Сап, харкач, меня пытаются устроить на работу. Зашёл вчера на хх, глянуть че есть вообще, заполнил чуток анкету, чтобы доступ дали к вакансиям, глянул, пару открыл и вышел. Прошли двое суток, приходит пикрелейтед. Твои действия? Я тащемта особо не ищу работу, РНН господин, но всё же, нажать на Далее... ? Компания такая есть в городе, всё подходит под описание. А вы говорите работы нету нихуя, кек.
>>302121913 > реагировать на предложение работы в ватсапе >Ты, я смотрю, не очень умный, да? У меня кент 1с'ник, только в ватсаппе и приходят офферы >>302121900 >Попробуй хули нет. РНН хуйня, если ты по жизни не ограничеваешься едой бухлом и вайфаем Да попробовать не факт, по думаю связаться по телефону, узнать че там предлагают по условиям. Я вообще электрик в прошлом, 4 года работал на промышленноц котельной. Хочу заказать пикрил, на весну, какие подводные?
>>302122095 Приходит такой же разводняк. Если хх не способен даже, блядь, позвонить - значит это полное дерьмо а не работа, на которую согласится 1/100 человек
>>302121712 (OP) помню так работу искал неделю проходил по таким вот местам в реальности там в лучшем случае продажи уровня ходить впаривать косметику, а в основном просто наебалово непонятного характера буквально из десятков пройденных вакансий настоящей не оказалась ни одна. вероятно вакансии водителей реальные, но без своей машины там точно так же хуй найдёшь чё.
>>302121712 (OP) Это массрассылка, потом будут масссобесы. Мне сеньеру помидору 30 предложений в телегу поступило за 2 недели, десять собесов было, 4 оффера.
Так что нужно тебе нормальное резюме, приукрасить где нужно, и хотя бы 10 таких предложений получить. Тогда устроишься.
>>302123224 >Это массрассылка, потом будут масссобесы. >Мне сеньеру помидору 30 предложений в телегу поступило за 2 недели, десять собесов было, 4 оффера. > >Так что нужно тебе нормальное резюме, приукрасить где нужно, и хотя бы 10 таких предложений получить. Тогда устроишься. Да не, я ж грю, особо не ищу. Влажно мечтаю стать 1сником, с сертификатом об обучении на руках но мне лень пиздец вникать.
за 60к ХРюши ему свои ню фотки еще в комплекте с предложением должны скидывать и соревнование на скорость устраивать, кто быстрее штамп о приеме на работу поставил - тот и победил
>>302121712 (OP) >ночные не х2, а всего лишь +20% >график 2/2 = переработки, которые должны оплачивать с множителем х1.5 или х2 >60к это что? До вычета налогов или итоговый кэш на руках? Чистый оклад или с премиями? С расчётом на стандартные 40 часов/неделя или с этим ебаными 2/2 с ночными? Скип вакансии, номер в чс.
Зашёл вчера на хх, глянуть че есть вообще, заполнил чуток анкету, чтобы доступ дали к вакансиям, глянул, пару открыл и вышел.
Прошли двое суток, приходит пикрелейтед.
Твои действия?
Я тащемта особо не ищу работу, РНН господин, но всё же, нажать на Далее... ?
Компания такая есть в городе, всё подходит под описание.
А вы говорите работы нету нихуя, кек.