Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Infiniti M37/56/Q70
Вечный неубиваемый двигатель, а если он таки отъебнёт - контрактный стоит относительные по нынешним меркам копейки. Мега дешёвое обслуживание для своего класса. На этот Ниссан всё везде есть, как оригинала, так и китайского. И в общем, неприхотливая охуенная роскошная баржа с трушным атмо V6 на 330 сил. Не вижу никаких минусов, кроме очевидных при покупке неновой тачки.
Lexus GS350
Будет дороже и сам по себе и по обслуживанию. Но зато ещё надёжнее. Выбора больше. И в целом он по идее гораздо совершеннее, чем Ниссан. Но это неточно. Даже не знаю что лучше.
Jaguar XF 3.0 Supercharger
Внезапно! Наслышан, что это этакий британский Тойота/Ниссан. Несмотря на то, что Ягуар, довольно прост в обслуге и начал рассматривать его тоже.
Всю инфу знаю с дивана через сарафанное радио. Не фанат или поклонник чего либо. Хочу простой годный мощный комфортабельный седан старой школы с большим мотором и автоматом.
Поделись опытом, кто на чём ездил. А может кто-то спалит годноту о которой я не знал. Пока вот эти три мои фавориты, но какой выбрать вообще хер знает. От кучи говна в интернетах уже кипят все оставшиеся извилины. Очень хочется послушать мнение анонимуса.