Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты.
>>10204846 (OP) >1 пик >мидии - 330р >рапаны- 330р Блядь, у меня чего-то припекло от этих цен. Они же их там бесплатно собирают в Крыму (платят смешные деньги мальчикам, которые за ними ныряют), схуя такая наценка ебанутейшая? Еще и рыгаловка какая-то, судя по меню в файликах.
У Севастополя появился молодежный гимнАноним ID: Авдий Мансурович06/08/15 Чтв 10:30:44#6№10205003
>>10205049 Поет она норм, но манера пения под совок и вообще вся эта песня - это пиздец нахуй ретроградство, город-гемморой, деды, сралин. Еб вашу мать, этим людям по 15-20 лет, нахуя им это говно? Культурные калеки, блять.
Прилетел вчера из уютненького аэропорта Белгорода в Симферополь. Первый раз в Крыму. Увидел, как хохлы заботились и облагораживали этот райский уголок. Охуел. Веры пиздливым каклам-никакой.
Меня например очень задело все, что происходит именно на этом форуме последнее время. Очень неприятный осадок от всего, сколько злорадства от украинцев здесь было, как нагнетали обстановку. Пыталась как-то с одним неместным, который рассказыаал, что все плохо, даже не находясь здесь, говорить, звала его в политику, продолжить беседу, жаловалась на него, меня забанили его нет. Как это? Очень все неприятно, не знаешь кому верить!
А перед гостями просто стыдно было. Мы вот с Мариной Птицей одному нашему общему виртуальному знакомому разные регионы Крыма на выбор предлагали (Судак, Любимовку, Евпаторию, раз с ребенком едет) выбрал Любимовку, чтобы поближе к Севастополю, чтобы в нем чаще бывать, но чтобы пляж для дочки. Да еще не Любоморье, а гарнизон. А тут эта бодяга про штрафы. Я просто в ужасе была: попадут люди ни за что ни про что под штрафы - СТЫДНО-ТО КАК БУДЕТ!!! И Крым подставили бы. Многие гости с Большой Земли не разбираются, что тут два субъекта, понесли бы по стране: "были в Крыму, там штрафуют за пляжи, не ездите туда!"
Ну и, ясное дело, о судьбе турфирм ни разу не думали, когда такое буровили. А тут - ТЫ ГЛЯДИ! ВСПОМНИЛИ! :cry2: :lol:
>>10205532 Если сервис сменится с какольского на нормальный, то обязательно приеду. Думаю, что хуже чем было при каклах уже не будет. Алсо, ходили с женой на базу отдыха Марат, где она отдыхала будучи ребенком. Шикарное место, скажу я вам, автоматически переносишься в блаженные девяностые! Пикрелейтед
>>10204966 >Они же их там бесплатно собирают в Крыму (платят смешные деньги мальчикам, которые за ними ныряют), схуя такая наценка ебанутейшая ты же в россию попал у нас мёд скупают по 50 рублей литр, всякие компании, типа, русские мёды, а потом этот литр в пачке продают за 1к рублей
где напор в четвертой! Бифуз продал 15 тыс. виз? Да этож маняфэст, приехало сто лахов, ясен красен, чтоб не пердануть в лужу- запретить.. Паповка? давай пэйпал закинем баближек на зимние консервы
Кто бы мог ТОГДА, в революционном марте, подумать, что у человека на ЭТОЙ должности нет никакого другого интереса, кроме как урвать куш? Кто бы мог подумать, что мужественный адмирал, герой грузинского конфликта будет не стесняясь хамить "вшивым интеллигентам" в Херсонесе, врать на камеры о несуществующих благословениях и согласованиях, прикрывать жопу борова, наворачивающего барыши за счет продажи НАШЕЙ ОБЩЕЙ земли? Я думаю, тут бы облажалась и сама Ванга:)
>>10206019 Куда уж быстрее, чем каклы. Я такое только в разбомбленой грызунами Абхазии видел. Читая на двоще бугурт каклов от потери Крыма, думал, что вы вкладывались, заботились о курорте. Какое там! Правдива поговорка про каклов: не зьим, так пиднадкусываю. Пик-шикарные кинотеатры
>>10206192 > Я такое только в разбомбленой грызунами Абхазии видел. т.е. оно в Абхазии убитое не потому что якобы разбомбленное грузинами, а потому что рюзке мир, мы правильно тебя поняли?
>>10206085 Кстати, когда просят Маршунка верни бабки, он говорит "без проблем, вы можете возвращать их через банки, только советую вам перед этим почитать оферту." А в ней написано, что договор считается выполненным, после получения емейла со штрих-кодом. За все остальное организаторы ответственности не несут. Такой себе лохотрон.
>>10206333 Эту каклуту замените-она подорвалась. http://ria.ru/infografika/20141222/1039549859.html >Белгород >6 местов среди регионов России >Нищая каклуту рассказывает об уровне жизни Мивины наверни, маня. P.S. Называть Луганск Лугандосом-отличительный признак бестолкового селюка. Пик-уютные корпуса
>>10206515 > путем сбора подписей о недоверии к представленному Президентом РФ В.В. Путиным и утвержденному Законодательным Собранием Губернатору города Севастополя. Чому залупки такие лживые? Меняйло же был народным мером? Или я не прав?
>>10204846 (OP) лол, 3й пик ваще 6 приёмщиков старых как мир будут у них выкупать - будут ещё веселее пиздить прямо аликам говорить - идите пиздите и несите сюда
>>10206736 Бля, я же говорю - Чахлый был народным в Севастополе. Про Меняйло никто никогда не слышал до назначения ио губернатора. В Симферополе народного мэра не было, был премьер-министр АР Крым, которым назначили Гоблина.
>>10206727 Лалка постит фотачки с сайта и не верит анону, ходившему там ножками. Ты точно с двощей, порося, или вас все адекватные киберсвыни только вечером приходят? На вот, порадуйся. Это в твоем Марате каклятские господа отгородились от рядовых селюков, чтобы своим поросячьим рылом не мешали. Оч бохато
>>10206922 >>10206932 >>10206928 Поросячья сотня поддула друг другу, значит 15 гривен на мивину заплатят. Ладно, лалки, пойду обедать и купаться в море, которое, на удивление, чистое. Вечером порадую вас очередными достижениями каклов за 21 год владения Крымом.
>>10207556 Вы поняли? Только залупки форсят что-то, визжат как охуенно стало, так говномидас тут-же посылает туда своих солдат. Это как наведение на цель.
Ну вот и первый облом, Ночные Волки получили разрешения на проведения патриотического мероприятия на пл. Нахимова 12 августа... два билета на одно месть... Почему то даже не удивительно...
>>10207556 это МНОГО ХОДОВ ОЧКА прост пидарахи почувствовали что скоро придется возвращать крым, так что ЧТОБ ХОХЛАМ НЕ ДОСТАЛОСЬ они его спалили. Так скоро весь крым спалят, можете скринить.
>>10208273 Сыночек, если вырастит, будет своих родителей проклинать или убьёт нахуй, за такие фортеля. Хотя если его воспитают совком, то может всё быть и наоборот.
>>10208333 >Сыночек, если вырастит, будет своих родителей проклинать или убьёт нахуй, за такие фортеля. >>10208428 >Проблема не в крымнаше, а в пидоранах родителях. This. Но родиться в Крымнаше это несомненный проигрыш в генетической лотерее.
В документе указывается, что место рождения этого человека — Крым, Россия.
Министерство иностранных дел пишет, что Литва такого паспорта не может принять, как и предоставить его обладателю консульских услуг, потому что, как известно, Литва не признает аннексию Крыма.
В то время, когда был выдан паспорт, во всей Украине шли протесты в связи с решением тогдашнего президента Виктора Януковича не подписать договор об Ассоциации и свободной торговле с Европейским Союзом.
О своем решении он объявил в 2013 году 21 ноября. Об оккупации Крыма и его аннексии по крайней мере в публичной сфере еще не было упоминаний.
>>10206895 Дружок, скажи мне пожалуйста, что ты тралишь или зарабатываешь копеечку, и я не буду тебе отвечать. Мне сильно припекло от твоего хотькамниснеба поста, и меня просто разрывает, так хочется вступить с тобой в полемику. Но если это лишь вброс, успокой меня.
Аноним ID: Эдуард Савватеевич06/08/15 Чтв 13:39:29#100№10208713
>>10206534 Вообще-то как раз в Белгороде не поскупились на дороги и плиточки, город без лица, полный колхозников, но суперухоженный, что не отменяет некой фанатичности этого постера, который валит всё на Украину, хотя за 1.5 года Россия могла бы в авральном темпе начать делать ремонт, типа в честь воссоединения, но увы Россия не спешит как мы видим. Терминал один сделали и всё.
>>10207748 Напомнило то как у нас во время РЧСС Кастрычницкую площадь резко на ремонт закрыли. Обнесли лентой, притащили поддон плитки и поставили ментов по периметру.
>>10209305 А я всё равно 12 числа приду на пл. Нахимова. Не за Чалова, и даже не против застройки побережья. Я против Белованцева и Меняйло приду. Потому что терпеть это - себя не уважать.
>>10209726 А кто терпений будет производить? Терпений сам не воспроизведется! Для этого надо ТЕРПЕТЬ! Кстати, для увеличения производства на входе в поликлиники и к прочим паспортистам надо такие выдавать.
>>10209822 > Так получается, что севастопольцы не рабы! Этот вымирающий вид в заповеднике не простотак оказался. Интересно, в красную книгу их занесли?
Аноним ID: Тарас Насимович06/08/15 Чтв 14:49:28#126№10210114
>>10204846 (OP) Первый пик. Что это, блядь, за цены? Судя по столам "Балтика", которые дают в аренду когда реализуешь их пиво, это обычная уличная столовая. Цены как ресторане.
>>10210054 Так до майдана дело не дошло, это же высший пилотаж. Они хотели сегодня в 17 часов на территории предприятия провести митинг. Но Меняйло сдался в 14. Интересно, с другим митингом такое прокатит или нет.
Аноним ID: Тарас Насимович06/08/15 Чтв 14:50:27#129№10210137
>>10210114 >в аренду В бесплатную аренду, я имею в виду. В нагрузку.
>>10208713 Да хер там, был года три назад центральные нормально, вправо или влево поворт ад и израиль, про область вообще молчу, был в деревнях Белгородской и Воронежской области это блять пиздец, нищета, разруха и пидорахи. А теперь загугли села на биндурщине или в центральной Украине, адское полымя пердаков кацаблядей обеспечено.
>>10210711 Не знаю как села, но нормальные дороги на ЗУ фактически отсутствуют, это скорей аттракцион "потеряй колесо", там ими просто не занимается никто.
>>10210955 А хорошие дороги у коррумпированных регионов, т.е на востоке. Харьков, Донецк, Днепропетровск. Между Харьковом и Киевом, между Харьковом и Днепропетровском очень хорошо. По идее и у Крыма должны были быть ничего дороги.
Центральные магистрали неплохи по всей стране, в той же Домбабве я имел несчастье повернуть с Мариупольской трассы в сторону Тельманово через гранитный, будучи на Патроле пришлось объезжать ямы, обычный седан там бы не проехал бы в принципе, на днях приехал с буковины тот дороги там хер поймешь, кусок хорошей, кусок неплохой и кусок отвратной.
>>10204846 (OP) И что ты хотел сказать первым пиком? Я, как житель Анапы, могу сказать, что все кафешки, на набережной, продают жрачку по таким ценам, что будто она из золота сделана. Люди там этим живут. Летом сезон работают и этих денег хватает на всю зиму.
Интересно в кремле готовы к таким реакционным движениям? Когда читаю этот кустарный sev.mdn вспоминается какой-нить город Куйбышев или Мурманск с особой категорией и всей хуйней. Ведь осознанно выбрали тушняк вместо цветущей на южном солнышке молодости и бахчи.
После исполнения моего предыдущего вангования осталось только два пункта: 1) выгон бюджетников на Херург-шоу, тем более что это всё в рабочий день будет 2) подвоз ОМОН-а из соседних регионов числа 10-11... вероятнее всего с бывшей вотчины генерала и будет тут у нас типовое российское шоу "враги народа поднялись против власти и обижают мирных байкеров"
На прямой вопрос журналистов Владимиру МЕединскому – есть ли кандидатуры на должность директора заповедника после окончания переходного периода – он ответил, что пока это не обсуждалось.
Министра перебил губернатор города Сергей Меняйло и подчеркнул: «пусть сначала перейдет, потом будем думать».
Медики грозят массово уволиться из 5-й больницы Севастополя
Новый главврач Оксана Мармута, приехавшая в Севастополь с материковой России, была назначена руководителем учреждения в июне 2015 года. Спустя полтора месяца коллектив, недовольный стилем ее руководства, заявил, что не будет работать с этим главным врачом. "Мы напишем заявления и уйдем все вместе, держаться тут уже не за что", — заявили врачи губернатору Севастополя Сергею Меняйло.
Сотрудники также написали письмо президенту РФ Владимиру Путину.
Так это новый РИТУАЛ вы чё. Хочешь чтоб дело выгорело - напиши письмецо на удачу, хочешь беду отвадить напиши письмо-оберег. дойдет оно куда-то или нет, это дело десятое
Глава Совета безопасности России Николай Патрушев рассказал о том, что в Крыму возросли «угрозы террористических проявлений» со стороны «боевиков» и «националистических организаций Украины». Подробностей он не сообщил
>>10212687 Как хорошо что каждодневно уничтожают гнилые ГМО-продуты. Крымчане не отравятся!
Вот такая вот пастаАноним ID: Данил Титович06/08/15 Чтв 17:57:27#160№10213798
ДРУГАЯ ОДЕССА. Выводы о путешествии.
Ну что, вот и завершилось путешествие в Одессу. Пока все еще относительно свежо - напишу свои выводы: Начну с того, что с Одессой у меня раньше не особо как то складывалось. Вроде и к друзьям приезжал в течении лет десяти, и встречали хорошо, но то ли не в те места попадали, то ли не особо везло, а может и сам не готов был. То в ресторане обманут по счету, то таксист откровенно надурит, то у знакомой девчонки сумку вырвут, когда она шла по Аркадии после Ибицы. По Ибице и подобным местам вообще отдельная тема - у меня аллергия уже на этот откровенный съем, и на "ночную жизнь". В общем, всегда находилось что-то неприятное, которое и сформировало своеобразное клише об этом городе.
Почему же тогда мы сейчас поехали сюда, более того - еще и пригласили с собой 100 человек ВанЛайферов из 5 стран, на секундочку!? Все дело в том, что ребята просили нас организовать именно Одессу, а учитывая то, что у нас в сообществе в этом году появилась немало Одесситов, которые благодаря своей доброте, порядочности, отзывчивости и гостеприимству - завоевали уважение и любовь, то сомнений не было - ЕДЕМ В ОДЕССУ! О гостеприимстве кстати, чуток позже.
Итак, мы решили ехать. Для этого мне даже пришлось побеседовать со своей СКВО, которая категорически не хотела ехать, будучи там уже много раз. У нее тоже не особо складывалось в Одессе, постоянно к ней кто-то приставал на улицах, в кафе, на пляже и тд. Но у меня был ключевой аргумент: мы же едем к Диме и ребятам - ты знаешь насколько они душевны, порядочны, насколько они уважают ONE LIFE и как ждут нас! Я пообещал ей, что в это поездке она и еще несколько моих друзей - изменят свои мнения об Одессе.
Но прежде мы сделали важный шаг - изменили программу и установили формат путешествия: едем не тусить, а познавать. Для этого мы центральным событием сделали поездку в Вилково - Украинскую Венецию, которую наши друзья-Одесситы очень тщательно готовили! Эти ребята были с нами например в Грузии, поэтому они знали, что для того, чтобы удивить ВанЛайферов гостеприимством - нужно оооочень постараться! И это удалось! Но об этом чуть позже, а пока вернемся в первый вечер - выезд из Киева и прибытие в Одессу.
Важное правило, которое мы отныне вводим - никаких пати-басов и вечеринок в пути. В дороге мы не отрываемся так, что потом с первого дня уже нет сил на поездку, а мы душевно общаемся, играем в мафию и тд. И это было круто! Дорога пролетела очень быстро, интересно, и вот мы уже въезжаем в Одессу в четверг поздним вечером! Нас конечно же встречает Димка, мы все заселяемся и рекомендуем ребятам не идти тусить, так как завтра Мега день с самого утра - выезд в Вилково. А лучше просто хорошенько выспаться.
В нашем отеле Атлантик в Аркадии поздним вечером мы встречаем толпы ночных бабочек в мини юбках, на длиннющих каблуках, которые просто облепливали уже подвыпивших иностранцев. Выходим на улицу, подышать свежим морским воздухом, а там видать проходит трасса миграции в ночную жизнь Одессы, и стучащие каблучки молодых тел в пошлых одеждах - рьяно рвутся к манящим огням и ударам глухой музыки…
Мы покушали салатик, встретились с подъехавшим Димкой Новицким, а также Юрой Бердом, Марико, Исидой, Деном из Запорожья, всем сказали, чтобы не пропускали завтрашний день, и на том удалились спать!
Раннее утро…. Мммммм…. Как же хочется спать… Но черт возьми, это ж ONE LIFE, и сегодня выезд в Укро-Венецию!!! Быстренько собираемся, не успеваю даже позавтракать, и к автобусу! Внизу встречаем наших Бакинцев, прилетевших к нам в Одессу - Фарида, и Али!!! Фарида все уже знают, а Али - уникальный человек, знаменитый художник, который был с нами в Гималаях еще в 2012 году! Вот так приятнейшая встреча!
В автобусе уже много наших, много новых ребят, выражаю всем респект кто проснулся. Оооооо!!! Тут и Наташка Валяева, которая прилетела из Каира к нам!!! Возвращаемся командой оргов на рецепцию, делаем еще несколько звонков по номерам, и буквально выдергиваем пару ребят из объятий Морфея, и берем с собой! Как же они потом были благодарны за это!)
Всего выехало 45 человек из более сотни приехавших в Одессу. Не густо, учитывая, что мы готовили в Вилково всё на 70 человек - и еду, и питье, и энтертеймент! Но тут каждый сам выбирает формат: кому-то больше хотелось в Ибице проваляться весь день с коктейлем, кому-то погулять по городу, а мы едем в место, которое реально порвет ВСЕХ!!!
Вижу, что Димка-Одессит заносит какие то пакеты в автобус!) Ну никто и не сомневался!) Трогаемся! Как только выехали за черту города, Дима начинает распаковывать пакеты, и объявляет, что сейчас у нас будет Одесский заврак!!! Ого! Душистое сало ("лучшее на привозе!!!"), свежайший черный хлебушек, соль и домашнее вино!!!! Вот этот момент положил старт такой мега-душевности всего дня, что это напомнило и Грузию и Азербайджан вместе взятыми!!!
Поездка сразу стала очень общительной, смех, шутки, солнышко за бортом! А тут еще и нарисовались новые звезды в ONE LIFE! Четверо молодых ребят, которые в какой то момент КААААК начали петь! Реальный бойз-бенд! Все офигели просто! Затем ребята будут петь и на нашей главной вечеринке, мы сдружимся, а в тот момент мы просто были поражены насколько они непосредственны и искренни в общении и эмоциях!
Интересные места мы проезжали: от 7 километра и буферной зоны с Молдавией, до рек, лугов и лесов! Я первый раз в этих краях Бесарабии! Очень интересно! По поводу дороги, которой нас все так пугали: 5/6 пути все было очень сносно! Мы даже шутили, что где эти ямы!??? Но затем остаток - километров 30, действительно дорога плохая, много ям, движение медленное, но откровенно говоря - я представлял, что будет гораздо хуже!
Тем временем, мы уже проезжаем знак ВИлково, автобус взрывается овацией, и мы начинаем ехать по ИДЕАЛЬНОМУ асфальту!!! Вилково словно намекает нам, что тут все будет идеально, ребята!) На вьезде к нам подсаживается Саня Монастырский с сыном, которые были с нами и в Грузии и в Буковеле, и самое главное - Саня из здешних краев, и организовывал на месте всё именно он!
Подъезжаем к центральной площади, вот он Дунай, а за ним, на другом берегу - уже Румыния! Народ радостно предвкушает дальнейшие приключения, фотается, а в это время Одесситы уже раскладывают велком-дринк по-Одесски! Домашняя брынза, местная рыба, помидорчики, огурчики и конечно же - домашнее вино! И все это на центральной площади в 20 метрах от Дуная! Зачет! Уже второй мега-душевняк за день! И сколько их будет дальше!)
Перекусив и охладившись, мы снова прыгаем в автобус, и местный гид Марья Ивановна прямо как завуч в школе проводит нам экскурсию, которая длится всего 11 минут!!! 11 минут, Карл! И больше не надо!) Потому что мы все хотим в лодку и на реку!
Грузимся на нашу "яхту", у всех небольшая эйфория, и уже готовые отчаливать, но тут видим кто-то несется сквозь кусты!!! Это Саня Монастырский с 40 литрами домашнего вина!!!! Аааааа! Как мы его встречали!
Отчаливаем. Гид рассказывает что-то в микрофон, но этого даже не слышно.. Слышно только постоянные ВАУ!!! Я и сам могу сказать, эти места на Дунае - это просто ВАУ!!! Такая природа, такие изгибы реки, такая жизнь здешних людей - я много путешествовал по рекам от Миссисипи до Амазонки, но здешние места неповторимы, однозначно!!!
Лодочка плывет, щелкают айфончики и самсунги, кушается рыбка, запивается домашним вином из сорта винограда, который растет только здесь - и это всего лишь 12 часов дня!!! Вскоре мы причаливаем к какому-то интересному месту с причалом, с домиками. Встречает нас колоритная тетка в национальной одежде, которая сразу дает понять: будет щедро и весело!))) Высаживаемся. Оказывается это небольшой комплекс на реке с фруктовыми садами, с музеем, с рестораном, с полянами и у нас здесь пикник! Вау!!!!
Вот такая вот пастаАноним ID: Данил Титович06/08/15 Чтв 17:57:43#161№10213804
Не теряя времени, мы устремляемся в Дунай! Кто с причала, кто прямо с корабля - в долгожданную реку! Я первый раз купаюсь в Дунае: вода очень теплая, течение ощутимое. Мы прыгаем, дурачимся, делаем фото и видео. Нас уже зовут за стол, но это непросто - вытащить из воды взрослых мужиков и девушек, которые ощутили себя детьми!
Возвращаемся в ресторан, а там…. Ну я знал, что готовится много еды и что будет вкусно, но это… Дикие сапсаны, чье рыбье мясо настолько нежно, что можно буквально проглатывать! Бессарабская уха! И конечно же - домашнее вино!) И полились тосты рекой, и кушали-кушали мы, кушали-кушали, но не смогли осилить даже половины угощений!
Вышли на солнышко, кто пошел загорать, кто купаться, а у нас спорт! Игра в футбо-волейбол на отжимания и приседания собрала огромный круг, и была очень очень в точку после столь сытного обеда! Наигравшись в мяч - снова в реку! Там устроили водное поло, и чемпионат по прыжкам в воду! Уезжать никому не хочется ВООБЩЕ!!!
Все чаще звучат фразы: а может останемся здесь на ночь!? Но мы не то что на ночь, мы даже сейчас уже не можем здесь оставаться, потому что нас ждет еще одно место и еще один пикник! Куда это все влезет - пока непонятно!)))
Грузимся в лодку, и плывем на другую базу! Здесь уже и территория больше, и есть полноценная волейбольная площадка, и мы снова делаем акцент в сторону спорта - устраиваем мега зарубу из пяти партий!!! В это время нам готовят шашлык, местные блюда и тд. И снова еда! Это даже больше чем в Грузии! Два огромных стола просто ломятся от всего! И готовить конечно в здешних краях умеют!
На этот раз, как ни было вкусно, но мы смогли сьесть меньше трети всего!!! Тем временем потихоньку спускаются сумерки, нам уже нужно выезжать, но никто не хочет! Да-да, именно не хочет. В общем, нелегкое это было дело собрать всех и под аплодисменты и овации за такое гостеприимство и такой день - таки выехать в сторону Одессы!!! Но и это еще не все!) В автобус принесли все несьеденные шашлыки и невыпитое вино, и этот пикник продолжался весь наш путь!
Потрясающий день! Вилково, помимо того, что место уникальной природы, вкуснейшей еды, гостеприимства и микса разных традиций… Это еще и место Силы. Обязательно вернусь сюда. Причем вдумчиво. Не на один, и не на два дня!
Фууууухххххх!!!! Уставший и счастливый ты вваливаешься в номер, душ и спать!!! Это было мега!
Утром высыпаемся до 11, заезжают ребята, мы едем в Тавернетту на завтрак. Офигенное место! АТмосферно, вкусно, с душою! Хорошенько подкрепившись, приезжаем на море в Отраду!
И первое что мы видим - это два флага на огромном флагштоке: Украины и ONE LIFE! Респект! ВИдно издалека - КТО СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ! Заходим на территорию. Газончики, людьми с детьми у бассейна. Наши. Наши. Много наших! Приятно! Смотрим террасу где у нас вечером будет будет WHITE PARTY! Вау! Вид прямо на море! Вечером здесь должно быть очень красиво!
Спускаемся к морю, там у наших ребят уже целая зона с флагами и тд. Душевно здороваемся со всеми, вспоминаем Вилково, делимся впечатлениями с теми кто не попал…. И…. В МОРЕ!!!! О Боги, я никогда не купался раньше в Одессе в таком чистом и теплом море! Потрясающе!
Загораем, общаемся, знакомимся, играем в волейбол. Все это с таким колоритом! Когда носят креветочки и рыбку, сладкую вату и мороженое, когда нет пафоса и чересчур громкой музыки, когда просто много общения, и словно бы небольшой возврат в детство!!! Вот этот момент реально переломил мое клише об Одессе!
В пять вечера мое выступления здесь же в Отрада Бич Клаб для Академии Предпринимателя. В 16-55 я все еще сижу в серферских шортах, лакомлюсь домашней брынзой и запиваю это холодненьким пивком, общаясь с друзьями! Вот так мне нравится!)
Подымаюсь вверх в шатер. Ого, сколько много людей - человек 120-140 пришло в этот жаркий субботний день! Много и наших пришло, и с детьми, и в плавках и купальниках. Убираю стол-трибуну, сдвигаемся все поближе, и понеслось - два часа откровений о жизни, о бизнесе, о путешествиях, и о смыслах. Хорошее было общение. Видел вдохновленные глаза и вдохновился сам.
После выступления, не теряя времени выезжаем из Отрады - ведь с 9 вечера наша пати, а уже 7! Заезжаем покушать в ресторан Рокка - снова обалденнейшее место! Дима, респект! Очень вкусно всё: от интерьера до роллов, салатов и стейков! Подкрепившись, возвращаемся в отель - там уже Армянская свадьба с последующей дракой - ну все как полагается!)
Мы переодеваемся во все белое, ждем наших девчонок.. Вау!!! Какие же они красивые!!!
Выдвигаемся в Отраду! Заходим. В основном народ пока тусит у бассейна, но и на террасе есть люди. Зовем всех на террасу и сами заходим!!! О Боже!!! Какая луна! Как красиво!!! Играет диджей, над ним луна, и лунная дорожка, которая словно бы освещает его ритмы! Очень красиво! Очень! Мы много где делали пати по миру, но это было одно из самых красивых мест, именно из-за вида и из-за луны!
Локация как раз хорошо подходит для 200 человек, и мы потихонечку начинаем раскачивать вечер! Приехало много Одесситов, которые были с нами в разных путешествиях! Как же приятно Увидеться! Много ребят и из Киева, из Москвы, из Кишинева, из Днепра, из Львова!! Здорово! Со всеми хочется пообщаться, да не со всеми получается, потому как вечеринка уже набирает обороты!
Вот уже наша уникальная тема для девчонок: почувствуй себя рок-звездой! Когда они с барной стойки прыгают в толпу, а там их подхватывают мощные и надежные мужские руки! На самом деле, это больше чем просто веселый эпизод - это укрепляет доверие. Ты можешь положиться на наших мужчин в ONE LIFE. В какой то момент, мы перемещаемся за пульт, ставим наши любимые треки - гимны различных путешествий… И понеслось!!! ВОт тогда пошел биток!
Оттанцевавшись, мы где то к двум часам ночи, спускаемся вниз к морю. Там идет дискотека в Fancy Beach, но пати уже не хочется. Часть ребят, тем кому хочется тусить - едут в Ибицу, ну а мы располагаемся прямо у моря. Нам выносят огромные пуфы, ставят свечи, приносят фреши, чай, и коктейли, и мы смотрим на эту луну и на это море! Еще один разрушительный выстрел моих старых клише и стереотипов об Одессе! В этот момент, я словно был на своем родном острове Самуи….
Ночь… Сон…
Просыпаемся, за окном снова ясный солнечный день. Воскресенье... Выдвигаемся на море, ведь там у нас сегодня рыбный день - Дима привез свою знаменитую рыбу, которую он нам передает во все путешествия на протяжении года!) Однажды угостил нас на Кубе и затем понеслось!) Кушали мы ее и в Мексике и в Сицилии, и в Грузии, и вот теперь наконец и в Одессе!
Снова купания, кто-то рыбку, кто то арбуз кушает, но у всех на устах одно: НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ! Идут тосты-благодарности Одесситам за прием, каждый второй говорит, что за эти три дня - узнал ОДЕССУ ПО-ДРУГОМУ! Подъехали еще Одессситы-ВанЛайферы, и еще более не хочется уезжать!) На 5 вечера у нас была запланирована экскурсия по городу, но мы решаем ее отменить, потому что всем хочется еще моря!!! Оп!!! Вот уже парочка самых смелых говорит, что всё - я остаюсь! И таки остаются! Наши Кубинки решили, что что там в Киеве делать, когда в Одессе так принимают? И остались!
Тем не менее, как ни грустно, что всё заканчивается, но нужно выезжать домой… Выходим с пляжа, последний взгляд на море, в отели, автобус… Общаемся. Тепло. Душевно. Все уже в автобусе. Заходим с Димой. Благодарим. После слов Димона весь автобус взрывается овацией и благодарностью…
Прощаемся… Автобус отъезжает:
Мы стоим на дороге, машем уходящему автобусу втроем: Женька, Дима и я: "Димон, Братан, спасибо тебе. Теперь я наконец хочу сюда вернуться вновь!"
>>10213905 С трудоустройством им усиленно водят по губам. >Куча мест, работайте >мы дали информацию куда-то, чтоб не было вопросов, к нам не ходите, туда ходите >мест нет но бля буду потом когда-нибудь обещали же раньше еще пообещают
>>10215116 Раньше катался минимум по разу в год Крым, Одесса, Львов. Ща Крым отпал, Одессе больше припадает. Кста, рекомендую посещение завода Колонист (надо заранее на сайте организовываться) в с. Кринычное - между Болградом и Измаилом. Там Плачков делает честное вино. Дегустация+местный болгарский хавчик - выше всяких. Вполне бюджетно, но ночлег надо в Измаиле или Болграде - в самом Кринычном гостишек нет.
>>10215354 Рейтинг понятно похуй. А вот трибунала реально зассал пацык. А единожды зассавший уже не боец. Так что выведение Крыма из Рашки - вопрос недалекого будущего.
>>10215427 Ну хуй знает, съебал бы по тихому если ещё не съебал и оставил бы за собой кого-нибудь своего "революционера-разгребателя завалов", который в интересах роисси посодействовал снятию санкций, и на всём этом празднике жизни продолжал отлистывать солнцеликому. Я понимаю, что я мамкин фантазёр, но блядь это ж логично.
>>10215497 Не, выведение из состава рашки, точнее отмена незаконного введения - это сто пудов. Вопрос только - в состав Украины или подвешивать типа условно-независимость под управлением ООН.
>>10215540 Другие мозги. Я знал такого типа ИРЛ. Чел реально верит, что все вокруг в сговорах, кто за, кто против, кто перекрестно и там и там. Плетут интриги, не берут в компанию, берут в компанию, поздравили - это знак, не поздравили - знак. А на самом деле всем просто похуй и набор случайностей. Он не сделает логичного шага просто потому, что решит, что его толкают к этому, чей-то хитрый план.
>>10215635 > верит, что все вокруг в сговорах, кто за, кто против, кто перекрестно и там и там. Плетут интриги, не берут в компанию, берут в компанию, поздравили - это знак, не поздравили - знак. Дас ист параноидальная шизофрения.
>>10216449 Вангую. Этот - ушел. Сейчас уволят всех зачинщиков бунта под разными предлогами. Потом - поставят очередного попа, которому пообещают больше ништяков.
«…В интервью немецкой радиостанции WDR 5, глава российского Сбербанка Герман Греф заявил, что возглавляемое им ведомство не планировало и не планирует вхождение на полуостров, пока он находится в составе Российской Федерации. На вопрос ведущего WDR, Удо Пренцеля, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил: "Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф. Ведущий: "Как же тогда понимать Вашу позицию по Крыму, в привязке к вхождению Сбербанка в Южную Осетию и Абхазию, ведь с точки зрения Запада, эти территории являются грузинскими?" Герман Греф: "Там немного другая ситуация. Мне не хотелось бы это комментировать" Ведущий: "И все-же... Сбербанк имеет в планах открыть свои представительства на полуострове в будущем?" Герман Греф: "На сегодняшний день таких планов у нас нет" Ведущий: "С вашей точки зрения, вернее с точки зрения России, такое решение Сбербанка можно отнести к введению санкций против жителей Крыма за их выбор в пользу Российской Федерации. Согласитесь, довольно странно выглядит - российский банк участвует в санкциях против российских граждан. Вы не находите?" Герман Греф: "На эту тему можно долго дискутировать, мне не хотелось бы занимать Ваше и свое время" Ведущий: "Спасибо Вам за интервью и всего доброго"…»
>>10204846 (OP) ну что, хохлы, все так же собираете под микроскопом дерьмо с помоек и сюда лениво тащите? (как и год назад) Какое вам дело до рашки? "что там у москалей?"
>>10215289 Потому что система уже выстроена так, что в ней не бывает обсеров. Ну то есть, ты сам же посмотри, если какая-то чинуша обсирается привселюдно, то её прикрывают до последнего, вплоть пока сам не попадет в немилость. Также и тут.
>>10215239 Ты в холодильнике пролежал 2 года? Если нет, то просто вспомни ради чего всё затевалось, ради чего отпилили весь многострадальный полуостров вместе с крокодилами. И пока будет эта власть, никто Крым не отдаст. Все эти беседы про санкции или про совместное управление и прочая хуйня - это все философия, если вспомнить ради чего забирали полуостров.
>>10218529 А слабо провести риферендум в Китае или на Алясочке? Или только можете шатать те страны которые ответить не могут. Вам маням не сказали что вы просто использовали право сильного по отношению к стране которая не может дать сдачи?
Кароч, аноны, проблема. Раскатал губу, как вечерком 12-го вкючу вебку с площади Нахимова в верхнем правом, поверх всех окон и буду созерцать вполглаза бугурты горожан (а парочка дебилов таки будет), ночных лолок, портреты шойгу и карлана, в идеале - паковку в автозаки... НО. Буду в дороге. Аноны, надеюсь, что в КБТ будут сочные скрины.
>>10218903 Манавры маневрики, а если бы проходили то что? Залупка бы не дрогнула? а если бы в рашке прошла революция то значит множо кусок себе урвать пока пидорашки не опомнились? Небось стонали - помхите братушки хохолики, да брутушки бульбашики, гейропушка, пиндосики, ну позязя... Вы просто лживые пидорахи - как хотите так вертите своей идеологией или что у вас там.
>>10204846 (OP) А зачем выкупать люки? Приходишь такой в скупку - у вас наш лючок, вон лежит, на нём ГК написано. Ща мусарки подъедут, будем за скупку краденого перетирать.
>>10217905 Простите пожалуйста, а почему тут принимается, что с Украины не приехал вообще НИКТО? Ни одного ватана с Херсона/Харькова/Запорожья не могло попасть в Крым. СБУ за это потом прессует, так чтоли?
>>10223944 Ну если беженцев из луганды считать туристами, то ездят. А если серьезно - не только ездят как туристы, но даже паспорта тут получают (днепропетровские/запорожские/херсонские), впрочем - это все единичные случаи.
>>10224434 Лишняя граница + украинские пограничники от неукраинских граждан требуют разрешение на въезд в Крым. Иначе только самолетом через Москву. >>10224103 Были бы деньги, тут можно всё.
>>10224568 Неравнодушнаявчера 17:17 Давно уже пора заняться проблемой! У меня подруга устала уже вшей у дочери выводить! Весной только два раза выводили! Новотарманский детский сад, дети поголовно со вшами ходили!
>паспорта тут получают (днепропетровские/запорожские/херсонские) >днепропетровские >запорожские >херсонские Объездил за лето по командировкам именно эти три области. Не слышал ни разу такой хуйни. Еще скажи, что киевляне в Донецке паспорта ДНР получают. Это наверное единственное, что может быть зашкварнее выданного в кириме рашкопаспорта.
А в чем они контретно состоят? То есть счас любой хрен с Днепропетровска или Киева может прийти в крымский паспортный стол и попросить гражданство РФ, и ему дадут?
>>10225490 Мало унижений, надо бы еще что-то такое, эдакое придумать - меняйло профи в этом деле. Даже мы, двачеры не можем придумать как изысканно унизить крысчан. Я понимаю, что в крыму есть и проукраинские ребята, к вам это не относится!
>>10225266 >Любой Ты дорогой в фмске не был, кроме донбабвийцев там попадаются весьма интересные личности. Настоящие армяне с акцентом, ватника от Одессы до Харькова, рашковане из рашки - они кстати обычно начинают с того что с рашко акцентом намекают что их паспорт настоящий.
>>10217413 Во, я давно говорил что российская элита - люди рациональные и расчетливые. Сколько бы спектаклей разной степени ватности они бы не устраивали - когда доходит разговор до бабок и биза, то все мракобесие как ветром сдувает.
>>10226020 И да получение рашко паспорта это инициализация. Если ты приехал с донбабве и согласен получить 3 справки - вен, тубика и вич в симфе, в разных учреждениях и в каждом очередь. Справки стоят около 5к рублей, действуют 2 месяца, чтобы их сдать надо встать в очередь в один кабинет, очередь от 5к людей, здоровенный амбарный журнал с списком. И за это одно из многочисленных унижений за которое не дают даже вид на жительство. Если это схаваешь - значит ты рашкованин - терпила, достойный сын великой страны и на майдане в Москве скакать не будешь.
>>10226077 Туристы проездом, могут на ребёнка доки делать, на родственников, прописка, может загран, иммигранты без паспорта с других регионов, рашковане прописанные в Крыму по укр внж, потерянные бабки с крысным укр штампов за незаконное пересечение. Их в общем немного
#154 | Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков
Добавлено: 11 февраля 2011; 15:53 | Разное
Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Впрочем единственные кого мне было в фмске жалко это отказники с неприватизированным жильем - они не могут там прописаться. Потому что обычно если отказник - старик то он остаётся в крыму.
Только что разговаривал с другом, приехал из Турции, говорит что русни стало на порядок меньше, чему и турки и отдыхающие европейцы рады, он разговаривал с англичанами, немцами хорошие люди и украинцам рады, все время считали их за культурных русских. Правда говорил что отели уровня 3-х звезд менее загружены но стали поднимать планку в сервисе в борьбе за туриста, так как пахомцы кто изза дороговизны кто изза кримнаша слабее едут в Туркляндию. Так что чем больше свинолюдей попадет в лапы Говномидасу тем чище будет в местах отдыха белых людей. Так что тут реально все только выиграли.
У нас люди привыкли за 23 года, во всем винить правительство и продолжают свято верить, что все беды от него. Но ведь это не так, пока вы не издадите закон, у Правительства связаны руки. И вы ( ЗС) об этом очень хорошо знаете, но... продолжать не буду, а то посчитают за политику. К Меняйло у меня претензий много, но виновато во всем ЗС депутаты которого обещали Севастопольцам золотые горы, а в результате не выполняют ничего, даже мелочей. Противно, чесное слово.
>>10228903 Не такая уж и необычная позиция - это по форуму и Форпосту кажется, что все за Чалого, на самом деле, лоялистов Меняйло тоже хватает. Короче, забавно все это зоонаблюдать.
В Балаклаве просто свинюшник, москвичи возмущаются , что цены московских ресторанов в вонючих грязных барах, на рынках срач, а администрации рынков только и знают, что деньги с ип брать за аренду, а поддерживать привлекательность рынков ... а зачем, когда и в гадюшники люди ходят отовариваться. В Артбухте в ресторанчиках страшно прикоснуться к чему-либо (Ёжики , Момо ещё ничего), только в ночном освещении можно заказать там какую-то еду, фу. Очереди везде, куда не плюнь, хотя их можно было бы избежать, если бы чиновники приложили бы хоть какие-то усилия для этого. Дороги и мусорки - просто жесть. Почему вот таких митингов нет, почему снова ЗЕМЛЯ.
Не понимаю что за проблемы. На митинге слово за слово ситуация все равно придет к самому наболевшему - низкому уровню жизни, отсутствию работы, взяткам, очередям и коммунальным безобразиям. То есть к экономическим требованиям к властям Севастополя. Поэтому дружно выходим, там посмотрим.
>В Крыму найден мертвым мэр поселка Коктебель Ростислав Сторожик. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местной прокуратуры.
>Тело Сторожика обнаружено по месту его временного проживания, в настоящее время там работают сотрудники полиции. Позднее по факту случившегося будет принято процессуальное решение.
>По данным агентства «КрымИнформ», которое ссылается на источники в окружении мэра, Сторожик был найден повешенным в ванной комнате коттеджа пансионата «Приморье». Около 10:00-10:20 мск его обнаружила жена и еще живого извлекла его из петли. Она попыталась его реанимировать, однако прибывшая на место скорая помощь констатировала смерть Сторожика.
>«Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело», — заявил источник агентства.
«Всего лишь через месяц руководства Коктебелем нового руководителя Сторожика убили. Повесили. А вы говорите, что 90-е годы не возвращаются. Удивительная скорость деградации и скатывания в криминал», — заявил Гарначук. Крымский журналист Олег Крючков предположил, что смерть Сторожика может быть связана с деятельностью скандальной дискотеки «КоктЫбель», на которую неоднократно жаловались местные жители и сам глава поселка, однако владельцы игнорировали замечания, а охрана заведения оказывала сопротивление полиции. «Дискотека КоктЫбель грохочет и не даёт спать. Полиция не берет телефон. Сегодня говорил с Русланом Бальбеком, он дал поручение главе администрации Феодосии закрыть дискотеку, документов у них нет никаких, предупредил Щепеткова (Дмитрий Щепетков, мэр Феодосии, — авт.) о неполном соответствии. Не помогло. Более того, глава Коктебеля Ростислав Сторожик не может дозвониться Щепеткову, тот морозится», — писал несколько дней назад на своей странице в соцсети Крючков. Не верят в самоубийство и феодосийские журналисты. Так, на местном ресурсе «Карадаг-Инфо» говорится, что Сторожика повесили на месте турбазы, где он и жил из-за его непримиримой борьбы с коррупцией и дерибаном земли. При этом, автор статьи Татьяна Карацуба не исключает, что к гибели Сторожика может быть причастен экс-премьер-министр республики Анатолий Могилев.
>>10230104 >30 Апреля 2015 Ростислав Сторожик возглавил администрацию Коктебеля >Своими главными задачами на первом этапе деятельности новый глава администрации поселка видит успешное проведение курортного сезона в этом году
>7 августа 2015 >В Крыму найден мертвым мэр поселка Коктебель Ростислав Сторожик. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местной прокуратуры.
>>10230170 Лулз был когда проводили турнир по стрельбе в память о застреленном мэре Феодосии. Приз - велосипед (до этого был застрелен мэр Симеиза, стрелок съебал на велосипеде).
Короч, диванная аналитика про митинг. С одной стороны, у некоторых терпений резко понижен, придут майданить за всех хорошее против всего плохого. У других резонный вопрос - а хули народный Чахлый и его народные депутаты нихуя результатов не показывают, не будем майданить, идите работайте.
Чахлый по приказу из Москвы засунул язык в жопу и прямо не критикует Меняйло, поэтому ответить ему на этот вопрос нечего. Единственный человеческий голос со стороны Чахлого - его депутат Соловьев, утверждает что Меняйло наложил вето на их закон какой-то важный, впрочем деталей по закону не предоставляет, да и всем похуй вроде детали. Типа вас выбрали, вы теперь грызите землю как хотите.
Проблемы: 1. Отсутствие вменяемого PR со стороны Чахлого на тему того, что конкретно он хочет сделать и в чем нужна ему поддержка горожан, только тухлые истерики на "форпосте", и на его тв вероятно. 2. Система, при которой у общества нет возможности повлиять на "я тут начальник" губернатора, однако это система федеральная, до сих пор ни одного малейшего кукарека с её критикой не прозвучало, ведь Пукен - это святое.
>>10230435 Я бы добавил, что со стороны Меняйло скоро появится свой PR потому что он с Ночными Лолками запускает свой медиахолдинг. С остальным согласен.
Никогда не сидел в этом треде, так, одним глазком мониторил иногда, но сегодня мне явился лик. Это он? Это говно-мидас? Для чего это? Увидел в центре Москвы
Беременная беженка мечется по Крыму с пятилетним ребенком на руках, ищет кто бы ей занидорага сделал кесарево, но никто из врачей не собирается, ибо ГавнаМидас не велит >я ехала с полной уверенностью что все будет нормально....а получилось как всегда!!!
Охуел какие они ласковые эпитеты крымскому пиздецу подбирают и оправдывают.
>>10236147 Будешь набегать к фермер-куну в херсон. Надо будет у него фейкомыльце взять/как-то пересечься. Может с его помощью будем вас кормить. Вот как-то так.
>>10235921 Пиздос, может это о нелегале? Ведь дофига продуктов продают украинских импортных, на упаковке указан московский адрес. Я, например, покупаю "наш сок" постоянно, т.к .российский похож на порошковый юпи и стоит рублей на 30 дороже самый дешевый.
Симферополь. 7 августа. ИА Крым Медиа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что такие фестивали, как Befooz нужно искоренять. Об этом она заявила на встрече со студентами КФУ, передает агентство «Крым Медиа».
По ее словам, со сменой названия с КаZантипа на Befooz формат мероприятия не поменялся. Глава надзорного ведомства сообщила, что было выдано 38 лицензий на продажу алкоголя на территории проекта. «Искоренять нужно. Делать здоровые, красивые фестивали. Ни для кого не секрет, что творилось десять лет на этом КаZантипе», - заявила Н.Поклонская. Она считает, что родители не смогут спокойно отпустить детей на такое мероприятие. «Каждый родитель хочет, чтобы никто не сбил его дитя с правильного пути. Никто не хочет, чтобы родной, близкий человек попал в эти сети», - отметила прокурор.
>>10236639 Ну это все-таки в последнюю очередь. Сначала нужно порезать ширину для генерации темной энергии пробок (которая очень здорово питает говномидаса). Потом можно сделать мост пониже чтобы в лучшем случае только утлые лодчонки могли проплывать под ним, а в худшем - устроить аттракцион уворота от обезумевшей рыбы, выкинутой волнами на проезжую часть.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПИСАТЬ ПИСЬМО ПУТИНУ. ПИСЬМО ПУТИНУ САМО СЕБЯ НЕ НАПИШЕТ. Я ЖИВУ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ. МНЕ НЕКОГДА МАЙДАНИТЬ. ЛУЧШЕ Я НАПИШУ ЕЩЕ ОДНО ПИСЬМО ПУТИНУ.
>>10204846 (OP) В Севастополе начнется сбор подписей под обращением к президенту России
Об этом ForPost сообщили в оргкомитете проведения митинга 12 августа на площади Нахимова. По их словам, социально – экономическая ситуация, сложившаяся в Севастополе, вызывает недопонимание, а иногда и возмущение жителей города.
В оргкомитете отмечают, что халатное отношение к особо охраняемым природным территориям, лесам, объектам культурного и исторического наследия может привести к тому, что к 2017 году, который объявлен годом особо охраняемых природных территорий в России, в городе их просто не останется.
Продолжается строительство различных объектов с нарушением действовавших и существующих законов, особенно в прибрежной полосе и особо охраняемых природных территориях. При этом горожан более всего возмущает, что застройщики, попиравшие и раньше законодательство, опять получили льготные преференции на продолжение строительства своих объектов. Любые попытки общественности прекратить бесконтрольное выделение земли игнорируются, а необходимые для этого нормативные акты законодательной власти ветируются губернатором.
Городское хозяйство влачит жалкое существование, а выделенные многомиллионные бюджетные средства из федеральной казны не используются либо разворовываются. О чем свидетельствуют возбужденные уголовные дела и состояние дорог. Уровень и качество медицинских услуг не поддается критике.
Кадровая чехарда в структурных подразделениях правительства приводит к принятию непродуманных, поверхностных решений, которые становятся причиной социальной напряженности.
Федеральный центр предложил городу четкую, прозрачную систему управления и сформированную систему федеральных нормативов. Но система управления в городе до сих пор не отлажена, федеральные (а тем более - субъектовые) законодательные акты исполнительными органами власти не выполняются.
Также набирает силу извращение событий весны 2014 года. Общественные организации, их лидеры и горожане, активно участвовавшие в событиях возвращения Севастополя в Россию и не согласные сейчас с непрофессиональной деятельностью правительства города, объявляются «пятой колонной». Их критика квалифицируется чиновниками как попытка организовать "майдан" в Севастополе.
Такое пренебрежение людьми, рисковавшими своими жизнями во имя восстановления исторической справедливости в Севастополе, открыто поощряется представителями власти и лично губернатором города.
Все перечисленные факты дискредитируют политику федерального центра, а также свидетельствуют о непонимании и неспособности правительства Севастополя к эффективному управлению городом в новых исторических реалиях.
В связи с этим, организаторы считают необходимым обратиться к Президенту Российской Федерации для принятия необходимых мер и оказания помощи в соответствии с Конституцией России, действующим федеральным законодательством для создания эффективного механизма в управлении городом-героем Севастополем.
Все должностные лица, виновные в сложившейся ситуации, должны понести ответственность в соответствии с законами Российской Федерации.
О местах сбора подписей будет сообщено дополнительно.
>>10206452 Да ладно, это типичные пейзажи рашкинской мухосрани - сам в такой живу. До каклов тысячи километров, но пейзажи аналогичные. Каклятские диверсанты постарались наверное, причём, сука, не первое десятилетие говно заливают. Доколе?!
После недели последних рашко новостей у меня действительно возникает желание убежать из страны как нигеры из ливии на лодке. Ну что за пиздец, в какое дерьмо попал крым. ЗА ЩОООО ЁБТВАЮ МАТЬ!!
>>10207556 >мчс россии сказали что площадь пожара 70 м кв)))))у меня квартира 70 метров)))теперь смотрю на видео пожара и понимаю ЧТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО ЗДОРОВЕННАЯ КВАРТИРА))) Проиграл.
Строительство двух базовых тепловых электростанций мощностью 940 МВт начато в Крыму и Севастополе, сказал в пятницу министр энергетики республики Крым Сергей Егоров. В рамках федеральной целевой программы (ФЦП) "Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2020 года" на развитие энергетики Крыма предусмотрено 49 миллиардов рублей.
В ходе очередного рабочего выездного совещания глава администрации города Симферополя Геннадий Бахарев посетил уже функционирующий велотрек по ул. Гурзуфской, ставший первым спортивным объектом, сооруженным в столице полуострова после возвращения Крыма в состав России. В мероприятии также принял участие главный специалист отдела спортивных сооружений Министерства спорта Республики Крым Валерий Зелипуха. http://simadm.ru/press/government/1675/
На базе совхоза-завода им. 1 мая в райцентре Первомайское запущена первая очередь высокопроизводительной молочной фермы открытого типа ООО «Крым-Фарминг». Общий объем средств, вложенный в создание комплекса, составит около 1,5 млрд рублей. В настоящий момент на комплексе содержится 406 племенных коров молочной голштинской породы. При выходе на полную мощность в 2018 году поголовье будет составлять 3 тыс дойных коров и около 3 тыс голов молодняка. В ходе реализации проекта намечено получить продуктивность на одну дойную корову не менее 11 тыс литров молока в год, планируемый объем производства — 90-100 тонн молока в сутки. http://www.rg.ru/2015/07/23/reg-kfo/ferma.html
Не, ну вы видели этих пидарасов? Забанили, причем не постил ни ЦП ни всякую ебалу. Пиздец, сижу с работы. С уважением, ваш киев-технократ-кун. Бан до понедельника, так что перекатывайте как можете. Я пока в ридонли, но иногда буду заходить на рабочий комп, чтобы что-то ответить. Прокси не предлагать - капча не грузится.
>>10243659 Ну и как защита своих прав? Как там митинги? расскажи что ли. Тут в Харькове недавно какие то люди в масках на других нападали за их взгляды.
>>10244321 Таблетки прими. Я не ваших и не их. Читаю как перемоги так и генотьбы, как России так и Украины А ещё США, Европ и Белорусов всяких
Всегда удивлялся людям, которые так остервенело защищают власть, которая прокручивает вас, на ваших же, хуях. Ватники, вышиватники - вы все на одну рожу - с гримасой ненависти поливаете друг друга говном. А я обмазываюсь этим и дрочу, мне ахуенно. Расскажи ещё, как в Крыму ахуенно, а в Украине хуево.
>>10244417 >Расскажи ещё, как в Крыму ахуенно, а в Украине хуево. Что конкретно рассказать? Зарплаты, социалка, развитие регионов? О чем поговорим, что сравним?
>>10245154 Да я покидал новости в тред. Хоть про электростанции. Вот гляди, как интересно получается. Крым строит 2 электростанции, а Украина почему то не только не строит, но и закрывает, а потом покупает энергию у нас. Странно это. >>10245169 Ты всерьез думаешь, что кто то поверит такой картинке?
>>10245236 Незнаю насчет поверит, но повод посомневаться это вызывает. Поэтому и хочу проверить.
Видишь ли мозг человека такой, кто успел "ячейку" занять, того и тапки. Остальные источники если опровергают инфу в "занятой ячейке", должны опровергать с железобетонными пруфами. Например, инфа о пенсиях бабулек. В Крыму она выше я имею ввиду покупательную способность, чем в Украине в моем мозгу появилась, и с Украины её никто не опроверг. Теперь вопрос о зарплатах врачей.
>>10245312 Пенсии очень легко проверить. На Украине средняя пенсия 1.2-1.4к гривен. У нас средняя пенсия около 9к рублей. Тут дело не в ячейках, тут дело в фактах.
>>10245371 Ну что же ты так обосрался? Я же уточнил ПОКУПАТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ. Сравниваем пенсию, цены на ЖКХ, продукты питания, медикаменты и имеем результат - в Крыму она выше. Понял, что я имею ввиду?
>>10245503 Ты реально рассчитываешь, что кто то поверит картинке без пруфа? Тут крымодоктор прибегал с 36к в месяц зп при 8 часах работы в день. Сравнивали, получилось в 5 раз выше киевского врача. Такие дела.
>>10245584 Я не отрицаю, что зарплата была 36к, осталась ли она такой же. Короче, другими словами, ты крымчанин? С врачами связан? Можешь мне железобетоно сказать, что та пикча - хуита и что у врачей так и осталась з/п 35к?
>>10245638 Да, именно он. И переполненная болью, полная ошибок обработка. Боль рагулей нескрываема. оказалось достаточно одной пикчи. >>10245628 Можешь считать, как угодно. Человек принес пруф, в ответ какие то картинки. Про зп врачей на Украине даже не заикается никто.
>>10245695 Вот видишь пикчу >>10245638, мне кажется, что с такими условиями у киевского лекаря з/п будет точно выше 3к.
У меня сестра врач (детский психиатр) в мухосране. 1 ставка + 0.5 в детской малолетке = 2к где-то выходит. В 3 часа дня уже дома, я офисный еникей, дома в 5:30.
>>10245678 Эта печать в паспорте выданным в Крыму (который по праву является подделкой)
>>10245727 Раньше граница была не в Новоалексеевке, а в Мелитополе. Тут стольких кадров ловили, и с паспортами РФ выданными в Крыму, и с миллионами для бамбаса, и с оружием проданными ВСУ. Короче пиздец.
>>10242553 Озимые собрали, урожай хуже 13-14 но в целом неплох. Весной звонил вкрим они оизмых и ярых зерновых мало сеяли, в основном кукурузой, с чем их и поздравляю через 5-6 лет даже перекатиполе не будет там расти.
>>10245842 Реальность 21 рабочий день, что и отражено на пике. 8 часов в день, что и подтверждено пиком. Но бугуртный рагуль не может это признать, как и ничтожную зп украинских врачей по сравнению с сельским врачом в Крыму.
>>10246080 Хуй знает, но написанное пером не вырубишь топором.
Я думаю это как-то связано с тем, что на пикче, где 1 ставка стоит 21 день и 15.573,90, где пол ставки - 1-30; 4 дня и 526.51 хз что значит 1-30 возле дней, где вторые пол ставки 88 часов и 12.146,43, где четверть - опять 21д и 1.923,25. Как-то так.
Если он может, пусть работает на 2 ставки. Что мне с того? Может там вахта какая-то несложная. Сиди да газетку читай.
1 пик - 1 ставка 2 пик - 0,5 ставки (видимо отпуск не догулял 4 дня. Доплатили. Нормальный бонус, мне нравится) 3 пик - 88 часов ночных (это и есть та вахта, о которой я догадывался. 40 часов ночных, 1 6часов работа в праздничные дни, 24 часа работа в выходные + стимуляция) 4 пик - четверть ставки, хуй знает, что он там делает ха эти четверть ставки.
Т.е. докторишко, перед тем как выебнуться пикчей, въебыал месяц на основной работе + ночами и в праздники 88 часов (11 дней) + хуй знает, что за четверть ставки.
Тут без обид Барух. Я щитаю если позволяет здоровье и семья надо работать. Я тоже работаю на основной работе + подработки имею.
>>10246409 Ты прикалываешься? Часы даны с разбивкой и пояснением надбавок. Вы там совсем на черных зп одичали уже, платежные ведомости читать разучились?
>>10246459 Каждое подразделение считается отдельно, им похуй на остальные подразделение. Бухгалтерский учет для тебя в новинку? Или ты просто никогда не работал на 1.5-2 ставки, и поэтому не понимаешь, почему я смеюсь с горе-доктора и с его 36к заработанные потом и недосыпами на самом деле не с того, что он работает ещё и в ночь, тут он молодец. А за то, что он вывалил свою ГЕНОТЬБУ как ПЕРЕМОГУ, напоминает типичного вышиватника?
>>10246648 Первая работа: в 8:00 пришел, в 17:00 ушел. Вторая работа: в 21:00 пришел в 6:00 ушел. Третья работа: какой-то лаборантишко по часику в день (я думаю он там даже не появляется, а если и появляется то раз в две недели), делает какую-то хуйню для диссертации/докторской и уходит.
Отсюда у меня к тебе прямой вопрос. ты не понял этой схемы? Ты действительно такой тупой? Или ты и в жизни часа не проработал, мм, уеба?
>>10246723 Это часы одного подразделения, не второго и не третьего. Они отдельно свои часы считают. Первое подразделение 168 часов, второе подразделение 88 часов, третье подразделение 24 часа. Улавливаешь?
И каждое подразделение вообще не ебет, сколько он там проработал часов в другом подразделении/организации.
Ты вцепился в 162,8 часов. ВТОРОГО пдразделения, там где пол ставки ставка и зарплата за эти часы 12.146 рублей - >>10246282 (3 пик).
>>10246817 Пиздец, это ты тупой. У него 21 день отработан, за это время он работал 168 часов. За это он получил 36к рублей.
Часть часов была ночными\выходными дежурствами, часть еще какая то. Эта бумага поясняет, из чего состоят эти 168 часов и за какие из них есть надбавка, а за какие нет.
Нет он работал за троих врачей где полностью, где частично и получил 36/3 около 15000 рушлей. Если б я таким макаром въебывал получал бы около 150000 на блохастые по вчерашнему курсу. Улавливаешь суть.
>>10246847 36к рублей это зарплата с 3(ТРЕХ) разных работ в одной организации (у которой одна общая бухгалтерия). За одну работу он получил 15к, за вторую 12к, за третью 2к.
А в конце стоит ИТОГО, и это ИТОГО сумма всех зарплат каждого подразделения по отдельности.
>>10246891 А ты откуда знаешь? Может быть он сидел на двух стульях 8-ми часовку, может после одной смены пиздовал на вторую, что вероятнее так как получил 4000 "за совмещение", может банально подменял один месяц отпускную должность?
>>10246891 Если ставишь мои слова по дсомнения. Распечатай этот пик и поднеси бухгалтеру на своей работе, она тебе все объяснит. Если ты работаешь, конечно, а то я начинаю сомневаться.
"Крым интересен сам по себе, с исторической точки зрения. Я уверен, что Крым имеет очень важное значение в международных делах, даже более, чем вы думаете. Я постараюсь все, что делается (в Крыму), объективно изложить. Я сегодня понял, что присутствует реализм и непоколебимая вера в будущее Крыма, которая оставляет очень сильное впечатление", — сказал Кларк Белавенцеву.
>>10246911 >>10246922 >>10246932 Ребят, у меня есть новость еще страшнее для вас. Через несколько лет он будет получать около 70к в месяц и кучу преференций.
Я понимаю, что очень хочется поспорить, но 36к в месяц это абсолютно обычная зп врача без особого опыта.
>>10247052 Пиздец, я не понимаю природу вашей непробиваемости.
В платежке четко написано 21 день 168 часов. Уже выдумали какие то еще работы, которые там не указаны, но они точно есть, хуй знает чего насочиняли. Неужели реально на столько завидно обычной зарплате обычного врача? Да мало он получает, он еще молодой доктор, опыта нет, курсов не заканчивал. У него начала карьеры.
>>10247054 Ну да. Но он формально не один врач, а два. Это распространенная схема, у меня знакомый врач травматолог в больничке и четыре часа ортопед в поликлинике. И получает он естественно больше. На голом окладе один бы получал 3000 гривен второй 15000 рублей, что по сути один хуй. И эти простые вещи три человека тебе разжовивают битый час.
>>10247072 Нет, ты просто тупой, вот и все. А ещё ты безработный, иначе бы эту хуйню распечатал, да занес бы бухгалтеру в понедельничек (заодно бы и выебал в её жирную жопу).
>>10247235 >Около 37 тысяч Какая магическая цифра, небось по штату положено иметь 40 медработников, а по факту въебывает 13 бохатых лекарей, неудивительно что лечить пидорашек некому.
>>10247287 Бюрократия, хули поделать. Там вся статья об этом. Сопсно у нас это и не скрывают. Хуй знает расстрою тебя или нет, но эти проблемы у нас не замалчиваются. Регуярно пиздят, что в Крыму медленно все меняют, надо быстрее булками шевелить, а не еблом щелкать. Другое дело, что пока половину не выгонишь, а вторую половину не посадишь нихуя не делается в срок. Крым кун как то рассказывал про строительство федеральной трассы Таврида, которая от моста пойдет по полуострову. Пока пизды не вломили никто и не чесался.
http://www.youtube.com/watch?v=Dxx-XeFZSjs Вот простой пример. Все выделено, но не так оформлено, не так сделано, не так организовано, документы куда то случайно потерялись.
Такая вот хуита конечно имеет место, хули отрицать то.
>>10247386 Я тебя прошу, показательный наганяй от начальства для ТВ и потребления внутренней аудиторией. Не более того. Тут в прошлом треде пик был, найди его про свалившего с Украины врача в надеждах стать бохатым лекарем, его хождения по мукам, борьбе с рзуке миром и итогового обосрамса.
>>10247460 Пидораха плиз. В пахомушке дохера проблем и что сука характерно в Украине с ее войной, бандерами и тотальным пиздингом ничуть не лучше. Чему завидовать, говну, самодурству чинушей, набнувшейся валютой и криворукими алчными врачами?
>>10247557 Про лекаря самое забавное в том, что собирались сравнить зп в Крыму и на Украине, в итоге про зп на Украине даже не заикается никто, такой то лол.
>>10247607 Практикующий врач на голой ставке около 3000 грн с надбавками под 4000 терапевты и педиатры меньше, мед сестры не в курсе. при ценах на жрать и прочее в 2-3 раза меньше.
>>10247652 У нас что до майдана, что после, lpp по миллионникам, там Ростов, НН вс. Днепр, где-то 0.4-0.45-0.5. Но я бы не записывал это в победу, потому что польский Краков делает, например Ростов по lpp на 0.8 больше. Просто хуево в Украине и наша перемога на 0.4 нихуя не победа.
>>10247704 Ну ка покажи такое. Сука, проигрываю с маневренности. Искали всем тредом, нашли главврача в Киеве за 3к гривен, а теперь такие былины пошли.
Показывай зп сельского врача на Украине. >>10247715 ну про коммуналочку в Польше тоже не забывал бы.
>>10247753 Мы уже нашли крымского врача на 2.5 ставки с ночными и праздничными днями с з/п в 36к. Т.е. одна ставка 15к. Ух.. Крым вперде! Ещё одного пидоранофейла я не выдержу и мой манямирок в могучую Россию рухнет.
>>10247753 Пидорашка это сельские и есть, мухосрань пгт на 8000, в селах я не ебу про больницы их скорее всего нет, только фельдшерские пункты. Про киевы и харьковы я сейчас говорить не буду ибо там твой пердак улетит в район Бетельгейзе. Ибо бесплатной медицины нет и все за лаве и на оклады, бумажки там никто не смотрит.
Я не совсем уверен с запятыми, может ошибок и больше. Но мне простительно — я же промытый укроп.
Традиционно нет пробелов после запятых, но, местами, есть перед ними. То же самое со скобками. Напомнить ли, что так делают только подростки из вконтактика? Хотя что это я, это ж КРЫМЧАНЕ, там слабоумие и полуграмотность — признак региона (вместе с дурной спесью и национальным чванством).
И, кстати, я не вижу ничего смешного. Петросян кусающий туфлю.джпг
>>10248148 С Украиной ясно, аграрная страна, из полезных ископаемых только малорентабельный уголь, а подскажите, с кем воююет ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ДЕРЖАВА, обладающая всеми возможными природными ресурсами?
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№192 https://arhivach.org/thread/99912/ №191 https://arhivach.org/thread/99609/
№190 https://arhivach.org/thread/98909/ №189 https://arhivach.org/thread/98906/ №188 https://arhivach.org/thread/98519/
№187 https://arhivach.org/thread/98079/ №186 https://arhivach.org/thread/98075/ №185 https://arhivach.org/thread/97354/
№184 https://arhivach.org/thread/97287/ №183 https://arhivach.org/thread/96981/ №182 https://arhivach.org/thread/96276/
№181 https://arhivach.org/thread/95476/ №180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4