Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну штош. Вот и пролетели три года как я гоняю на электричке Hyundai Ioniq5 фулл тайм.
За прошедший год из изменений только то что поменяли по гарантии мотор стеклоочистителя. В остальном, даже салонный фильтр не менял, надо заказать.
Из негатива, знаю это любимое вами, чет стала мандить, и ровно на 80% прерываться зарядка на суперчарджерах иногда, отдал дилеру чтобы разбирались, они на медленной зарядили и сказали что я сам дурак и тачка огонь.
За 3 года я проехал 99433 км, не наездил 100к, очень хотел, но увы.
За все это время я поменял за свой счет 2 салонных фильтра и комплект резины. Все. А. Ну, коврики зимние купил.
Здоровье батареи (SOH) 100%, пик 2.
Салон начинает уставать, на руле проплешины видно, боковуха сидухи промялась заметно, не 18 летняя Лантра конечно, но видно.
Да. За прошедший год был 1 дальняк на 1000км в одну сторону. Без приключений, все ожидаемо, сел - поехал - приехал.
Бесплатные зарядки никто не отменил, так и абужу эту фишку (Напомню что через дорогу от моего дома есть бесплатная медленная зарядка где я иногда бросаю тачку на ночь)
Но честно говоря, поглядываю на бензинки. Возможно в этом году поменяю. Негатив в том что я живу в стране в которой категорически не стоит покупать технически сложные тачки. Нет сырья и кадров для их обслуживания.
Такие дела, задавайте ваши ответы.