Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера моя любимая была приглашена на какой-то праздник, знакомство с однокурсницами, отмечали поступление. В 3 часа ночи звонок: забери меня. Приезжаю. Все всратые, ужратые до беспамятного состояния. Она такая же. И по пути домой проблевалась прямо в машине. Я предлагал остановиться, вижу что ей нехорошо. она говорит нет, едь давай, домой хочу. И вдруг как блеванёт. В харкаче весь салон: сидения - хоть новой кожей обтягивай, пол, ручник, магнитола, приборная панель, лобовое стекло - везде её блевотина. Просто везде. Её ещё и три раза подряд вырвало, я её вытащить из тачки не успел. Тряпочкой, конечно, протёр, но толку мало. Сейчас лежит отсыпается. Мой бугурт и фэйспалм невозможно описать словами. Костюм отнёс в химчистку, её вещи тоже сдал. Но что делать с тачкой? В автомойку ехать даже стыдно. Химчистку салона заказывать? Этого хватит? Ещё я боюсь что мало ли харча попала куда-то внутрь машины, такое теоретически может быть или я загоняюсь?