Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с абсолютно бесполезной хуйни:
1. Нож/резак для восстановления щёток стеклоочистителя. По задумке он должен снимать верхний слой попорченной резины, тем самым якобы продлевая жизнь щёток. Я зачем-то решил испробовать его на задней щётке, которая походу никогда не менялась за 13 лет жизни моего авто. И нахуй порвал всю щётку. Потом как-то попробовал на старой щётке, и вроде оно ровно срезало резину, но щётка стала полосить пиздец.
2. Сетка для хранения всякого лёгкого барахла под потолком машины. Хз для каких это машин сделано, видимо для машин с пиздец высоким потолком, иначе задеваешь башкой эту сетку, при том, что я вешал её между вторым и третьим рядами, но пассажиры не оценили.
3. Начитался отзывов про якобы капец какую удобную щётку для протирки лобового в уголках. Так нихрена и не понял, чё в ней такого удобного.
4. Водосгон, тоже нихуя не понял как им пользоваться. Хотя на работе видел как ловко моют ими окнами водилы грузовиков. Но они поливают обычной водой, а я стекломоем, может поээтому разводы всякие остаются.