Бля, так они там онлайн трансляцию вели для своих. Ну это точно ИГИЛ, больше никто так технически не подкован, никто так дохуя от современных технологий не использует как они.
>>16456418 Это видео вообще никаким доказательством чего либо не является, кроме того, что с телефона этих ослов слили видео. Так ведут себя любые бомжахеды, не только игиловские. И в принципе любое дорвавшееся до массовых убийств быдло.
>>16456425 >>16456426 ИГИЛ взял вину на себя У них же и подобные видосы Я все понимаю, хохлы пидорасы, но скидывать на них после этого терракт как-то пиздец нелепо же
>>16456438 Ирония в том, что нет. Т.к. все знают, что даиш проект моссада и ЦРУ. А значит вина ляжет на кого? Правильно. Серьезные люди бьют не по флагу а по ебалу.
>>16456418 нет, это стопроцентное доказательство лишь того, что эти уебки это все и сделали, и пидорасы которые вопили что они "всего лишь ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ЛУЛ" теперь жрут говно.
Поставим вопрос другим боком. Если Банковая заплатила ИГИЛ чтоб они нашли это говно и подначили убивать людей, это все еще означает что хохлы тут никаким боком, или нет?
>>16456417 Ебать красивая природа в брянских лесах
>>16456418 >Разве это видео не сто процентное доказательство, что виновник ИГИЛ ебанный, а хохлы тут и правда никаким боком? Это видео доказательство того что хохлы и пиндосы хотят выставить это под игил.
Чучуть подожди все вскроется.
В соседнем треде выяснилось, что главарь оч похож на чеченца ваххабита, получившего украинское гражданство и воевавшего за все. Но это пока не точно. Чисто внешнее сходство некоторое
>>16456418 Нет. Вязь, полагаю, тут не понимает никто. Терроры заявили под запись, что пошли за деньгами. Обвинить ИГИЛ дико выгодно УГИЛУ и матрасникам, но и УГИЛ и матрасники палятся таймингами - а ЦИПСОЛГБТ++ еще и раскачкой нацвопроса и криптотеорий ("я дочь офицера, на видео не те ребята там спецназ МиМоссадаЦРУКГБ") .
>>16456415 Какое же потешное трусливое животное))) Типичные бабахи, либо толпой, либо на беззащитную жертву, если что-то идет не так - тряска, вопли, слезы, лужа мочи под ноги Представляю как было тяжело мужикам сдерживаться, чтобы не захуярить его прямо там
>>16456456 >В соседнем треде выяснилось, что главарь оч похож на чеченца ваххабита, получившего украинское гражданство и воевавшего за все. Но это пока не точно. Чисто внешнее сходство некоторое
Какая же лахта необучаемая, выдает таджика за чеченца, забывая что у них язык разный и этот самый "чеченец" пользовался переводчиком с таджикского для разговоров.
Еще бы бояр из Таджикистана. Того с ножом уже Бастрыкин ищет, заставили писать объяснение кто это был с нацистскими нашивками и ножом, они пока включили дурака, видимо увольнять будут всех.
>>16456450 >>16456452 >>16456454 >>16456456 >>16456457 Поясните, на Украину вообще что-то кроме границы в этой хуйне указывает? Нет же? Я виду чурок, я вижу, что ИГИЛ постит подобные видосики, это уже говорит о многом А насчет хохлов, все их терракты были направлены на конкретных людей, а не полноценный выпил рандомов, в чем выгода от подобного пиздеца? Раскачать лодку ведь не выйдет, разве, что им придется устраивать подобное постоянно, тогда еще может быть.. Но вообще, даже для самых отбитых хохлов это совсем перебор, слабо верится
>>16456456 Что именно вскроется, если подожду? Я ждал с биолабораториями, с перелётными птицами-мутантами, с офицерами наты на Азовстале, идити-ка вы лесом со своими подожди-поджи, сейчас-сейчас, уже вот-вот...
>>16456429 Теперь имагинируем что такие вещдоки случайно утекают в сеть, без команды конторы сверху. У лучшей в мире разведки, ага. Русачки-патриоты, вам кто-то очень хочет подпалить жопку. Разводят на эмоции, мягко говоря.
>>16456408 (OP) тут вопрос почему пидорахи ничему не учатся. ведь это уже было. и ни один раз. и после каждого раза они только усиливали завоз этого зверья параллельно создавая статьи 282 и сажая русачков(себя) на бутылку.
почему после этого будет по-другому? почему пидорахи такие какие они есть, в чем секрет? зачем они это делают? ведь очевидно что так жить нельзя...
>>16456447 То есть как не крути, муслимы тут не причём, а виноваты хохлы? И Байден который предупреждал? Вообще все вокруг виноваты, хотят разрушить нашу дружную семью. Спасибо анончик, за такое логичное объяснение, теперь я прозрел.
>>16456466 Мы знаем кто спонсирует игил и прочие организации. Твой хозяин звездно полосатый, который загодя знал что будет. Ты мыкола будешь плотить за него
>>16456516 Это просто значит, что это никакой не вещдок а вброс. Конец. Бить будут барина, он это знает. Бить будут очень больно. Вот и пытается отбиться.
>>16456466 > Какая же лахта необучаемая, выдает таджика за чеченца, забывая что у них язык разный и этот самый "чеченец" пользовался переводчиком с таджикского для разговоров.
>>16456500 Когда хохлонацисты сжигали людей в доме профсоюзов, какая была цель, какие конкретные имена были уничтожены в ходе этой операции незламной незалежности? Когда ЦРУшники убили армяшку из "небесной сотни" который стихи читал на майдане про мир и дружбу, какая цель была? Нахуя хохлы со всего мира себе набирают разных нацменов у которых печет от РФ ? >>вижу, что ИГИЛ постит подобные видосики, У всех этих параш есть "оффициальные источники". Ты это увидел у них, где какой-то хуй сказал "Да, етимо мi? ? Иначе, получается аналогичная дискуссия, как с документами ООН, где долбоебы с ципсо пытались в тчении целого дня доказать что РФ заблокировала резолюцию о прекращении огня, ведь они уже прочитали резолюцию, которую до сих пор нельзя открыть на сайте оон.
Игил создан сша. сша и др говорили что будет тер акт. Устраивать такое в Москве, зачем? Заказ хохлов? Можно было устроить например в сша или европе. Ебала в блюре, похоже да, что могли взять не тех, а те съебались. Хотя сейчас нейронкой можно спокойно сделать другие ебла. Никто даже не догадается.
>>16456418 Ага Таджики из ИГИЛ почему-то не приняли мученическую смерть на месте, как обычно делает большинство игиловцев, а попытались эвакуировать на Украину. Украина, конечно же, не причастна, ага.
>>16456415 Бля, вот я не понимаю, почему парни не воплотили слова в жизнь... Сука, только горла резал, а теперь плачет, как-будто не ожидал последствий
>>16456408 (OP) почему сотни россиян в панике разбежались, вместо взаимопомощи бросили погибать сограждан в таком прежалком положении? режут как свиней, уж простите за аналогию. мерзко
>>16456571 > почему сотни россиян в панике разбежались, вместо взаимопомощи бросили погибать сограждан в таком прежалком положении? режут как свиней, уж простите за аналогию. мерзко
Пиздец ты тут философ. Ты об этом свинья мразотная поразмышляй когда к тебе ракета в дом прилетит
>>16456418 понятно, что ИГИЛ вышедшая из недр ЦРУ и Моссада хуйня, которая была призвана противостоять Хезболле, Хамасу и вобще всячески срать в исламском мире чтобы мюсли между собой срались и наводили ужас на весь цивилизованный мир который осваивает миллиардные бюджеты на борьбе с терроризмом. И вопрос даже не в том, что обезьяны будут всячески выгораживать барина вляпавшегося в говно в этой этой сложной схеме вещей и теперь всячески стараясь с него выбраться. Дело реально в хохлах с их всякими батальонами типа им. Шейха Мансура которрые дают возможность планировать подобное, являются серой зоной в которой можно безнаказанно раствориться и из которой исходит постоянная угроза. Хохлы долго топили за ядерное оружие. Можно только представить, чтобы было, если бы оно оказалось в руках у этих рагулей. Так что решение вопроса очевидно.И какие бы видосики хихемон не выкатывал бы, понятно что произошло масссовое бессмысленное убийство с открытыми ебальниками, а не акция с выдвигаемыми политическими требованиями. К тому же хохлы своей риторикой устами таких долбоёбов как Данилов Подоляк буданов да и сам зельц чётко вогнали себя в любое подозрение любого терракта на территории рф. Меньше бы пиздели жили бы дольше.
>>16456555 А сейчас можно мимокрокодилу перейти границу с Украиной без риска для жизни? Кто в здравом уме туда побежит на своих двоих, без уверенности, что в него не прилетит пуля? И минные поля ещё. Террористы явно что-то знали.
>>16456551 Весь тред строит предположения на тех данных которыми его кормят. Понимаешь, из говна и стекловаты борщ не сварить. Неудивительно что получается то что хотят чтобы ты себе представил.
ИГИЛ создал Асад и ФСБ что бы бороться против проамериканской Свободной Сирийской Армии. Все офицеры ИГИЛ это бывшие офицеры саддамовской армии, прошедшие подготовку в СССР
>>16456415 мде ужас до чего опустились люди в осуждаемых мной стихийных террористах есть какое-то подобие достоинства, их движения, лица, голоса - почти полностью человеческие осуждаемые мной проыессиональные террористы - совсем другое зрелище. этим только бы поглумиться, своего достоинства у них нет и стремятся унизить чужое как наркоманы. они порочат образ россиянина в целом, если это еще возможно
> Весь тред строит предположения на тех данных которыми его кормят. Это тебе так кажется что на тех данных, а все строят видения на фактах - на фактах того что ты террорист, и тебе мрази пощады быть не должно - после того что ты и твои поедльники совершили. Пизда тебе скотобаза ебаная
> Понимаешь, из говна и стекловаты борщ не сварить.
А ты варишь свин, и сам это признаешь что не получается
>>16456602 > есть какое-то подобие достоинства, их движения, лица, голоса - почти полностью человеческие Ага, особенно у зверька на втором видео. Просто свинокрыса визжащая.
>>16456500 >ИГИЛ постит подобные Латиносы их переплюнут. Но это не значит же... >чурок А в чем проблема их найти? Нацвопрос - одна из фишек для раскачки >>> давайте наймем образцовых, клюквенных нерусских. У ИГИЛ с РФ последнее время мощных терок не было. Да и повода на общем фоне тоже нет. Какое - то отколовшееся крыло, которое еще и против Талибана с Ираном выступило против консульства РФ в Афганистане. В Крокусе никаких лозунгов - стрельба за деньги. С другой стороны: 1) матрасники. С которых вся эта радикализация и пошла, как-бы. Моментальное "ИГИЛ, не УГИЛ". Хорошее портфолио. 2) подпанки. Моментальные вбросы со всяких ВЧК-ОГПУ. Боты в каждом комментарии. Разгон жалости к террористам. Хорошее портфолио из взорванных агрономов, лекторов, водил, разводов. Подготовка операции, обещания - и забитый болт на эвакуацию. Разгон темы "да все Путин, москалям гореть!" даже без осуждения террористов (цельный Пан-Президент, если что. В своем ТГ). Фишка в виде нацвопроса, с параллельным форсом "москали угнетають нас всех"
>>16456408 (OP) напоминаю что правительство рф неправильно делали.
1. Начать войну на украину и даже не быть готовым к ней и не изготовившись к ней. (а пропаганда в рф занималось дез информацией населения и откровенным пиздежом о состояние армии и состояние противника, да и вообще откровенным пиздежом по любой теме) 2. не трогать хохло правительство (игнорировать теракты с их стороны) 3. завоз иммигрантов и замешенные им населения (сугубо в интригах правящей верхушки и строительных фирм) 4. запрет оружия для населения для само обороны. 5. не оперативные действия полиции на такой случай ( при идущей войне) 6. плохая пожарная безопасность, системы пожаротушения и эвакуации. 7. отсутствие смертной казни за терроризм.
против всех это вещей годами активно копротивляется правителсьово, ап и кремлеботы.
>>16456452 >нет, это стопроцентное доказательство лишь того, что эти уебки это все и сделали, и пидорасы которые вопили что они "всего лишь ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ ЛУЛ" теперь жрут говно. вы в университете прсещали правовую грамотность? процессуальная корректность вам известна? они до сих пор подозреваемые
>>16456619 >У ИГИЛ с РФ последнее время мощных терок не было У ИГИЛ с РФ никогда терок не было. РФ в Сирии бомбила ССА а не ИГИЛ. ИГИЛ это бывшие садамовские мухабаратчики которые в тесной связке с КГБ и ГРУ работали, а не с американцами. С американцами они как раз воевали
>>16456511 > ждал с биолабораториями Так это... пиндосы признали. А потом еще. Параллельно в методичке для ВВС с ихнего .gov призывают бояться биологического оружия, селективного по нацпризнаку. Им же можно верить, в отличие от русскоязычных?
У пидорах реально хуй встает, когда они смотрят как обезьян прикладом пиздят? Так вы, братцы, ничем от этих животных и не отличаетесь, те тоже таким же извращенцам контент завозят из Крокуса. Убитых людей не вернуть, это самое печальное. Простые люди были застрелены и зарезаны. Вы таким образом по ним скорбите?
Но вообще под ложным флагом ИГИЛ их мог втянуть в реализацию этого ДТА кто угодно вообще, хоть уругвайцы, просто исходя из психологического портрета подобных людей очевидно следует вербовать не от лица нацболов или черносотенцев
>>16456408 (OP) пиндосня которая и создала игил и хохлов быстренько после обращения пыпы наклепала через своих агентов в игил видосики, чтобы они взяли на себя ответственность и увели след от укропадали, потому что если выяснится, что заказчик и куратор укропадали, то россия может объявить урину террористическим государством и применить ядерное оружие, чем самым пиндосня пососёт хуй, потому что они точно также будут обязаны воевать с укропадалью под законной борьбой с международным терроризмом и их пособниками. /yhread
>>16456628 не, это ярость г0йская. как в школе, когда альфач просит лоха пнуть другого лоха, потом лохи друг с другом дерутся, а альфач с дружками ржут)
>>16456651 Что указывает на хохлов, кроме движения таджиков в их сторону? Вот честно, хуй знает даже, зачем это хохлам. Сам посуди: все, чего они могли бы добиться, это разжигание ярости к ним самим у русских. Зачем им это? >>16456653 Пруфы?
>>16456500 >Я виду чурок, я вижу Прикидываешься дураком? Читай пикрил
>>16456466 >забывая что у них язык разный и этот самый "чеченец" пользовался переводчиком с таджикского для разговоров Пользовался переводчиком таджик парикмахер, ты долбоёб или прикидываешься тупым
>>16456511 >Что именно вскроется, если подожду? Расследование идет
>Я ждал с биолабораториями Ну какие то биолаборатории были. Ток тема стухла. По инструкторам нато мб в итоге оказалось неправдой. А мб их таки удачно вывезли на вертолетах. Похуй
>>16456665 >Что указывает на хохлов, кроме движения таджиков в их сторону? Если быть совершенно точным, то исходя из магнитного азимута они двигались в Беларусь. В Беларуси есть КГБ, возможно Лукашенко хочет подсидеть Путина и стать президентом России и Белоруси
>>16456555 У тебя iq 20 Нахуй им твоя Украина, они спокойно съебались и слили на базу видео в шапке, замазав ебальники Или ты всерьёз думаешь, что они их по дороге замазывали?
>>16456615 >Ага, особенно у зверька на втором видео. Просто свинокрыса визжащая. ну вот видишь, тоже пытаешься кого-то унизить. а террористы не пытаются, они просто стреляют и режут, как будто говоря, что там мы все равны перед судом Аллаха. что, конечно, тоже мерзко. но перевоспитать их будет попроще. а у вас даже нет достоинства, сознания себя и другого людьми. тяжелый случай. забитые, зашуганные, подлые
>>16456669 >чтобы обрыги и либершлюхи понимали, что с ними будет в реале Так это не либерал? И почему вооруженные люди так бесстрашно его обступили? На Кавказе не были? У него мог быть пояс шахида и сдуло бы всех
Смысл игилу скрывать лица исполнителей? Да они еще и сьебать пытались, что совсем непохоже на идейных борцов. А заблюрены лица с одной целью: чтобы ципсо набросило, что взяли не тех.
Словил себя на мысли, что от этих видосов особо какого-то ужаса нет. Это, безусловно, ужасная хуйня, но воспринимается все увиденное как-то по особенному, не так как года 2-3 назад. Помню, когда видел видосы из "Вишни", сердце реально сжималось от страха. А видосы из "вишни" по жести не сопоставимы с тем, что висит в закрепе. Вчера был самый настоящий ад, но самое ужасное, что эмоций от этого не очень много. Я думаю, всему виной то, что я за последних два года такого начитался и насмотрелся от великого народа, что просто стало на них похуй. Утром ты рофлишь над прилетами по Харькову, а вечером ставишь свечку на аватарке в телеге, в знак солидарности с погибшими. Просто какой то пиздец. В голове не укладывается, что у пидорах в голове. Хуже только то, что со временем приходит понимание того, что скорее всего, в голове то нихуя и нет, кроме обезьянки с тарелками.
>>16456418 Всё руководство ИГИЛ уничтожено. Там вообще нет никого уже, даже какого-нибудь уровня менеджера среднего звена. Это ебаные хохлы под руководством Буданова и они сдохнут за это.
Короче постанова, расходимся. Кто в логику шарит тот сразу поймёт. Когда амеры, англичане и немцы, сказали что в рахе будут теракты, попыт молнией кинулся опровергать гугли. Зачем?
>>16456636 поздравляю с открытием, коллега не хотели бы наведаться Астана, может быть, Вам бы у нас очень понравился. особенно если сейчас Вы на россии, обстановка ведь нестабильная и имеет тенденцию к усугублению
>>16456408 (OP) >>16456415 >>16456438 >>16456445 Меня одного смущает, что нашидиков не слышно на фоне? Обычно такие задорные видосики сопровождаются красочными спецэффектами и завываниями нашидов на заднем плане. А, ну и да - внезапно игиловцы используют исламский календарь с летоисчислением от Хиджры, а не григорианский. Уж бабахи-то хотя-бы продублировали дату на обоих календарях. Склоняюсь к тому, что видосик выложили не они.
>>16456702 Дай ссылку на канал что ли. А то такие вбросы про игил уже были. Правда интересно для себя разобраться, потому что в этой ситуации не выглядит так, чтобы хоть для одной стороны были профиты от теракта. С игилом вроде терок не было в последнее время, да и их уже под шконку загнали ведь, какие теракты?
>>16456703 >дебил, это вырезанный кусочек всего замеса, тип просто добежал когда они его уже приняли и прошмонали Таких принимают так: человек изъявил сдаться в плен, далее его зацеливают и заставляют на удалении раздеваться, что бы продемонстрировать отсутствие СВУ на теле, потом подойти голым, потом шмонают его одежду, потом он одевается и его принимают. А эти сходу накинулись. Или это может быть вертухаи какие-нибудь, они сразу кидаются пиздить когда побегушников ловят
>>16456711 нет конечно. щас бы в век дип фейков vерить в то что видишь в интернете, мда, кек мне до сих пор порой кажется, что весь теракт это какая-то постанова, настолько все как-то не так
>>16456408 (OP) Почему в моем мире президент ударяет по столу в прямом эфире на собрании всего правительства и заявляет завтра же начинать проверять-закрывать все этнические мма клубы, закрывать-проверять диаспор клубы, закрывать молельбы, закрывать их притоны, массовая проверка документов всех с последующим выдворением, виза с таджикистаном/киргизией/узбекистаном/турцией ит.п. Ужестчение миграционного притока. Всех кто высказался против - выдворение из страны. Запретить на территории РФ носить бороду без усов, потому что это как свастика по сути, и приравнять это к нацизму.
в моем мире это случилось бы раньше правда. почему я - не вы. почему сейчас тех кто высказывается против мигрантов позволяют называть фашистами, вот прям щас в чечне об этом говорят. почему у меня взрывается мозг когда я это читаю? я не вы. я не могу так мыслить, это за пределами моего понимания. как это вообще. я хз. кто вы и что вы такое, оправдывающие это и позволяющие сохранить статус кво чтобы это продолжилось снова и снова. почему президент выходит и говорит про зерно... почему я тут родился. мой мозг сопротивляется, он горит слушая это. я не вы. это пздц. почему вы воспринимаете эту жизнь так? почему для вас это норма? вы готовы дальше закрывать глаза и ждать очередной такой пздц надеясь что спецслужбы не проебутся.
>>16456582 кстати ЦРУ по принципу ИГИЛ создавало тот же хохлорейх начиная с Ющенко у которого как известно жена имела к этому самое прямое отношение. И задачи были те же. максимально столкнуть лбами с рф и погрузить всё в бесконечный срач войну и ненависть.. и хохлы будучи дико жадными беспринципными и продажными очень легко на такое повелись. Так что теракт прямое следствие этого всего. Да и в приницпе по хуй. ЩАс шерстяным предложат выбор либо лёгкой смерти либо долгой и мучительной и они подпишут всё что им дадут вплоть до того что зеленский лично отдавал им приказы. Не хуй было изначально инфантильным хохлам внушать веру в их всемогущество. ДУраку нельзя говорить, что он умный. Рано или поздно идиот в это поверит и натворит дел.
>>16456728 а почему на америке президент не ударит кулаком по столу и не депортирует всех негров в африку??? негры же совершают больше всех преступлений! почему вот так???
>>16456729 Еще в 2017 наши заявили, что разъебали там все их бандформирования. Ты серьезно хочешь сказать, что спустя 7 лет игил раздуплился, опять набрался сил и устроил теракт из желания отомстить, а Россия все это допустила?
>>16456728 Русня народ пидррас, народ скот, народ хуесос. Все стерпит, даже еслибы таджики 5к детей ебнули, даже если они посреди бела дня русню начнут резать и насиловать. Народ хуйло все это стерпит. Нахуя с такими опущенцами, нахуя с их интересами вообще считаться?
>>16456735 >кстати ЦРУ по принципу ИГИЛ создавало ИГИЛ создавало ГРУ,а не ЦРУ. С американцами ИГИЛ воевал потому что это спецслужбисты садамовские, которые тесно с советскими спецслужбами работали. Что они там все бороды отрастили это ни о чем не говорит
>>16456418 А тя не смущает, что все бывшие террористы воют на стороне Урины? Те же хуесосы, которые какой-то там Ичекарией назывались, например. Они работают со всеми террористами.
Да и всем давно известно, что ИГИЛ работал с США. Все идет к одному говну крч.
>>16456408 (OP) Страшно даже не свершившееся, а то, во что эволюционировал рязанский сахарок. После выборов пыни в 2030 будет наверное подрыв всех родильных домов в Москве, я уже хуй знает, что ещё придумать.
>>16456760 Теракт это когда во имя аляха 1000 человек из калаша ложишь, а потом ещё взрываешь 2к. А бандитизм это когда в лоха кассу обчистил и съебался.
Видео заказное. Лица замазаны. На голосах другая звуковая дорожка. Оригинал видео без этого ебучего блюра по бокам. Любой дегенерат в movavi такое сделать может. Заказано хохлами. Слили в игилу за бабки для публикации, не будут же они у себя первые на цензоре это выкладывать.
>>16456418 Ты с кем споришь, дурак? Если у них разнарядка про хохлов и дружбонародство с террористами писать. Пару залетных глубинариев с лоуайкью ты так же не переубедишь, у них что-то щелкнет только когда с их родственниками что-то такое случится.
>>16456585 Так теракты это буквально низший и отсталый способ войны. Школота устраивает масшутинги, всякое исламское отребье. Так поступают те, у кого нет политического и финансового влияния.
Абсолютно ЛЮБОЕ государство может прибегнуть к такому методу борьбы, только это считается зашкваром по той же самой причине — в ответ могут сделать тоже самое.
>>16456750 да это пздц. если это осознать-признать, то можно самому себе задать неудобные вопросы типа за что на сво погибают за что вообще жить и какое будущее ждет эту страну с такой политикой... зачем детей заводить? чтобы их резали вот так как этот черт на видео? ведь это буквально случилось.
если это все осознать то можно роскомнадзорнуться. поэтому мы видим что это защищают. но яхз, по мне тут какая-то сверх сила нужна чтобы убедить себя защищать это и делать вид что такого больше не произойдет с такой политикой... короче пздц тлен.
>>16456770 >рязанский сахарок как определить по двум словам либершлюху, обрыгу и укропадаль промытых жидовскими вбросами от релоктанта литвиненко под руководством жида березовского и всяких навальнистских нелюдей которые качают этот кейс всю свою дорогу
>>16456748 Так это не око за око. око за око - это когда всю семью этой обезьяны так же расстреляют, а потом глотки вскроют. То что на видео, какой то ублюдский понт.
>>16456408 (OP) короче попытова версия про вину хохлов выглядит как говно, если честно
"заплатили пицот тыщ" и типа натренировали ножем головы чикать так что искры летят и палец поднимать, и про алаха кукарекать на эмоциях тоже типа научили
>>16456794 На хохланде, но там гойсударство уже ввело обязательную эвтаназию для особей мужского пола, ты, кстати почему еще не утилизировался? От свиноловов бегаешь?
>>16456791 Да похуй им, они от этих мусликов мигрантов откажутся только если русня сама поднимется и начнёт этих ослоебов прижимать, но этого никогда не произойдёт. Поэтому ваньки будут дальше дохнуть за пынины яхту(впрочем как и тарабасы) а улугбек будет ебать наташку и резать горло русским детям. Так и живем.
>>16456767 к тому же схема давно обкатанная ещё на "братьях мусульманах" Англичанами. В 1951 году известен первый контакт британской разведки с «Братьями». Согласно газете «Индепендент», после того как премьер-министр Энтони Иден заявил главе своего внешнеполитического ведомства Энтони Наттингу о желании устранить президента Египта Гамаля Абдель Насера, намеревавшегося национализировать Суэцкий канал, в 1954 году состоялись секретные переговоры британцев с «Братьями-мусульманами». В этих переговорах участвовали сотрудники МИ-6 и члены «суэцкой группы» из числа депутатов парламента от тори
>>16456418 >Разве это видео не сто процентное доказательство, что виновник ИГИЛ ебанный, а хохлы тут и правда никаким боком? Ну просто майский день, именины сердца: впервые на арене! Террористы усиленно пытаются доказать, что теракт - это их рук дкло! Скоро подеруться - кто теракт устроил, блядь. Хохлы - вам пизда
>>16456781 >>16456786 >>16456795 А ньюфагам почему не пояснили, фейк это картинка или нет? По факту то есть что написать? Вот кто ебет за этот ваш рязанский сахар, сейчас новое поколение и не знает об этом поклеве на президента.
>>16456793 Технически — могу. Приезжаешь в Хуев, заходишь в рандомный тц и режешь глотки первым попавшимся. Только вот гражданские в этом не виноваты, виноваты уебаны с банковой.
Слава богу я родился в сильной стране, у которой есть дядьки-военные с лучшим в мире вооружением, которое вынесет к хуям руководящих долбоебов из Украины.
>>16456808 Сильно ли поменяет твое мировосприятие то, что скажу тебе сейчас я.
Ты не думал, что ИГИЛовцы - это просто наемники, с которыми разговаривали на их языке? Ну типо идите ебните людей не за то, что с их страны танки едут, а потому что там коран не уважают, и сунны наизусть не знают?
ИГИЛовцы - это буквально обезьяны, там нихуя в голове нет, кроме части мозга, который отвечает за мышечную память, отвечающую за обращения с оружием.
Там рупор кремля косящий под хохлов заявил что вопрос безопасности первых лиц УССР теперь стоит как никогда остро. Как по мне, я бы сгенерил речь Буданова, Ермака и Подоляка нейросеткой на телефонах терроров и обнулил всех. Зеля пусть дальше хохлов уничтожает, он справляется, хотя его часики тоже тикают. А эти больше срать не будут.
>>16456831 Будут, и это прекрасно. Потому что русня все ещё нихуя не поняла насчёт этих чуркобесов. Нихуя не поменялось, не появятся новые скинхэды, никто ослоебов щемить не будет. Для этого нужно ещё несколько терактов.
>>16456816 Единственное, что смог нагуглить (на арабском блять): https://twitter.com/M_B_H_N/status/1771673234565476568 Какое-то иранское новостное издание. Хуй знает, все еще сомнительно: звуковая дорожка как будто наложена, источник не указан, лица заблюрены.
Ну в принципе видно что эти ребята на все способны. Могут и дом взорвать, и человека убить - так спокойно бьют, угрожают, ухо отрезали. Им вообще похуй. Как хорошо жилось когда интернета не было верил в Дядю Степу, а эти дядистепы оказывается швабрами пытают, уши режут и вообще с ними рядом лучше не стоять, мало ли что у них на уме. Теперь мне даже понятно почему Евсюков так запросто огонь открыл в супермаркете они все социопаты
>>16456857 ну во-первых это и будет означать что это сделали ИГИЛ по своим идейным соображениям.
во вторых, если это типа так просто. Достаточно просто напездеть в уши и тыкнуть пальцем на цель. То пусть тогда гебуха скажет игишатам тоже самое и укажет на украшку, или сша, или Макрона. Сработает?
>>16456565 Он вообще ничего из себя не представляет после содеянного, он даже из животных выписан, не говоря уже о людях. Его с говном не сравнить, чтобы не оскорблять говно. Теперь каждый волен поступать с ним так, как посчитает нужным.
>>16456728 Сынок, нормальные двачеры давно читают олдфишера, знают про пирамиду народов, антинациональную колонию и много другое. Уже десятилетия. Более того, они сейчас поддакивают, обвиняют во всем хохлов и борются с руснявым фашизмом. Ибо главное сейчас не раскачивать лодку и не поддаться на национальный кейс
>>16456886 >Он вообще ничего из себя не представляет после содеянного, он даже из животных выписан, не говоря уже о людях. Его с говном не сравнить, чтобы не оскорблять говно. Теперь каждый волен поступать с ним так, как посчитает нужным. Как вы так легко человека выписываете из вида homo sapiens? У него что ДНК поменялось? И те же самые люди говорят, что есть только два гендера блядь. А тут оказывается был человек и хуяк уже не человек, не то что мужик бабой стал или наоборот. Как у вас эта шиза в черепной коробке уживается?
Еще изъебываться и врать надо. Ну скажи ты просто прикольно людей пиздить и резать, силовиком стал потому что в бандиты пойти трусливо и я пойму. А то какую-то мораль пытаются подвести
>>16456857 Сильно ли поменяет твое мировосприятие то, что скажу тебе сейчас я.
Ты не думал, что рашисты - это просто наемники, с которыми разговаривали на их языке? Ну типо идите ебните людей не за то, что их страна независима, а потому что там путина не уважают, и шамана наизусть не знают?
рашисты - это буквально обезьяны, там нихуя в голове нет, кроме части мозга, который отвечает за мышечную память, отвечающую за обращения с оружием.
>>16456889 А где видео-то? Понятное дело, что игил может пукнуть, что это они сделали - халявная слава все-таки. Но четкой связи между выложенным видео и этим сайтом не прослеживается. Или это я в глаза долблюсь? >>16456902 Тот же вопрос.
>>16456859 Ты плохо читаешь, или русский не родной язык?
Титры там могут быть какие угодно, у этой "организации" есть свой источник, ты же сказал что это игил запостили. Значит ты зашел блять туда и проверил что это они запостили, а не какие-то рандомные люди наложили ватермарку и интро добавили.
>>16456565 >Зачем его бьют? Он же опасности не представляет либо они всегда так делают (пыточная система) либо это демонстрация чего-то (что это реально ненавистный террорист, а не подставной мимокрок)
>>16456888 Хохлы — наши братья. Есть пропаганда ненависти к русским, и к сожалению гражданские могут быть податливы этому в какой-то степени. На фронте наши ребята по возможности берут в плен противника и предлагают вызвать Волгу.
А вот мрази с Банковой не считают за людей, ни своих ни чужих, поэтому могут пойти на такое низкое и дешевое преступление, как теракт, а потом топить дронами в реке Тисе своих же.
>>16456890 >Кста, почему по Банковой не прилетает, как думаешь? Банковая это условность, как и Кремль. Естественно, что там по факту никто не сидит по той причине, что может прилететь в первую очередь.
>>16456889 Там какое-то маня говно. Ссылки на тор, тг канала нигде нет. Это абсолютно точно не АМАК, а какие-то ебнутые дебилы. Забавно только одно, в списке языков на который переведен сайт есть целая блять куча языков, штук 30. Но нет Украинского...
>>16456919 >либо это демонстрация чего-то (что это реально ненавистный террорист, а не подставной мимокрок) Зачем его ненавидеть? Если это профессионалы пусть ведут себя пусть профессионально. Хирург, например, к раковой опухли которую вырезает спокойно относится и не истерит по пустякам. Задержали, наручники надели, передали под конвой и спать пошли. Как будто это первый преступник или террорист которого они в жизни видят. Если всех ненавидеть сам быстрее от инфаркта умрешь
>>16456932 >Есть пропаганда ненависти к русским, и к сожалению гражданские могут быть податливы этому в какой-то степени. Убей их за это. Они пидорасы, ебни их, они Владимира Владимировича не уважают.
>>16456941 > А иисус кого убил? Хохол, ты дегенерат же полный. Защитник террористов. Апостол Петр вроде какому-то вертухаю ухо отрубил, а Иисус обратно приделал
>>16456958 Потому-что если гуглить видеоролика упоминание, огромное количество новостных изданий ссылаются на то что видео выложили АМАК в телеграм канале. На том сайте только ссылки на тор, а телеграм они по бурлениям говна в сторону телеграма на этот счет, они юзают капитально. Так что если тг нет на сайте, 99% не амак, или не тот амак который я пытаюсь найти.
>>16456978 Читай тред, долбоеб. >>16456980 Всмы не натягивается, лол? Ты че, пидор, меня со своими подельниками по цеху равняешь? Нахуй пошел, я ищу факт признания террористической организацией ответственности за теракт. Мне на ваши натягивания нарратива строго похуй.
>>16456957 Я просто в ахуе с пидораса на машке. Мало того, что не дает без регистрации смотреть, так еще и капча настолько уебанская и кривая, что я нигде такой не видел. Абу есть чему поучиться.
>>16456978 Во, это уже более убедительно. Осталось понять, откуда у них видео и кто на видео. Зачем игилу скрывать лица смертников и изменять их голоса?
>>16456982 >блять, искал это в тг, нашел какую-то пухленькую тяночку с сисями. >Теперь придется дрочить. Амак откладывается на некоторое время. аккуратнее, лучше не дрочи, а то потом секс с насилием ассоциируется и станешь чудовищем, что самому противно
>>16457017 >аккуратнее, лучше не дрочи, а то потом секс с насилием ассоциируется и станешь чудовищем, что самому противно Можно на ухо подрочить не зря же резали
>>16456946 >Убей их за это. Я не могу убивать гражданских — я не мразь. Пусть решением этого конфликта занимаются компетентные люди с нужными для этого ресурсами, которые смогут точечно устранить истинных виновников.
>Если тебя устроит, пыня поклялась что не тронет зеленского. Это было еще до соглашений, которые Украина нарушила. Какие обещания, лел? Наглость, конечно, запредельная. "Мы типа нарушим соглашение, но вы обещание свое сохраните, ага."
К сожалению, Зеленский, как абсолютный дегенерат и наркоман, сперва нарушил договоренность, потом повел на убой повел всех украинцев, а когда всех перебили и захватили в плен, когда фронт начал рушится, а деньги были разворованы, когда ни осталось НИХУЯ, когда страна превратилась в дырень, то он прибегнул к мамкиному террору по лекалам грязножопых бомжей. Нам осталось додавить тупоголовую бородатую падаль и наступит мир и в России и в Украине как части России.
>>16456901 Какие гендера, дегенерат ебаный? Это вопрос морали, а не физиологии. По моему мнению после этого теракта они автоматически лишены даже прав животных. На твой визг псевдогуманиста я срал и размазал по твоему лицемерному ебальнику, пошел нахуй.
>>16457022 >и это не последний концерт от нащих щерстистых союзников Если ты думаешь, что это сломит нашу дружбу народов, то ты заблуждаешься, фашист! Хоть сотня новых терактов!
>>16457038 >Какие гендера, дегенерат ебаный? Это вопрос морали, а не физиологии. По моему мнению после этого теракта они автоматически лишены даже прав животных. На твой визг псевдогуманиста я срал и размазал по твоему лицемерному ебальнику, пошел нахуй. Вопрос прав это вопрос юриспруденции, а не религии. К морали никакого отношения не имеющий
>>16457034 >К сожалению, Зеленский, как абсолютный дегенерат и наркоман, сперва нарушил договоренность, потом повел на убой повел всех украинцев Да ладно тебе косую целку строить. Украина и Зеленский реагируют так, как и положено реагировать государству на которое напали. Убой или не убой, а раз гражданин воюй. Какая бы веселая пропагандуха не лилась на них что бы размягчить сопротивление они же не прогнутся. Сталин, например, не верил немецкой пропаганде и правильно делал. Это обычная реакция обычного государства. С чего они вообще должны сдаваться я не понимаю и надеяться на какие-то договоренности или капитуляцию Украины, не взяв Киев глупо
>>16456408 (OP) Пиздос. Дружбанароды понавозили сюда тысячи всяких неадекватных чурок с радикальным исламом головного мозга, и теперь они внезапно бабахнули. Тянки ходят свободно в никабах по улице. За замечания от русских не носить такую одежду бабахи их травят и заставляют извиняться. Русские терпят и ничего не делают. Чурки получают российское гражданство, становятся полицаями и крышуют других чурок. Русские сами виновны в своей беспечности. Не предвидели такие ситуации. Хотя это могло быть намеренно сделано, чтобы эшники имели какую-то работу. Звезды сами себя не заработают. Сами впустили бабаха, бабах бахнул, бабаха поймали, звезда и повышение по службе, профит.
>>16457067 >Сталин и нацистом не был Это малозначительные технические детали. Разным народам разное идеологическое обеспечение боевых действий требуется исходят из национального состава, темперамента, психологи и т.п. Идеология и пропаганда это всего лишь инструмент достижения политических целей
Вот вот. Они могут подождать пока тут запиздятся и вбросить. Как было уже со шпилями и карлсоном. И изящным движением руки макнут всех в говнецо. Типа на этот адрес игила црушники не отправили предложение с кругленькой суммой, ага.
>>16457057 > Украина и Зеленский реагируют так, как и положено реагировать государству на которое напали. Когда был бюджет и поддержка Запада, тогда они реагировали как положено государству. А сейчас они действуют как шайка вшивых бомжей без армии и бюджета.
Я не говорю, что они действуют не как положено своему статусу — все как раз наоборот, просто у них теперь статус спидозных червей из подворотни. Их действия совершенно логичны.
>Это обычная реакция обычного государства. Подобная реакция не является типичной для государств. Она осуждается всем миром. Ни одно государство в мире не занималось официальным терроризмом. Терроризм — дело мелких ячеек и опг. Было Исламское Государство, но по сути это было название организации, а не государства как такового.
>>16457095 >Это как раз важная деталь Это для фанатиков важная деталь, а для идеологов не очень. Иначе бы чекисты Гундяев и Путин никогда бы к православной церкви не приблизились по идеологическим соображениям
>>16457075 >Разве что у полоумных и проплаток. У меня мать частенько выдавала оппозиционные речи, но после теракта знатно охуела. Ты можешь с завидным упорством это отрицать, как отрицать рейтинг Путина, но это реальность.
Ты можешь меня перекричать, ты можешь сотню раз написать один и тот же пост, что за Путина топят проплатки, но тебе не изменить объективную реальность.
>>16457115 > Это для фанатиков важная деталь, а для идеологов не очень.
И для нормальных людей с логическим мышлениям, тоже важная, но ты явно об этом не знаешь. Ты ненормален или у тебя проблемы с логическим мышлением? Ответь, только честно
>>16457121 >Ты можешь меня перекричать, ты можешь сотню раз написать один и тот же пост, что за Путина топят проплатки, но тебе не изменить объективную реальность. Я же написал, или полоумных. Можешь кричать сколько угодно, что это хохлы, как и твоя мамаша. Реальность от этого не изменится. И когда тебя будут резать исламисты твои крики про хохлов тебя не спасут.
> Можешь кричать сколько угодно, что это хохлы, как и твоя мамаша. Реальность от этого не изменится.
Ну да хохлы как были заказчиками так и останутся.
> И когда тебя будут резать исламисты твои крики про хохлов тебя не спасут.
Тут главное не крики а ракеты. Ракеты залетевшие в дом к хгохлу нацисту - на долго спасают от террористов на улицах - сокращают поголовье скотоублюдков
>>16457134 >чубатый исламист закукарекал Пойду задоначу пацанам из ДНР, а то вдруг и правда хохлы устроят второй теракт прежде чем, наши их добьют. Хорошая мысль.
Вы так дотерроризируетесь, что люди встанут добровольцами в ряды нашей армии. Чем больше людей это коснется, тем больше вероятность данного события.
>>16457129 >И для нормальных людей с логическим мышлениям, тоже важная, но ты явно об этом не знаешь. Ты ненормален или у тебя проблемы с логическим мышлением? Ответь, только честно С точки зрения логики идеология важна только для управления народами, а не сама по себе
>>16457075 Нет у обычных. Если это не хохлы то кто? Сирия? с чего с того что у нас выборы, а сирийцам не нра ну бред. США+УКРАИНА вполне определнная выхода и вторые прямо отмываются видимо не думали что будет именно так, наняли чертей а про результат не подумали.
>>16457145 А когда это было, лол? Это как зарождалось на этапе, когда СССР еще не сформировалось как государство. Этот красный террор был в первую очередь внутри страны.
Документ который очень хорошо дает понять насколько низкую цену имеет идеология
Совершенно секретно
Раздел I.
1. В период между 14 и 29 августа 1941 года мы, представители Советских и Британских органов, в компетенцию которых входит подрывная работа, вели предварительные беседы для выяснения вопроса о том, желательно ли и осуществимо ли сотрудничество в деле проведения подрывной работы и если да, то на каких основах это сотрудничество должно базироваться.
2. В результате этих бесед мы пришли к единодушному мнению, что сотрудничество не только желательно и осуществимо, но и существенно для достижения нашей общей цели разгрома врага.
3. Руководители Советской и Британской организаций согласились сейчас на том, что сотрудничество в подрывной работе должно базироваться на принципах, обусловленных в ходе наших бесед.
Эти принципы и наши предложения по сотрудничеству в области пропаганды изложены ниже.
Раздел II.
4. Советские и Британские территории, а также другие территории занятые СССР или Англией, ниже оговоренные, исключаются из сферы деятельности соответствующих организаций каждой из сторон:
а/ СССР и Балтийские государства, за исключением Финляндии.
б/ Британская империя и подмандатные территории, а также Египет, Ирак, Сирия, Саудская (так в тексте. — Прим. ред.) Аравия, Йемен, Трансиордания и Абиссиния.
5. Вопросы эвентуального сотрудничества Советских органов с организациями по саботажу в Польше, Чехословакии и Югославии должны явиться предметом обсуждения между правительствами этих стран и СССР.
6. Сотрудничество во всех других странах, не указанных в пп.4 и 5, будет определено руководителями Советской и Британской организаций и будет базироваться на общей линии поведения. Такая общая линия поведения включает в себя:
а/ Координирование работы по саботажу и определение об'ектов, б/ Координирование пропаганды, направленной на побуждение местного населения к восстаниям, активному саботажу и другим видам подрывной работы,
в/ Определение времени проведения специальных операций, особенно, если таковые затрагивают политические или оперативные планы одной или другой стороны.
7. В помощь руководителям Советских и Британских органов в делах, касающихся каждой из организаций, в каждой из стран создаются секции связи.
Эти секции связи будут состоять из 4-5 человек, включая секретарей и технический персонал, как например радио-специалистов.
8. Советская и Британская организации будут оказывать друг другу всевозможное содействие по внедрению в оккупированные страны агентов каждой из этих организаций. Такое содействие включает снабжение документами, организацию прикрытий, снабжение и доставку материалов и радио-аппаратуры.
9. Советская и Британская организации будут оказывать друг другу всемерное содействие в установлении связи и в случае необходимости каждая из сторон рассмотрит возможность разрешения устройства на своей территории радио-станций другой стороны.
10. Сотрудничая и содействуя друг другу, Советские и Британские органы не желают предпринимать ничего такого, что могло бы поставить под угрозу их организации или напрасно подвергать опасности их агентов.
Секретные Советская и Британская организации не будут раскрыты друг перед другом, а равно не будет, как правило, никакого контакта между их оперирующими агентами, за исключением тех случаев, когда руководители организаций одной и другой стороны уверены, что такой контакт имел бы свои преимущества.
11. Советские и Британские органы будут обмениваться информация-ми и разведывательными сведениями, которые могут быть полезны для подрывной работы. Такая информация должна включать в себя сведения о результатах работы по саботажу, могущие отразиться на оперативности агентов каждой из сторон, и имена активных вражеских агентов, известных каждой из сторон.
12. Советские и Британские органы будут обмениваться достижениями в области усовершенствования новых технических средств и методов по подрывной работе.
Раздел III.
13. Мы считаем целесообразным, чтобы возможно скорее встретились также представители Советских и Британских органов пропаганды для обсуждения и разработки общей линии поведения в деле ведения пропаганды, направленной на усиление сопротивления господству держав Оси в оккупированных странах.
14. В обсуждение должны быть включены вопросы целесообразности взаимного использования системы радиовещания, распространения каждой из сторон агитационных листовок другой стороны, и все другие средства пропаганды, которые обе стороны сочтут полезными для дела.
15. В связи с тем, что вопрос о линии поведения в деле подстрекательства к саботажу и к подрывной работе путем пропаганды имеет жизненное значение для нашей работы, мы рассмотрели его более детально и предлагаем, чтобы:
а/ такая пропаганда была направлена в первую очередь по линии призыва к подрывной деятельности рабочих транспорта в странах держав Оси и в оккупированных ими территориях. Сюда относится также призыв к забастовкам и мелким актам саботажа;
б/ в нейтральных странах призывать рабочих к предупреждению актов саботажа против советских и британских товаров и судоходства и сообщению о таких случаях местной полиции;
в/ агентов в нейтральных и оккупированных странах инструктировать в смысле подкупа команд контролируемых державами Оси судов и, если возможно, убедить их, чтобы они направили суда в порты союзников;
г/ создавать общее недовольство и организовывать саботаж на фабриках и заводах, работающих на державы Оси весьма желательно, однако это должно иметь второстепенное значение по сравнению с привлечением к подрывной деятельности рабочих транспорта.
Раздел IV.
16. Действия партизанских отрядов особенно эффектны тогда, когда они контактируются с регулярными военными действиями или получают какую-либо косвенную военную поддержку.;
Поэтому соответствующие Советская и Британская организации должны создавать партизанские отряды в тех странах, которые близко расположены к рубежам СССР и Англии или эвентуально могут стать ареной военных действий в будущем. В отношении этих стран будет еще и то преимущество, что их легче будет снабжать.
В связи с этим, соответствующие европейские страны будут, в целях организации и снабжения партизанских отрядов, распределены следующим образом между Советской и Британской сферами деятельности: СССР:
Англия: Румыния, Болгария, Финляндия
Западная Европа от Испании до Норвегии, Греция
17. Вопрос об организации партизанских отрядов в Польше, Чехословакии и Югославии должен обсуждаться между СССР и правительствами указанных стран.
18. Ни СССР, ни Англия не предпримут никакой кампании по пропаганде, призывающей к восстаниям или партизанскому движению в странах, входящих в сферу операций одной из сторон без согласия на то другой стороны. Представитель Советской организации Генерал
/Николаев/
Представитель Британской организации Подполковник
/Гиннесс/
МОСКВА «30» сентября 1941 года
Настоящий документ отпечатан в трех экземплярах, из них: №№ 1 и 3 у Советской организации и экз. № 2 у Британской организа
>>16457166 Да я не спорю, но тут террор в смысле насилие как таковое, а когда бабахи начали взрывать совершенно посторонних мимокроков? В середине 20 века опять же, исламисты, бомбисты и камикадзе все были, в метро в толпе мирняка никто не взрывался.
>>16457166 Тогда была гражданская война и в те времена всем было похуй. Это уже после второй мировой появились всякие международные регуляторы и уставы, но даже на этапе Сталина государство уже сформировалось из чего-то непонятного во что-то конкретное и вот таких вот макака-лозунгов не было.
Если ты отождествляешь Украину с этим смутным периодом России, то я не буду спорить.
>>16457166 >>16457193 Я думаю, 80е-90е гг. До этого обычно захватывали заложников/самолеты чтобы их (заложников) обменять на каких-нибудь пленных бабахов.
>>16456408 (OP) пиздец, пока искал тг канал игил, который нихуя так и не нашел(хотя в интернете каждый на него ссылается, абсолютно каждый говорит что все было и все запощено)
Примечательно что там есть персонаж по имени Bogdan с датой регистрации 2022, который всех упорно убеждает что русские это очень плохие ребята, ужасно плохие.
>>16457263 А как же разоблачительные вскхрюки в твиттере, о том что номера были на самом деле беларусские? Там же уже Пыню обсмеяли что он посмел на хохлов пальцем показать. Почему на машине номера РФ ?
>>16456441 >3. Террористы ехали на границу с Украиной. это вот вообще не аргумент.
куда еще им ехать? в беларусь чтоли? ты же не забываешь что все союзники должны выдавать преступника? даже грызуны бы их выдали (они уже ловили террористов в прошлом году).
как раз укра сейчас - самый безопасный путь для всей преступной швали. Враг моего врага и все в таком роде
>>16457155 >Если это не хохлы то кто? а что если это все специально - чтобы создать ненависть к хохлам и не дать провести очередные мирные соглашения (которые на минутку сейчас готовит турция и собиралась их скоро предоставить?)
>>16456408 (OP) зацените накачаных чуваков и сравните с теми дрище узбеками, которых задержали.
пиздец, фсб в рашке не может ни хуя, кроме как выслеживать мирных мимокроков в интернетах и то не сами, а с помощью айтишников из инет компаний, которых припахали к этому говну.
>>16457282 Закладчиков поймали на похожей тачке. Надели на них ту одежду что оставалась от террористов. На некоторых обуви нет, не налезла. Те перепуганые, не поняли что происходит. Им мол говорят, скажите на камеру и отпустим. А не отпустили.
>>16457351 Точно, и видео с погоней в лесу со стрельбой. И как назло, все пиздец как на одно лицо с теми кто стрелял в крокусе. Вот блять конечно Пыня, вот это многоходовочник, передает издательство фактхебер.
>>16457344 Это когда у них была цель? Когда из точки-у по рынкам пуляли? Когда дочерей медийных личностей подрывали? Или когда прессу подрывали? Когда подрывали писателей?
>>16456658 Хуй попыт признаёт усраинцев террористами, будет только мнямкать про террористические акты, но признавать, и бомбить банковую, хуй там плавал. Уважаемым партнерам ещё капитуляцию подписывать.
Хуя там хохлы рвутся. Читайте выше свинодвоечку. "Это угил, а не хахы, уииии". Значит правильно всё. Хохляцкая мразь, желая спровоцировать внутренний конфликт а-ля "чурки обижают....доколе" организовала теракт руками ослоёбов. Не удивлюсь, что и уши кураторов хохлиных из цру тоже видны. Выводы? Что делать с бешеными хохляцкими свиньями? Ответ очевиден.
>>16456438 Включить трансляцию может любой ребенок. Пока кто-то не возьмет ответственность или не всплывут доказательства нехуй вообще говорить о том кто виноват. Хотя само то что чуркищемились на Украину о многом говорит.
>>16457338 Вообще одного из этих хачей вырубили сами пострадавшие там в крокусе. Парень сам говорил, что столкнулся с дрищем. Вообще если бы в тот момент рядом оказался условный Брюс Уилис, который бы не съебался а взял в руки автомат, то события могли бы развернуться совсем иначе. Я подозреваю, что эти чмори просто сдались бы когда поняли что не только у них есть пушка в руках.
>>16456556 >Тут и смертная казнь такое себе. Нужно вводить иной вид наказания - многомесячные пытки. Только об этом и подумал, чтобы мучались долго долго и сделать прямую трансляцию на весь сука мир.
>>16456613 Свинка не пались, у меня пацанов за кривые ногти на руках завернули, и отца третьего приёмного половозрелого лба со сборника военком с извинения забрал, когда разобрался.1
>>16456408 (OP) >террористы ИГИЛ Ага, пиндосы выложили видосы, присобачив ватемарку и картиночку в начале, чтобы привязать эту хуйню к игил, которые уже заебались открещиваться от теракта
бляяя лучше я бы не видел этот видос в шапке. мда. ну что, какие версии сейчас? получается что это сделал реальный игил, а не ряженый. 1 вопрос тогда 1. какая выгода украм от этого теракта? - ну и отдельный шлейфом вопрос: -кому выгодны результаты теракта (ужесточение боевых действий рф, сплочение рф, и новая мобилизация рф)
>>16457914 укры скорее просто помогли с оружием, денег подкинули и укрыть обещали. Выгода - поднасрать и посеять рознь, показать полный провал пынявой многонационалочки. В последнем они правы - зачем мне воевать за завоз новых рулонов обоевых и очередной орден "за защиту ислама" дорогому адамчику и его папашке?
>>16457914 >кому выгодны результаты теракта Еввробюррократам нужно загнать свой электорат на войнушку пока их не подняли на пики за предательство нац интересов. Чтобы консолидировать нищающее общество и перенаправить его агрессию на кого-то другого, нужно создать образ безжаластного врага и неминуемой угрозы конфликта с РФ. Для этого идёт волна провокаций через различные теракты чтобы спровоцировать нас на встречные действия и дегуманизировать.
>>16456418 Ну смотри-ка. Есть хохлы, которые открыто говорили "убивать будем где достанут". Затем они совершали теракты. Далее они легко могли найти пару точиков в тг и заплатить далары, чтобы те устроили что устроили. Обучение они могли и правда пройти где то в Турции и тп. Но сама суть, что Украина была инициатором всего происходящего не отметается - это прокси война, только хохлы применяют террористические акты.
>>16457992 у игила нет национальности, поэтому непонятно про какую многонационалочку ты говоришь(видос в шапке выложили на канале игил) >>16458066 обтекаемо очень пишешь) видимо специально то есть сами сделали чтобы спровоцировать? это типа подходишь к чуваку и ударяешь его, чтобы он ударил в ответ и это твоя цель, чтобы тебя хуйнули >>16458109 видос выложили на их канале который в шапке
а игилу это зачем? когда идёт активная ёбка хохлов ракетами под горячую руку подлезть чтобы что? чтобы ракетой в ебало получить? да ты просто свиностратег.
зачем это нужно хохлам уже сказал зележопа - "чтобы отвлечь войска РФ от белгорода". В общем вы зря эту хуйню устроили.
>>16456783 Одного из пятерки вырубили в зале (нехуй было одному против толпы стоять). Если помнишь видос из Новой Зеландии, там один стрелок был, и на него накинулся один мужик, но обосрался и обмяк.
>>16456408 (OP) можно подумать есть большая разница между этим и чем всякие вояки занимаются, тот же террор, те же убийства, угрозы, похищения волонтёрскими психопатами или принуждения к этому других.
>>16458390 Какой ракетой, еблан? Покажи на карте, куда бить собрался. Если ты думаешь, что игилу нужна практическая причина, то лечись нахуй, у тебя с башкой беда. Все их теракты чисто для устрашения и якобы во имя их ебаного аллах бабаха. >зачем это нужно хохлам уже сказал зележопа - "чтобы отвлечь войска РФ от белгорода" Не, ну ты точно конченный зритель соловьева. Каким образом по-твоему теракт в мск должен отвлечь военных на фронте? В твоем гнилом мозгу это выглядит так, что пыпа возьмет и оттянет всех вояк в мск из-за 4 террористов? Или что они всем штабом засядут мониторить ситуацию на дваче и им будет не до обороны? Какой же ты долбоеб, я в ахуе просто.
https://t.me/newsricht/16857