Общий салам, работяги. Тема такая работаю с коллегой уже год примерно, сидим в одном офисе. Вначале не общались, гдет месяца 3 назад начали уже разговаривать больше, в телеге мемчики скидывать друг другу, на обеды ходить вся хуйня. Гдет месяца полтора назад начали ходить всем офисом бухать. Последние 2 недели когда все расходились ходили с ней вдвоем дальше, но я даж не думал про какие-то отношения, просто продолжение вечера (хотя хз может уже тогода что-то такое у меня подсознательно было), тип сидели кальянчик курили прост и по домам. Вчера было то же самое и сегодня я понял что весь день думаю о ней. Короче влюбился, пиздец. Щас живу с девушкой (уже 3 года) но мы уже как друзья просто можно сказать живем, чувств и раньше было немного, щас вообще нет. Чо посоветуете 34 лвл кстати, самодостаточный на девушек как-то всегда с безразличием смотрел есть и есть/нет и пох
на работе нафиг надо потом если вдруг разрыв будет остальные её коллеги будут смотреть как на говно и прочие приколы что может даже дойдёт до того что с работы убежишь, а ну и у баб это игра такая у меня тоже куча милф на работе которые глазки строят а чуть что не по их дудочке будет такой визг поднимут ебанешься
>>9479526 у меня жена так делает. Флиртует, заманивает,к ней подкатывают, а она оказывает. Типа развлечения для поднятия чсв. Мож кто и выебал не знаю. Я тоже на стороне поёбываюсь похуй
>>9481176 Да делай как делал до этого, начнёт сама знаки внимания оказывать - действуй. Переспите - отлично, там уже решать будешь. Нет - так и парится не зачем
>>9481176 что перетерпеть? чего ты хочешь вообще от нее и от нас? если нравится, то подкатывай, ебитесь, хотя уже сто раз могли это сделать с ней после бухача или с кальянной сразу к тебе, а так ты себя только в френдзону загонишь и будешь потом еще больше пиздострадать. а если не хочешь ебать ее, пишешь что у тебя есть тян, и то непонятно как это вы "как друзья живете", расстались что ли но живете под одной крышей, то тогда забей
никогда не заводи отношения на работе. никогда не заводи отношения на работе, если у тебя уже есть тян. никогда не отбивай бабу у другого мужика. никогда не трахай замужних.
если не хочешь сильно разнообразить жизнь по части приключений.
>>9483902 Этот шарит. Послушай этого анона. Сведи общение по минимуму, не ходи с ней никуда после работы, не обедай вместе. Представь что твоя тян с которой ты сейчас в отношениях тоже так ходит с куном с работы кольян покурить. Тебе будет приятно? Отношения на работе ни к чему хорошему не приведут, тем более по факту это измена, если у тебя уже есть тян.
Короче влюбился, пиздец. Щас живу с девушкой (уже 3 года) но мы уже как друзья просто можно сказать живем, чувств и раньше было немного, щас вообще нет.
Чо посоветуете
34 лвл кстати, самодостаточный на девушек как-то всегда с безразличием смотрел есть и есть/нет и пох