Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 69, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Луганск-кун вкатывается в тред. Один хуй пока обсуждать нечего, так что можно потереть за недвигу в молодых развивающихся республиках и как на этом сделать деньги? Никак По моим наблюдениям, в рублетредах в последнее время как минимум 2 земляка бывают.
>>10200005 (OP) В общем чебурашку вводят хотя и криво. В общем это выходит из наблюдений (бан РКНом двача,отмена https на многих сайтах в том числе и на сосаче, неудачная попытка внедрить какую то хуйню во Вконтакте с последующим выключением его везде) Не удивлюсь если скоро всплывёт какая то бумага.
>>10200126 Вообще нет конечно, но иногда в глубине души совсем чуть-чуть рад. Ну то есть за себя и родных обидно, а с другой стороны это конченое быдло получило то, что заслуживало.
Мой друг понаехал в Тюмень, и после того как закончил возню с документами устроился на работу курьером на машине, з.п. 30000 р. (500 далларов) + устроился на подработку вечером еще за 20000 р. итого 50000 р. в месяц сходу новоприехавший не в ДС. И после этого креакломани будут кудахтать что в России жить плохо? В нашей сраной хохляндии за 800 долларов среднестатистическому хохлу нужно работать 4-5 месяцев.
>>10200110 Блядь, да это не имеет никакого смысла, пойми ты наконец. Единственно что из Луганска имеет смысл делать — это ноги. Я понимаю что у тебя там уже стокгольмский синдром зуярит на полную катушку, но неужели для тебя весь мир ограничивается ебучим Луганском? Назуя ты там сидишь, идиот? Какие у тебя там перспективы и варианты в будущем?
>>10200110 Напиши как надо съебывать оттуда. А то вдруг, не дай бог конечно, еще где русскй мир нарисуется, что бы анончики хоть знали что делать и куда бежать.
>>10200197 Мне и здесь заебись живётся и работается, не вижу смысла уезжать отсюда, а вижу новые возможности делать свою жизнь и жизнь окружающих лучше.
Что-то Путлер сам на себя не похож. То ли пьян, то ли под коксом, то ли как-то еще всрат. Ну возможно он считает себя творческой личностью, творит короч. Как истинный художник не может пиздить гладко пока чем либо не упорется. Нужно жи чтобы пиздеж шел гладко и втекал через уши ватного населения прямо в мозг. Это тоже своего рода творчество - прям внушать к примеру: "Деды могли и вы тоже сможете, вы должны, Америка, пендосы, хохлы - кругом враги, надо крепится, фас нахуй, фас!". Короче меня терзают смутные сомнения - не грозит ли нам смертельная опасность с таким ебланом у власти? Мне чтот страшновато, что же будет если у него окончательно от наркотиков поедет крыша?
>>10200200 Я съебывался когда еще прямой поезда Луганск-Харьков ходил. Было две волны, когда пол города уехало. Сейчас в основном ездят туда-сюда через неконтролируемую российскую границу. Но в остальных городах уже такого не будет, момент упущен русней примерно в мае-июне прошлого года.
Нарышкин считает необходимым проведение трибунала по Хиросиме и Нагасаки
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин убежден в необходимости международного военного трибунала по атомным бомбардировкам Хиросимы и Нагасаки в 1945 году, передает «Интерфакс». Об этом спикер заявил в ходе «круглого стола» МГИМО, посвященного 70-летней годовщине бомбардировок.
По мнению Нарышкина, если бы нацисты уничтожили с помощью химического оружия ряд городов Европы, это было бы отдельным пунктом Нюрнбергского прооцесса. Однако единственные в истории атомные бомбардировки жилых городов предметом рассмотрения международного военного трибунала не стали.
«Пока еще не стали. Но мы хорошо знаем, что у преступлений против человечности нет срока давности», - подчеркнул спикер.
Спикер добавил, что хотя «японская военщина совершила тогда множество злодеяний против мирного населения Китая, Кореи и других стран Азии», гражданское население Хиросимы и Нагасаки к этим преступлениям отношения не имело.
>>10200216 >«Исходными фактами для правовой квалификации является то, что США и СССР были союзниками, Япония была вражеским государством, но без согласования с СССР Штаты начали программу разработки атомного оружия, и без согласования с СССР Гарри Трумэн отдал приказ сбросить атомную бомбу 6 августа.
>>10200162 >В нашей сраной хохляндии за 800 долларов среднестатистическому хохлу нужно работать 4-5 месяцев. >руснявый айпи Давай ещё раз, но в этот раз прокси включить не забудь.
>>10200237 Ну хуй знает. мне иногда кажется что надо адекватным русским и не только давать правдивую инфу. Пусть упоротые и посчитает троллингом, а может кто-то поверит. Ведь реальной инфы нет ни в раша сми не в укро сми, везде манямирок.
>>10200235 >Что-то Путлер сам на себя не похож. О блядь, проснулись. У него со времён Сноудена что-то странное с голосом началось, он (голос, не Сноуден) слушаться как бы его перестал и металлически-занудная интонация стала сбоить и превращаться в какую-то растерянность и "ну верьте мне, посоны, плиз(((". Второй раз такое в обращении сразу после "Боинга", и там совсем пиздос.
>>10200232 Реформы годные проводятся и принимаются новые законы, жить и работать с которыми легче. Долго объяснять, на самом деле, а уж тем более — пидарашке.
>>10200275 Не поможет, тут еще прокси хохлы есть и Крымчане, так что не поможет тебе это. >>10200293 Слушай а это не ты писал в АТО треде. Короч был один анон который долго не хотел уезжать а потом бомбежка адская была, он пришел в тред говорит все в пизду нахуй завтра уезжаю говорит отсюда. И пропал блядь. А на след день обстреляли вокзал, порвали линии электрические. Народ погиб вроде. А он как раз должен был в тот день выбираться на поезде. Не ты ли это?
>>10200339 Я не он, но помню как один билет проебал. Купил билет на жд на вечер, 23 00, ночью страшно уже стреляют. Вызвал такси, подъехали к жд а там идут бои, из гранатомета легковушку подбили возле входа в вокзал. Я развернул халдея и поехал домой. А потом через неделю взял билет на дневной и съебался.
>>10200172 Что там сейчас, есть ли еда или работа? Вот мне интересно осознают ли люди что они считают себя отдельным государством? И как к этому относятся.
Хорошо всё-таки жить в СТАБИЛЬНОЙ России. Никто не стреляет, не скачет, семьи не разрушаются, никуда не надо бежать, не надо, будучи беженцем, обустраивать жизнь с нуля, всё что ты любишь находится рядом.
>>10200339 Да у нас как бы бомбежки (именно обстрелов) не было когда поезда ходили. Вообще я про дальние поезда говорю, редкие электропоезда по области работали и наверное даже еще и работают. Справедливости ради, Луганску не досталось такой прямо пиздецовой бомбежки чтобы гробгробкладбищепидор. Хотя вот кварталы где я жил обстреливали, несколько человек за один день прямо во дворах умерли. >>10200302 Да реальная инфа бытовой жизни там какая-то и неинтересная. Вот у меня родители остались в Луганске, живут себе да и живут. Цены очень высокие, работу потеряли. Народу там просто мало и делать нечего, вот и вся инфа.
>>10200410 Блядь. Погиб нет интересно. Дохуя вашего брата было в АТО тредах. По месторасположению знал всех. Такая помню инсайдерская инфа лилась со всех сторон города ну это про Донецк. А в Луганске только один был анон.
>>10200337 >>10200337 Нет. Не неси хуйню. Гос монаполию на природный газ и нефть Украины не разбили, и абсолютно всю электричество что ты потребляешь принадлежит фирме ДТЭК. Про такую монополию в учебниках писали, когда 100% - это называется рабство.
Но это не значит, что русню не надо вырезать. Просто шутом быть тоже не стоит.
>>10200337 >>10200337 Нет. Не неси хуйню. Гос монополию на природный газ и нефть Украины не разбили, и абсолютно всю электричество что ты потребляешь принадлежит фирме ДТЭК. Про такую монополию в учебниках писали, когда 100% - это называется рабство.
Но это не значит, что русню не надо вырезать. Просто шутом быть тоже не стоит.
>>10200465 Я знал, что кто-то доебется. Пиндосы с китайцами гораздо глубже повязаны, чем мы. Что связывает Бразилию и расеюшку? Индию и расеюшку? Китай с Индией и Бразилией?
>>10200269 Нарышкина надо давно пидорнуть из Госдумы. Недобоярин - мутант, смесь дворняжки с породистой особью, вскукаретик хуев
Жириновский подключился к поискам Евгении Васильевой Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c266a49a79479868982ee9 Какая лепота! Так Васлиьеву "посадили" что найти не может никто - ни Жирик, ни даже Генеральный прокурор..Вот это и есть откровение. Залупий может пиздить что угодно - он там похоже и поставлен для этого, охраняет через пропаганду интересы некоторой бизнес-группы. А вот дела говорят об истинных намерениях этих мудаков. Посрать они хотели на самом деле на вот этот "патриотизм" который они форсят для прикрытия своих темных дел.
>>10200517 >Посрать они хотели на самом деле на вот этот "патриотизм" который они форсят для прикрытия своих темных дел. Да что ж вы такие быстрые все.
>>10200494 Никто ничего не создавал. Это не НАТО и не эуросоюз, устава нет, общих органов нет, договоров на четырех нет. Просто аббревиатура - четыре страны, экономика которых годилась для инвестиций в две тысячи каком-то лохматом году.
>>10200517 >Какая лепота! Так Васлиьеву "посадили" что найти не может никто - ни Жирик, ни даже Генеральный прокурор..Вот это и есть откровение. Залупий может пиздить что угодно - он там похоже и поставлен для этого, охраняет через пропаганду интересы некоторой бизнес-группы. А вот дела говорят об истинных намерениях этих мудаков. Посрать они хотели на самом деле на вот этот "патриотизм" который они форсят для прикрытия своих темных дел.
>>10200516 >Что связывает Бразилию и расеюшку? Жратва и оружие. >Индию и расеюшку? Оружие и жратва. >Китай с Индией и Бразилией? Жратва и пластмассовые ведра.
Скажи лучше, что для тебя слабо и не слабо связанные страны?
>>10200488 Не пизди, 100% ДТЭК не владеет не в одном городе, это раз, он эффективен это 2, почему под государством все загибается и банкротится, а переходя к ДТЭКу приносит прибыль? Он так и получил ведущую роль на энергорынке из-за того что кривые менеджеры - дети и племянники владельцев не могут в управление.
>>10200509 >>10200509 Всё, вообще всё электричество в Украине производиться на 3 типах электростанций. Это АЭС, с них электричество продаеться за границу и на заводы под которые они при совке строились - этим покрываться дыры в бюджете на возврат НДС олигархам и поддержания нац гвардии и мусоров с прокуратурой. С ГЭС тоже на заводы или экспорт. Города снабжаются исключительно с ТЭЦ которые кушают уголь двух марок - это 70% марки антрацит и 30% газовый. И тот и другой уголь добывается фирмой ДТЭК, продается на электростанции фирме ДТЭК, твоя мамка оплачивает электроэнергию тоже фирме ДТЭК. А принадлежит это все одному человеку. И ты НИКОГДА не угадаешь в какой фирме раньше работал глаза антимонопольного комитета Украины.
>>10200489 Я могу только о своих родителях и знакомых сказать. Про осознание не знаю, да и не думаю что простых людей это занимает. Мне кажется люди там просто отстраненно наблюдают как мимо проносятся какие-то военные Уралы, ходят люди в камуфляже и прочее. Просто какие-то люди. Всех моих знакомых это количество военных уже заебало. Еда дороже в 2-4 раза, дешевый только хлеб и в принципе самогонка. С работой сложно. Зарплаты у холопов низкие или их сильно задерживают, могут выдать и сразу выписать счет за жилье. Выдавали зарплату пайками. >>10200471 Совсем поехал, тут луганчан всегда много было. Разве что когда со светом были перебои и с интернетом. Но это практически синхронно с Донецком было. Друг умудрялся через модем сидеть.
>>10200269 Лел, пидоран ищет жадным ротешником, к кому присосаться. Но повсюду натыкается на немытые хуи. Внезапно, япошки присоединились к санкциям еще в прошлом году и 70 лет ждут возвращения аннексированных совком северных территорий
>>10200567 Реформ действительно нема. В связи с чем повысили в 6 раз тарифы? Почему при этом постоянно идут веерные отключения электричества, хотя цены на него увеличились? Реформы, это когда эти деньги пускают на развитие ТЭС, а они все в данный момент идут в карман банде Порошенко и Яйценюка. Недовольство новой властью постоянно растёт. Она наебала людей с безвизовым режимом, наебала с реформами, наебала со свободой.
Когда вёз цистерну с говном, которое предназначалось для заливки в анусы хохлам, расплескал его содержимое на ротешники всех креаклов ИТТ. ПРАСЦИЦЕ ЕСИ ЧЁ)))
>>10200539 Ну если вижу тут анона с накоплениями под 100к, или купившего себе дом/квартиру, или имеющего какую то дорогущую технику - то с большей долей вероятности это именно программист, а не кто то другой.
>>10200585 Ну что ж вы лживые такие? Зачем реформы, если при Януке все заебись было? Я вот знаю что что-то в ИТ улучшили, упростили что-то. Наполнение местного бютжета сделали из местных налогов а не из Киева.
>>10200620 >Разве что когда со светом были перебои и с интернетом. Может не рассказывали что из Луганска. Да тогда как раз началось вот это со светом. Может и путаю чего. Вот мне один этот анон запомнился. А такого что бы кто то приходил в тред и давал развернутую инфу как Донецкие аноны я не помню по Луганску. По соседним городам много было.
>>10200646 >Зачем реформы, если при Януке все заебись было? Так анон выше утверждает, что при Порохе стало еще пизже. Про реформы какие-то, про малафью. О чем он? Вообще охуеть.
>>10200601 Раньше белгородцы в Волчанск да на харьковский рынок ездили, сейчас рынок закрыли, а в волчанске цены те же, что и в рахе, да еще и на таможне платить нужно, ну нахуй такой туризм, раньше лучше было.
>>10200610 дебил, иди учи физику и геграфию, единая энергосистема не может сказать электронам от аэс течь только на завод, а эоектроны с тэц к мамке домой. Я живу в Запорожье и город снабжается из Днепрогэс плюс ЗАЭС, теплостанций в округе нет впомине.
Аноним ID: Марк Назарович05/08/15 Срд 23:40:49#180№10200699
Русичи хоть и туповаты и отсталы, но все же не дрессированные биороботы вроде северокорейцев. И если закончится условная "колбаса", то может и полыхнуть.
>>10200529 Что-то мне подсказывает, что часть будет распродана местным по бросовым ценам. Это и к лучшему. Меня корёжит, когда слышу про уничтожение еды, ведь диды голодали!
>>10200471 Да много было луганских, только они наверно не на дваче вещали а в твиторе. Я и сам в то время только в твитере сидел, т.к. от двача пользы мало а в твиторе реально быстро поступала инфа со всех районов города, где стреляют, где не опасно.
>>10200693 Хохлуту, что мешает провести ЛЭП по всей стране и построить новые ТЭС и ТЭЦ? Вы всю зарплату властям отдаёте за ЖКХ. Они нихуя при этом не делают. Заводы разрушаются, реакторы выходят из строя. Вас имеют, как хотят.
>>10200720 я думаю будет полыхать еще сильнее т.к. цена в магазинах пойдет вверх
Аноним ID: Роман Рошанович05/08/15 Срд 23:43:56#189№10200744
>>10200708 Нет, просто взятки таможенникам вырастут. (соответственно, и цены). Для этого, скорее всего, всё и затевалось, - у таможни доходы из-за антисанкций упали.
>>10200610 Начнем с того что в атомную энергетику могут не все страны и Украина без России не может, или для тебя это секрет?
А то что ДТЭК являлся экспортером электроэнергии за границу, в то время как Украина импортировала,а постройка и обновления подстанций в соответствии со всеми мировыми нормами, а одна из крупнейших(2я вроде) в Европе ветряная станция построенная ДТЭКом и это далеко не весь список, как убыточные в Украине шахты, которые ДЕСЯТКИ лет не приносили прибыль скупались ДТЭКом и О! чудо, он вкладывал в них деньги и они они работали в плюс, да еще и зп шахтерам повышали в 1.5-2 раза и платили во время.
Ананасусы скоро уже начнутся массовые беспорядки? Я успею подкачаться и подтянуть боевку? Ведь иметь возможность увидеть распад Империи стоит того, чтобы жить в Империи.
>>10200663 Ну надеюсь у него все хорошо. Я немало людей знаю, вот из всех моих знакомых никто не умер и не пострадал. Некоторые лишились жилья или имущества, но здоровья никто. Одного знакомого водили на подвальчик, как (кто бы сомневался) наводчика. Отобрали автомобиль и денег. >>10200711 Так говоришь, будто Луганск поголовно в Твиттере сидел. Только Вконтакте, только хардкор. Все оперативные комментарии были там.
>>10200636 не бзди за нас, у нас будет еще один майдан и все будет хорошо, а ты иди заплати за капремонт дома, а потом займи очередь за анальным изнасилованием в субботу
Аноним ID: Марк Назарович05/08/15 Срд 23:44:47#196№10200762
>>10200720 Это конечно хорошо, но "колбаса" должна исчезнуть с полок магазинов или на нее не должно хватать пидорашечьих зарплат >>10200730 Значение холопского гена у русни тоже нельзя преуменьшать.
>>10200731 То есть свиносотенец теперь начал оправдываться гражданской войной, лил? А ты не думал, что твой Поросенко специально её ведёт, чтобы у таких как ты не возникало вопросов, куда уходят все налоги?
>>10200754 >Так говоришь, будто Луганск поголовно в Твиттере сидел. Ну хуй знает, я вконтакте никогда не сидел, а в твитере реально поток сплошной инфы шел.
Кто ниубдь пояснит мне за русский мир? Кто такие казаки? Если казак это титул, то почему люди говорят "Я родился казаком"? Если казан это нация, то почему в казаки посвящают? И почему у казаков нет страны Казакии а есть какое то запорожье или что там у них.
>>10200711 Да я пишу исключительно про ато тред, я забил на 450 треде. Это лето, до сентября что ли. А что где кто сидел вне этого треда я не знаю. Может кто брезговал в АТО творился просто лютейший пиздец такое перекидывание говном 24/7 нонстоп хардкор, неудивительно что кто то там не сидел лол.
>>10200801 >Даже в /ukr российские флажки превалируют. Они там всегда были. Столько ныли мол уберите хохлов ихз политача, мол одни хохлотреды, а как хохлы ушли в /ukr так поняли что не могут без них жить и побежали за ними. Это нвр мудаки сейчас опять хохлотреды натащили в политач.
>>10200693 >>10200693 Ебать ты далбаёб. Площадь поперечного сечения на завод больше кину + идёт последовательный учет сопротивления, за счет растущего расстояния. А сила тока потребляемая городом обратно пропорциональна сопротивлению. Есть алюминиевый завод в Запорожье и по случайности рядом находиться АЭС. Есть горнообоготительные комбинаты в Кривомрогу и по случайности не далеко Южно-Украинская АЭС рядом, на ближайшей реке.
>>10200701 >>10200701 Нет. Анон. Мы будим идти по пути становления общества через сменяемость власти, такое было в Корее, Тайване,ГДР и вообще во всех странах отпочковавшихся от коммунизма. Это минимум 4 года. А может вообще ДТЭК не убьют а сам сдохнет, если солнечные панели подешевеют а эти гандоны цену продолжат лупить. Если пытливый ум тебе позволяет, то пересчитай сколько одна тонна угля марки антрацит вырабатывает киловатт в час энергии и какая цена в гривнах и прикинь хуй к носу, какого хера я должен с 2017 года платить 1.65 грн за киловатт час.
>>10200747 Ветряки вырабатывают целых 0.02% это рас. Второе, у нас гос монополия на продажу электроэнергии отменена только как месяц а ветряки строились под распильно-откатный зеленый тариф давно.
Объясняю доступно. С одной тонный угля не учитывая нашу рукожопость и непомерные аппетиты олигархов можно получить N киловатт энергии, с одной тонный урана тоже можно получить какое то количество. Так вот, в Украине за счет упавшего доллара уголь дешевле урана. Можно сейчас нахуй закрывать все АЭС и топить углём ТЭЦ. А это МАРАЗМ. Самое обидное, что я это понимаю. А такие хомяки как ты думаешь что "реформы", "демократия", "ускорение"™ и в перед в светлое будущее как паровоз.
Правительство внесло в Думу законопроект об аресте иностранного имущества
Правительство внесло в Госдуму законопроект о введении ограничений против иностранной собственности в ответ на неправомерный арест российского имущества за рубежом
>>10200827 У грвзунов хватило мозга признать поражение и теперь они живут более-менее. Ваша страна разрушается из-за нежелания вашего презика уже признать отсос и договариваться с ополченцами. Он специально продолжает войну, чтобы под шумок попиздеть бабла и потом съебать. А вы останетесь на развалинах.
>>10200854 Ок, что имеем. - что то сделали в ИТ - налоги в области идут из областей - новые копы
Чет как-то негусто на фоне возросших цен на ЖКХ, роста безработицы и падения курса гривны.
Аноним ID: Роман Рошанович05/08/15 Срд 23:53:33#231№10200880
>>10200802 Запорожье - на Доне, за порогами. Казаки - что-то среднее между крестьянами и бандитами. Набегают, грабят. (У вас Гоголя в школах уже не проходят? Почитай Тараса Бульбу.)
>>10200839 Порох крадет деньги на войну - пруфов нет. Коломойский вор и олигарх - пруфов нет. правительство управляется из США - пруфы из сюжетов НТВ - ванга, экстрасенсы, совпадения. Ахаха тупые хохлы не могут Крым отобрать обратно еще +15
>>10200769 после Парижской комунны разве плохо во Франции живется? Да и как то пох на твои толсто. >>10200781 >котик с японской сайта импортозамещение поломалось?
>>10200769 после Парижской комунны разве плохо во Франции живется? Да и как то пох на твои толсто. >>10200781 >котик с японской сайта импортозамещение поломалось?
>>10200880 Ты мне человеческим языком можешь объяснить, что такое казак? Это орден? Или Титул? Или нация? Кто все эти люди? И почему у них на груди медали "с днем рождения" висят?
>>10200802 Тут как-бы все сложно. Сначала это было милитаризированое сословие. С демократией и горилкою. Куда вступить мог каждый. Но это пока они базировались в Украине. Потом, когда Катька погнала часть по расеюшке на земли где уже кто-то жил. Эти кто-то не очень радовались козакам и не спешили вливаться в их сословие. Так что вот там уже им пришлось стать нацией, которая активно противостоит коренным жителям. В общем забавная история, лол.
>>10200949 Лол, я даже не ожидал такой обиды, прости что на больное наступил.
Аноним ID: Роман Рошанович06/08/15 Чтв 00:01:23#272№10201006
>>10200913 Вначале это были хохлы, которые жили где-то в районе Днепра. Типа крестьян, но свободные. Потом стали грабить корованы. Потом Рашка из них сделала особое воинское сословие, особый род войск - легкая кавалерия, со своими особенностями. После введения крепостного права казаки продолжали оставаться относительно свободными. То есть то как-бы крестьяне, но не совсем. Особый класс такой. После революции их всех разогнали. Теперь они типа возрождают свои сраные традиции.
>>10200949 Как сочен этот бугурт. Никогда овт не приебывался к анону мол зачем кормите пидорах и т д. Вот ради такого и стоит прикармливать пидорашек. Ради таких моментов. Ты понимаешь сколько боли на том конце провода лол.
>>10200922 > Кому он там нужен? Вот эти вот фразочки надо вытравливать из сознания. Мы даже не замечаем, как нам их подсадили в мозги, как занозу. Ты никому нигде не нужен. Ты нужен одному человеку--себе. Если ты нужен еще одному, то тебе очень очень повезло, ибо это случается редко. Я сбежал с Донецка. Пересидел в Крамахе, теперь двигаюсь дальше. Все зависит только от меня самого. Каждый день двачевания капчи--день пущенный в пустую. Но я стараюсь, должно получится обустроить себе новый дом.
>>10200996 Нас постоянно обстреливают и что? Вообщем маневры пошли. спроси чего добились, какие ЗП, как обещали эмираты, а получили хуи. И кто обещал? А кто говорил что все будет охеунно как в Крыму? Но зачем, известно же хохлы говно в жопу залили. Что там в Крыму кстати что там обещали? Охуенно стало при гоблине?
>>10200991 >Сначала это было милитаризированое сословие. С демократией и горилкою. Куда вступить мог каждый.
Cначала это была всякая рвань кому на жопе не сиделось, кто в системе себя не находил и потому валил на Окраину. Начиная от беглых крестьян заканчивая обычными уголовниками. Фронтира, хули. Военным сословием это стало уже позже, как раз тогда, когда они перешли под власть царей окончательно. Это уже вторая половина XVIII века.
>>10201043 Есть свет, электричество, газ, вода, жрачка. Есть работа. Да, немного всё дороже и снаряды постоянно летают. Но это всё, что отличает их от Укруанды.
Аноним ID: Роман Рошанович06/08/15 Чтв 00:06:49#288№10201093
>>10201033 Типа того. Их еще несколько сортов есть: запорожские (с Днепра), кубанские (с Кубани), яицкие (с Урала). Те пидорасы с усами, что сейчас в ЛНР, - это я так понимаю, из Рашки набежали, с Кубани.
>>10201019 Окей. Собирает питурд последнюю тыщу гривен и старый ноут, покупает билет в киев, приезжает в столицу и что? Волонтеры? Поселят питурда в каком нибудь клоповнике набитом незнакомыми людьми, питурду придется пиздовать работать, денег нет, нихуя нет, ты понимаешь какой это стресс для рандомного хуя с досок? Что он будет делать? Где он найдет работу, жилье, на пожрать, не говоря уже о лекарствах если что? К тому же в армейку погнать могут.
>>10200860 Я напрямую с ДТЭКом работаю, в электроэнергетике, а тебе говна залили, потому что по униану сказали, что это плохая не годная компания, самое смешное, что когда предприятия уходят обратно к государству, они опять превращаются в говно, вот и все.
>>10201080 >Да, немного всё дороже Как в Москве. Немного. >свет Веерные отключения >вода Иногда. >жрачка Дороже и хуевого качества. А в остальном, прекрасная маркиза, Все хорошо, все хорошо!
>>10201097 >ты понимаешь какой это стресс для рандомного хуя с досок? Нахуй он такой нужен? Он и там помрет скорее всего. Похоже время для овощных уебков кончилось.
>>10201151 Не, фейковый трейлер. Мне дохуя доставляет. Евангелион не смотрел, но там же вроде другая соль была - соединение всех в единую сущность, ангелы всякие сганые.
Аноним ID: Роман Рошанович06/08/15 Чтв 00:12:06#308№10201173
>>10201134 Лол, а что, воевали? Они вполне могли, если их них кто-то живой оставался к 41-му году.
Понятно.... Хорошая годная.... Открой учебник: "100% монополия = рабство". Может на другом глобусе это не так, но на планете земля именно так принято считать.
>>10201172 тут вообще маловато соли, но много картинок и вот картинки явно из евы, взрывы ввиде креста, распятая хуйня с учеными вокруг, вот эти вот "sound only" переговорки...
>>10201173 Загугли козаческие формирования в СС. И этого Каминский товарища загугли, он не очень относится, но фееричен.
Аноним ID: Эдуард Герасимович06/08/15 Чтв 00:15:51#319№10201221
>>10201170 Допустим он найдет какую нибудь хуиту уровня автомойки, будет получать 2к гривен в месяц и при нынешних условиях он будет жить как хуй пойми что, хуй пойми где и хуй пойми как, через месяц съебет обратно в луганск.
Ты ебанутый? Я тебе не зря упомянул Фронтир (это освоение Дикого Запада в Штатах, если ты не в курсе), там ситуация была практически аналогичная. Это исторический факт в нем нет и оттенка уничижительного, но у тебя свидомость в сраке заиграла, лол. Всегда на такое пионерство и освоение отправлялись самые упоротые и буйные. Зачастую откровенные уголовники. Просто в XIX в веке в Штатах это было хоть как то централизовано, а Дикое Поле осваивали самостийно. Большинство туда бежало как раз из соседних земель. Крестьяне от феодалов, всякие бандиты и просто те, кому на жопе не сиделось. Тот самый человек, которого Гумилев обозвал пассионарием.
Шо ты взорвался я не пойму? Это общеизвестный факт.
>>10201197 Ну да, отдадим Украине, добьем электроэнергетику, а ты лично сестру будешь в сексуальное рабство сдавать, что бы покапчевать 20 минут... в месяц.
>>10201128 Уже даже банки свои появились, где можно спокойно получать зарплаты и пенсии. ЛЭП из России провели. Не знаю, чем вы можете быть недовольны. Россия потихоньку, но таки делает Новороссию нормальным государством.
>>10201214 Вообще информации мало, проэкт сделан с целью показать как они могут, бюджет ролика 12к долларов, и никакого тру-фильма не будет конечно. Визуальный ряд меня впечетляет очень, хотя именно взрыв в виде креста не очень, как то выбивается из ряда. Алсо, все таки на еве основано, да, так как на английской вики написано что название прожкта было "Human Instrumentality Project", как я понял это организация из евангелиону.
>>10201197 > закон Шермана против монополий потребовал разделить Standard Oil, раздробил бизнес на 34 мелких компании. Охуеть, а залупки никогда про такое не говорили, наверно неудобный факт.
Аноним ID: Эдуард Герасимович06/08/15 Чтв 00:19:27#335№10201281
>>10201254 В армию могут не взять, я например белобилетник, а нормальную работу - хуй ты найдешь сейчас что то. Хотя в его положении конечно найдешь, ибо я например хоть на что то соглашаться буду. С другой стороны - многие не хотят брать на работу именно беженцев.
>>10201221 Так в Луганске сейчас вообще работы нету. Мне вот на днях кентуха звонил, говорит нашел впервые работу на стройке за 50 грн в день. Двушка львоского пива в луге стоит овер 80грн. В ополчение уже не берут, руснявые воюют, а местные корзинки нинужны.
Кстати Абу злой от блокировки, как он не копротивлялся за рпусский мир и не надрачивал пидорашкам полизывая анус и играя в патриота, улетел в блокировку. Так что пидорахи вы поосторожнее с просьбами.
Аноним ID: Эдуард Герасимович06/08/15 Чтв 00:25:49#350№10201351
>>10201285 Так в украхе не многим лучше, только там придется за жилье и всю хуйню платить, а в луганде у него может дом быть и огород бабкин. К тому же беженцев с драмбаса действительно в хуй не ставят, люди просто бояться, что дамбасянин что-то спиздит и увалит в свои маняроссии.
>>10201344 >Свинорос, у вас опять загон открытым оставили? Жаль, что их выпустили из нвр. >>10201349 >Я таки заранее забиваю Израиль. А мне и Руанда норм, такой-то гражданин мира.
>>10201365 Хохлам выделили раздел. Вытравили все хохлотреды из политача. Нет набежали пидорахи с НВР и опять это все притащили, а теперь жалуются. Я хуею с вас просто. Я сам лично себя не жалея помогал АТО треды переносить. И во что сейчас превращен политач, тьфу.
>>10201365 Хохлы с самого появления русскоязычных борд были самой креативной прослойкой имиджборд. Хоть немного разбавляли тот мрак невежества, который несет в рунет русня. Олдфаг того двача
>>10201383 0:29 на часах, это не в счет. Ждем утра и ориентируемся на нефть. Вангую что с утреца опять будет 63, может даже 62. Потом уже пойдет движняк. Но, опять таки, если нефть будет болтаться около 49 то и рублик за пределы 63 не выйдет.
>>10201364 Глянь, как живут беженцы в Усраине, и в России. Это небо и земля. В России им сразу находят работу и жильё. В Усраине их даже за людей не считают.
>>10201241 Сравнение с пиндосами как всегда выдает залупку. яснопонятно. В рашке порядок - а у хохлов хаос. Можно пример как крестьяне в рашке боролись с принудитеной христианизацией и крепостным правом. Или им норм было?
>>10201395 После создания /nvr/ свиномоча удаляла и тёрла только наши треды почему-то. Свитреды про развал России как хохлуту создавали, так и создают.
Аноним ID: Эдуард Герасимович06/08/15 Чтв 00:33:57#374№10201431
>>10201364 >>10201368 >>10201379 >>10201398 Как вы себе представляете, если цены на клоповники 2-3к, зарплата пусть даже 3к, ну первые пару месяцев питруд потерпит общагу, где ему найти высокооплачиваемую работу если он хуй простой? В лугандоне у него дом и интернет, следовательно живой и живет как-то уже год, а в тредах ему постоянно дают советы съебать, вот я съебал, сам пхпмакак всем доволен.
>>10201406 У меня брат живет в рашке. Живет как говно и относятся к нему как к недочеловеку. Ну и правильно, ебаный предатель родины так и должен жить.
>>10201245 Я тебе конкретно статью скинул как пример. Мы на США равняемся, а там антимонопольный комитет разбивает монополии, что бы они конкурировали между собой. Сейчас ничего не мешает, с молотка ДТЭК продать до уровня 29% рынка а бабло от продаже Ахметову, главное что бы он не был монополистом. Но! Ты не забывай в какой мы стране живем. У нас такого не будет........ Того я больше в солнечные панели верю.
>>10201277 Ещё один неудобный факт: Цена газа купленного за границей = цене газа добытого в Украине, в нашей блядь богом данной земле, который должен быть халявным как в Саудовской Аравии.
>>10201431 > цены на клоповники 2-3к Ох уж эти всезнающие москали. Кацап, не будь невеждой и не опускайся до пидорахи, ок? Там где "клоповник" 3 к, там зарплата от 6-7 тыс. Там где з.п. 3-3.5 тыс, то квартиры стоят от 600 грн плюс счетчики. Я так и снимаю. Только на фрилансах всяких в далларах имею.
>>10201431 Даже не знаю, а как я тогда живу? Выехал из Луганска в незнакомый мне Харьков в шортах, рубашке и 3000грн. И нормально устроился. Люблю ночью прогуливаться по мирному городу и пить бухло. В Луганске после заката солнца хуй выйдешь и на бутылку паленой водки надо неделю работать.
>>10201439 У меня квартиру снимают беженцы с Донбасса. Говорят, что про приезде в Россию им предложили сразу кучу вакансий. в итоге они выбрали менеджера в магазине Пятёрочка и получают сейчас 50к в месяц.
> Ты ебанутый? Я тебе не зря упомянул Фронтир (это освоение Дикого Запада в Штатах, если ты не в курсе), там ситуация была практически аналогичная. Это исторический факт в нем нет и оттенка уничижительного, но у тебя свидомость в сраке заиграла, лол. Всегда на такое пионерство и освоение отправлялись самые упоротые и буйные. Зачастую откровенные уголовники. Просто в XIX в веке в Штатах это было хоть как то централизовано, а Дикое Поле осваивали самостийно. Большинство туда бежало как раз из соседних земель. Крестьяне от феодалов, всякие бандиты и просто те, кому на жопе не сиделось. Тот самый человек, которого Гумилев обозвал пассионарием. > Шо ты взорвался я не пойму? Это общеизвестный факт. Как бы происхождение его мутное. Есть версии, что начало запорожцам дали польские шляхтичи, есть что остатки знати княжств русм, ну и возможно это была стихийная самооборона против татар.
>>10201478 Это не я разрушаю дома людей артиллерией и рушу их жизнь. В Усраине беженцев считают люьдьми второго сорта. Как вы их называете - "ватниками"
>>10200757 >у нас будет еще один майдан >Хотеслав Герасимович >Хотеслав
60 % населения - либо безвольное мудачье, либо совки. 30 % после порошка послали нахуй все революции под предлогом "Все революции задумывают романтики, вершат - фанатики, а плодами пользуются мерзавцы.", 10% патриотов либо погибли, либо пристроились. Только на американцев надежда, братишка. Не даром же кролик закурил.
>>10201518 Что, думаешь не может выхать, так как поезда не ходють? алсо, весь дешевый газ идет на предприятия ахметки и иже с ним, плюс дотации. Так что фактически мы все оплачиваем их наебизнес, который на честном рынке уже давно бы загнулся.
Легитимность операций международной коалиции против террористической организации "Исламское государство" в Сирии и Ираке без санкции ООН вызывает сомнения, заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев
>>10201519 Ну ты таки решил побыть пидорахой да? Это Краматорск. Сейчас это город, который выполняет функции областного центра Донецкой обл. 3 к это зарплата кассира в продуктовом супермаркете. Куча заводов. Три института и две крупные поликлиники. Целые дороги, чистые улицы. Куча молодых студенточек. Дешевые продукты.
Но для тебя специально: тут в Украине ад, всех распяли провосеки, нищета дороги разломаны воды и света нет путинспасипамаги
>>10201519 Моя мамка в месяц живет на 1,5 тысячи гривен. Тралит меня постоянным поеданием клубник, черешен; похождениями по кафе. Ведь у нас в великой, богатой эрэфии коробочка клубники стоит 150 рублей минимум, а в кафе без косаря даже не заходи.
>>10201532 Слышал версию что Кролик закурил потому что ему в Америке пизды вставили. По поводу того, что граница Украина/лугандон/домбабве не перекрыта, и контрабанда прет, и нужные люди имеют с этого огромные деньги, и это в то время как США и европа хоть и немного, но от санкций теряют.
>>10201536 Это будущие россияне переживают просто за курс и за экономику. Вдруг Луганск и Донецкие области присоединят. Ну и это же наши ближайшие братушки, ты что не рад что ли?
>>10201407 >Сравнение с пиндосами как всегда выдает залупку
Ебанутый, это просто пример который на слуху. Про Дикий Запад все как минимум из кино и книг знают. Я, конечно, мог бы и упомянуть многочисленные Марки в Европе или аналогичные фронтиры в Азии, но 95% в силу того, что истории нихуя не знает не поняли про что я.
Ты совсем в пораше досидел, если тебе ольга/хохлы везде мерещатся. К доктору сходи, лол.
>>10201558 Напомню кстати, что недавно в Славянске проходил антиукраинский митинг, где жители были недовольны, что за год, после оккупации хохлами, у них не восстановили абсолютно нихуяшеньки. В то время, как власти ДНР и ЛНР постоянно восстанавливают всё разрушенное, и заметь, на свои деньги и деньги России.
«Газпром» предложит властям работать с инвесторами по схемам 90-ых годов Основным критиком СРП, в частности проекта «Сахалин-2», выступала Счетная палата под руководством Сергея Степашина. Изучив итоги работы соглашения за 2003–2004 годы, аудиторы СП пришли к выводу, что «условия соглашения (по «Сахалину-2») крайне невыгодны для России». В отчете СП говорилось, что «соглашение подписано с нарушением закона, без конкурсов и аукционов», а нанесенный стране ущерб составил в общей сложности $2,5 млрд. Основная претензия аудиторов сводилась к тому, что инвесторы якобы завысили затраты по проекту на $2 млрд, закупая у иностранных поставщиков слишком дорогое оборудование. В итоге даже в ценах на нефть 2005 года рентабельность проекта недотягивает и до 17%, и в ближайшие 10–15 лет Россия не получит по соглашению ни тонны сырья, говорил аудитор Александр Беляков.
>>10201631 Понятия не имею, в асашай летал, о чем то совещался, что порешили - да кто ж тебе объявит что на самом деле обговаривали и что решили. Но слышал версию что за контрабанду недовольство выявили, за плохую борьбу с коррупцией.
>>10201641 Вообще картина уже год не меняется, а мы все кормим руснявых троллей и кормим. После этого попробуй скажи, что Украины не кормит всю рассию.
>>10201596 Запоржская сечь это как Стена в тронах, только с одним отличием - никто не знает как именно эта сечь появилась и какие там задачи изначально были. Потому что все источники это хуяк хуяк, и там где раньше было нихуя и дикое поле вдруг козаки появились, уже с сечью и гетьманос и начинают доябывать соседей. Это я резюмируя лекции на истфаке, грубо говоря.
>>10201634 В крымотреде анон запили приблуду для детекта залупок - работает очень хорошо. Детектит как главную залупу так поддув. Надо срочно в этот тред перенести.
Дело в том что рубль все тики торкнул по 64 - вот их и нагнали.
«Газпром» предложит властям работать с инвесторами по схемам 90-ых годов Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/06/08/2015/55c22d269a79476bc257fcdd Это что-то будет типа известных скандальных проектов "Сахалин", вот что про них пишут: >В итоге даже в ценах на нефть 2005 года рентабельность проекта недотягивает и до 17%, и в ближайшие 10–15 лет Россия не получит по соглашению ни тонны сырья, говорил аудитор Александр Беляков.
>Но сильным аргументом в пользу дополнения «Сахалина-2» активами «Сахалина-3» служат санкции. «Газпром» не может сам купить оборудование для работы на шельфе (его глубина в проекте — от 110 м до 300 м), а его партнеры могут работать с ним только в действующих проектах
То есть пусть живет вот этот монстр "Газпром", государство же теперь вообще от его проектов получать фактически ничего не будет. Ведь главное что? Чтобы добыть и попилить, ну а на государство как-то посрать. Блять за 15 лет нахождения этого хмырька у власти ничего не сделано даже в нефтегоазовой отрасли. Большая часть оборудования иностранного производства. Все блять выкачали с варварской добычей (две трети осталось в земле вперемежку с песком теперь), все обосрали и деньги все украли - весьма хороший результат правления. То же самое мы слышим от другого монстра - Роснефти, Игорьку тоже не хватает денег, ну и Якунину тоже надо что-то оставить. А я блять в этой стране живу уже давно и что-то не видел ничего от этих природных богатств.
>>10201641 Мн виднее, так как у меня в городе дохуя беженцев с Новороссии и они всё подробно рассказывают. И все они вернуться, как только Новороссия станет независимой страной, которую перестанут бомбить.
>>10201724 > историк > С днепропетровска А мог бы, как белый человек, кодить за валюту. хотя что то мне опдсказывает что ты и кодишь, а истфак остался в прошлом.
>>10201653 Осел, тут Я живу и работаю. Генетическая ты ошибка природы. Ты понимаешь, что из своего ольгино кукарекать это одно, а видеть все своими глазами это совершенно другое.
>>10201719 Кстати за упоминание новоросии в Луганске можно в некоторых местах можно и по щщам получить. Потому что это уже воспринимается как издевательство.
>>10201747 > что из своего ольгино > тут Я живу и работаю тебя в прямом эфире обоссать или ты сам сьебешся? Анус за ольгино ставишь дауненок со сломаным детектером?
Блять заёб уже это Бомбасс и хохлы уже достали (ну не они сами конечно, но постоянное упоминание о них). Так вот и думаешь заглянешь под кровать - а там хохол сидит. С какого хуя этот мудак полез туда (Залупа), что ему не хватало по жизни? Может он ебнутый наглухо, откуда я знаю? Меня вот лично что-то никто не спрашивал, хочу ли я чтобы был присоединен Крым, или чтобы там шатать Бомбасс. Так что я тут не при чем - верните мне сука курс чтобы был хотя бы 36 рублей за доллар.
>>10201784 Это жизнь, маня. Их там год кормили сказками о новоросии, о новом русском государстве и развале Украины. А в итоге живут в полной разрухе и конца этому не видно. На рынке, например, торгаши тебе разъяснят куда тебе идти со своей новоросией, лол. Ладно, ты же русня, живи дальше в своем манямирке.
>>10201800 >на Византию фапали оттуда и христианство пришло.
На нее тогда все фапали вообще. Потому что это центр мира был, а в Европе голожопые варвары спящие в хлевах. Римская империя же как никак. Например, у варваров практически не было золотой монеты и все пользовались византийскими номисмами, ну примерно как даллары сейчас. Ну и так далее.
>>10201829 Блядь, лол. Ты хоть иногда что-то кроме RT читаешь? За последние буквально пол года уже было с десяток случаев, когда торгаши всем рыночком пиздили охуевших ополченцев, которые пытались с них дань брать. И никого не расстреляли.
>>10201839 Ну не все, лол. Ты то про СРИ не забывай хотя бы, ну и про франков сраных, им то на Византию поебать было. А Византийцы простт охуенно умело работали со славщитом, до сих пор пользуемся письменностью что они нам запилили.
>>10201800 Дело в том что крещение Руси Владимором - было дело совершенно формальным и было нужно только для того чтоб подписывать всякие договора "международные". Т.е. кто во что верил то так и продолжил верить. В рашке же дело было совсем иное, становление царизма требовало введения крепостного права. т.е. каждый должен был стать рабом божим. Так что еретиков там уничтожали как и в европе.
Тут долго можно рассзывать но писать лень. и да значек все время отваливаться.
>>10201884 Рим в те времена был популярным брендом. Тот факт, что немытый варвар Барбаросса со своей бандой отвоевал у византийцев Рим и провозгласил себя императором (ржали всем кланом) еще не делает его "государство" наследницей Римской империи.
Примерно тогда же посол "императора" CРИ, епископ Лиутрпранд испытал дичайшее унижение в Константинополе, когда просил василевса утвердить титул своего варварского короля. Но империя может быть только одна и во Христе боге верный Фока, василевс и автократор римлян зарвавшемуся варвару указал его место. Послов посадили ниже болгарских, Оттона именовали не императором, а рексом, а потом просто прогнали ссаными тряпками.
Тогда, конец X века империя ромеев была сильнейшим и могущественнейшим государством мира. На троне сидели воинственные императоры-воины, все соседи были анально унижены.
>>10201839 >На нее тогда все фапали вообще Ну, можно и так сказать. Только одни дрочили, отлизывая, а другие - чтобы вставить. Последние оказались умнее.
>>10201818 Жалею что в те времена у меня не было компьютера. Но я тогда совсем пиздюк был. До видеоигр добрался когда уже спектрумы и бэкашки уже были вытеснены игровыми приставками.
>>10201930 Я например видел только сегу у соседей, потом сразу пересел на плейстейшн первый. Потом правда мое кибер-развитие приостановилось - с компом на втором пентиуме я сидел до выхода сталкера.
>>10200860 Ну, не то что бы ты был во всём неправ, например с теми же ветряками всё верно. Но есть НЮАНСЫ. А вообще да, Ахметов - пидарас, и нагадил атомной энергетике порядочно. мимоизэнергоатома
Аноним ID: Роман Рошанович06/08/15 Чтв 01:29:56#509№10201974
>>10201960 > многим приходится фрилансить на иностранные конторы А ты что, у мамки патриот?
Все верно для того чтоб ввести крепостное право нужно было христианство где постулируется что каждый человек раб божий.
Далее просто церковь делигирует божью власть царю, следовательно царь может делегировать ее ниже. Так до барина который владеет холопом. НО для этого нужно полностью переформатировать народное самосознание.
В Украине такого не было. Кто хотел принимал христианство кто хотел -нет. Вот основное отличие.
>>10201974 > А ты что, у мамки патриот? Выучить иностранные языки, заиметь опыт, вызубрить питоны/жавы, а потом отбиваться от индусов работающих за еду.
>>10201998 Наивняша, без иностранных языков ты никакое программирование не сможешь осилить. Так что пункты выучить ангельский/выучить программирование в принципе совпадают.
>Все верно для того чтоб ввести крепостное право нужно было христианство где постулируется что каждый человек раб божий. Раб божий, а не человечий.
>Далее просто церковь делигирует божью власть царю, следовательно царь может делегировать ее ниже. Так до барина который владеет холопом. НО для этого нужно полностью переформатировать народное самосознание. Христиансков Но христианство было принято в Киевской Руси. И "добровольно-принудительном" порядке. http://www.ateism.ru/articles/shatsky.htm
>В Украине такого не было. Кто хотел принимал христианство кто хотел -нет. Вот основное отличие. Украины тогда не было.
>>10201974 Почему бы и нет? Патриот не патриот, а видеть повальную бедность вокруг себя не хочу. Желания разбогатеть и срать на головы бедным не имею. Хочу просто иметь интересную работу с нормальным доходом. Не всем же фрилансить. И не нужные профессии подходят для фриланса. Фриланс не резиновый
Аноним ID: Роман Рошанович06/08/15 Чтв 01:59:20#522№10202196
>>10202171 > фрилансить на иностранные конторы > разбогатеть > срать на головы бедным Это три никак не связанные между собою вещи. Странный, батенька, у вас ассоциативный ряд.
>>10202196 Я просто имею в виду, что хочу быть богаты не на фоне других, в отличие от многих мудаков, которые только к этому и стремятся. Фриланс - это хорошо. Плохо то, что альтернатива ему - нищеёбство.
>>10201907 >Тот факт, что немытый варвар Барбаросса со своей бандой отвоевал у византийцев Рим и провозгласил себя императором Ну ёбаный пиздец! Ты бы хоть матчасть подучил, прежде чем умного строить Не Барбаросса, а Карл Пипинович Не у Византийцев, а к Лангобардов Не отвоевал, а "навёл конституционный порядок"
>>10202310 Что "врети"? Твои вскукареки за пруф в любом случае не принимаются. Киевские князья насильно насаждали христианство, что бы ты там ни пиздел про швитых протоукров и злых монголо-татаро-москалей.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более тысячи тредов слитого впустую бюджета, сотни свечей Набиулиной и миллиарды проёбаных ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 63, евро 69, нефть 49.
Гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, варенье ВСЁ, заводы ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Маруся ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё не ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 10%, над которой все смеялись ещё пару месяцев назад, сейчас является позитивным прогнозом. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.