Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как новых нет в мой бюджет, придется за кем-нибудь доедать. Мне в целом норм. Осло, бюджет 1,5м рублёв за всё (местная покупка+то либо заказ+доставка+то).
Варианты на палке рассматриваю только если в комплекте с палкой идет хоть какой-то драйвер экспириенс и круиз-контроль.
Возможно я недостаточно хорошо понимаю, что из списка говно, а что не совсем говно, поэтому прошу советов. Может хидден гем какой-то пропустил, или критический косяк есть в перечисленных, о котором я не нашел информации.
Дача сандеро 2 рест - самая доступная из списка, возможно также самая овощная, насчет проблем вообще не в курсе, серьезных вроде нет. Вижу что есть только на варике. Те же яйца иксрей, но че-то не знаю. Покупать вряд ли буду, интересно мнение анонов послушать.
Соул 3 - в бюджет только доесть за корейцами, и то впритык. Конфигурация мне норм (размер правда на пределе), непонятно едет ли соул хоть куда-то, в собакотреде не ответили.
Фит гп рест из америки или кросстар из китая. Вариант с китайцем пока выглядит наиболее реализуемым, только там надо трястись над доставкой сперва до прулевостока, потом через всю раисю. Американцев продают и в бульбашии и в центральной части, но их история непонятная.
Чевролет соник/авео т400/т300 из собакоедии не доставят, только америка. На гм 1,4 турбо (LUV) мурриканские мотористы жалуются что он перегревается как сука; т300 живых в местной продаже не видел, старые все.
Вагуди а1 8х (или полухэтчбэк тех же лет или чуть свежее) на дсг, хуй знает насколько реально найти не ушатанную и сколько будет стоить замена дсг, пробеги за сотку у всех. Поло хэтчей вообще в продаже нет свежих, только из китая поло плюс (кстати что это).
Верса нот из америки. Всем подходит, даже недалеко от моей мухосрани пару продают, но непонятно чё там по обслуживанию. е12 рест еу тоже неплохо, все старые, надо искать капсулу времени. Был бы енот с человеческим рулём - взял бы вообще без раздумий.
Ярис (xp150)/примус ц последних годов (вроде это аква с левым рулём?) про них вообще не в курсе, но из той информации что есть в энторнетах должны быть неплохие, сперма анператора, опять же. Планетарка, говорят, у приусов чуть ли не вечная.
Из того, что нравится, но всерьез не рассматриваю: ёлка с3 эйркросс ебать что за булочка, ещё бы движок поставили вместо пюретеч; клио свежее, видимо только дизоль из европы искать; свифт лруль предложениев совсем мало. Пепянта 3/спарк 4 в целом нравятся, но это типа в вечном кикдауне и до первого камаза на трассе, по городу я все-таки меньше езжу, в а-класс уходить не хочется.
инб4 гранту не надо, могу и калину до 500к км докатать, она ещё ого-го.
инб4 нет, длиннее не пойдет, вторая машина сейчас слегка за 4 метра, мне на ней некомфортно, габаритов жопы не чувствую.