Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я обычнокун 23 лвл, не жиробас, но и не дрищ. Встречаюсь с тян-жирухой.
Казалось бы, давно можно было дропнуть её, но проблема в том, что она мне нравится, тян достаточно разумная, начитанная, с приятным лицом. Все впечатление о ней портит её фигура, точнее её отсутствие.
Её широчайшее пердачелло вводит меня в уныние, особенно когда она в джинсах. Кажется, что это самая толстая жопа, которую я когда-либо видел.
Также у нее есть небольшой живот.
Разумеется она знает о своих проблемах с фигурой и даже по ее словам что-то делает, чтобы исправить недостатки, но никакого видимого результата нет. Мы встречаемся почти год и все это время я вынужден лицезреть кусок сала.
В плане общения, общих интересов, человечности все отлично, мне с ней очень круто.
Пикрилейтед - идеальная на мой вкус ширина женской жопы.
С еблей проблемы, я не могу достаточно возбудиться, чтобы член стоял уверенно.
Я уже неоднократно прямо говорил, что нужно заниматься хотя бы простейшими физическими упражнениями - приседать и качать пресс.
Лет 6 назад я упарывался по спорту, достиг поставленных целей, поэтому знаю, что при желании фигуру моей тни можно существенно улучшить за 4-6 месяцев.
Я давал ей всяческие советы, но она пропускает их мимо ушей и по-прежнему жрет гамбургеры.
Сама она говорит, что любит меня, хочет быть со мной, все дела, но меня угнетает перспектива провести остаток дней в компании куска сала.
С другой стороны, учитывая ее интеллектуальные качества, я понимаю, что такую же по уму тян я вряд ли найду, а ум для меня все же важен.
Дай совет, анон, как мне поступить в этой ситуации?