1. Кем работаешь? 2. По какому графику? 3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? 4. Остается время на пожить? 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать?
1) дизигнер 2) 5/2 3) 0 4) более чем 5) даже лучше стал выглядеть ибо могу съебать на долгий обед на пробежку, скруточки поделать под видосик с няшей-йогом, приготовить себе здоровое хрючево и выспаться до полного заряда батарейки
1. Инспектор транспортной безопасности в метро и на вокзале. 2. 2 через 2 в метро. Беру ещё 4 суточные смены на вокзале. 3. До одной станции метро дохожу пешком за 7 минут, да второй 15. На вокзал приезжаю за минут 40-45. 4. Не особо. За месяц 3 раза по 2 выходных. Остальные выходные получаются отсыпными. 5. 23 года всего. Оскуфеть ещё не успел.
>>302203302 (OP) Днарь на заводе 2/2 10 - 20 минут Хз, если бы не ебучие ночные смены, после которых я отрубаюсь до вечера, у меня было два выходных, а так тока один вых на постираться и приготовить жратвы к каторге Скуфанулся пздц, пришел сюда стройным 23 летним типом, щас 27 лвл скуф с пузом и щечками, проебал всех корешей, из за усталости после работы нету сил бухать как раньше, соответственно перестал выбираться из дому и все МОУ связи порушились. Бкпсс
>>302203302 (OP) 1. иллюстратор 2. 5/2 3. 0 4. да 5. от работы не оскуфел, но из-за стресса в личной жизни ебало стало более сухим и изнеможденным, что уже не фиксится даже отдыхом и хорошим самочувствием, потому что, наверное, недоедал и подкожный жир ушел сильно
>>302203302 (OP) >1. Кем работаешь? Мастер производственного участка > 2. По какому графику? 5/2 по 8 часов > 3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? Пол часа туда, пол часа обратно > 4. Остается время на пожить? Дохуя. Сплю по 5 часов и высыпаюсь пока > 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? Пока не заметил
1. Кем работаешь? Инженегр 2. По какому графику? 5/2 3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? Туда 50 мин, обратно 70 4. Остается время на пожить? Да, но жить чот не хочется последнее время 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? Не, в качалочку хожу, дам фору зумерам в свои не слегка за 30
>>302203302 (OP) 1. Кладовщик, клейщик этикеток и курьер 2. Какой поставят на месяц. Это всевозможные комбинации из 2-4 смен и 2-4 выхов. Почти всегда 12 часов 3. Меньше получаса 4. Ну так 5. Похудел на 10 кг за полгода перестав вообще есть в течение рабочего дня
>>302203302 (OP) 1. Инвестором, еще собираюсь сдать лишнюю квартиру. 2. 0/7 3. 0 4. Живу все время, даже остается время на то, чтобы проигрывать с чушков из треда. 5. Нет, так как практикую ЗОЖ.
>>302203302 (OP) Работал пару лет назад. 1. Формировщик на складе (читай грузчик), 2. 2/2 3. Минут 20-30 4. Цлый день был. 5. Спился к хуям. Щас не работаю, чисто бухаю. Родня все мозги проебала мол пиздуй работать снова. Я пока что доджу.
>1. Кем работаешь? менеджер по логистике >2. По какому графику? 5/2 >3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? удаленка 4. Остается время на пожить? >да, с запасом, работы немного, в игры играю сижу, никуда не хожу, потому что не с кем 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? > с пандемии набрал 20+ ( до этого весил 52 кг)
>>302203302 (OP) > 1. Кем работаешь? Военнослужащий контрактной службы > 2. По какому графику? 24/7 > 3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? Нисколько. Живу на работе. > 4. Остается время на пожить? Нет. > 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? Наоборот. Нагрузки, свежий воздух и калорийная жратва делают чудеса.
> 1. Кем работаешь? Инженер > 2. По какому графику? 5/2 > 3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? 3-3.5 часа в день туда обратно в сумме > 4. Остается время на пожить? Нет > 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? Было дело, начал худеть. Вы мне лучше скажите, 3 часа, это же пиздец, да? Я знаю что да
Курьер Графика нет. Просыпаюсь во сколько захочу и работаю сколько угодно душе Поскольку живу у окраины города, приходится порой добираться до заказа от 30 минут до часа На пожить время есть Трудно сказать. Я для своего возраста выгляжу достаточно молодо
>>302203302 (OP) > 1. Кем работаешь? Техник по эксплуатации > 2. По какому графику? 2/2 > 3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? 30 минут в один конец, от двери до двери. > 4. Остается время на пожить? Дохрена. > 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? Сейчас поднабрал потому что бросил пить и начал тромбоваться, но за пару месяцев скину обратно до 65. Хотя скидывать 15 кг.
>>302203302 (OP) > 1. Кем работаешь? гОЙТИ системный инженер > 2. По какому графику? от нуля до двух часов за ноутом в будние дни > 3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? 20 секунд от кровати до дивана дойти > 4. Остается время на пожить? ну типа > 5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? вес ток набрал
>1. Кем работаешь? Ебаным селюком. >2. По какому графику? 24/7 >3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)? День начинается с выпуска курей, до них идти секунд сорок. >4. Остается время на пожить? Нет. >5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать? Похудел, хотя и без того дрыща. Жрать сельское хрючево невозможно.
>>302203302 (OP) 1 упаковщик залуп 2 6/1 12ч 3 час 4 мне не надо 5 физическая работа, после смены ебало стгягивается до скул. стали видны кубики. мешки прямо как у рассказчика
1. Кем работаешь?
2. По какому графику?
3. Сколько тратишь времени, чтобы добраться до работы (туда и обратно)?
4. Остается время на пожить?
5. Сильно ли оскуфел, после того как начал работать?