Сегодня ПЯТНИЦА братаны, а мы и не лягушки. Так что пришла пора представить вам:
Весенний Мартовский Подснежный ПесеноРЕЙТНЫЙ И рейтоПЕСЕНЫЙ Беслпатный ПКМ ТРЕД! Расчехляем свои рты, открываем микрофоны, настраиваем свои инструменты в тональность ПКМ! ПОЕМ КАК МУДАКИ!
>>302072641 Спасибо, анон. Как бальзам на сердце. Добра тебе. Мне нравится как ты форсишь голосовухи. По сути ничего плохого ты не делаешь и даёшь наставления малым. А они агрятся. Правда никому не нравится.
>>302074122 О эту вообще шикарно спел. Тебе чучуть контроля подтянуть, совсем зазвучишь охуенно. Но тут со временем придет уже. >>302073523 Поешь намного лучше чем раньше, красавчик. Единственное, внизу звучит не очень по извлечению, надо этот момент подтянуть, вверху ты намного правильней все делаешь. Иногда недотягиваешь верхние. А в целом круто! >>302073495 В начале понравились вокализы, видно что стараешься учиться. Тут чаще лажаешь, чем в другой, но зато когда попадаешь куда надо, то звучит как конфетка
>>302072519 Вот часть этой песни в голове в виде мотива без слов засела блядь уже долгое время, "накурено, очень накурено". Наконец-та теперь я знаю песню, сапасибо, отлично спето. >>302072573 Вот этот лайв какой-то уебищный, после "из нас первый упадет" какая-то хуйня, оч сложно в тональность попасть
>>302072579 Лампово. Наверное первые репетиции этой песни БГ так же и пел
>>302073448 Хороший выбор бампа. Снова понравилось я спокоен
>>302073495 Замечательно. Так и надо петь: охуенно, но с налетом пкмия и одним дублем. Давненько не слышал
>>302073523 Бля, местами просто охуенно. Какие-то техники осваиваешь?
>>302074122 Кайф, украшение треда. Только чёт обрубил так тупо
>>302074424 А можешь с викед гейм замиксапить? Те же аккорды, а ее недавно пел только
>>302073744 размер песни 4/4, счет - 1,2,3,4. Ты перебор играешь что-то типа 6/8 Считай про себя до четырех посмотри как перебор играется, там другой рисунок. Часто местами мимо нот, НО в припеве на "со мной" у тебя без натяга соль первой октавы, это круто.
>>302075155 Я ноты не знаю, похоже звучит и ладно Я имел в виду тип: The world was on fire and no one could save me but you тихо В обратную сторону крутится маа-I never dreamed that I'd meet somebody like you...
>>302074922 >Бля, местами просто охуенно. Какие-то техники осваиваешь?
Фига, развернутые рейты подъехали. Спасибо.
Тут дело было так, на прошлой неделе, когда искал чего-то из 2000-х, нашел ее, но абсолютно не знал слова, а тут довольно быстро нужно произносить, поэтому тогда было Static x - The only. Но в уме отложил и решил сделать клип под игру. Немного подучил слова, начал разбирать эту. Проблема в том, что мне для нормального звукоизвлечения сверху не хватает буквально одной ноты в пол тона, т.е. грубо говоря - черной клавиши после условной белой. Тут песня сама по себе не сильно высокая, но есть пару максимально важных подъемов, на которых все и держится, и если опустить вниз, то она вообще не звучит, поэтому уже сделал как сделал, отсюда и недотягивания, натужное звучание вверху и невозможность того скрима, который хотелось бы. Ну а низы - это моя вечная проблема. Главное, что ачивка получена, клип сделан.
>>302076049 Ну хз, мне наоборот показалось, там где техника экстрим-вокала (так это называется?), очень даже хорошо, а в моментах, когда особо напрягаться не надо – плаваешь немного, ну это имхо, канеш
>>302076867 Улыбнулся. Крик в конце на 10# пол учился. Апплодирую сидя >>302077064 Ненавижу стинга блядь, а ты нравишься. Давай я буду стинга через тебя слушать теперь >>302077108 Красавчик. А дикция как похожа местами!
>>302077180 Может быть джаз, а может промахнулась клавишей
>>302077362 Теперь это твой дом, малыш. Дом в доме. Добро пожаловать
>>302078605 У тебя всё так звенит пиздец. Тоже хочу так. У меня струны ещё заводские. В них дохуя басов, но они глухие. Я хз кто производитель. Что за струны у тебя и что за толщина? Скажи па-братске. Хорошо спел.
обычный туповатый косноязычный двачер. в реале за такое подбадривание можно было бы выхватить в ебало. "ни аправдывайса, братишкаа".
>>302078741 Ну а вот такой бессмысленный спам голосовыми должен анально караться итт и швабрироваться баном. тут люди поют ващето и производят прочий околомузыкальный контент, а не пердят своим попущенным ротешником. Репорт
>>302079522 Вариант номер один играть потише. Вариант номер два петь погромче. Вариант номер три поменять расположение микрофона, чтобы он хватал больше вокала чем гитары
>>302079063 Гитара звучит приятно, звонко и довольно ровно. Спел круто. На ребчек фиолетово, не уважаю речитативные жанры и косплей крутых нигерских задниц, посредством ритмической мелодекламации рифм на русском языке, во.
>>302083220 > Угорают над теми, кто пыжится и давит из себя элвиса престли. Покажи кто угорает? Разебу. Если ктото поет так как видит и хочет, это его перфоманс. И "угорать" над этим могут только залетные непоющие карлики
Блядь, так хочется годноты напеть, попробовал - пиздец хуйня выходит. Микрофон - динамический, китайская реплика шура см57, вокал пишет отвратительно, есть гайды как его хоть немного облагородить? или уже бежать покупать кондёровый, я хуйевознает
>>302085108 Анон, у тебя есть микрофон. Это уже лучше 50% треда, кто пишет просто на телефон. А по поводу динамического, так что плохого то. Он идеален для лайв вокала, особенно определенных типов голосов, не так передает во всей полноте некоторые отвратительные частоты живого вокала, причмокивания, привздохи, ненужные высокие сибилянты и субтоны. Большинство рок хитов, где много расщепа и экспрессии было записано на студийные динамические микрофоны
>>302072573 Тембр голоса отменный, всем бы так звучать на тех высотах. Душнила бы мог докопаться к ноткам, например на "по облакам" на 2й минуте и позже. В общем вторая часть песни более пкм, но в этом нет ничего плохого. Живой вокал.
>>302085844 Кстати, если бы ты еще чуть обрабатывал вокал. В оригинале этого кавера чел обычно кидает на голос много делея и реверба и отодвигает вокал поглубже в микс. И тогда было бы вообще не отличить от студийки
>>302086458 Мне кажется я не дорос ещё до таких заморочек. Я пою просто в микрофон телефона, включая минус через колонки (через одну, вторую отворачиваю, чтобы эхо убрать и басы в ноль выкручиваю, потому что они зашкаливаю в записи, если этого не сделать). Вся моя обработка - это подобрать громкость минуса и расстояние от колокни до телефона и от телефона до рта, чтобы более-менее всё слышно было ок, лол.
В прошлом треде мне анон то же самое говорил и даже объяснял, что ща всё можно делать без прог замороченных, прямо в браузере. И даже обработал спетый в том треде трек (здесь я его заново пел кстати >>302083511), накинув реверба разной интенсивности:
Я как опытный ойтихуй, конечно, разберусь со всем этим при надобности и голос осилю записать отдельно даже. Но, повторюсь - мне кажется, что у меня пение не на том уровне, чтобы заморачиваться с такой обработкой. Я вообще не во все ноты попадаю, а когда попадаю - звукоизвлечени страдает часто, плюс не владею всякими приёмами крайне полезными типа вибрато или там атак разных. Просто пою, стараюсь более-менее щтобы рядом с музыкой было. Некоторые песни получше получаются :3
>>302086910 > Но, повторюсь - мне кажется, что у меня пение не на том уровне, чтобы заморачиваться с такой обработкой. Я вообще не во все ноты попадаю, а когда попадаю - звукоизвлечени страдает часто, плюс не владею всякими приёмами крайне полезными типа вибрато или там атак разных. Просто пою, стараюсь более-менее щтобы рядом с музыкой было. Некоторые песни получше получаются :3 Вокалист из черниховской хаты такой же почти. Или просто не выебывается. Тихо и спокойно поёт на низах на расслабленном ебале. Жанр такой. Но обработки на голосе у него очень много, и она делает наверное 50% всего их стиля
Блин, очень хочется с вами попеть, но когда с учебы вернусь - шуметь будет уже нельзя. Но осталась одна с прошлого треда из рулетки https://voca.ro/1cwNNsrdo9yN
>>302086673 Микрофон и правда хуета. Очень зарезанный диапазон, как будто в самую дешевую петличку записано. Ну ты тоже молодец, хоть бы ревербца ебанул на вокал, а то вообще плоско.
>>302087963 Не-не, если бросить, то может стремительно начаться юность в сапогах. А времена неспокойные, да и солдатами, как известно, не рождаются. Так что лучше потерплю до завтра, если тред не потонет
>>302088207 >если бросить, то может стремительно начаться юность в сапогах О, она может начаться вообще независимо от того, чем ты занят. И из вузов забирают и больных и хромых и многодетных отцов. Ты думаешь зачем нужно сообщать в военкомат место учебы? Не для получения отсрочки, а чтобы они знали, откуда тебя забрать.
Недавно ямузыка подсунула мне песню группы из моего детства, которую я никогда не слышал, что и не мудрено - дома был только один диск. Ну я загорелся ее спеть, конечно, и обосрался, конечно. Еще попробовал другой ревер (не вальхаллу), а записал на диктофон. Хуйня в квадрате получилась Настоятельно рекомендую заценить ориг Довольно недооцененная группа, мне кажется, хотя я в жизни не встречал людей, которые целенаправленно слушают кантри на русском Кукуруза - За камень https://voca.ro/1knxq19GUgnr
>>302089278 А ведь я тебе реквестировал как-то ее. Но тебе ямузыка дороже меня, ладно. Спасибо запоздалое. Классно красиво вышло, только медленно больно, ну кавер на то и кавер
>>302089348 Одного анона напомнил, вернее как бы он звучал скорее всего, если бы научился петь. В конце хрип интересный. Стильно, мрачно. Любимое сочетание. Скажи, там в песне есть слово "devil"? Оно просто обязано там быть На пике джанго увидел, пиздец что-то я зрение посадил
>>302089721 Ну уж за такой реквест я б взялся, ты меня спутал с кем-то, анонче Пасиба Ну там еще голосов парочку надо для красоты и проигрыш на банджо каком-нибудь... Мож когда-нибудь сделаю под минус, но вряд ли
>>302089813 Наверное с пироженкой спутал. А может ты тред закрыла или он утонул и ты не заметила. А может я собирался, но так и не зареквестил. Видишь, я теперь сам уже неуверен. Что ты наделол
Пчола аморфисовская только вся в скриме, а не в гровле и чистом Привкус крови в горле говорит о том что все (скорее всего) делается правильно https://voca.ro/16mhfDFYg6Vu
>>302089721 >там в песне есть слово "devil"? Тока про боженьку и его жезл Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость [Твоя] да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. >В конце хрип интересный это где-то ближе к носу >Одного анона напомнил, вернее как бы он звучал скорее всего, если бы научился петь просто считай что я тот анон
>>302090064 Я просто эмо >>302090278 >16 тон-анон Ты шо, рофлешь, он бы на октаву ниже это спел >>302089348 Очень круто, кстати, заунывно шопесдец, подтверждаю
>>302092084 Наоборот, если отвязать себя от места, по которому тебя могут найти и повязать, шансы повышаются. Ну при условии что ты еще и жить будешь не по прописке. Тогда вообще изи избежать кирзачей.
>>302089278 О, ты с нами, я спокоен. Ревер - это какая-то таинственная непонятная штука. Сначала учишься его делать нормально, и думаешь, что все классно звучит. Потом в какой-то момент тебе в нем что-то не нравится, начинаешь искать новые настройки, перестаешь понимать, как правильно, как надо, и все идет по одному месту. Сложная штука, все эти реверы.
>>302093988 Ты нам никогда никогда не надоешь, глупости всякие пишешь. Просто не к чему придраться, все настолько качественно. Да если б не ты я б вообще такие песни не слушал
>>302093988 Вообще Арина крутая, когда ты ее здесь постишь с фотками - я даже когда не слушаю, все равно радуюсь А когда последний раз слушал в твоём исполнении - тоже хорошо было
Это бан, нахуй! По ссылке трек 4 минуты, на твоём - 1:50. Ты думаешь, тыт есть дураки, которые купятся на это? Оба идёте нахуй ровным строем, пидары ебаные.
>>302101281 Бля, обидно ващет, я эту же песню в вокару перепел для тебя, чтобы ты мог послушать(((( Всё понятно с тобой, больше никогда в жизни для тебя в вокару не спою, чмонесос!!!!!
>>302101281 ахаххахах, ебать дурачка порвало. Дурачок зашел по ссылке, чекнул, послушал, попросил перезалив, ему устроили перезалив по всем какнонам ПМК, даже в одно ухо, а дурачку и так не подошло. Классический дурачок, я б сказал.
>>302101896 Удачи бро. Мы все там сидим. Сори, конечно. Просто но все туда постим, а только нормальное. Но нормальное редко бывает. Ты конечно можешь идти своим путем, но это твой путь. Слово "тут" я бы не использовал в этом смысле.
как постить что-то после подобной шизогниды? >>302101896 скажи еще что это ты вокары с разговорами постишь? фу бля, фу нахой. покормил хуесоса подожду пока проветрится помещение
>>302101218 >ну ты кэшн замахнул на реп Слушал вот этого >>302084631 анона и на моменте перечисления пластинок, вспомнил меломана. Да, с хуёвой артикуляцией тяжеловато читать реп такой. Он писал потом, мол, не рейтят. Просто знайте, анончики, хоть даже и рейтов нет порой, всех слушаем, всеми вдохновляемся
Вниманиеблядь, которую никто не слушает, так как из-за своего слабоумия оно не может запостить свой высер в тред, ты ли это? Или оно делает это специально? Но тогда обоссать чмо да и только.
>>302104841 Пидрилла зелёная, спокнись. Ты не в состоянии по ссылке перейти послушать, рассказываешь что-то про слабоумие, овощь. Я достаточно спел тут сегодня. Покажи ткни что постило тут ты, кроме позорных косноязычных вокар с омежным голоском двачера
>>302105836 >Так уж повелось, чтобы всё было внутри двача О, божечки мои, когда это так повелось? В этом году? Как же до этого ПКМ годами жил, наверное из-за этого чуть не умер
>>302105836 Кем повелось, кто эти ВСЕ то? Чушка залётная. Непоющая. Одна ты здесь. Всем похуй на тебя. Как постили на випит так и будут, потому что тред тонет вместе с вокарами, а випиты остаются, отсортированные по никам, и ВСЕ могут всегда зайти переслушать, если что-то зашло. Постят вокары обычно с контентом на который похуй, спел и спел. Я и сам пощу вокары в основном, випиты только для чего-то, во что много сил вложено и хочется оставить. И вот появляется такая зелень как ты, и начинает рассказывать про вниманиеблядство (как что-то плохое)
>>302131684 Да, слушай. Сейчас переслушал версию 2020 и там мощно местами. А в новой версии увереннее и чище как-то, но спокойнее. Короче кому что нравится. Мне кажется, в этой песне гораздо важнее передать "заебанность" в голосе в куплетах, чем поорать в припевах. В идеале нужно петь тому, кто умеет хрипоты ебануть.
>>302132118 Я просто не знаю о чем песня, поэтому не уверен что там надо передавать. Тут классно спето, ну я ещё и любитель высоких нот, они красивые такие, прикольные. Но конечно ее вокал это что-то охуевшее, сложно так же сделать
Эх, какие ж были треды года три назад. Просто угар. А сейчас я только пару раз за тред хрюкну. Уныло как-то. Куда же делись все, кто угарно пели раньше? С нами ли они до сих пор?
>>302162413 Может быть что-то из Molly Nilsson, например I'm Still Wearing His Jacket Или из Cigarettes After Sex, там мущина поёт, но очень женским тембром и низко. christina perri - jar of hearts Amy Winehouse - Rehab
>>302162413 Tanita Tikaram - Twist In My Sobriety Cher - Believe Sade - Smooth Operator Lana Del Rey - Young and Beautiful Amy Winehouse - Rehab Eurythmics - Sweet Dreams PJ Harvey - Down By The Water Alice Merton - No Roots Adele - Rumour Has It Lady Gaga - Bloody Mary Ночные снайперы - ты дарила мне розы
>>302181000 >>302182460 Спасибо, очень приятно! Тут фулл пкм мод, да. Нашел инструментал хороший и что-то прошептал под него, еще в декабре. Вспоминал как там поется по ходу дела. Выложил потому что увидел что тред живой еще. https://www.youtube.com/watch?v=nfKDSmnJUMs
>>302167070 Очень хорошо. Пофиг на декламационную манеру и нотки. Голос тяготеет кудато в басовые диапазоны. Тембр вкрадчиво-хрустящий-шелестящий, местные тянучки должны увлажняться
>>302204612 Я помимо прочего и с целью поиска тоже качал, спасибо, что избавил меня от необходимости искать. Определенно крутая вещь. Хуысе, она норвежка. А британскостью так и прёт
Я только начинающий в вокале, и мне вот что интересно. А что есть тип голоса? И зачем он нужен вообще? И как его определять, а главное, стоит ли? Вот если загуглить там - диапазоны сопрано/тенор/прочее - там картинки в гугле выдают определенный интервал на клавиатуре. Так вот дело в том, что этот интервал уж больно очень маленький. Не знаю как, но мне кажется, даже у среднестата больше диапазон. Какой тип голоса у женщины, например, которая покрывает все - и альт, и меццо, и сопрано? Там, где ей удобнее петь, или где она лучше звучит? И вообще что дает этот тип?
>>302211283 Тебе это нахуй не нужно, поверь. Со временем ты поймешь, кто ты, но кроме простого понимания названия оно не дает абсолютно ничего. Дело в том, что раньше музыка была без микрофонов, и пели только в специально оборудованных оперных залах с участием оркестров. И композиторы не писали музыку под певца, они писали музыку по типам голоса, а когда человек приходил в оперу, то ему давали роль баса, баритона или тенора. Если ты не вписываешься ни в один тип - ты профнепрегоден, и в оперу тебе нельзя. Если ты можешь покрыть сразу и баритон и тенор, например, ну можешь петь что захочешь. Только в современном эстрадном вокале все давно не так. Музыка пишется под конкретного вокалиста с конкретными данными и определенным диапазоном, который не нужно запихивать в какой-то тип, поэтому в современном эстрадном вокале определения твоего типа по сути нихуя не дает. Единственное, что оно тебе поможет - это понимание, какие песни тебе надо петь, более высокие или более низкие. Но это можно понять и без привязи к типажу голоса. Так что пой и не парься. В современных песнях в идеале иметь 2 октавы. Если у тебя одна - полторы, то ничего страшного, со временем научишься в какой-то микст, или уйдешь в головной, или на штробасе добавишь низов, или еще чего придумаешь. Короче, не парься и пой, диапазон сам по себе расширится, когда будешь много петь и пробовать разные фишечки.
>>302212195 Спасибо за пояснение огромное. Ну я wom*n, речетатив у меня низкий, что некоторые люди шугаются, но на деле оказалось, что в пении пока моя самая низкая это где-то ми-бемоль малой октавы, что как бы и не особо, ниже уже только рычание горлом (што). А самая высокая где-то си второй. Вот и получается, что мне очень удобно петь в малой октаве или во второй октаве/конец первой. То есть или очень низко, или очень высоко для моего голоса.
>>302212808 Есть такой чувак, он не то что бы истина в последней инстанции, просто он как раз разделял голоса на 2 типа - микстеры и йодлеры. По его критериям микстерам удобно петь по середине диапазона, а йодлерам как раз или внизу, или вверху, как у тебя. Кидаю видео с таймкодом. Опять же, это ничего тебе не дает, кроме понимания, что ты такая не одна в этом мире. Вас таких примерно половина от всех. https://www.youtube.com/watch?v=aipQYvnS8e4&t=428s
>>302214333 Да в том то и дело, что это все относительно, и не может такая проверка сразу все показать. Я типикал микстер, ору на всех щах, что в треде пишут: "местами охуенно", но стоит перестать орать и все нахуй посыпалось, голос скучный и унылый, вся мощь вышла из чата. Но на этой проверке в веду времени естественно я сделал тихо и тоненько. Ну не буду ж я в 12 ночи заряжать на весь дом. Поэтому не воспринимай подобные проверки близко к сердцу. Ты сама понимаешь, где тебе удобно, и от этого и пляши. Позаписываешь песни, послушаешь разные варианты, и где-то на 50-ой уже четко будешь понимать что твое от природы, а что будет требовать работы.
>>302214524 Квартира еще норм, я тут в студ общаге и не знаю, куда испариться : D А как ты учишься вокалу? Ты бы мог посоветовать какие-то ~толковые~ ютуб каналы, где именно показывают полезные упражнения? Потому что я хожу к преподавателю, она хорошая, но некоторым моментам совсем не учит - как правильно дышать, например, какие вот эти все приемчики существуют, и прочее.
Хуйню какую-то обсуждаете, как долбоёбы, лучше б пели, честное слово. Ноты, блять, НОТЫ они обсуждают, типы голоса, си бемоль, ля диез, колоколчик в твоих волосах. Не, явно музач протекает и пугает всех нормальных пацанов.
>>302214524 Да я хуево пою, мне нечему научить. Просто ору в ПКМ без задней мысли. Иногда понимаю, что случилось какие-то открытие. Абсолютно на рандоме. Системности у меня нет.
>>302214971 Нормальных пацанов отпугивают те, кто кому-то пытаются что-то запрещать. Хотят обсуждать ноты, пусть обсуждают ноты. Хотят петь в полном сведении, пусть поют в полном сведении. Хотят петь под гитару на мобилу, пусть поют под гитару на мобилу. Пусть все делают в этом треде то, что хотят, главное, что б оно касалось пения и музыки. Для этого тред и существует. Кто-то тут повышает скил, кто-то показывает, что сделал, кто-то просто кайфует. И всем хорошо.
>>302214869 Есть преподы, которые учат не петь, а приятно проводить время. Если они будут учить петь, то ты быстро поймешь чему учиться, и будешь сама это изучать, а к преподу обращаться редко для контроля и коррекции. А намного выгоднее для препода, просто петь с тобою распевки и сильно ничему тебя не учить, тогда ты будешь годами весело ходить, вы будете петь вместе, у тебя будет хорошее настроение, ты будешь думать, что процесс идет и все так и нужно. Я понятия не имею, что у тебя за препод, но держи это в уме. Хорошего препода найти тяжело. И не все преподы подходят всем ученикам.
>>302215496 Да, очень тяжело, я просто нахожусь не в снг стране, и тут найти русскоговорящего ХОРОШЕГО (да и вообще хорошего рандомноговорящего) препода еще в миллион раз сложнее. И еще и ультрадорого, что мне не под силу моим parents Так что да, моя преподаватель больше для чилла, но меня радует, что она организовывает концерты для учеников своих (там дети в основном), и мне это помогает, потому что я пипец как ссусь сцены, это просто ад для меня, хотя меня всегда туда тянуло с детства, но как только выхожу - конец. И с этим бороться можно только, выходив как можно больше.
>>302215787 Ну в плане вокала тебе подойдет любой онлайн препод. В вокале нет каких-то вещей, требующий обязательного очного присутствия. А если хочешь на сцену, то опыт выступления конечно довольно важный. Хотя это типичная замануха вокальных школ. Но опять же, с дивана тут сильно не подскажешь. Ты сама должна корректировать свой путь и решать, что лучше для тебя.
>>302216224 тринадцать карат - во снах / лампабикт - закройте Они такие эмоциональные, но из-за студийной обработки звучат не так круто, как могли бы. Очень хочется именно эмоциональную версию услышать.
>>302219900 Я не разбираюсь в этом всем, честно говоря. Хочется именно вот исполнения на диктофон грубо говоря, на коленке. Без всяких сведений и наложений эффектов (или что они там делают). Мне кажется, было бы круто.
>>302221955 Как воздушно звучат некоторые места, еще и народное кое-где проскочило, молодец, понравилось Споешь плиз 7б - появись? Или скинь, если пел уже >>302216926 Да тут много реквестов остаются незамеченными, не расстраивайся. Заходи еще попеть, сиса
>>302224004 >Да тут много реквестов остаются незамеченными Потому что леша-гниль создал конфу, после которой тред окончательно скатился в помои. Ему бы тоже ухо отрезать, за то, что с тредом происходит.
>>302227243 На счет распугали хз, но вот что перекатывать неделями не стоит - это точно. ПКМ должен быть как день пельменей в армии, как вечерний пивной заплыв после тяжелой рабочей недели, как секс у скуфа - 3 раза в месяц, не более, иначе не интересно становится
>>302227617 >>302227944 Мне кажется вы оба правы, пусть это катилово останется как явление, можно катить в новогодние, например когда все сидят дома и ничего не делают, можно марафон-фестиваль в честь ПКМ ежегодный, но нонстоп ПКМ заебывает всех, понятно что найдутся аноны, которые могут тянуть его, та же конфа которую тут хейтят но заебутся и слушатели от одних и тех же голосов. Интереснее может было бы даже посмотреть что будет если ПКМ треда не будет.
>>302229587 > Интереснее может было бы даже посмотреть что будет если ПКМ треда не будет Было такое осенью, 1 или 2 недели без треда. И ничего не случилось.
Какой смысл вообще в конфе? Я думал, что в треде как раз прикольно то, что могут послушать случайные посетители. А петь чисто друг для друга - зачем это вообще надо?
Так что пришла пора представить вам:
Весенний Мартовский Подснежный ПесеноРЕЙТНЫЙ
И рейтоПЕСЕНЫЙ Беслпатный ПКМ ТРЕД!
Расчехляем свои рты, открываем микрофоны, настраиваем свои инструменты в тональность ПКМ!
ПОЕМ КАК МУДАКИ!