Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова, у меня семья, 2 человека - я и жена, есть одна машина кроссовок мазда 2022 года, 24к пробег. Досталась она нам чуть ли не даром, считайте подарили в первый же день сво.
Одной машины стало очень сильно не хватать на двоих, появилась потребность ещё в одной. Принял решение взять в кредит некруху, да не просто некруху, а европейскую некруху на дизеле 2008-2012 года. Почему дизель? Потому что очень часто приходится ездить межгород туда-сюда раз в 1-2 недели туда сюда ~1500 км, 750 в одну сторону. Мазду жалко ушатывать (не только движущие части, а и вообще салон, т.к. таскать иногда приходится спорт инвентарь) и жрёт она достаточно много, при этом капризная.
Сам я не ровно дышу к французам, так что присматриваю их.
Взяли бы вы кредит имея следующие вводные:
- у меня зп 100к-130к, у жены ~60к. У обоих работы довольно стабильные;
- кредит примерно будет 25к в месяц;
- жилье свое имеется;
- кредитов сами не имеем, но платим очень высокую коммуналку;
- имеется крытый теплый паркинг, куда если что можно поставить машину, чтобы её пердолить;
- первая машина хоть и прожорливая, но из расходов кроме бензина/мойки/страховки/ТО денег не высасывает?