хотя, я тут подумал. его батя внезапно окажется добровольцем на донбасе, мамка выпьет чаю с полонием, а бабуля с дедулей сыграют в гамовер "от староси". и тогда ввп придет к мальчку спрашивать как там дела у папки на украине. такие дела
У меня непроходит чувство, что реально Путин омеган тот ещё. И осознав это, он всю жизнь пытается отыгрывать альфача и двигает тазом. Пропаганда ему в этом помогает. Но стоит оказаться с кем-то один на один с кем-то реальным, без поддержки и камер, он сдувается на глазах.
>>10191853 (OP) "Как там на украине?". "Ничего, бубубу". >>10194559 >>10194586 Поэтому никаких дебатов на равных с залупой не будет. Его ушатать может любой вразумительный оратор. Поднять тему с литвиненко, достать графики, цитаты и обещания и пиздец.
Лол, а что ж это Путин не выпалил по памяти, типа "Мы вот недавно с товарищами обсуждали эту тему, цифры мне хорошо известы. 523 Камаза гуманитарки, 605 тонн круп, 218 тонн консервов, 32 мобильных генератора, 54 портативных крематория"?
А вместо этого буркнул "Ничего" и отошёл от мальчика. Альфадог, бля.
>>10194559 Мне тут батя рассказывал про повадки Путина(регулярно вылавливает и регулярно загоняет про величественную мимику).Когда он опускает глазки и резко открывает их и пронзительно смотрит-значит оппоненту пизда. А если бы этот чмырь когда нибудь выступал в реальных дебатах, он бы сдулся как резиновый С-300 от прокола гвоздем и обоссался бы. Он реально омекан-аутист.
>>10194559 а что, ему надо было мальчику по хардкору пояснять, да еще и жовтоблакитному, как там на украине? помоему это вы аутисты омеганы, если считаете что каждому долбоебу нужно обязательно все пояснить и доказать свою позицию. да похуй блять! пусть думают что хотят - вот позиция уверенного в себе человека
Пиздец, блядь, уже воспитали патриота ебаного. А в садике, небось, хлеб чёрствый, манка жидкая, игрушки старые. Но пацану похуй, главное - как живут хохлы. Похуй, что в садике холодно, что врачиха злая и манту специально больно делает, похуй, что воспиталка прорезала в одеялах в области паха дырочки и заставляет на тихом часу просовывать туда члены, и кто не спит, того она проходит и бьёт по ним линейкой. Главное ж спросить, как хохлы живут.
>>10199881 У малого шея вытянута в агрессивную (для школьников) позу челюсть вперёд. Мне слышится ответ, ничего, надеюсь победим. Хотя звук можно наложить на видеоряд.
>>10198962 Естественно, если в телевизоре чуть ли не половина эфирного времени новостей посвящена Украине, а родители постоянно его смотрят, то у парнишки в голове эта тема отложилась и он первым делом ретранслировал свои впечатления Путину.
no comments