Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю щас гляну себе октаху скаут и сразу же начну звонить продавану узнавать детали, но я господа ахуел от цен на эти ведра в их то состоянии. На пробег я внимания особого не обращаю ибо за 1.2 - 1.3кк я не получу лялю с пробегом 170к и целочным состоянием всех узлов и элементов мафынки.
После анализа рынка я понял что имею две модели от разных производителей которые более менее мне нравятся и я знаком с автомобилем, его обслуживанием и в целом о его болячках.
1. Октаха скаут А5 моторы смотрю исключительно бензиновые ибо с ними проще возится чем с дизельными, да и дизель там уже с системой common rail и эти пъезофорсунки отрыгивают в любой не подходящий момент. Почти все объявления которые я увидел, это машины стоящие на фоне дач/огородов/грунтовки/захалустья города и все машины с грязным и зачуханым салоном.
2. Вольвас хс70 второго поколения выглядит свежо и бодро. Дизель я так же не рассматриваю, все по тем же причинам с ними больше гемора если он перестает работать (если я не прав, жду хейт и аргументы) тут машины даже с пробегом 300+ выглядят не плохо по салону, да и мотор с которым я смотрю ее, 3.2 атмо бенз внушает доверия по надежности. Никогда не имел опыта с автоматическими коробками а тут вроде как айсин который боготворят по надежности мол это самый выносливый коробас который на века сделан и тп. Почему бы и не попробовать, учитывая что есть полно контрактных запчастей из поднебесной.
Анон что бы выбрал ты? Что предпочтительнее для региона в котором плохие дороги? Смотрю скуфокат минимум на 5+ лет для неприхотливой езды на каждый день + вылазки на стройку дома где так же плохая дорога. Экономить на ласточке не собираюсь, и цены на запчасти меня не пугают, ибо нынешний фольц за не полный комплект задней подвески вытянул из кошелька 45к+ но его я не буду продавать, пусть юзает тня или же батя.
2.