Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я миллениал 180 см, думал, что шуточки про РОСТ это мем. Но вспоминаю молодость (1999-2006 гг.) и понимаю, что это было всегда: если ты мужчина ростом 175 см и менее, это всё. приговор.
Пример 1. Был у нас на районе один парень Лёха. Не пил даже пиво, не курил, качался, всё лето на турниках, машина у него копейка была с музыкой. Мы с посонами гуляем, бухаем, курим, у меня подруга школьница, у других подруги. А у Лёхи только рассказы о неких "девчонках", которых никто не видел. А всё потому что рост у него 170. Как же он пытался подкачаться, надевал обтягивающие майки и шорты.
Пример 2. В универе у меня одногруппник Гриша был длинный как жердь, 190 см, наверное, ростом. Худой, лицо постное непримечательное, весь какой-то женоподобный. Одежда на нём как на вешалке висела. И все бабы в группе по нему сохли. ВСЕ. И что он делал для этого? 0. Ничего. Просто садился утром за парту как все и спал. Но все бабы улыбались и смеялись, сверкая ему глазками. Потому что он был пиздец высокий.
Я не понимаю как жить мужчинам карланам, типа компенсировать харизмой, быть клоуном? Кто нашёл способ - делитесь.