Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё неделя, и буду пересаживаться с тойотки на ламповую хондочьку.
Парковка? Где угодно и бесплатно.
Пробки? Аккуратно проползаешь между рядами до светофора. В потоке спокойно и безопасно едешь со всеми, как белый человек, безо всех этих дагестанских пубертатно-пездюковых шашечек-гоночек.
Вайб и кайф - полный и абсолютный. Вечер покатушек на мотике - и ты отдохнувший как после выходных; выходные на мотике - и ты отдохнувший как после недельного отпуска.
"Когда я еду на работу на машине, мой рабочий день начинается, когда я выхожу из своей квартиры, и заканчивается, когда я возвращаюсь в неё. Когда я еду на работу на мотоцикле, мой рабочий день начинается, когда я паркуюсь возле работы, и заканчивается, когда я завожу мотик после неё."
Вопрос хранения тоже решён давным-давно: ночью мот спокойно стоит во дворе под чехлом, зимой сдаётся на тёплое хранение за сущие копейки. А если есть подземный паркинг - вообще ерунда, мот спокойно встаёт на одно парковочное место с машиной, если только у тебя не рам-2500 или там сильверадо.
Почему ты до сих пор не с нами, анон? Зачем тебе тратить деньги на апгрейд тачки и не получить ничего принципиально нового, если за каких-то полляма-лям можно буквально открыть дверь в новое измерение?
Мимо езжу 12й сезон, полёт нормальный