>>302166469 (OP) Видимо в пидерашии опять каким-то образом блокируют траффик который идет через FAST PROXY или подобные сервисы, которые позволяют открывать заблокированные сайты. Через незашкваренный впн или тор все работает без всех этих сервисов все норм работает
Зачем он тебе? Там только dixen18 адекват, норм игры выложил, чтоб без заёба установить и играть и то уже поиграл во что хотел, а что ещё хочу им не выложено, так вот придётся покупать, потому что у остальных руки из жопы и нужным мне игр либо нет либо невозможно поставить, для всего остальное эта помойка не нужна, фильмы музыку можно просто в интернете скачать/посмотреть, книги с Флибусты спиздить или купить
>>302168415 А остальные выкладывающие игры чем плохи? У меня никогда не было танцев с бубном при установке игр оттуда. Обычно даже не смотрю, кто выкладывает. Интересно, игру которую поставил на закачку как раз Диксен выложил.
>>302169763 С ним все в порядке, фурычит. Но перебанил все популярные сервисы временных ящиков. Так что реквестирую какой-нибудь сервис, где можно незаебно регать новые почты.
>>302166469 (OP) Всё заходит. Только что проверил. Правда я с Эстонии. Но у меня уже несколько недель проблема с кинозалом. Туда захожу с пятого раза. Как будто ддосят постоянно.
>>302176533 Ты даун если думаешь что я буду покупать какой нибудь высер в стиле Драгон Догмы 2, где япошки сделали графон 2014 года за 70 долларов лол. Хоть у меня и ЗП 200к. Это просто дело принципа. Если бы дегенераты, такие как ты, не покупали бы эти высеры, сделаные на похуй, кажись игры были бы нормальные. Про другие медиа так же могу сказать
>>302166469 (OP) Да у меня тоже не грузит нихуя. Но это походу с бесплатным впном пробелмы. Давно хочу арендоавть vps сервак и сделать свой впн со шлюхами. Правда нихуя в этом не шарю но гайдов навалом.
>>302178646 Я хуй его знает откуда ты там вылез. Либо из гнилой пизды своей мамаши шлюхи, либо из обосранного очка своего папаши пидора. Факт в том что ты, увы, был высран на этот свет зачем то.
>>302179078 Ты лучше за себя побеспокойся. Сейчас хуйло объявит могилизацию вам. Хуле, перевыборы сделаны, бояться больше нечего. Ватный скот всё стерпит.
>>302179128 Свинья с запретом на выезд визжит в ожидании отпрвки на бойню пока уважаемый белый господин просто уехал из страны ещё в 2022. Давай перекрывай свинявый , а то отправят дефать авдеевку
>>302179191 >пока уважаемый белый господин просто уехал из страны ещё в 2022. Нихуя у тебя ошибок в предложении "Съебал роняя кал в одних трусах в первую попавшуюся страну"
>>302179248 Хуёво перекрываешь , придётся тебе голышком через речку плыть когда тцк прижмёт в надежде сбежать с бойни.Как же я люблю попускать обречённый на убой скот в свинарнике , есть что-то особое в том чтоб ссать на живой хрюкающий труп.
>>302179526 кури гайды на ютубе. это на данный момент один из самых топовых прокси-протоколов, который в такой параше как китай и иран спокойно работает. Он никак не палится провайдеру и его почти не отличить от обычного траффика. УСТАНОВКА ПО ГАЙДУ С ЮТУБА АБСОЛЮТНО ПОНЯТНАЯ. ТАМ РЕАЛЬНО НИХУЯ СЛОЖНОГО