Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Планирую уложиться до 1 млн. Что такое автомобиль знаю, что такое некруха тоже, обслуживание и т.д., 10 лет стажа.
Так вот, господа автачеры, какие бы мысли и советы вы бы дали мне, исходя из нижеизложенных тезисов (на самом деле не планирую следовать советам, просто интересно обсуждение и мысли людей)
Варианты:
- Opel Astra H Twintop
Плюсы - это опель астра H
минусы - это опель астра H.
В целом по агрегатке самая обычная астра, з/ч на них должно быть более чем и в любом сервисе обслужиться можно.
Что отличает - крыша, да.
- Пежо 307сс
Плюсы - металл у них хорош, не видал ржавых пыжей таких годов. Ну и в остальном обычный 307
Минусы - АКПП AL4
- Пежо 207 (или 206)
Плюсы - тоже простой пыж
минусы - маленький. 206 вообще как мелкая машинка.
- Chrysler Sebring
плюсы - большой автош, с полноценным задним рядом
Мягкая крыша, можно сказать классический кабриолет
Минусы - американец, а значит с обслуживанием могут быть проблемес по сравнению с европейками
Самые старые, попадаются примерно 1998-2005 годов.
минорные варианты:
- Рено меган, форд фокус 2 - редкие, настолько редкие, что, можно сказать, штучные, во внимание могут быть приняты, если попадется экземпляр не слишком далеко и не слишком дорого
- Фольксваген Эос. В целом мне он импонирует, но в бюджет не укладывается, в основном начинается от 1,2-1,3 миллиона
- турботабуретки типа Daihatsu Copen - сосед курьер пятерочки на такой гоняет. Машинка забавная, считай игрушка, но по мне слишком маленькая и игрушечная. (а у него ещё бэха 125 на 250+ сил и ещё какие-то машины)