Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап автач. Ситуация такая. Есть у меня 320xd F30, 2013 года, покупал в декабре с пробегом 11000 (сейчас 21000). Однажды утром машина машина стала как-то плоховато заводиться, крутит стартер, только со второго-третьего раза завод. Позвонил в оф. сервис, так и так, записался на прием. По дороге до сервиса выдало вот это (см. фото), обороты упали, двиг больше 3к не давал крутить.
Теперь самое интересное — как мне рассказали в сервисе, в топливную систему попала стружка и надо либо менять всю топливную систему (400к!), либо (конечно же не советовали) снимать, промывать, менять насосы, фильтры, что подешевле. И самое замечательно, что, оказывается, машина не на гарантии уже. В ПТС номера для САЛОНА выдали 2 августа, а первый владелец, у которого я её купил, приобрел её в октябре и я думал она с октября, соответственно гарантийный отдел говорит что машина не гарантийная (да я просто победитель по жизни). Диагностика у них стоила 9к, завтра повезу в другой сервис по БМВ, который мне советовали (смысла ремонтироваться у официалов я думаю нет, из-за цен), там уже посмотрят, что делать дальше. Что делать? Везде пишут что из-за этого менять всю систему нет смысла, лучше промывать. Сколько это будет примерно стоить у неофициалов?
P.S. я не тот Ф30-кун, который по слухам тут всех заебал, я другой.