>>302164518 (OP) Лол, нет. Я несколько раз уже наебался там с доставкой, с тех пор зарёкся когда-либо ещё там заказывать еду, теперь только в Яндекс Еде.
>>302164518 (OP) Постоянно пиздят про время доставки. Вчера заказывал оттуда, он 10 минут курьера искал, так и не нашел. Я отменил и заказал через пиздоблядский яндекс, принесли за 20 минут, сбер бы столько курьера искал и не факт что нашел. Там комиссия+доставка была 100р, так и быть, согласился, обычно больше эти бляди берут. В сбере прикольно что доставка 0 руб из выбранной мной хрючевни. Но ожидание бесит пиздец.
>>302164518 (OP) Сбер и озон сдвигают сроки 50на50 Яндекс раньше всегда успевал, но я там уже пару лет ничего не заказывал Вайлдберис просто нужно закрыть нахуй Казань экспресс 1 заказ делал - успели Сима-ленд - всегда в срок (локальная хуйня для уралоидов)
Зайди в группу ВК Сбермаркет и почитай что пишут под постами, сразу поймешь что это за хуетень. У меня из трех заказов только один прошел без проблем. Второй не доставили, третий задержали на 7 часов (если б не долбил поддержку, тоже отменили бы) Эти пидармоты еще и обидчивые, я удалил профиль и мою учетку внесли в черный список, чтобы я опять не зарегистрировался, лул