретили гостеприимно — во время гала-ужина на стол Лаврову поставили табличку с именем "Серёжа", пишет в своем Facebook заместитель директора Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.
>>10199591 Это ж как они нас до голода доведут? Все подряд продукты жечь начнут что ли напохуй? Алн если денег у нас не будет купить это понятно, но если совсем продуктов не будет на полках хуй знает даже. >>10199647 Ну что трудно название района хоть дать? Какой то ты сранный. Обсуждаешь нормально покупку квартир, а как спросили где квартиры нахуй посылаешь.
Ты понимаешь что нарушены торгово-экономические связи которые, ну в самой радужной перспективе будут восстанавливаться от 3 до 5 лет, а в реалистичной 10, я молчу о потери трудового населения и специалистов.
Ебать мой хуй: какой-то армяшка, нихуя не знающий о Донбассе и донбассянах рассказывает охуительные истории о покупке недвиги в лугандоне, а с ним ещё и СПОРЯТ. Пиздец, нахуй так жить вообще, аааааааааааа ссука!
Впечатления жителя Симферополя от посещения Каклостана. В принципе, невооруженным глазом видно убожество Каклостана - пьяное быдло, разваленные дороги, все старое, все ржавое, зато процветает упоротый национализм и твердая вера в то, что кацапы за все заплатят. С учетом украинской мафии в Кремле, снабжающей территорию 404 до сих пор - это вполне реально.
Кстати, автор совершенно верно обратил внимание на русских дегенератов из Днепропетровска и Запорожья. Это самые мерзотные, самые отвратительные регионы Каклостана, населеные упырями-косплейщиками, изображающими из себя "вукраинцев" (причем украинского большинство из них толком и не знает). Эти области следовало бы обнести забором и водить туда за деньги экскурсии иностранных туристов.
>>10199757 ЯП кстати походу проходит болезненное очищение. Почитал комменты сегодня под сжиганием продуктов прихуел прямо. Залуп минусуют только так, всякие пикчи аля политач плюсуются. Это даже не царь хороший бояре плохие, это уже царь плохой.
>>10199798 Но ведь охуительные истории тут только у тебя. Магазины будут всегда. И все они хотят в центре себе каморку, чтоб больше клиентов завлекалось. А тут у тебя несколько помещений, которые ты можешь сдать. Или ты сейчас пойдешь в отрицание и скажешь что в бамбасе магазинов нет и никогда не будет?
Аноним ID: Евгений Елистратович05/08/15 Срд 22:51:57#496№10199828
>>10199793 Я давно за ними люблю наблюдать. Иногда проявляют задатки обучаемости, но стоит только написать про майдан/пиндосов/чётамухохлов включается лютый манямирок.
>Особо сложная ситуация по-прежнему на севере Калифорнии. Пожарные жалуются на очень трудные условия работы – порой огонь распространяется со скоростью словно при взрыве. Общая площадь пожара достигла 26 тысяч гектаров на территории трех округов штата. Сильными порывами ветра огонь был перенесен даже через полотно скоростной автодороги номер 20, после чего распространился на новый район.
>>10199540 Ты наверно не до конца понимаешь степень пиздеца в ЛДНРе. Я уже не говорю про криминал, там же блядь экологический пиздец и он будет еще хуже в дальнейшем. Шахты по пизде пойдут, дамбы все, вся эта хуйня. Айдар и Донец уже ржаво-зеленого цвета. И это пока еще многие шахты работают на автономном режиме. Если дальше все так будет продолжаться, это параша реально хуже Чернобыля будет.
>>10199793 >>10199837 Так вы вскользь почитайте. Там автор такой себе ТРАЛ КАРОЧ)))) ПАРЖАЛ НАД ФОТКАМИ)))) А ЕЩЕ У УКРОВ ТАМ ПУКАН ИЗОБРАЖЕН)))))) АХАХАХАХ)
>>10199824 Этого никто не может сказать наверняка. Ёбаная рулетка, причём с высокой вероятностью того, что крупье внезапно завалят посреди игры и заберут все бабки со стола. Вы обсуждаете в какой цвет стоит покрастить стену в горящем доме, вы ёбнутые просто, вот и вся история.
>>10199841 Да да там просто пиздец все. Тут многие могут в ангельский и новостей оттуда очень много на порталах которые читает рядовой госдеповский нац предатель, так что побольше твоего знаем. Про пластиковые газоны кубатуру на человека воды, навесы над бассейнами, дохуя там всего веселого. Так что не удивил.
Давайте без обиняков. С чего вы решили, что Путин должен отдать власть, да еще и вам, жалкие амёбы? Ебаный Навальный постоянно кукарекает как проткнутый что вот, мол кватира, вот мол часы. Пытается пристыдить крутых парней во власти. Но у него нихуя не выйдет. Ибо крутые парни очень хорошо знают жизнь. Они выросли в обычных советских семьях, видели нищету, массовые драки, жестокость и подлость. С чего вдруг они должны стыдиться других людей? Они хорошо знают какая скотина человек есть на самом деле. Молитесь, что они пока только пармезан в крематориях сжигают, а не вас живьем. А эта американская пидорасня что? У них блять первое место в мире по количеству заключенных. Пусть этой проблемой занимаются, жалкие лицемеры. Думают только о своем кармане, а не о народе. Прикрываясь криками о правах человека.
>>10199846 Да они всегда часто заходили. Общаются тихонько между собой, а еще можно спросить как там что там реальное поверхностно рассказывают. Ну и еще братушки же, переживают за нас. Братский народ, соседей в беде не бросает, даже подхватившего бешенство соседа не бросает.
>>10199605 Дело в том, что Кремлядь есть мимикрировавшая под псевдо-демократию пост-коммунистическое общество. Поэтому они и ведут себя похоже - монополизировали власть, есть такая же каста избранных, ну а остальных надо держать под контролем с помощью пропаганды. Вот, к примеру, в осажденном Ленинграде, когда народ боролся с фашистами (хотя вся эта война была в том числе из-за тех шизиков, которые тогда обитали в Кремле, были бы они адекватнее - никто бы на них не напал) были некоторые эксцессы. Кто-то жрал трупы, а кто-то жировал, ебал баб и устраивал богатые свадьбы в то время, когда кругом были трупы. Так что рублик у них удержать средств нет. Поэтому они и будут форсить дедов, скажут что хули вы тут ноете, вот деды рубили саперными лопатками танки, а вы тут из-за какого-то валютного курса ноете. Ну а сами будут жить как всегда жила элита - все это мы видим к примеру по часикам, которые носит какой-то мелкий клерк Песков. У этого чудика одна задача - говорить когда нужно: не знаю, не видел, пошли все нах - все хорошо, и за это ему платят столько, сколько показывает стоимость вот этих часиков.
"Погром начали дезертиры. Громили винно-гастрономический магазин, отобранный у богача Пустодумова. Толпа с утра окружила магазин и потребовала выдачи вина. Зеркальные витрины безмолвно отражали беснование толпы. Тогда крапивный человек железным прутом ударил по стеклу. Стекло отчетливо провизжало слово "зиг-заг"... Через час Брешка была пьяна. Бабы на коромыслах несли ведра портвейна. На Брешке стояли винные лужи. Вино текло по водосточным канавам. Люди ложились на землю и пили прямо из канавы. Гимназисты обнимались с солдатами. Предназначаемые для детского дома апельсины рассыпались по Брешке. В апельсинах рылись няши. Большая, обвислая хавронья купалась в болоте из мадеры. На углу страдал пестрый боров. Его рвало шампанским. Примчался на тарантасе, соскочив на ходу, Чубарьков. - Именем революционного порядка, пожалуйста, прошу... - сказал комиссар. - А раньше-то? - отвечали ему гимназисты. Комиссар Чубарьков уговаривал, просил, требовал и предупреждал. - Все общее! - кричала пьяная орава за крапивным человеком. - Кровь, сукровицу лили... И тогда в окне большого дома закляцал, забился пулемет... Он ударил над Брешкой, выпустил первую очередь поверх хмельных голов, и трусливую Брешку вымело. Мы вспомнили с Оськой, как, играя на подоконнике в Швамбранию, мы расстреливали своим воображением Брешку. Но тогда Брешка была неуязвима. Через полчаса красноармейцы вытащили из подвала магазина утопленника. Человек упал, должно быть, в подвал и захлебнулся в вине. Чубарьков подошел к трупу. Он взглянул и, узнав, покачал головой. - Ку-ку, - сказал комиссар."
>>10199540 Число квартир в центре ограничено. Даже при стабилизации ситуации все будет а-ля приднестровье максимум. Не думаю что там есть большой ресурс для обогащения на недвижимости.
>>10199933 Ты не понял что я сказать хотел. Европа не допустит что бы наши власти послали бомбас нахуй и отгородились от него забором и фронтом. Они будут заставлять идти на переговоры, мирные договоры, интеграцию. И рашка. Очень высок шанс что нам этот регион впихнут, потому что содержать его не хочет никто, но и на самотек пускать стремно - там же очень дохуя оружия и дегенератов.
>>10199965 Ну и что? Считай это долговременным вложением. Купил пару помещений за копейки и ждешь лет 5-10, если взлетит то всю оставшуюся жизнь сможешь жить не работая и ни в чем себе не отказывая. Не взлетит ну и похуй, все равно копейки стоило.
>>10199866 Ну вот смотри, вопрос о какой недвижимости идет речь. 1.Если ты хочешь жить в Донецке, то скоро рынок нырнет на дно и будет самое время, для покупки в центре жилья. 2.Если для бизнеса, то ты должен понимать риски и то, что это долгосрочная перспектива. 3.Если под сдачу, как говорил товарищ из Армении, то это крайне не выгодно, ибо будет очень долго отбиваться.
Вот этот >>10199849 несет хуйню, в городе была нормальная ситуация и больше слухов, сейчас стало еще лучше(только выиграли, лол) и в городе натурально живут лесные и степные птицы, с шахт выкачали воду и законсервировали. Питьевая вода проходит хорошую очистку, с крана пить не стоит , но и кони от нее не двинешь, местные водоемы, в том числе и питьевые достаточно чистые, для сравнения ситуация с водой и экологией ЛУЧШЕ чем в Днепропетровске, это то, о чем я хорошо знаю.
>>10199925 Что-то действительно - такая морда, что в мозгу образуется неудобство какое-то. То ли трап, то ли хер поймешь, вот и пойми можно ли такое существо ебать или нет, когда к примеру столкнешься с ним (с ней) в реальной жизни?
>>10199967 А ты не понял что я сказал: Европа — это сообщество импотентов в маразме, которые могут пообещать, могут отказаться от намерений, а могут сделать вид что нихуя и не было. Нельзя надеяться на Европу, ну ёбаный в рот! Предупреждая встречный вопрос о надежде на рашку: этих пидарасов вообще уничтожить нужно нахуй и впизду.
>>10199971 >Теперь я знаю как выглядит русский мир. Не пизди. У Вас с самого начала принято было визжать "русский мир" по поводу каждого пиздеца. Снаряд хохляцкий упадёт на детсад - "русский мииииир". Алкаш где-то валяется, который со времён Кучмы не просышал - "русский мииир". И т. д. и т. п.
>>10200012 Так впихивание в Украину бомбаса в том состоянии в котором он сейчас - это пиздец. Я абсолютно с тобой согласен. Рашку надо слать нахуй, и не допускать вхождения этих недореспублик на тех условиях, которые сейчас они требуют.
>>10199988 Блядь, да как ты не понимаешь что будущее этих территорий нихуя не известно! Неизвестно законодательство, по потому принадлежность той же недвиги будет оцениваться, налогообложение, специфические налоги на аренду и востребованность. Не говоря уже о перспективах, блядь. Тебе какой-то хуй из ебучей Армении, блядь, продаёт сферического коня в вакууме, а ты повёлся и думаешь что это золотой билет в жизнь успешного рантье, пиздец.
>>10200026 >>10200026 Тут нечего слушать, если бы ты имел возможность сравнить, то очистные в Донецке лучше на порядок, да даже начнем с того что в Днепре не у всех есть горячая вода(я про комми блоки) и куча колонок.
>>10200188 Ты бичара, небось с Петровки или другого анала, во всех нормальных районах есть горячая вода, а может ты вообще в землянке живешь и росу собираешь.
Заебись, мм. Хорошо, что у меня доходы в долларах, квоты на нефть не видно в перспективах? Заебись. Пиздато внезапно зарабатывать не 50к, а 100к в месяц. Надеюсь рубль еще ебанется.
>>10197456 Ананасусы скоро уже начнутся массовые беспорядки? Я успею подкачаться и подтянуть боевку? Ведь иметь возможность увидеть распад Империи стоит того, чтобы жить в Империи.
>>10196908 я тож с запозданием проапгрейдился вот тока что. недельки две назад всё собрал в кучу, а щас мои железки уже на 9.5т подорожали, лол. всего вышло за 50т. А щас в ситилинке ваще ассортимент снизился, видать скоро ваще нихера не будет
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 69, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
https://itmb.co/fx4ju.pdf - прогноз от Morgan Stanley (01.12.2014, стр. 15, пока сбывается)
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/iip_ira_15.htm&pid=svs&sid=mipzrRF - структура ЗВР
Валюта, монитор курса доллара, евро, нефти, золота и индексов:
USD/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&period=-1d (задержка 15 минут)
EUR/RUB на ММВБ: http://micex.ru/marketdata/analysis?secid=EUR_RUB__TOM&period=-1d (задержка 15 минут)
Интервенции ЦБ: http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
http://gg.gg/market-monitor - данные в реальном времени с TradingView
https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub - тут также удобно наблюдать скачки обезумевшего к доллару
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
https://www.tradingview.com/e/?symbol=eurrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
Эфир РБК: http://rbctv.rbc.ru/live
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ
Шапка ОБР: http://pastebin.com/0MptbvbS
Твиттер ОБР: http://pastebin.com/Js9kud3c
Интерактивный архив - http://obr2ch.github.io/
Архивы прошлых тредов:
АРХИВ [1-1127]: http://pastebin.com/mR43v7QM
Тред 1128: https://arhivach.org/thread/99647/
Тред 1129: https://arhivach.org/thread/99660/
Тред 1129 (дубль): https://arhivach.org/thread/99658/
Тред 1130: https://arhivach.org/thread/99748/
Тред 1131: https://arhivach.org/thread/99804/
Тред 1132 - http://arhivach.org/thread/99815/ (захвачен залупами)