Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предлагаю делиться здесь своими мнениями и "топами", на какой резине и машине ездишь сейчас, на что собираешься менять. Почему именно оно.
Начну с себя. Классический для простых смертных пузотёрочников 205/55R16, решил купить зиму прямо сейчас, пока всё не стало стоить х2 в сезон, ибо моя Хаккапелита 8 всё. Надёжная в любой ситуации как, блять, автомат Калашникова, но время. 10ю найти не смог, а Икон, кто бы что ни говорил, это нихуя не Нокиан. Беру Michelin Ice North 4. Никогда на нём не ездил, хочу опробовать, говорят пушка и кобура. И сомнений в Мишлене нет.
Лично мой топ, основанный на опыте друзей, знакомых и моём собственном.
Лето:
Мишлен, Континенталь, Пирелли. Нокиан делает лучшую зиму, но совсем не может в лето, ничего выдающегося в управляемости, а первый же дальняк её угробит нахуй.
Зима:
Нокиан, Континенталь, Мишлен. Пирелли нет, откуда итальянцам знать про зиму, Ice Zero отправит тебя в Вальхаллу в мокрую слякоть, а Sotto Zero, вообще не для северной части России.
На лето, не найду ПремиумКонтакт 7, сейчас 5й, поставлю Cinturato P7C2. Либо извращаться, (давно хочу на лето 17е, а на зиму перекрасить и оставить заводские) с заменой дисков и ставить PZero 225/45R17
Всё остальное, субъективно, считаю не достойным внимания.
А что думаешь ты?
Езжу на Пежо 308, довольно агрессивно, люблю закладывать в повороты до визга, благо машина позволяет, так что качественная резина для меня всё.
В общем, автаны, заходите, делитесь опытом. Тред резиносрача открыт!