Старый сяоми сгнил, до зп месяц, поэтому купил себе вот такой за 6к. Давно не настраивал новые телефоны, подскажите что нужно сделать? +Посоветуйте нормальный проводник и звонилку на андроид мой чеклист: снести предустановленную рекламу снести сервисы гугла и другой предустановленный кал отладку по usb включить (если залочу и забуду пароль) снести звонилку (телефон/контакты) и заменить на нормальную снести проводник и заменить на нормальный поставить телегу,сбер,умный дом,озон и браузер
>>302181940 я себе хочу за 30к на ведре телефон с тепловизором, сейчас естьь только 7к, а звонилка нужна, вот и взял. с зп купл новый, а этот кину как запасной в ящик
>>302182014 у меня редми 8 про с того времени как он только вышел. в телефоне заменена батарея раза три, дисплей раза три, вроде динамик еще. сколько стекол и чехлов через него прошло не сосчитать, десяток точно но сейчас у меня начал гаснуть экран в рандомные моменты, удалились все контакты после того как на ночь на зарядку поставил, поиск по контактам заводит телефон в ступор до перезагрузки. короче тут уже без вариантов, надо было новый брать, завтра на работу епта
>>302182010 То есть ты мог взять телефон почти за 40к, но из-за тупости взял телефон за 7к, который положишь в ящик, а потом возьмёшь телефон за 30к. Понятно.
>>302181827 (OP) > отладку по usb включить (если залочу и забуду пароль) > поставить телегу,сбер,умный дом,озон и браузер Лол, блядь, это очень весело.
>>302182287 у меня в телефоне 5 приложений, остальным не пользуюсь, не фоткаю и кино на него не снимаю. тепловизор для работы пригодится, поэтому второй телефон возьму с ним. что не так то?
>>302181827 (OP) опять озонодебилы...повторяю всем додикам озон наебалово на электронику там только подделки...мать чекни пидор...отписываюсь в бототреде
мой чеклист:
снести предустановленную рекламу
снести сервисы гугла и другой предустановленный кал
отладку по usb включить (если залочу и забуду пароль)
снести звонилку (телефон/контакты) и заменить на нормальную
снести проводник и заменить на нормальный
поставить телегу,сбер,умный дом,озон и браузер