Я говноглазая чурка, я самая уродливая чурка на свете, я самый уродливый кун на свете. Простите меня пожалуйста русские, что я новиоп нахожусь на вашей земле. Лучше бы меня сожгли фашисты или отпиздили скинхеды за то что у меня 💩глаза. Лучше бы я не родился вообще такой ебаный вырожденец. Я буду вечно вам поклоняться. Русские простите меня,убейте меня
>>302089401 Ну что маска делает - только кожу матирует? Черты лица она ж не меняет. По моему на пике и есть молоденький притти-бой со смазливой юношеской мордашкой.
>>302088315 А они у мейлача есть - айпи и всё прочее. Осталось привязать их к живому человеку. А тут вы и ваши глазки. А потом удивляются, как людей в интернете набутыливают
>>302089559 Сходи к эндокринологу и дерматологу. Вначале гормоны проверь. Меня тоже сыпало, ничерта не помогало, оказалось что тестостерон слишком активно ебашит, назначили таблетки и всё прошло быстро.
>>302089705 Может это такая форма вниманиеблядства у тебя, но не понятно почему красивый мальчик пишет что он урод. На комплимменты напрашиваешься, лол. Ладно, лечи мордашку и будешь секси боем. Черты лица у тебя красивые.
>>302110187 Здесь можно постить только глаза. >>302110265 Уже лучше, думай ещё, перечисли все варианты и парочка из них обязательно окажутся правильными. >>302110447 Какой кошмар! Мне страшно!
>>302110918 Мне немного не в том месте для подобных подсказок. Думай сам, ты взрослый мальчик и мог бы уже вполне догадаться, чего я хочу от тебя. Опускаю глаза вниз и взглядом указываю тебе направление куда ты должен двигаться.
>>302111578 >Чтобы прочитать кто какой чай пил и как покушал? Да, еще чтобы подрочить и посуетить. Обычная конфочка-чатик. А у тебя есть любимые знаменитости женского пола?
>>302111619 А ты хитёр! Я раскусил твой коварный план. Ты хочешь заманить тянку к нам, чтобы она стала одной из нас. Браво! Это же гениально! А я пожалуй пойду спать, мы и так ходим здесь по очень тонкому льду.
>>302111666 У тебя просто друзья есть. А у них нет друзей, вот и сидят общаются, заодно коллективно дрочат. Некоторые шизики даже влюбляются в аватарок, пишут как жить без треда не могут. Можешь себе представить такое? Если бы твой парень сидел в подобном треде и виртил, какова бы была твоя реакция?
>>302111666 Найс трипл. Не совсем, знаменитостей тред который появляется на выходных это формально виртотред, просто тех, кто отыгрывает за тян не так много и вирт разбавлен обычным общением.
>>302111800 >Он в других разделах сидит Двачер? Тут познакомились? В /вг/ наверное сидит, срется про игры, да? Тебе свои виртуальные тредовские победы над своими протыками присылает?
>>302111858 Реально красивый, а я и не заметила. Ну, я таких тонкостей в развлечениях двачеров не знала, извиняюсь. В любом случае, вирт мне тоже не особо интересен.
>>302112216 Классически для двача, наверное. Зашла в инцелтред позлить карликов, а он зашёл туда от скуки. Несколько инцелтредов проболтали так с перекатами, пока инцелята бомбили, выяснили, что очень рядом живём и встретились. Так и закрутилось.
>>302112553 Ну, соц, насколько я знаю, помоечкой стал. Двачеры своеобразные люди в большинстве своём, а в соце двачеров как таковых довольно мало. Из того, что я видела, конечно.
А поглумиться только я зашла, он просто почитать. Пытался понять, почему с тянками не получается у него. Вывод оказался очевиден: чтобы появилась тянка - нужно просто начать с ними общаться. Из пустоты они не генерируются.
>>302112617 >помоечкой стал Да всегда был. >а в соце двачеров как таковых довольно мало Там конфобляди. Вообще общительный двачер - довольно странное создание. Вроде как пытаются социоблядствовать как обычные люди, но все еще такие же damaged внутри. >Вывод оказался очевиден: чтобы появилась тянка - нужно просто начать с ними общаться. Это база. Но тем не менее это ты его нашла. Когда вы разбежитесь, он наверняка вернется туда же, откуда ушел.
>>302112806 Значит ты сама не из бегающих, понятно. Все равно скептически отношусь к это "любви до гроба", не дедовские времена сейчас, как-то не принято. Проще относиться к этому так, что у всего, что имеет начало, есть и конец.
>>302112867 Тебе так проще, а мне иначе. Головой то можно понимать, что бывает всякое, но сердцем я этого признать не могу и все-же верю в любовь до гроба.
Вот так вот двач и создал новую ячейку общества, да.
>>302080708 Так не настоящие зеленые глаза, я вот тоже думал что у меня зеленые глаза (хотя при разном освещении они и кареватыми стают), пока не прочитал что от голубоглазой матери и черноглазого бати не может родится зеленоглазый сын. Так то тру зеленые это большая редкость.
Мимо труъ хохол. Прадед маминой бабушки циганский барон, мамин папа молдаванин, мамина мама украинка, мама небесноголубоглазая, по бате веду род от тевтонских рыцарей и имперских князей, у бати глаза черные как смерть
>>302105327 Не знаю как остальной мордальник, а глаза/брови красивые. Может не ебался чисто из-за внутренних тараканов/социофобии мешающей социоблядствовать и контакты налаживать.
>>302120286 У меня тёмно русые, у своих тянок спрашивал какие настоящие волосы у них, они ж красятся, говорят светло русые, глаза у них обычно светлые, серые, голубые
>>302120312 Да ебало стандартное скуфское обрюзгшее. Просто заебывает когда всякие социомрази что-то говорят про то что в глаза им не смотришь (на собеседованиях там типо), а нахуя мне туда смотреть, что они должны увидеть там - ДАЙ ДЕНЕГ, такой взгляд?
>>302126655 Меня в детстве это заебывало смотри в глаза, батя садистом был откровенным воспитанием прикрывал свои фетишы. Ко мне хуево большую часть жизни относились, но как то в один момент я выкупил что люди в большинстве своем чмохи в разы хлеще меня, просто притворяются умело. Зачастую можно без кулаков и криков, просто смотря в глаза и отвечая в спокойной манере, заткнуть их, а если бычить и на глотку брать пытаются, то просто стоять на свое и всем видом показать без дрожи что еще одно кривое слово и ты будешь бить ебало. В этом плане смотрение рандомам в глаза помогло мне унять тряску перед людьми и перехватить инициативу. Я просто ходил по улице и заглядывал людям в глаза держа в голове что это перхоть ебанная они нихуя мне сделать не смогут (вообще это на самом деле не так, но такой миндсет свял по итогу тряску на нет, и я могу теперь к людям нормально относится). Доходило до абсурда, когда я час ехал в забитом автобусе и играл с бородатым-чеченом борцухой в гляделки, и край сознание мне говорило ты что далбаеб нахуй ты так на него смотришь он же тебя убьет, а я все равно смотрел, и в итоге нихуя. Сейчас уже вообще не могу иначе, раньше ходил по улице смотрел в пол или вперед, то сейчас постояно всем встречным мимокрокам в глаза заглядываю, ниразу не доебались, хотя раньше когда избегал взгляда могли доебатся, хули ты палишь на меня (животные ебанные че с них взять).
>>302128629 Нервные тики по описанию штука неприятная, я не могу за них что-то дельное сказать, хотя они вроде как от тряски. Касательно толсой рожи, мне кажется нагоняешь, по тому что видел даже не подумал что она толстая. Если тушка большая это же даже плюс, толстое лицо в гневе для большинства людей это нихуя не смешно. В любом случае у тебя не злой взгляд, нет понта его прятать от приятных людей.
>>302124083 Очень даже может быть >>302113691 Может у тебя глаз хамелион. Спокойные глаза у тебя, не волнуйся спи спокойно сегодня добрый анонча >>302105327 Не грусти, мне 31 не ебался, дрочу переодически на фоточки милфочек
>>302130522 Ну так мне "приятные" и не предъявляли за взгляд, только мрази всякие. Мол в глаза не смотрю, боюсь их, аутист, не социальный и прочею хуйню. Нормальные люди мне кажется сами в глаза не палят (если вы не трахаетесь)
>>302126655 Ну, то что выкладываешь няшное. А все эти глазастики не смотришь/не так смотришь - ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! Забей, это люди ебанутые. Меня так папаня задрачивал то чего не смотришь, то че так смотришь. Лишь бы доебаться к чему-то. Хотя глазки красивые, может полюбоваться хотят поэтому и жалуются что на них не смотришь, лол.
>>302139496 Это называется оцени анона тред. В /soc/ тред висит круглые сутки, в /b/ светить ебальником признак дурного тона. Но иногда есть. Понта в этих тредах года 2 как нету. Раньше ты мог запостить ебло в этот тред, тебе объективно скажут в чем проблема, предложат что можно сделать (а там зачастую банальное, сбрей козлиную бородку волосы помой, прищи маж), ну и выделят сильные стороны в тебе (мой нос например часто хвалили, да и другие люди ирл когда первый раз вылезал, говорили что он идеальный, хотя я на него никогда внимание не обращял). А сейчас эти треды заполонила инцелолахта, и если ты не скорчишь ебало пидора-актива, и не стиснишь зубы до звездочек в глазах, то все итс овер 3/10, ты девственик форева (что угодно скажут лишь бы ты лишился последней капли самооценки и примкнул в их секту). Так что в /b/ такие треды и так моветоном раньше были, то теперь не нужны, а если хочешь на своей шкуре прочуствовать обиженную инцелолахту то милости прошу в /soc//
>>302140191 За кожей ухаживаешь? Или у тебя аи-фильтр?
Раньше была красивая кожа, но 2 года гойды и полгаа сидения дома подпортили ее, всякие белые мелкие прищи, желтоватый оттенок, немного обычных прищей. Если ухаживаешь, то скажи пожалуйста чем. С меня как всегда нихуя и большое спасибо.
>>302140490 Лол в смысле, я вообще не ухаживаю, у меня плохая кожа я с 14 лет сижу дома, она у меня сухая и бледная, просто в близи размыто все, вот тут видно что кожа у меня не очень
>>302140827 >сухая и бледная Вот такая же фигня случилась, дома стал сидеть говном питаться, сон сбил и только недавно понял уровень пиздеца когда начал отражение в зеркале с догойдовыми фотками сравнивать.
>просто в близи размыто все Да там еще освещение выходит роль сыграло. Глаза у тебя хорошие кста, на мои похожи, но светлее.