Уважаемые господа! Опишу ситуацию: я влюбился в вождение! С самой школы мечтал о своей ласточке. Все игры - гонки, вся литра - техничка, все ютуб-каналы - автоблогинг. Пока друзья уже лет с 15 обзаводились машинками в качестве презентов от родителей, мне оставалось лишь мечтать. Сейчас уже 19, потихоньку учусь, но не могу избавиться от того, что постоянно сворачиваю голову от классных авто. Сам ездил только на папиной тошновозке, которую до сих пор считаю самолетом. Считал, пока не проехал метров 500 на современном дизельном немце и умер от его бешшшенной динамики. Абсолютно все машины: немецкие, японские, американские, даже наши - они все прекрасны (кроме китайских). Сейчас лето, а мне буквально плохо от отсутствия возможности сесть за руль и уехать далеко и надолго. Мечтаю о возможности когда-нибудь управлять по-настоящему быстрым авто. Знаю, что здесь много взрослых и состоявшихся водил. Расскажите о первом авто, возрасте, в котором купили, поделитесь опытом. Дайте совет молодому фанату: все время учеба, до работы доходит редко: на практику по специальности если и берут, то платят копейки: работаю за опыт.