Аноны, знаете что самое сильное на планете? Любовь. Когда мне было 18, у меня была подруга 22 года.
Аноним 17/03/24 Вск 06:12:20 #1 №9494161
Аноны, знаете что самое сильное на планете? Любовь. Когда мне было 18, у меня была подруга 22 года. Мы вместе квартиру снимали. Однажды я её спалил с наркотой и она предложила мне составить ей компанию. Я испугался и отказался. Она сказала, что если соглашусь, то мы поебемся. Ну а я был листва и решил не упускать возможность. Мы употребили. Прошло несколько минут и нас вставило. Мы начали целоваться, потом разделись и ебались как кролики. Легли спать в обнимку. Так мы и стали парой. У меня в тот день появились чувства к ней. Она подсадила меня и у меня появилась наркозависимость. Спустя 4 месяца она в очередной раз пошла за закладкой и попалась. У меня фетиш на девушек других рас и национальностей. Я русачок, а моя любимая казашка. На суде я на коленях ползал перед жирной бабкой судьёй и рыдал как негр из зелёной мили перед казнью. Что ради бога и всего святого пощадите мою Анару и сжальтесь. Что если вы так поступите, то я этого не переживу и повешусь от горя. Она тоже рыдала. В итоге дали 7 лет. Я еле как справился с зависимостью через силу воли потому что боялся приобрести меф сам, ведь страшно было попасться, это незаконно. И это очень дорого, не было бабла. Полгода страдал, потом отпустило. Это как есть 1 раз в день. Да, так можно жить. Но это пытка и очень тяжело. Я регулярно отправляю щедрые посылки в колонию своей девушке. Осталось полтора года. Я люблю её как никого. Я не дам ей употреблять снова, когда она выйдет. Задавайте вопросы.