Ну почему...
Недоступно в моей стране.
Зачем? Там будет гильдия ычана?
>Приложение несовместимо с вашими устройствами.
Грустный смайлик. Это был последний мой шанс начать встречаться с девушкой.
>Ычан, тебе ведь нравились игры вроде Barcode Kanojo?
У Barcode Kanojo вся мякотка была в лотереи - никогда не знал что тебе сгенерируется. А тут просто одевалка, аки старая MCC. Meh.
>>3678977
Домо оригато. Теперь я могу на полном серьезе утверждать, что у меня есть девушка.
>вся мякотка была в лотереи - никогда не знал что тебе сгенерируется.
Ну так тут Гача с одеждой выполняет похожую функцию. Хотя ты прав, по системе схоже с MCC, конечно.
>Regular
>Short
>Very Short
Japan.
>теперь ты можешь ухаживать за девушкой и наряжать её в костюмы.
Пикрелейтед. Лучший тамагочи с анимешной девочкой из всех, что я только видел. Теперь и на английском. Остальные не нужны.
>>3679054
Не, на 3ds.
Такие дела.
Учится по твоим указанием, работает, где скажешь, а ты водишь её на свидания, одеваешь в разные костюмы и укладываешь спать. А она за это благодарной остается. Как-то обидно немного. Хочется делать больше, чтобы защитить эту улыбку.
>Есть платный контент.
Цены в японских приложениях обычно "Ах!".
>Приложение несовместимо с вашими устройствами.
И очень странно, ведь у меня актуальный андроид.
>>3678955
Barcode Kanojo мне вусмерть надоела буквально за месяц, главный её недочёт в том что типажи создаваемых девок определяются совершенно рандомно, без привязки к стране отсканированного штирхкода. Отсканил японский товар а там нигра вместо японки. Так жить нельзя.
один из популяризаторов. Barcode Kanojo на рубордах
У меня своя ферма, зачем мне всего одна девочка?
Нагачапонил предметов на Некошкольницу.
>>3679210
А мне не нравилось то, что она загружалась миллион лет и не было геймплея.
Девочки и идея были шикарные, а сама игра просто отвратительная.
>>3679274
Пожалуй 2 девочки могут сравниться с фермой. А третью можно завести?
Друзья, а расскажите по-подробней про этот Barcode Kanojo, пожалуйста.
>>3679236
Теперь прикинься модератором и начни вымогать фоточки.
Почему эта шняга недоступна в россии?
>>3679331
Сканируешь любой шртихкод, получаешь рандомную девочку. Или чужую девочку, если её уже сканировали до тебя.
Интрига заключалась в поиске редких девочек с розовыми\зелёными\синими\белыми волосами, глазами, кожей.
Ещё девочек могли своровать, и их можно было одевать за донат и няшить.
>>3679350
Щито поделать. Зато это и ритм игра, и тамагочи, и в дополненную реальность умеет. И даже можно разговаривать с девочками через микрофон.
>>3679364
Можно ещё честно украсть. Если у тебя 3ds с подходящей прошивкой, конечно.
>>3679340
Кому-нибудь удалось его стянуть через APK Downloader? Поделитесь секретом! Какой девайс в настройках выбирать?
>>3679236
Хотет некоушки!
А у меня совсем бакота выпала.
>>3679422
Да ну, миленько очень. Из не двигающихся костюмов мало какие смотрятся естественно, я считаю.
У меня вот пикрилейтед есть. В сочетании с её головой выглядит странно. Наверное из-за цвета кожи.
>>3679425
А как делать скриншоты с цветочками?
А ещё эта огромная книжка на фоне. Я конечно выбирал самую маленькую лолю, но не настолько же.
>>3679428
Цветочки - это элемент бэкграунда, выпал из гачи.
>Я конечно выбирал самую маленькую лолю, но не настолько же.
Да это всё перспектива и бэкграунды, художникам стоило подбирать перспективу лучше.
>>3679424
А в расширении для хрома, значит, вирусов нет? При том, что автор-то один
https://www.youtube.com/watch?v=TfylCv71JWA Трейлер, показывающий разнообразие кастомайза.
>>3679424
Не ведитесь. Evozi Apk downloaderом пользуются во всем мире, это проверенный сервис. Сам могу подтвердить.
Вух.
Выпали кроличьи ушки, это даже лучше кошачьих.
^_^
Эта игра оказалась намного скучнее баркод каноджо. Особо делать нечего, кроме как отправлять учиться\на работу, да чатиться. Думаю надоест сразу, как кончатся всякие плюшки для новичков.
Сырно, а подскажи еще подобных игр/симуляторов. Barcode Kanojo давно загнулась, как я понимаю? Есть еще что-нибудь интересное? Раньше никогда в такое не играл, а вот сейчас попробовал и понравилось
>>3679589
В Каноджо был огромный плюс — можно было мацать сиськи и няшить, трогая её там.
>>3680589
Как ты трогал её там, когда тянка была нарисована по пояс? Наркоман чтоле??
Почему не cделают баркод каноджо с таким-то >>3679472 графеном?
Было бы 100000\10
>>3680606
А что он ещё подразумевал под там, кроме сисек?
Vpn поможет
У меня никогда не будет тян
Показывайте своих няшек же, я не верю, что всего джве сырны установили приложение. И да, тут можно добавть в друзья, и заставлять чужих тян работать сильнее.
>>3680747
Но тогда ты сможешь выйти на мою няшу, разве нет?
Буду постить рандомных няшек, раз баки не хотят своих показывать.
Вот моя. Просто и со вкусом или без, но мне и так нравится
А ешё, насколько я понял там можно отсылать подарки другим игрокам. Значит, можно меняться костюмчиками же.
З-зачем мне её гладить там?
>>3681022
Юзал, но выпадает всякая ерунда - родинка на щеку, очки, еще что-то. Ничего стоящего
"Погладь меня по головке", "поправь мне причёску", покупать всякую шнягу чтобы у нарисованной девочки появлялся новый шмот, и она быстрее качала головой. Какие-то вопросы уровня младшей школы. Идиотская игра, идиотский тред, все играющие - идиоты.
Сырнюш, а есть такие тамагочи на пк? Только без эмуляторства.
>>3681076
Большинство на всякие Виты, Вию и 3дс. Хотя может всякие Long Live The Queen можно попробовать, но это "не совсем" то.
>>3681070
Завидовать? У меня установлена эта ерунда, я имел возможность потыкать в девочку на экране и задонатить разрабам за кривую кучку пикселей, символизирующую платье. Спасибо, больше не надо
На моём аппарате медленно работает и постоянно падает.
Выпала вот такая няша.
>>3681120
Антиычую. У этой игры есть своя ЦА- weaboo и прочие эстеты. Не вписываетесь в ЦА-проходим мимо в eti vashi CS i Dota. Свое негодование вы можете использовать как инструмент очищения пятой точки после акта дефикации.
>>3681126
Они там все одинаковые изначально же. Ну, кроме возраста.
>>3681208
Что-то за сегодня вижу уже третий пост от таких. А ведь даже летом этого не было...
>>3681406
Вот оно что. Ну, к сожаление я не в деле. У меня недостаточно ресурсов смартфона, чтобы содержать девушку.
>>3681444
У больных шизофренией весной и осенью случается обострение течения болезни.
>>3681443
Да там на самом деле можно заходить раз в день - получить плюшку за заход, и отправить няшу спать\учиться\работать.
>>3681449
Психолог со стороны дивана.пнг
И каковы симптомы шизофрении, наблюдаемые у поциента? Ни одного не заметил.
>>3681455
У меня в 80% случаев чёрный экран вместо няшки. Три года телефону и версия андроида старая.
>>3681458
Бедняжка, как ты живёшь с этим?
>>3681479
Нормально. Закрываю глаза на недостатки, так как повседневные задачи закрыты. Нравится мой старый Huawei G300. Не хочу рандомный клон iphone, так и саму продукцию от apple.
>>3681490
Баака, я раньше тоже так считал, нравился старый телефон, который так удобно лежал в руке, и даже закрывал глаза на андроид настолько старый, что в нём нельзя было делать скриншоты. Но батарея умерла, а новую я в магазинах не нашёл, и пришлось купить новый телефон. Теперь, когда я сравниваю, то старый кажется таким крошкой, и даже удивительно, как я его юзал.
>Не хочу рандомный клон iphone
Так купи новую модель той же марки, что у тебя сейчас.
А у меня времени на телефонные игрушки нет. В транспорте люблю читать, на работе надо работать, а вечером лучше поиграть во что-то серьезное или покодить.
>>3681490
Бери китаефон же! Китайцы в кои-то веки годноту делать начали. Присмотрись к Meizu и Xiaomi. Ну и азус годную линейку мощных смартфонов выкинул в этом году, дёшево и круто.
>>3681519
Не стоят своих денег.
Если уж, что и брать из Китая, то только нонейм.
>>3681532
Хожу с THL 4000. Брат жив, сестра улыбается и обнимает, отец хвалит и жмет краба, зависимость есть. Рекомендую.
Сырно, а как тут давать советы? Самому уже несколько раз прилетало, а как другим его дать - не знаю. Из-за этого квест закрыть не могу.
>>3681556
С удовольствием, если тебя не смущает тот факт, что и она, и брат, и отец - все выдуманные
>>3681554
Когда чужая няшка работает или учится, то там будет кнопка же. А ещё задружи кого-нибудь, можно будет всем друзьям сразу давать советы, а это ещё больше экспы.
Могу подарить какой-нибудь баке декорацию люстры, или синюю штору.
>>3681589
Сколько ни листаю чужих няш в "Random Visit" - ни у одной не видел этой кнопки
>>3682099
Ну вот же.
>>3678955
Вот у меня только один вопрос перед тем как ставить - там есть нормальная одежда, без фетишей и/или клоунады?
Потому что я смотрю на скриншоты, и мне делается грустно от того, что я вижу.
>>3682119
Есть конечно. Причём падает её довольно много, за обычные игровые ракушки.
>>3682141
Хм, добавь меня id LMJTSR
Няша прямо сейчас работает, и должна быть кнопочка.
>>3682146
Полчаса листал, но таки нашел работавшую няшу. Спасибо, добрая Сырна, хоть и не воспользовался твоим предложением!
Можно даже ходить в парк атракционов, и менять с него медальки на всякие вещи.
Девочка-волшебница стала вiдьмой.
Для iOS, как всегда, нихрена?
Да это же лучший костюм эвар!
Друзья, и все же - есть ли еще подобные игры?
>>3683837
Большинство подобных только на японском языке.
Из самых интуитивных и озвученных(да еще и с геймплеем!) есть Battle Girls High School. Там, правда, все девочки фиксированные, со своими характерами и историями, ты им просто прокачиваешь отношения и переодеваешь.
Еще есть парочка недавно вышедших одевалок-обнималок на японском, но они как-то сыровато смотрятся в плане контента. Чуть позже вспомню, как назывались.
Ах, да, недавно вышел Принцесс Мейкер. https://www.youtube.com/watch?v=SMmYE4r4uaM
Но это конечно совершенно не торт по сравнению со старыми Принцесс мейкерами.
Как минимум в том, что эндинги залоканы по тирам.(мобильный фритуплей же, как еще)
Сейчас проходит 2 ивента, открыт временный магазин на разные штуки типа цветовых фильтров, в общем сейчас есть чем заняться. Главное что бы не было долгих перерывов между специальными событиями, а то будет очень грустно.
>>3683846
Вспомнил одну: Nanairo Run Girls. https://www.youtube.com/watch?v=JZRrgtrwxXQ
Одевалка с забегами.
>>3683837
До фига. Но не на мобилках.
c:nieping
>>3683876
Два?
Один - парк аттракционов. А второй просто удвоенный опыт для новичков же, нет?
>>3684073
Не, ну там еще бонусы всякие. Я вот за болтовню с няшей уже получил фон "поле клевера".
А вот с парком промахнулся, поздно узнал, зачем нужны медальки и в итоге спустил в никуда все бутылочки с радугой и сижу, как сыч.
И вообще я заметил, что игровая механика настроена так, чтобы располагать игрока к покупке предметов
>располагать игрока к покупке предметов
Да это везде так.
>Я вот за болтовню с няшей уже получил фон "поле клевера".
А я видел. :3
>поздно узнал
Как так? Потратить медальки никогда не поздно же.
>>3684155
Чем раньше их потратишь, тем больше получишь "очарования" и тем быстрее будешь двигаться по уровням с меньшими затратами энергии. Если бы я все сделал правильно, уже закончил бы наверное, а так сижу на 60 уровне и жду, пока накопится "выносливость".
Алсо, не понимаю, как получить "бонусы выходного дня" за работу или учебу. Няша отучилась 4 часа, а ей только 20 очков накинули. Это же тупо не успеть никак. Хотя 1000 очков за болтовню я набрал очень быстро
>>3684186
Я вообще на 45 ещё.
>Чем раньше их потратишь
Имеешь в виду их надо было тратить только на очарование, а не на итемы?
Алсо не хочешь обменяться инвайт id? там всякие плюшки дают за это
>>3684205
Угу. Итемы вроде и неплохи, но они разыгрываются, и шанс выпадения чего-то стоящего крайне мал. Поэтому нафиг.
А как это сделать?
>>3684242
Там же из стоящего только два наряда Rr.
Menu-Frends-Frend invite
>>3684258
Я больше скажу, все то, что там разыгрывается, ты и так получишь по мере ивента.
Boku wa Tomodachi ga Sukinai, если ты понимаешь, о чем я. Всем попало заявки отправлять?
>>3684270
А, я смотрел мугичкой. Там аж 10 инвайтов надо разослать
Сырняшки, делитесь id!
Насчет малого прихода очков за работу и учебу, нельзя ускорчть эти действия. Еще можно купить бант цветов вакабы за 1 прем валюту (можно добыть за установку приложений), который увеличивает приход очков вдвое
>>3684426
Я про те очки, что даются в рамках компании выходного дна
>>3684577
Тьфу, простите идиота. Конечно же кампании
Лол, предлагали оставить отзыв, и получить купон. Перешёл по ссылке, и разумеется оставить отзыв не смог, так, как даже приложение из маркета не скачивал. И всё равно купон дали. Баки-баки.
А вступление в клуб даст какие-нибудь профиты?
Есть тут сырны, добравшиеся до конца ивента?
А с 20 уровня внезапно можно цундеру-тян сделать, хотет.
>>3686208
Я сам дошел до 96, но тут сложность растет прям с каждым уровнем. Интересно, 100 это последний или нет
>>3686781
Повезло,очень миленький костюм , и вправду. Вот кстати мой ID GJQF4V , добавляйтесь,Сырны!
>>3684411
Где можно купить цветов вакабы, в shop? Но там я вроде не нашел... Блин, игра очень хорошая, даже слишком. Вместо учебы сижу весь вечер в нее играю.
>>3686868
Ну я, как советовала та фея, скачал пару сторонних игр ради такого дела и теперь я - богатая бака с 1 NP. Но того цветка не нахожу .
бумп
> Пару сторонних игр
Эх, жаль, что я без gapps живу, ну да ладно. Куда ракушки девать? Уже больше сотни тысяч накопил, а тратить некуда
>>3686942
Ждать выходных? Насколько я понял, там по выходным открывается магазин со всякими хорошими вещами. Надеюсь, что каждый раз с разными
>>3686944
Самое интересное за ракушки не продают. Я бы сейчас их все обменял на пару бутылочек "радуги", но увы - она только за деньги
>>3686948
Но там всё продавали за ракушки же. Я имею в виду limited shop, если что.
Этот енот с ножом делает меня смеяться.
>>3678977
А оно обновляется таким образом из маркета? Если нет, то нафик не нужно руками ставить.
>>3686963
Эм, конечно там было не всё. А что ты подразумеваешь под всем?
Просто рандомные итемы же.
> Например, шоколадных сердец не было, бутылочек с "радугой" не было
А почему они вообще должны были там быть?
>>3686968
А я думал, что интересное - это предметы аутфита, а не баночки с сердечками.
>GSM же. Они же Gapps.
Я не знаю, зачем ты вообще начал этот разговор в ответ (который ты не дал) на мой простой вопрос, но я, например, никакие GSM/Gapps сам не ставил и в телефоне ковыряться необходимости не возникало. Это если уж тебя так интересует, почему я не могу ответить на твой вопрос «А зачем ставить что-то там?».
>>3686971
У меня весьма консервативный вкус в отношении внешности девушек, увы.
Это что, получается надо будет постоянно скачивать приложение по ссылке сверху, и переустанавливать, так?
>>3686972
У тебя уже наверняка стоит Play Market, Gmail и прочие трояны от Google. Вот это и есть Gapps. Впрочем, если тебе незнакомы понятие "слежка за пользователем", то ты меня не поймешь
>>3686980
Нет, не так. Только тогда, когда тебе это нужно.
>>3686981
Да я прекрасно понимаю, что такое Gapps. Чего ты тут распинаешься, пытаясь что-то донести? Про слежку какую-то, про трояны.
>если тебе незнакомы понятие "слежка за пользователем"
Зато теперь стало ясно, что именно тебе этот термин и непонятен, лол. Забавный исход беседы, на самом деле.
>Человек не знает, что ему нужно.
Я к тому, что как я узнаю, что есть новый контент, и пора скачать новую версию, или как-то так. Игра сама обновляться не будет? Я бака, если что
>>3686990
Каждый день заходи в магазин приложений и сравнивай версию со своей. Делов-то! Зато никаких троянов, спай фреймворков и слежки не будет!
ОП, пересоздай его в /vg/ ибо тут он утонет и Сырны не смогут обмениваться достижениями.
>>3687005
Мне кажется в вг он утонет гораздо быстрее. Тут пока играют то 3,5 сырны.
>>3687005
В вг только в mmorpg аутируют. Там этого треда не будет уже через 5 минут.
>>3687018
Да будет то он там будет, только новых сырен, желающих играть скорее всего не появится.
Дело в том, что обитатели вг заходят в бэ, но большинство сырен, обитающих в бэ боится ходить в вг.
>>3687018
>В вг только в mmorpg аутируют.
Таки там много тредов с андроидоиграми, если ты не в курсе.
> новых сырен, желающих играть скорее всего не появится.
Почему это не появится? Я бы например, начал бы сразу играть, я по счастливой случайности нашел этот тред, в /б/, а так я обычно не захожу сюда, так как много бака-тредов.
Сырны, а у меня почему-то недоступна это игра. Что делать?
>>3687024
Радоваться же! Ты не будешь тратить деньги на пиксели, заведешь себе 3Д-тян, будешь тратиться на нее и придешь к успеху!
>Таки там много тредов с андроидоиграми, если ты не в курсе.
Таки там много тредов с кки для андроида, весь геймплей которых заключается в pay to win и собирании картинок. Ни одного треда с играм для ведра там нет. А на просьбы посоветовать игру для ведра/ios всегда отвечало полтора человека, включая меня.
Тред barcode kanojo именно по этой причине был в /b.
>>3687029
А потом она растает?
>Ни одного треда с играм для ведра там нет
>Таки там много тредов с кки для андроида
Противоречишь сам себе, пупсик.
Если не нравятся кки, то это не значит, что они теряют статус игор.
>Тред barcode kanojo именно по этой причине был в /b.
Он был в бэ вот именно по этой причине
>Дело в том, что обитатели вг заходят в бэ, но большинство сырен, обитающих в бэ боится ходить в вг.
>>3687034
Противоречишь сам себе, няша. Если там одни кки — таки не стоит писать, что там много тредов с андроидоиграми. Там много тредов с кки. И больше никаких других анроидоигр у нас в /mmo/vg нет и я не помню, чтобы когда-нибудь было.
>Если не нравятся кки, то это не значит, что они теряют статус игор.
Если нравятся кки, то это не значит, что они приобретают статус игр.
>по этой причине
Ну так ведь Сырны не просто так боятся в /mmo/vg ходить. Я уже тоже боюсь.
>Колекционные карточные игры не игры, потому что я так сказал.
>приобретают статус игр.
>кки
>Коллекционная карточная игра
>игра
Аватарки такие автарки, с каждым постом убеждаюсь.
>Я уже тоже боюсь
И слава Ичану, что бы боишься туда ходить. Ещё бы b бояться начал, было бы вообще славно.
>>3687038
А то.
>>3687039
Так одно название же. Вместо игры. Мало ли, что и как называется. По сути-то не игра. Есть, конечно, кки с геймплеем, но их очень мало.
>>3687042
>Ещё бы b бояться начал
Он не страшный, чего его бояться? В /b нет колобков, обсценной лексики, гостей из всяких мест от вкотацу до его оранжевого филиала и политоты.
>>3687047
Сначала определение игры. Классики — тоже игра, хотя геймплей там однообразный, а графон никакой.
Визуал новелл, например, не игра.
>колобков, обсценной лексики, гостей из всяких мест
Наверно ты сидел только в дота\лол\танотредах
>>3687052
Читал когда-то книжку-квест, там можно было выбирать ответ и в соответствии с ним продолжать читать с определённый страницы (я, правда, всё равно читал подряд). Это тоже игра? ВН недалеко от такого ушли.
>>3687053
Да. Я например, считаю это игрой. А ты сам как думаешь?
Я был прав насчёт пяти :3
У меня няша спала всю ночь, с утра ее разбудил,отправил на учебу. Прошло минут 10, смотрю -опять спит:3.Чего то она обленилась совсем помоему.
>Прошло минут 10, смотрю -опять спит:3.
Показывает задатки хикикомори.
Попробовал недавно радужных бегающих девочек. Знаете, очень даже неплохо. В плане геймплея как раз добавляет то, чего не хватает играм-одевалкам. 3д конечно не самое детализированное, но спектр эмоций у спрайтов больше, а еще физика груди и волос.
>>3687206
wooh
>>3687210
Ну и хватит.
Зашёл только что, а няша одета вот в это, я даже испугался.
Оказалось, что кто-то побаловался с рекомендациями.
Нападало много повторяющихcя Rr итемов, а оказывается дарить можно только N вещи, обидно.
>>3688080
А бывают повязки на рот кроме той, что с сердечками?
>>3688111
Существует еще "фирменная" с надписью "nizikano". Других пока не видел
Хм, таки рекомендация не плохая штука. Могу одевать чужих тян в купальнички,ньяхаха!
>>3688670
А мне почему-то не дает ничего рекомендовать, хотя уже и уровень 20+. Кнопка постоянно неактивна
>>3689001
Неактивна, если хочешь советовать тем, у кого ещё нет 20 лвла.
Няши, на что лучше 2 НП потратить? Радужные зелья, полагаю, или есть лучшая альтернатива?
Для яблока завезли?
>>3689428
... до смерти, теперь ищу вторую.
Ну вот что за невезуха, а. Скопил всю стамину, потратил, и когда ее уже не осталось - на самом последнем клике - вот так...
>>3689400
У меня новичковое предложение действует же еще! Все по 1 нп, даже радужная дх. А вдруг она за 5 потом будет?
Все скромненько. Кья! Моя девочка красивая без всяких йоба-платьев
>>3689481
Тут не соль - красивая, или нет. Надоедает одна и та же одежда.
Что-то в районе 100х уровней совсем жесткач пошел. Сутками коплю стамину на то, чтобы продвинуться на четверть уровня. Плохой, негодный ивент.
А кстати, что дают после платья в горошек на 101 уровне? Фонцы вообще будут?
>>3690330
Ты впервые играешь во что-то на андроиде?
Там почти все игры так устроены.
Но в любом случае быстрое прохождение уровней ни на что не влияет.
>>3690350
Я вообще редко играю в игры, а на ведре только в ВН-ки играл раньше, поэтому был неприятно удивлен. В общем, 101 уровень я получил, а рвать сиденье ради попадания в ТОР300 смысла не вижу.
>>3690353
Если бы визуальные новеллы делали специально для ведра, то там тоже была бы стамина, и в день ты мог читать определённое количество диалогов, а потом либо донатить, либо ждать.
>>3690356
Декомпиляция спасет отца русской демократии если все намертво на сервер не завязано, как тут
Какие нужны фестивальные костюмы , фоны и вещи, чтобы получать бонус к очкам? наконец то одел няшу как хотел, до последнего надеялся, что фулл-фестивальная экипировка принесет дополнительные очки, но , похоже, ошибался
Разочарование, в лимитед шопе те же вещи, что и на прошлой неделе
>>3691389
Няшный хвостик.
>>3691389
Там же написано: вещи, полученные в ходе ивента, бонусов не приносят. В NP Gacha есть несколько вещей, которые дают бонус х2 или х3, а больше их нет нигде.
Вот это да! Лоли!!!
Что-то у меня с каждым днём всё хуже и хуже начинает работать приложение. То белый экран во время диалогов, то меню перестаёт работать, то ещё что.
>>3691389
С этой прической она на Куруми похожа, сам своей такую сделал :3
Не понимаю, как у некоторых лвл на 10 больше моего, но affection у тян на 1к меньше. Они получают опыт не говоря с няшами чтоле?
>>3694996
Если активно пользовать таймсейверы, то можно с няшей вообще не говорить и идти по уровням семимильными шагами
c: so
Тем временем началась новая кампания - удвоение бонусов от работы, учебы и болтовни
С сегодняшнего дня - новый ивент: фейерверки. Кто опробовал?
>>3699554
Пора переустановить приложение? У меня фон ивента - стандартная комната. Так ведь не должно быть?
Huhu, новые костюмчики за купоны.
Гарем!
>>3700016
Я ничего не переустанавливал, как поставил самую первую версию - так на ней и сижу
>>3701032
Я наконец нашел куда потратить ракушки. Накупил на все шоколадных сердец -10 и загнал отношение второй девушки в глубокий минус. Чуть-чуть не хватило до ачивки. Сейчас она у меня батрачит без сна и отдыха, чтобы на это заработать. Быть рабовладельцем - это приятно, оказывается
>>3701043
А я буду яндеру растить. Хотя скорее всего она тоже будет целыми днями работать
Сырны наигрались?
>>3678955
Лучше уж лолей воспитывать. Была какая-то винрарная серия игр на эту тему.
Порутчик, эта игра не про то.
>>3707898
Я тоже играю. Там поприбавилось народу. На 1.5кк очков евента я всего то на 1600 месте! А еще у меня вопрос - на что характеры влияют? На "чат", сценарий,или на все? Вот моя томбойка -довольно умеренная. Хотя это возможно потому,что я ей гармонично черты характера развиваю...
>>3707916
Мне кажется только на чат. Качаю озорство, но вообще разницы не вижу между обычной дружелюбной, и дружелюбной с прокачанным озорством под 1к.
Докачался до цундеры.
>>3710211
Тоже к ней стремлюсь. Что для нее надо качать?
>>3710820
Поставь таргет на цундеру, будет удобнее смотреть.
Озорство, интеллект и застенчивость.
Что-то меня делают грустным эти тикеты. Ждёшь целую неделю, а там пятое подряд платье с подсолнухом.
Я не понял, всё таки есть эта игра для ios?
Новый ивент совсем какой-то дурной. Не хочу я из своей тян делать клоуна.
То чувство, когда не хочется удалять чужую рекомендацию.
>>3721636
Я, кстати, так и не разобрался, как их раздавать. Ну нету такой кнопки нигде и все тут
>>3721983
Вот же.
>>3721983
А если кнопка неактивная, то слева должна быть табличка Rec Active, значит на тян уже есть чья то рекомендация. Либо нет 20 лвла у владельца тян.
А там раздают всякое.
Да это же Мугичка.
Ого-го! Фивер на 34 минуты! Это вообще нормально?
Икебана повышает все. Круто.
>>3736893
Ну ты и бака, под конец ивента февер вообще на два дня.
Я даже каким-то чудесным образом оказался в топе 200.
Забавно, у тян появились Хэллоуинские диалоги, даже не думал, что подобное будет.
Ссылка в начале треда выглядит мертвой. Можете обновить?
>>3741733
Хм, почему то
>Ops, we have run out of device to fetch your apk, please try again later
Please try download another apps or post the package ID below
Но вот приложение с сентябрьский обновлением http://rghost.ru/66RcYw9QY
>>3736900
Да, только ее не проводят, всегда отменяют. Где скриншот взял?
>>3741812
Бака, оно вышло 15 сентября. Приложение - тупо движок отрисовки, там нет никакой логики. Это видно по тому, как менялся интерфейс
>>3723294
Сколько играю - никогда не видел этой кнопки
>>3739065
Умничка! А я и вправду бака. Забыл дойти даже до 100ого. И начало нового евента пропустил. Ууу... точно бака.
>>3741850
Видимо тебе везёт на персонажей меньше 20 лвла.
>>3741837
Сам скринил же! Ничего не отменили, все прокачалось.
>>3741852
Кстати, лучше после повышения чарма не сливать медальки на обмен, а ждать до конца ивента. Под конец завозят фонцы, и mr одежду.
>>3741862
Не знаю, столько раз видел икебану в "Check this week practice", но каждый раз ее отменяли и заменяли чем-то другим
>>3742430
Эхэм, если что, эти практики постоянно меняются.
>>3742439
Да, я в курсе. Смотрю - ага, в это воскресенье икебана. Жду с нетерпением, приходит воскресенье... А икебаны нет, вместо нее фигня какая-то.
Зачем девочкам мои звонки и аккаунты?
Те кто скачал с обменника ещё не стали замороженными лягушками?
>>3742835
Система разрешений на андроиде реализована так, что любому приложению сложнее Hello World нужен доступ к статусу телефона. В данном случае, скорее всего, для определения доступности сети. Что до аккаунтов - это нужно для отправки сообщений в Twitter. В общем, в данном конкретном случае параноить не из-за чего.
Сырно-параноик сырне-параноику
>>3742645
То что там икебана по американскому времени учитываешь?
>>3743208
Вроде пытался высчитывать, все равно не попадаю
Ошибка на ошибке ошибкой погоняет.
Спасибо! Поиграл!
>>3749108
Мне все интересно у нас апп не пустил разработчик или беспределнадзор
Сегодня и сейчас можно делать икебану! Спешите,кто хотел!
Безглазым
>За что ты так няш?
В первом случае я случайно порекомендовал, а во втором я часто вижу эту баку без глаз.
>на втором - няшные ушки
Няшные ушки, которых больше не получить, к сожалению.
>Я все еще до 20 не дошел,например!
Видимо ты не разговариваешь с няшами же. А я жду твоего двадцатилетия, чтобы начать советовать всякую бакоту :3
Лолицейский!
>>3760089
OH SHI-
Изумительно просто, накопил 10 тикетов, пошёл менять, и приложение зависло. В итоге ни тикотов, не итема.
Доставляет советовать всем глупого коня.
Внезапно, после 6к affection появляется Kiss Mode.
>>3776499
Ничего себе! А вдруг после 12 будет [х] мод? Надо прокачиваться! у меня около 2к, думаю целовашки мне не скоро светят
>>3776548
После открытия цундеры очень быстро набиваются очки.
Алсо завезли что-то новенькое. Коробочка за 35к со всякой всячиной. Хотя я надеялся на годные фонцы
>>3678977
Не работает. Может кто apk на рыгыхост залить?
>>3776880
Слепой я, спасибо.
Потратил все свои кровные, выпала хрень оба раза . . . эх, чому не MR... Будет стимул няше поработать,мда.
Не хочет работать и погрустнела бака
Отака херня, малята. Мой девайс не подходит, я правильно перевел? Что за второй канджи?
Новогодняя babushka.
Игра пройдена.
>>3795056
Нет, теперь ещё надо дождаться когда в дневнике Happy End написано будет.
плохая какая-то гырлфренд, если даже нельзя ее хоть чуть-чуть хау-хау
>>3795062
Импосибру!
Внезапно ссылку, оставленную тут >>3678977 починили. Есть ли смысл переустанавливать приложение?
И это еще парочка пустых слотов осталась.
>>3679019
А если я хочу себе very tall и dominant, что делать?
Uhh, okay.
Ычан, а какие ты больше всего прокачиваешь черты характера своей девочки? Я вот доброту хочу прокачать, чтобы она как можно больше дередере была.
>>3848604
Например.
Лучше поставь таргет на какой-нибудь конкретный характер
>>3849908
А у тебя кстати сильно манера речи поменялась? Потому что я хочу себе сделать максимально добрую и милую няшу, но чет когда прокачиваю френдли, то она не сильно стала добрее по сравнению с классическим характером. Да и вообще, какой характер ей бы лучше всего подошёл, чтобы быть максимально ламповой?
> Да и вообще, какой характер ей бы лучше всего подошёл, чтобы быть максимально ламповой?
Человеки тысячелетиями думают над этим вопросом, а ты хочешь простого ответа на анонимном форуме?
>>3860324
А вдруг тут есть ответ? Вдруг, тут есть олдфаги это игры, которые знают, что нужно, чтобы сделать ее максимально ламповой. Потому, что помню, с самого начала она постоянно заботилась обо мне, просила когда мне было тяжело, чтобы я прилег. Ей даже сон снился, что я был маленький и она меня тискала. А потом, как прокачал характер и сменил на дружелюбный, так она теперь только к себе требует заботу. Постоянно требует, чтобы я ходил с ней гулять. Чтобы я не спал, ел больше полезную еду, прям как в армии. Душа прям скрипит. А хочется, как на пикрелейтед. Жаль, что Момока нпс. Надеюсь моя няша тоже подобреет когда-то.
> А потом, как прокачал характер и сменил на дружелюбный
Простое вкачивание очков ничего не изменит. Нужно набить 6к affection, тогда она будет убер няшей и появится некий кисс мод. Например моя цундера только и делала, что грубила, и обзывалась, а после 6к стала звать спать с ней в одной комнате.
> 6k affection
Ого, но это же очень много нужно прокачивать, когда ты так аффекшн успел прокачать?
> спойлер
А ну-ка по-подробнее про этот кисс-мод. Вот это уже заинтересовало меня.
Кого-то мне она напоминает.
>>3871735
Мне напоминает Эрио Това.
мимо не увлечённый аниме
Тут всё на англиконском!
>>3872174
А на каком надо? На японском?
Как вы можете в это играть? Реализация же убогая и мерзкая на ощупь.
>>3873351
Корейское 3D? Нет, спасибо.
Скачал игрушку как только появился тред. Поиграл где-то две недели, а потом планшет сломался, а других устройств на андроид у меня нет. Теперь каждый раз как тред всплывает смотрю на скрины с завистью.
> можно делать с няшей всякие вещи
А что конкретно, можно делать?
>>3872233
Мне всегда нравился дизайн Сены, вот только большая грудь меня печалила.
>>3872174
Он не сложный, если что.
>>3873304
Уважаемый, вы на веобу-форуме, так что тут любят девочкоигры.
>>3873351
У них годные эроге, вот только капец с оптимизацией полный. У меня на 4-ядерном подглючивает на диалогах.
А вообще, мне сон снился, как выпустили АА3 с Live2D Euclid.
>>3873442
Бака, а ты не пробовал в App Store смотреть, на iOS она тоже есть.
>>3874736
Целовать же можно!
А что за цветочки сверху и снизу на твоём скриншотике?
Алсо играющие сырны оставляли бы свои айди, или что там, я бы зафрендил.
> А что за цветочки сверху и снизу на твоём скриншотике?
То просто был рандомпик. Мой был вверху там.
> Алсо играющие сырны оставляли бы свои айди, или что там, я бы зафрендил.
Вот: J9WEXY
Такая-то цундера.
Щито с этим делать? С гуглплея не обновится, а если скачать сам установочный файл, то тяночек моих там не будет?
> Мне всегда нравился дизайн Сены, вот только большая грудь меня печалила.
>>3922789
Дат. Все любят девочкоигры для девочек.
Приложение гуглозонды хочет. Ну его нахер.
>>3922853
Торагой, от щупалец корпораций вам сегодня нигде не скрыться. На стороне швободного же софта жизнь тем более тяжка — то не работает, это не работает. От имени покрытых чешуёй девочек-волшебниц из параллельного измерения, по-хорошему и в последний раз просим вас облагоразумиться и начать тренировать своё… тело для постоянного ношения зонда. Начните с массажа и медитаций при свечах на логотипы Гугла, РедХата и Майкрософт. Телефончик хорошей профессиональной массажистки я оставлю на столике, удачи!
>>3922864
Нашёл апк в другом месте, разобрал на предмет подозрительных текстовых строк, установил.
>>3922908
Меня в жёсткой форме отчислили. Но это не помогло.
>>3922869
Странно, у меня Gentoo и мне хорошо. На ычане и в джабере посидеть можно, музычку послушать тоже, а почитать и пописать код так тем более.
>>3922897
Они могут быть в base64 закодированы или ещё как-то скрыты.
>>3922897
А мог бы и с баками поделиться.
Пощу новую ссылочку на приложение, раз сырна не делится.
https://apkpure.com/dream-girlfriend/jp.ne.ambition.googleplay_nizikano2d_glb
Это кошкобельё эвривеа.
>>3944077
Ага. Если б не форсед - я бы даже сказал неплохо.
Бампну своей яндерой.
Бамп
>>3983140
Чем тебе бамп картинкой не угодил, содомит?
>>3998283
Так новый запилим, делов то.
Правда играют в это полтора человека, наверно
Видимо недавно завезли костюмы, чтобы девочки могла косплеить мальчиков, но я не могу найти, где они.
С вчерашним обновлением добавили голоса няшек. Правда озвучили не все диалоги, а только несколько фраз, но уже неплохо, правильной дорогой идут.
>Учится по твоим указанием, работает, где скажешь, а ты водишь её на свидания, одеваешь в разные костюмы и укладываешь спать. А она за это благодарной остается.
Лол, ты прямо мои отношения описал. Только нам даже на еду денег не хватает, не говоря уже о костюмах. Хоть сам на работу устраивайся.
Бумп.
Хоть кто-то ещё играет в это?
Там ввели постельные принадлежности, давненько, но как ими пользоваться? Обменял спальные очки на пижамку, но её нет в списке доступной одежды. Что я делаю не так?
Сплатун?
>>4024972
Открой меню одежды,когда няша спит. Там будут подушки и, видимо,пижама.
>>4033077
Неактуально, сейчас можно менять в любой момент. Но да, пока она не заснёт - пижаму не оденет.
>>4033177
Там отдельная опция sleep outfit или как-то так. Ты же обновился нормально?
Теперь жду картинок няшки в пижаме.
миокрокодил
>>4033540
Вот, например.
Одеяло всё портит.
Ого, не знал, что в дримбоксе есть купальнички.
А давайте вместе, Сырно! Запилил группу:
Название - iichan
Айди - NRPMJBV
Все желающие - добро пожаловать!
>>4041639
Вкотился. Хотя не думаю, что много сырен в это играют.
Алсо зачем ты так? Нипарекомендовать.
Лол, после сегодняшнего обновления локи на рекомендации перестали работать.
Алсо такая обида, 70 очков не хватило на костюм за рейтинг.
ЙЕС
Плоскоднока\10
Баки играющие в это ещё живы?
Как минимум один жив еще.
С этой игрой что-то не то. Джва раза прокачивал тян до 30 уровня, как внезапно игра не дает возможности восстановить аккаунт. Однажды даже включился какой-то левый акк.
Даже не хочется играть в это, зная что все старания и вбитое время в один момент может просто стать ничем, несмотря на полноценную вайфу-игру.
Или что-то не так с моим телефоном.
>>4132872
Дошёл до 80 уровня, бросил. Потому что понадобилось выкинуть гуглосервисы. А без них оно не работает. Костыль делать лень, хотя вероятно смог бы.
Нееет, группа Ычанек забита!
Игра пройдена.
Что с этим делать?
>>4148390
Пожалуйста, проверьте свою силу связи устройства и попробуйте еще раз.
>>4148481
Похоже проблема была не в силах связи устройства. Сегодня нормально зашёл, обнаружил 5 купонов с извинениями.
Алсо, баки, не забывайте, что вы можете апать лвл группы. Может и количество мест прибавится.
>>4148870
Не забываем и идем к этому, хоть и медленно. Вот только места добавляются с 3-го уровня, вроде.
>>4149175
А нечего было дропать, бака.
> работает и без них
Да, оно работает без аккаунта гугла. И при якобы отключенных и откаченных на предустановленную версию гуглосервисах. Но не в том случае, если они удалены.
>>4149194
Я и не дропал, просто немножко призадумался и все. Впрочем, я не жалуюсь совсем, членом-то я остался
>>4149208
Нет-нет, у меня они как раз вырезаны на корню. Единственное, что может быть - возможно, остались хвосты от того момента, когда я экспериментировал с NOGAPPS. Хотя вряд ли BlankMarket можно считать заменой...
А что за новый ивент? Что там делать надо? Я ничего не понял.
Группу ичанек создали, а мёртвые тела, не заходившие в игру более 30 дней не выносите.
Почему эта девочка выглядит такой криппотной?
Что с ней не так в плане анатомии?
У нее что-то очень странное с ногами.
>>4176543
Да, но я не могу понять, что именно. Может слишком маленькие просто.
>>4176544
Когда я на нее смотрю, мне кажется будто у нее коленки срослись, и ноги не из таза а откуда-то прямо из живота растут.
Лул, они таки сделали это.
Где скачать?
Нашёл
https://apkpure.com/dream-boyfriend-astral-days/jp.ne.ambition.googleplay_hoshikare_glb
Лолд с мужика на заднем плане.
Какая щедрая на тикеты и на поцелуйчики игора.
С первым же ивентом можно траповать.
Жаль, что няшных шот там нельзя делать, хотя есть три градации роста, но выглядит это конкретно как рост, а не возраст, пичаль.
бампю
Угрозы!
Ычан, тебе ведь нравились игры вроде Barcode Kanojo?
Так вот, теперь ты можешь ухаживать за девушкой и наряжать её в костюмы.
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ne.ambition.googleplay_nizikano2d_glb