Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И года через 1.5 -2 я обязательно куплю его. Мне по хуй на трижды скрученный пробег, на 8 владельцев В ПТС, по хуй и на год выпуска
Шутники про маленький член и гиперкомпенсацию, я жду вас!
И конечно обзор от МуДака Демуро не забудьте - омежный мальчик с ютуба на некро феррари конечно знает что такое настоящий мужской автомобиль, ага!
А я вам скажу, Если вы не ездили на Хаммер Х2 и Х1 - вы не ездили на машинах (к слову, на х1 я тоже не ездил, но уверен это вершина автомобилестроения, а Х2 остался в моей памяти навсегда). Этот автомобиль - веха автомобилестроения. И он ждет меня.
Видит бог, я куплю его
И заурчит огромный В8 на
6.2 литра и 325 сил
И поедут 4 тонны дури
Боже, как я хочу его, анон! Все эти годы
Я считаю дни до этого дня
Да, мог бы взять кредит, но я хочу купить машину сразу за всю сумму.
И я буду ездить на нем пока Хаммер не возродится, а я верю это произойдет… по-другому и быть не может. Ни одна машина не способна подарить столько эмоций, анон, ни одна
Я знаю этот день настанет, я сяду за руль своего Хаммер х2 и медленно вальяжно покачу по нашему Ленинскому проспекту….
А пока это тред где я буду фажить по своей любимой марке. Надеюсь, ее все таки возродят! Нет, ни слова о новом электрическом GMC Hummer, сделай вид что его просто нет.
Жду негативщиков и хейтеров, вы можете писать какую угодно хуйню про Хаммер - он все равно останется лучшим автомобилем в мире. И каждый ваш пост только убедит меня в этом. Никто, повторяю, никто, сев за руль Хаммер, ни за что не променяет его ни на что другое. Хаммер - это состояние души. Это авто для тру альфа мужиков.
Ну и конечно если кому че есть рассказать про свой опыт с Хаммер, милости прошу к нашему шалашу! В 2007-2011 их было продано сравнительно много в России. Наверняка у кого-то есть истории. почему человечество не оценило лучший авто в мире, а выбрало сраный Гелик?! Ведь все было так хорошо…
Лучшей машины за всю историю тред объявляется открытым!
ВУ шизик, я знаю что ты здесь, ссу тебе в рот
Ауди господин, становись раком
Статусо шиз - твое говно не сравнится с Хаммером никогда
Ваго дебилы, вы ебанаты!
Тазо дрочеры, вам только надрачивать в кулачок!
Всех остальных я категорически приветствую!
Ни одна машина никогда не сравнится с Хаммер Х2.
Это авто всей моей жизни!
Кстати, где купить дневник с Хаммером, кто знает?? Я уже заебался!