сап аноны ток что от нехуй делать поюзал мамкин дилдак розовый, но не учел одного, на нем может остаться говнецо И оно осталось И ТАМ ТЕПЕРЬ ОРАНЖЕВОЕ ПЯТНО БЛЯТЬ Молю, хелп, как мне убрать его?
>>99150412 Это покрытие сошло. Не три его больше, а то хуже будет. И да, положи на место и забудь. Ну или купи себе свой. Кстати, зачем ты этим занимаешься, умеешь в оргазм без рук?
>>99150838 ананасы подкиньте способов если этот не сработает до конца дома есть сода, порошок, отбеливатели и какие-то жидкости для стирки, соль Времени до завтрашнего утра
>>99150906 ОП, посмотри из какого материала сделана штука которая была в твоей маме и твоей попе, и тока потом смотри как этот материал отбеливать в интете
>>99151413 не ебу. такая мягкая резина как кукла чтоли, если ацетоном теперь то скатывается катышками по тихоньку, а жидкость для снятия лака не нашёл, мамзель не юзает походу
>>99149022 (OP) Просто положи его на место той частью что темная вниз. а на полку где лежит можно что нибудь разлить типо само появилось (батарейка испортилась растеклась например) Получится он от этого выцвел
>>99149022 (OP) Нахуя вообще? Мамка его прячет или открыто хранит рядом с телеком? Выбрось его, будто она будет ходить и спрашивать: "СЫНА, ЕБАТЬСЯ ХОЧУ, ГДЕ МОЙ РЕЗИНОВЫЙ ХУЙ?!"
>>99150838 >впитал своё говно в мамкин дилдак Круто же бялдь! Теперь ты как бы трахнешь свою мамашу. Правда как-то через жопу, но у нас, битардов, всегда так.
>>99151713 >>99151713 Вобщем бери все варианты (Адекватные на твой взгляд) и пробуй у основания члена краешком чтобы если что незаметно было а как найдешь подходящее то юзай на проблемной области
>>99152496 оп тут проиграл Кстати там где тёр пропал глянец, изи запалить + еще немножко видно хотя я уже прилично стёр бтв если поставить на ночь в ПОРОШОК + ВОДУ его это может помочь?
>>99149022 (OP) ОП, не ссы, выход есть. Во первых можно сказать что ты устроил пати у себя дома и потом свалить на когонить что диодак спиздели. Во вторых, можно просто вызвать сочуствие типа скажи мамке что когда ебал себя ещё дилдаком представлял что это она потому что я тебя люблю мам и все такое.
В третьих! Попробуй как и советовали счистить слой мелкой шкуркой, но тогда поверхность будет шероховатая.
В четвёртых, ебани его в кипяток и потом попробуй почистить растворителем (любым) тока аккуратно можно палочкой ватной, главное сильно нагрей его
>>99153983 блять я достал его из жопы и сразу же пошёл мыть И УВИДЕЛ ТАМ ЭТО Я охуел Нижняя часть дилдака регулировка ВИБРАЦИИ, но батареек у меня нету, не нашел
Как так- то? Как так? ДИЛДАК ВПИТАЛ ГОВНО! Вообще будь дилдак один- могла бы и не заметить разницы. Но когда их два- легко сравнить между собой. Даже не внешне- по ощущениям. Он- то теперь шероховатый небось.
>>99149022 (OP) А зачем? Наоборот, оставь его, как тонкий намёк своей мамаше. Вряд ли она будет вскрывать эту тему, но выводы для себя сделает и уже через пару месяцев вы азартно будете долбиться двусторонним дилдаком для лесбиянок или вместе ходить на блядке и снимать горячих кауказских парней. Алсо, желаю тебе мучительной смерти от бубонной чумы, грязный ты пидор.
>>99149022 (OP) А нихуя не надо делать. Может подумает, что само цвет поменяло, хуй его знает, все портится рано или поздно. А если не подумает так, то вряд ли у тебя будет спрашивать о нем. С чего кипишевать?
>>99149022 (OP) >сап аноны ток что от нехуй делать поюзал мамкин дилдак розовый, но не учел одного, на нем может остаться говнецо И оно осталось И ТАМ ТЕПЕРЬ ОРАНЖЕВОЕ ПЯТНО БЛЯТЬ Молю, хелп, как мне убрать его? проблема уровня b/ госпади как же я проиграл
>>99149022 (OP) >2015 >Не иметь своего дилдака. Ну ты и нищеброд, маменькин сынок. У меня два дилдака + несколько анальных бус, заказывал с алика, прячу от родителей, доволен, зависимости нет. Правда у меня такое чувство, что кто-то ими стал пользоваться в тайне от меня. Пока не знаю кто - мамка или же батя. Пиздец.
>>99155583 Сап двач, я битард со стажем. Решил вспомнить молодость, нашёл дилдак сына и оттарабанил себя, но на дилдаке остались следы от трав, которые я пью. Что делать?
>>99155686 Ну почти. Я смотрю, он стал иногда мокрым быть, открываешь схрон, там в пакете дилдак в пакете, а в пакете вода. Я всегда вытираю. Кто-то юзает и не вытирает. А еще стал пахнуть не только моей жопой.
>>99155784 Палю лайфхак - лучше всего помогает перцовый экстракт. Капсаицин - мощный растворитель органики, отстирывает и говно, и кровь, и малафью - да всё, что хошь. Лучше всего подойдёт жидкость из перцового баллончика, если такового нет, покупаешь острый перец на рынке и выжимаешь сок.
>>99149022 (OP) живу возле секс шопа, блядь кто только туда не ходит, но по внешнему виду блядь типичные двачеване, какие то ёбаные рики вечно. то три блядь говнарихи-готки выйдут, то три еблана-говнаря каких то. жирухи по одной ходят. пухленькие парами. пиздец. нормальные короче люди туда не ходят. всмысле они на вид все пиздец "нитакие как все" ебать. кончил. живу возле сексшопа-хуй
>>99149022 (OP) >Молю, хелп, как мне убрать его? Инсценируй ограбление собственной квартиры. Скажи мамке что у тебя винты попиздили и её дилдак, назовёшь грабителей больными ублюдками и безчеловечными мразями.
>>99156232 Сексшоп для даунов и ебанутых. Цены пиздец, выбор маленький. Все нормальные люди заказывают в интернете на алиэкспрессе и прочих площадках. >>99156107 Скорее мамку, пока не вскрывал эту тему.
Алсо, кун-няшится-в-попку-уже-два-года, задавайте свои вопросы, отвечу на все касательно анальных игр.
>>99149022 (OP) ОП, если у тебя говно такое ядрёное, что дилдаки перекрашивает - измажь дилдак целиком и дай пропитаться. перчатки надень а то вдруг пальцы пожелтеют
>>99156899 Гугли массаж простаты. Правда там немного другая техника исполнения, от него не кончишь, но он полезнее. Ебля дилдаком не так полезна, но приятна, лол.
>>99156899 Простатит короче возникает когда долго предстательная железа не выполняет свои функции - ну, грубо говоря. Застаивается, все дела. Если не фапать, сексом не заниматься - то простатит а следом и рак простаты вероятен, потому от этого так страдают мужчины в возрасте. Для борьбы с этим есть процедура под названием массаж простаты, по сути пальцем ее массировать и заставлять работать. Ну а что палец, что дилдак - всяко мы простату массируем - так и кончить не касаясь члена можно, но у меня пока не получается. Да и чередовать можно массаж и еблю.
Алсо, страшилка про пролапс - все хуйня, если сильно широкие дилдаки не загонять. Считается до 6см в ширину безопасно расширять жопу, не выпадет. Но широко - не обязательно приятно, я вот ебу себя сравнительно узким дилдаком, доставляет не меньше.
>>99157212 О, заебись. Надо бы самому поискать :3 А я вот когда родители сваливают из квартиры надолго, люблю одевать мамкино белье - чулки, трусы, бикини, платьице пробовал одеть но не влез, лол. И так хожу по квартире, ебу себя в попку. Ну и просто голым люблю ходить когда никто не видит, так натуральнее что ли, доставляет но не знаю чем.
>>99157212 Бля, я весь шкаф-купе перерыл вдоль и поперёк, не находил. Алсо, может, я ошибаюсь и не все самки мыслят одинаково, когда речь заходит про хранение секретов дилдаков. Маман старательно шифруется, а вот тётин дилдак нашла даже её четырёхлетняя дочь. Она ещё тогда с этим здоровенным хуем в руках подошла ко мне и начала размахивать им перед моим лицом с криками "Играем в РЫЫЫЫЦАРЕЙ!
>>99157623 Тру стори, анон. Тогда отнял у неё меч, положил в другую комнату под подушку и сказал тётке чёт не хотел прямо из рук в руки отдавать. А через год тётя умерла. До сих пор интересно, как родственники им распорядились.
>>99157709 При чем тут пидерастия? пидерасия- влечение к мужикам. А это не более, чем извращение. Что- то вроде массажа простаты, но в целях получения удовольствия.
>>99157342 Еще я люблю наполнить теплую ванну, сделать себе промывание чтобы говно не перло - а оно все равно прет, это классический жопотрахобугурт, ложусь туда, в теплую ванну, играю там со своим очком, пальцами, дилдами. Приятно, расслабляет. Особенно если музыку включить и в процессе\до процесса выпить водки\виски\коньяка. Просто неземное блаженство, так можно часами развлекаться.
>>99149022 (OP) Если этот дилдак из ПВХ, относительно новый, и мамка его достаточно давно не юзала (надеюсь, ты в курсе), то можно всё списать на естественную деградацию материала. У меня Crystall Jellies от Doc Johnson, изначально прозрачный как лёд, за год вот пожелтел малость, конечно, никакой химией я его не оттирал, просто лежал и всё.
>>99157212 поддвачну, у моей все это дело лежит в небольшой сумке-косметичке, завернутое в полотенце, в дальнем углу шкафа с ее вещами лучше поясните мне, где найти дома резину inb4 купи сама, а то я уже дохера чего перерыл, единственное - может быть, она где-то в одежде отчима/мамки, в которых они ходят на работу, а когда они дома, я по ним шариться не могу, лол. Ну не верю я, шо они вообще не ебутся/ебутся без резины
ОП, дурачек, дилдак уже потерян. После ацетоновых процедур это чистая отрава. Если любишь мамку - не вздумай это говно ей подсовывать. + Твоя мамка любит двойные проникновения, это очевидно. Признавайся во всем и будешь няшить её под пледиком. Ну или отгребешь пизды. Что тоже вариант. >>99156520 Если уже случился гимор или простатит- всё, баловаться под хвост нельзя. Пока не залечишь. А вот для здорового человека это охуенная профилактика и того и другого. У анальных игроков практически не бывает простатита в то время как для натуралов это повальная хуйня. Долбитесь в пукан, посоны. Оче полезно.
Похожая ситуация, я так как то нарыл батину резиновую вагину (не флешлайт), и так яростно няшил её в течении месяца, что она дала трещину. Я положил её на место , как будто ничего не было. Спустя пару дней её там не стало. Стремно было смотреть старику в глаза.
ток что от нехуй делать поюзал мамкин дилдак розовый, но не учел одного, на нем может остаться говнецо
И оно осталось
И ТАМ ТЕПЕРЬ ОРАНЖЕВОЕ ПЯТНО БЛЯТЬ
Молю, хелп, как мне убрать его?