ШАМАН играет метал? Почему певец Шаман хочет выглядеть, как иностранный металлист. Он надевает патронташ на талию, носит одежду из чёрной кожи. В чём причина?
"С певцами, которые для меня – эталон, я не знаком лично: они либо живут не здесь, либо уже пребывают в ином свете. Из зарубежных мои любимые группы – поздний Marduk, Conqueror, Destruction… И Реми для меня стоит, быть может, каким-то особняком, потому что эта звезда Метрополитен-оперы, он мне кажется невероятно харизматичным и самобытным исполнителем."
>>302177835 (OP) Чел максимально гребет деньги. Он так одевается потому что его продюсеры вычислили что такой образ максимально эффективен. Тут нет других смыслов. Кстати и все его песни максимально юзают штампы звучания и текстов разных существующих успешных песен, был разбор на ютубе, но лень искать.
>>302183335 Тащемта, у него есть дети, и вообще это довольно смешная история. Ты тольо вдумайся: этот кедр бросил жену с ребёнком ради топ-менеджера Мегафона, которая заметно старше него.
>>302177835 (OP) Ты очень сильно рассмешил Королей, говнарик! Мы создали Металл, мы его охраняли и защищали от таких как ты сиюминутных коньюнктурных говнариков, мы отстояли его в боях, и закалились сами, мы вырастили армию Воинов Стали, а что сделал ты, говнарик? Снимал наши риффы? Прыгал на диване с надувной гитарой под Blow Your Speakers? Пообрыганил в Релаксе? Понимаю, твоему разуму трудно это признать, но пордспудно ты понимаешь, что ты эпигон, плагиатор, маленький незаметный прыщик на жопе музиндустрии, ты скоро кончишься, сопьёшься от безысходки и через день после твоей смерти о тебе никто не вспомнит, а музыка Королей останется в веках!
>>302191827 >>302191939 Говнарик, я прекрасно помню, как ты, стоя на четвереньках и рюхая афедроном умолял обратить тебя в металлическую веру. Я сделал то что ты просил, помассировал твою простату рукояткой моего изумрудного меча, после чего подарил тебе собрание альбомов Merzbow, огромное заводное дилдо и ведро вазелина. После этого я многократно видел твой восторженный хавальник в первом ряду на наших концертах, ты красиво потел, жадно глотал ртом воздух и истошно стонал. А потом ты перестал ходить на наши концерты. Оказывается ты раздвинул рогатку перед Никельбеком, и теперь на его концертах красиво потеешь и жмукаешь сфинктером!
>>302182687 Вродь как Робяш Хелфорд из джудас прист открытый гей и он придумал такой образ металлиста, взяв за основу шмотки из секс шопов, в котором он работал, так что...
Почему певец Шаман хочет выглядеть, как иностранный металлист. Он надевает патронташ на талию, носит одежду из чёрной кожи. В чём причина?