Проверка психологического состояния анона тред. Поскольку многие посетители данного форума не заботятся о своем психологическом состоянии, то я решил лично проверить каждого. Всё что нужно это лишь подписать данную бумагу, это лишь формальности и поэтому не стоит особо вчитываться.
>>302189241 То есть вы говорите, что видите лисий хвост в говне, я вас правильно понял? Хорошо, тогда следующая картинка. Достает другой листок. А что вы видите тут?
>>302189453 Выглядит как два медведя, у которых выпала прямая кишка, занимающихся тайским боксом, а сверху над каждым висит половинка Рей из евангелиона, доктор почему их ноги в крови?
>>302190292 С кошкой всё будет хорошо. Убирает листочки. А у вас есть проблемы, но вы только не пугайтесь, я обещаю, что мы будем бороться с вашей проблемой. Вам лишь нужно сказать, когда вы стали замечать всякие странности?
>>302190831 Главное, чтоб с кошкОй всё было хорошо. /me вздыхает Доктор, да что же со мной такое творится-то?! Странности я начал замечать, когда закончил школу, девятьсот девяносто тысяч лет назад, и каждый раз вижу, когда на что-то кого-то смотрю, или читаю в интернетах!
>>302191262 Губку боба делали, всё как у людей. Утром, вечером и после уроков. С родителями отношения хорошие, отец повесился, от счастья. В школе тоже всё было хорошо, одноклассники делились мелом, йогуртом, жвачками, бумагой, каждый раз когда приходил домой, радовался, когда открывал рюкзак или видел спину пиджака. Так что всё у меня хорошо, доктор, как что-то может быть плохо?
>>302191429 Понятно. Записывает в книжку. Ознакомившись с вашими проблемами, я сделал следующий вывод, что у вас просто очень разыгралось воображение и никаких проблем у вас нет. Приношу свои глубочайшие извинения за ошибку. Вы полностью здоровы. Сейчас наши добрые тёти проведут вас к выходу. Зовёт добрых врачей-палачей. О, а вот и они. Эта тётя Галя, а эта тётя Зина, сейчас они вас проведут к выходу.
>>302192665 Ох, спасибо, доктор! А я уж боялся, что со мной что-то не так, и меня не возьмут в доблестные войска нашей страны! Теперь могу со спокойной совестью дежурить у порога комиссариата и ждать первого апреля. Спасибо, доктор, спасибо!
Поскольку многие посетители данного форума не заботятся о своем психологическом состоянии, то я решил лично проверить каждого. Всё что нужно это лишь подписать данную бумагу, это лишь формальности и поэтому не стоит особо вчитываться.