Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте первую машину анону с бюджетом до 350к на автомате.
>>6420831 Определись сперва с типом кузова, седан, внедорожник, малолитражка (коробочки типа матизов и спарков) . Выбери несколько более менее понравившихся моделей и смотри среди них
>>6420823 (OP) Nissan Sunny. Тойоты подорожали, хватит впитык, а вот ниссан в самый раз, ещё на техобслуживание хватит. Корею не бери, у нас один взял и заебался чинить.
>>6422223 Сужу по ведрам на парковке возле работы, гранты , выпущенные минимум в 2012-15 году по состоянию кузова выглядят более уставшими, чем сонаты, элантры или спектры середины нулевых.
350 - последние деньги? Сколько всего сможешь потратить на машину после покупки? Можешь попробовать поискать с более или менее живым кузовом и отложить остальное на контрактный двигатель и/или коробку. На разборках для популярных некрух они стоят вменяемых денег.
>>6422460 У меня сейчас 380к. Я недавно на права сдал. >более или менее живым кузовом и отложить остальное на контрактный двигатель и/или коробку. В машинах я не шарю чтобы подобными заниматься
>>6422462 Не бери в таком бюджете, наебешься с обслуживанием сильно. Вменяемый бюджет для первой машины сейчас 1 - 1,5 млн. 700 тыс если с нюансами. 350 это страх и ужас. Тем более для первой машины. Добрый совет тебе - не надо в таком бюджете первую машину брать.
во-первых, зачем тебе автомат? сегодня ездили с корешем в сервис к коробочникам - насчитали 250к за ремонт коробки. а ты за 350 тачку хочешь. во-вторых, почему именно небитую? если были небольшие аварии без повреждения силовых элементов, а потом все нормально сделано и покрашено - вообще можно брать без проблем. а то у тебя какие-то завышенные требования, как у девочки 18 лет.
>>6422887 >во-первых, зачем тебе автомат Не осилил палку дрочилку. >завышенные требования, как у девочки 18 лет. Предъявлять нормальные требование к продукту == завышенные требования? Ясно понял, а еще понял, что ты дикий пидоран
>>6423048 >Предъявлять нормальные требование к продукту == завышенные требования?
Вот даун. Ну тогда еще панораму в эти копейки требуй, кожу, эур и дизель 3.0. И тачку не старше 5 лет, да после одного хозяина. А что - нормальные требования к продукту, лол. Сними розовые очки и и иди денег заработай нормально, нищук.
>>6423423 350, автомат - поставь эти фильтры в автосру и посмотри результат поиска. Это не автомобили, это отжатый шрот в состоянии "при смерти".
Говорю же, авто с двумя педалями, которое тебе не захочется сразу сдать в пункт приема чермета, сейчас начинается от 700. И это будет 15-ти летний Опель Корса или Шкода Фабия.
Что-то похожее на автомобиль с автоматом за 350 можно было купить до ковида.
>>6423427 >это отжатый шрот в состоянии "при смерти". По кузову ты это хрен определишь, перекупы сейчас научились делать норм, чтобы выглядел как новый. С салоном аналогично.
>>6423456 А мне похуй, что у зашореных манек кроме кредитного чингчонга и тазов больше ничего нет. За 350-400 ОП спокойно может взять пикрил на автомате
>>6423480 Нет, конечно, он может поискать какой-нибудь Crysler PT Cruiser 2002 года или что-нибудь редкое типа Роверов или Саабов. Но тут опять же проблема с запчастями
>>6423490 >>6423489 Тазы с таким бюджетом он точно не найдет. АМТшные приоры выпускались в ограниченном количестве и стоят явно неадекватных денег (600 тысяч и выше), гранты на автомате тоже редкое явление и даже до ковидла они стоили минимум 300к
>>6423524 Ну я русский. И чет нихуя Крым мне не принадлежит. Да и вообще ничего не принадлежит на России, кроме 20 метров в хруще. И то, пока земля под домом какому-то барину не понадобится.
>>6423427 кстати, про опель корса ты напомнил мне. знакомый купил год назад у деда корсу в идеале внешнем и внутренним, с небольшим пробегом, да и стояла под навесом. покатался пару дней и вклинил мотор.
Дурик, то, что ездит на улице, по большей части не продается. Тем более сейчас, когда хуй чего нормального купишь на замену. Если ты не заметил, последний год на авторынке глобально один хлам. И если та же элантра ездит, то 90% ее будут катать пока пиздец не будет четко виден впереди. А теперь сложи 2+2 и подумай, что попадает в объявы.
>>6423580 Вариантов, когда владельца лишили прав за пьянку и он хочет продать машину или переезжат или просто захотелось вместо седана внедорожник или универсал в нашем манямирке не существует
- либо разбираешься в матчасти сам и знаешь как не купить подшаманенный тотал/напудренный утиль из-под такси - либо с тобой человек, который шарит - либо дотошный осмотр в сервисе за твои деньги (да, хозяин тачки может не согласиться и диагностика "с пристрастием" стоит не тыщу рублей - либо ты покупаешь заведомый шрот "на ходу" за минимум денег на свой страх и риск и иллюзий на этот счёт не питаешь - либо ты сосёшь болт после покупки бу
Ты можешь переживать, горько плакать, давиться фоккачо, но ситуация именно такая. Безоблачный авто по низу рынка тебе, нубу-степашке никто не продаст.