>>1799671
Шо то хуйня, шэ то хуйня. Такие две хуйни шо я ебал её маму рот
Это которая с гидрактивом? Если да, то расскажи что вообще за хуйня и чем она отличается от обычных железных блядь пружин?
>>1799757
Нет, просто 2 машины не нужны.
>>1799763
Ц5 с гидроактивом. Отличается тем, что упругий элемент - не железка, а сжатый азот.
Преимущества гидро-пневмоподвески:
- лучший контакт с дорогой при проезде неровностей из-за отсутствия момента инерции газа (у пружины есть);
- поддержание постоянного клиренса вне зависимости от загрузки автомобиля, что положительно сказывается на безопасности, загруженный Ц5 тормозит даже лучше, чем пустой;
- изменяемый клиренс для преодоления препятствий.
>>1799671
ты случайно не тот кун, который на ситроене попал в аварию и искал машину на время? помню, был тред, там как раз о ситроене ОП писал, и ему советовали 607 и еще пару каких-то машин.
>>1799826
Это я. Вот теперь время вышло и я её продал на 20 тыс. дороже, чем купил, но с летними колёсами за те же 20 тыс. За время пробега поменял стойку стаба, масло в движке и радиатор кондея (проебал при покупке). На купленном мной экземпляре была дохловатая АКПП тоётовское гуано, остальное нормально работало.
>>1799844
Купленное за 320 тыс. была весьма заебата. Полный фарш, приличная динамика, охуенная шумка и музыкальная система, отличная управляемость, заебательский внешний вид.
Что ещё нужно для счастья?
>>1799846
ясно. Добра тебе, с возвращением к ситроену ц5
>>1799671
Где ты нашел мудака, который у тебя купил это говно?
Расскажи лучше про Гейжо. Дорогие в обслуге? Ломаются много? На 407 стоит смотреть, если нужна бричка с намёком на ДУШУ?
Опчик давай раскажи, почем запчасти оригинал неоригинал,
почем ремонт дилер-недиллер, как сама? как на дороге в потоке, прет не прет экономична нет? общие ощущения если взять на 2-3 года на что смотреть?
Тачка то вроде норм пишут годная машина по норм цене
>>1800046
Белорусы торчат от французского автопрома. У меня забрали и увезли в Беларусь.
>>1800047
407-м не владел, не знаю. Но в целом на запчастях не разоришься, они одни из самых доступных на фоне конкурентов.
О 407-м знаю, что у них задняя подвеска подруливающая многорычажка, передняя тоже хитровыебанная, а не просто МакФерсон. Движки надёжны. Коробки АЛ4 не так страшны, стоимость их ремонта значительно ниже, чем других брендов, а на 3-х литровых стоят 6 ступ. Айсины, хотя у меня глючила именно она. Салон после 607-го у 407 гораздо проще и немного скрипучее.
Хочешь узнать подробнее о модели, пиздуй на форум. Вполне годный на базе сайта АВЕС http://forum.aves-peugeot.ru/
Вот отзыв, самое интересное в каментах http://my.auto.ru/review/4019066/
Тут много отзывов http://www.carexpert.ru/review/peugeot/407/
Кому как повезло. У кого-то без проблем, у кого-то сыпется. Возможно дело в прокладке. Ибо подвеска сложная, если вовремя не менять изношенные детали, остальные тоже пойдут в разнос.
>>1800132
> У меня забрали и увезли в Беларусь.
Объясните мне, почему у великопидорах французы не в почете? Вон белопидорахи кончаю от охуительных дЫзельков, да и у малопидорах французских авто много ездит.
>>1800115
Не экономична, если себя не сдерживать, то 15-16 л на 100 км. Запчасти не покупал, не пришлось, кроме радиатора кондея, взял Nissen - годная контора и стоит нормально. По ощущениям прёт отлично, хотя не гонка, конечно, это всё-таки представительское авто.
Если соберёшься брать, проверяй всё: подогревы сидений, датчики света и дождя, все стеклоподъёмники. Двигатель и коробку проверить в сервисе с помощью компуктора. А коробку ещё обязательно на ходу после полного прогрева, договорись с хозяином о встрече не возле него, на полностью прогретой коробке (на панели есть датчик температуры коробки) жми тапку от души и смотри, чтобы не было зависаний коробки во время езды, на холодную это не проявляется. Движок там охуенен, единственный "расходник" - катушки. Электрическую дверь багажника несколько раз проверь. Брать лучше рестайлинг, т.к. там с кузовщиной если что попроще и коробка уже 6 ступеней, а не 4. Если попадётся дизель 2.7, то он гораздо более годный, и ресурс большой, и динамика лучше, и расход меньше.
Проверять всё нужно не из-за низкой надёжности, а из-за сложностей с поиском мест ремонта. Мало французских машин - мало сервисов, логично?
Я поехал до дома. На связи буду после 23.00
ОП
>>1799784
>Преимущества гидро-пневмоподвески:
Ну я как бы теорию тоже знаю. Вот и спрашиваю, тебе как водителю была заметна разница с тем же 607?
>>1800177
>сли попадётся дизель 2.7,
могешь по подробнее об этом двигле? просто хочу с5 с таким двиглом взять. твин турбо жи? сосну ли я в уральских ебенях с ним, где до официала 70км?
По дизелю специально не искал инфу, та, что есть скудна, т.к. в России их маловато. А вообще, судя по отзывам на профильных форумах Кузьмичей, турбина на дизелях ходит по 200-250 тыс., сами дизеля минимум по 400 тыс. без проблем в смешанном режиме. Есть на форуме 3 л. бензинка, у которой двигло умерло только после 1200 тыс. км. Каков там был режим эксплуатации - х.з.
Но на том же форуме есть история про HDI, который делали, но так и не сделали, типа поменяли всё, что можно, а он всё равно работал не нормально.
Так что проверяй, ищи не сильно бегавшую, лучше у официалов через "трейд-ин", они могут даже дополнительную гарантию дать (у Пежо есть такая программа "Пежо ассистанс", у Ситроена не в курсе).
>>1800476
>турбина
но на 2,7 их джве, вот я и ссу чего то его брать.
>>1800235
У меня С5 правда 2.0 бенз, кстати добра опу. т.к. за твое двигло не знаю - не скажу, в общем и целом по машинке - гидропневма это тру, самое мягкое и приятное по подвеске авто за эти деньги, а возможно вообще в этом классе. Но надо учитывать - насос гидропневмы - живет 200 000 +\- и в наших условиях чаще в минус, а если он накроется - попадос примерно рублей на 40-50 в зависимости что он с собой потянет. Сама подвеска - вполне сопоставима по обслуге с одноклассниками у которых многорычажка.
Ситро - это куча свистелок и перделок - голосовое управление, датчики всего и вся (и даже аллаха), очень годная шумка и общая душевность.
70- км до официалов - соснешь только если здохнет гидропневма зимой, но и то решается эвакуатором, да и шансы на такое - крайне низки.
Кстати не знаю какие у вас официалы - АВИНГРУП - адекват,скажем переодический сервис у них со всем оригиналным обходится чуть дороже 4 килорублей.
Минусы авто - при всех статусных фишках - это не премиум, нет четкости в ходах МКПП как на ауди, не такой чуткий руль как у немцев, мелкие глюки электрики - воспринимаешь как данность, хотя на ауди собственно - так же почти.
Ситро - НЕ РЖАВЕЮТ, у С5 - только стаканы стоек надо беречь - остальное вечное.
еще один кун на С5
>>1800476
>Есть на форуме 3 л. бензинка, у которой двигло умерло только после 1200 тыс. км.
Бля, надо было вместо пруля брать 607 с V6. Такая-то няша
>>1800590
хотя почитал отзывы - прули не так уж плохи в сравнении с некроФранцией.
>>1799671
Оп, вопросы в голову не идут, хотя обе машины оче интересны. Возможно, потому что ни ту, ни ту я себе не куплю. Был бы богатым человеком, могущим позволить себе еще одну машину - то взял бы что-то из этих двух, либо 406й с дизелем. А так - скорее уж возьму рено клио с 1,5 дизелем как вторую машину.
Лапник-французоеб.
>>1800617
Забыл добавить - просто добра тебе, Оп, франкоебы - хорошие люди.
>>1800620
Спасибо, и тебе бобра.
>>1800617
Понимаешь, если тебе возить особо некого, кроме себя, то 607-й не нужен, там много места сзади, подогрев задних сидушек, всё-таки это для семьи, а не для одного-двух человек. Если нужен практичный автомобиль для семьи, то С5 только в предыдущем кузове на эту роль подходит больше, у него практичный багажник, вместительный салон, сзади на полу нет тоннеля, при любой загрузке автомобиль полностью сохраняет управляемость и тормозной путь, за город на шашлыки можно выбраться или на дачу добраться.
А так, ты прав, для 1-2 пассажиров для города хетч практичнее - экономичнее и дешевле в содержании.
>>1800607
Может прули и неплохи в плане надёжности, но откровенно скучны и тесны.
>>1799671
>Владел с конца августа по начало февраля. Проехал на нём чуть более 10000 км. Если интересен данный автомобиль, спрашивайте свои ответы.
Сынок! У отца 607 с 2004 года по сей день.
Если коротко, машина неплохая. Меньше 14 л/100 км вообще не есть, салон нереальео огромный! Но нет места для ног спереди, поэтому сидишь как макака. Подвеска заебись, шумка на уровне. За городом и свыше 150 км/ч - это самая хорошая стезя этой машины. По межгороду вообще не устаёшь! Сам удивляюсь.
В обслуживании - содом и гоморра, только у официального дилера. ТО с текучкой бывают 40-70к.
210000км
>>1799671
Зачем покупать французкую ёбань, если в эту же цену влазит куча вагогодноты? Объясните мне. Только без прикольчиков типа TSI-DSG.
>>1800694
Не. гольфушонок. За цену 607 пыжа ваг сосет с причмокиванием. По цене 607 примерно равен пассату B5/audi a4 b5/b6. Только пыж гоораздо больше, комфортнее, да и свежее будет.
>>1800701
Ну и подводные камни у пыжа всё-таки есть наверно? После развала союза в СНГ люди готовы были схавать любую западную хуйню, но пыж тем не менее не прижился.
>>1800703
Это в рашкинских пердях он не прижился тут и тазы нахваливают, лол, в белорашке посмотри сколько пыжей, охуеешь.
>>1800588
>датчики всего и вся (и даже аллаха
Объясни как работает??
Элсо бобра тебе и няшек. Я так понимаю что лучше не выебываться и брать проверенный 2.0 хди?
>>1800704
>Это в рашкинских пердях он не прижился
Ну а почему? ВАГ прижился, тойота прижилась, за мерседес и бмв даже пояснять не надо. Да даже ссаный ниссан прижился. Чем пыж оказался хуже?
>>1800703
за те деньги, что сейчас стоит 607 - это дар богов.
ну это машину другого уровня, чем ваг. она огромная! детали ходовой там тоже пиздец какие продуманные. привода в диаметре 8 см точно, шрусы размеров с 3 нормальных большик кулака - это тачка формально для первых лиц Франции и подход к ней самый ответственный был.
но переднеприводная...
короче, это тот случай, когда кому-то нравится, и он ездит на ней, а не потому что на дваче считают, что говноваг будет лучше за те же деньги.
>>1800714
Не знаю про какое прижился в рашке ты говоришь. В Беларуси иномарки прижились, это да. Под окнами стоянка машин на 80, только один таз классика.
Короче у нас дохуища французов, все ездят и все довольны. Сказывается близкая гейропа и то что ебанутая растаможка только с середины 2011. Ну и кредитов считай что нет, так что даже кредитопомойки за нал берут, хотя большая часть предпочтет б/у.
>>1800714
пыж, во-первых, не любит плохой бенз (да!), во-вторых, с точки зрения обслуживания ты нихуя без мануала не сделаешь. Ты даже передний бампер не снимешь, если не знаешь как)))) Можешь поинтересоваться как-нибудь)))) Французские машины спроектированы французами, а они, как известно, знатные мозгоёбы и пидорасы. Поэтому не любой пежо можно обслуживать самому.
>>1800716
>потому что на дваче считают
Причина-то не в этом. Меня многие считают тойотохейтером, хотя я считаю, что тойота - охуенный выбор из некро. Пусть и придется лазить по разборкам в период эксплуатации.
>>1800720
>не любит плохой бенз
Ну плохого бенза в наших краях не водилось уже лет 5 это точно. Говорю как отъездивший полмиллиона километров по краю на самых разных машинах.
>>1800725
Я на самом деле охуеваю с этих рассказов про ослиную мочу в рашке и хохлостане. У нас на любой заправке все заебок, а рассказы послушаешь ваши, так еще и заправки хорошие искать нужно. Чо эт за хуйня вообще?
>>1800726
>так еще и заправки хорошие искать нужно
По моему опыту - полный пиздёж. Даже на самом конченном адыгойле будет охуенный бензин. Были проблемы с качеством топива в 90-х годах. Но сейчас топливо у нас в крае охуенное. За всю Россию понятное дело говорить не могу.
Пикрелейтед свеча из мотора BFQ. Я сам лично проехал на ней около 180ккм. И я ссу в рот всем, кто кукарекает про хуёвый бензин в России.
>>1800735
на всех движках, что я ездил, свечи после 10-15к км имели заметный износ.
>>1800737
На этой свече тоже есть износ. Электрод погрызан и зазор увеличился. Но тем не менее ни одного пропуска зажигания зарегистрировано не было. Машину я пригнал из гермашки с пробегом 120к, свечи заменил на пробеге 300к.
>>1800708
Все, повторюсь вообще все работает, без технических нареканий. Только датчик дождя как по мне - так нервный, часто трет без лишнего повода. Но как бы не нравится - не используй автоматический мод.
>>1799784
>загруженный Ц5 тормозит даже лучше, чем пустой
Французы изобрели способ наебать законы физики. Единственное, что может быть - из-за увеличения массы увеличивается пятно контакта между колесами и дорожным покрытием, но что-то не верится, что дополнительная сила трения компенсирует увеличенную силу инерции. Пиздежь, скорее всего, помноженный на эффект плацебо.
>>1800708
Не 2, а 2.2HDI. С такими движками 607-й будет пуст, как барабан, а динамика будет вялой, лучше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57286539-3498.html. Если ты про Ц5, тогда да, будет хороший выбор. Ц5 лучше искать года 2007-2008, владельца потеребить на предмет замены заслонок печки на усиленные.
>>1800840
почитал отзывы ведроверобояр с 2,7hdi у всех то коробка, то подвеска, то еще какая хуйня а про двигатель ни слова и пробеги у многих за 150. опять сука задумался.
>>1799671
Скажи, анон, не мог ли я видеть тебя на 607 в районе проспекта Андропова? Машина довольно редкая для нашего времени.
508-кун
>>1800720
За всё время владения автомобилями PSA с 2007 года по н.в. у меня ни разу не было проблем из-за бензина, заправлялся на куче разных заправок, т.к. жил в Самаре, ездил в коммандировки в Саратов, Оренбург, Пензу, Ульяновск и ещё куда не помню.
>>1800982
Мог, иногда я там езжу, у меня был тёмно-синий, в пасмурную погоду выглядит как чёрный.
>>1800938
Могу предположить, что откровенное говно (неудачную модель) сторонняя фирма покупать не будет, тендер жи есть, выбирают самое годное. Получается, что HDI себя хорошо зарекомендовал, к тому же до сих пор производится и модифицируется, что говорит об удачности и отработанности конструкции.
>>1800982
>508-кун
Поведай про свою бричку: какой двигатель, есть ли проблемы, как она вообще? Прозрачный экран из еврофайтера есть?
А поясните, если знаете, за ц4. Что в нём хорошо, а что нет, куда смотреть и т.д. С меня нихуя.
>>1801148
Двачую, интересует с4 и с2 втс
inb4: пошел нахуй сракер
>>1801148
На Ц4 задние стойки могут регулярно ебать мозг - стучать, хотя проблема всего лишь в пластиковом кожухе стойки, который болтается. В остальном нормальная тачка.
Ц2 только без робота, а ВТС только с ручкой и бывает, но не бери Ц2 ВТР на роботе, пишут, что заёбывает. А вообще Ц2 заебательская машинка, маленькая, но комфортная.
>>1801129
Извольте, мсье! Двигатель дизель 2 литра, 6-ступенчатый автомат, средняя комплектация, светлый салон прицела нет. Едет тихо и шустро, по вибрации - чуть сильнее бензинового, но звук мотора куда приятнее. С завода установлена вебаста с таймером - очень удобно. Расход за городом 5 л мой рекорд 4,8 - 4,9 лол, в городе 8-9 в зависимости от сезона. Алсо, при поездке на Черное море бака в 70 л. хватило почти на 1300 км. По деньгам вышло на 1,5К дешевле, чем поездка туда же на бензиновом 308 в 2010 году.
Езжу чуть больше года без особых проблем. Единственный косяк - поломка насоса омывателя заменен по гарантии. Возможно, это произошло оттого, что несколько раз я яростно его надрачивал, пытаясь выжать всё до капли, чтобы добраться до ближайшей АЗС с незамерзайкой. Датчика уровня омывающей жидкости в ней нет и, пожалуй, это единственное неудобство его нет ни в одном пыже, которые были у меня во владении. Также по заводским кампаниям меняли электронный блок управления зарядкой аккумулятора коснулось почти всех владельцев как в России так и в Европе, выполнялась дополнительная гидроизоляция крышки багажника в дождливую погоду при её поднятии вода капала внутрь и технологических отверстий в передних крыльях, в грязную погоду немного засирался моторный отсек.
>>1801345
>гидроизоляция
лол, все нормальные посоны щумку делают, а французоопущенцы гидроизоляцию, прямо как ватники в своих хижинах.
>>1800720
хуль ты пиздишь? Снимаю и обратно одеваю бампер на С5 за 15 минут. Обычно он снимается.
ты может и бензин с инструкцией заливаешь или колеса перекидываешь?
помню, блять, как снимал на девятке бампер. так и не снял, все заржавело нахер, пришлось выкручивать не болты на которых он держится, а сами крепления, да еще и фара не снялась, болт прокручиваться стал в корпусе фары. мусор какой-то был, а не машина
S60_AWD-кун.
>>1801352
Шумку делают школьники на тазах. Потом у них в абсолютной тишине слышно только журчание воды в гнилых порогах. У французогоспод оно тоже слышно, но этот звук издают текущие тянки.
>>1801414
>французогоспод оно тоже слышно, но этот звук издают текущие тянки
ХАХАХА, тут даже я не выдержал, и зашел в тред что бы проиграть. Гомофранцузы потекли, лол.
>>1801414
>У французогоспод оно тоже слышно, но этот звук издают текущие тянки.
Ссутся что-ли?
ввысь.
>>1801248
Интересны мнения владельцев с4 втс(ибо они хотя бы в продаже есть в отличии от с2) и реальные косяки выливающиеся в вваливание тонн нефти.
>>1801516
и датчик уровня масла. я вообще не понимаю как можно без него.
>>1801516
>Салоном (ну там шумка, комфорт, свистелки-перделки), умением в езду в углы, а не по прямой (камень в огород Камри), адекватными ценами на ТО и расходники.
Согласен. Плюс самые удобные машины из тех, на которых я ездил. Обзор, посадка, расположение органов управления. Эргономичность, одним словом. Отлично рулятся, даже хэтчбэки с торсионом сзади. Приличный дизайн вне зависимости от класса (привет Рено).
>>1800020
Это где за такие бабки? Пробег? Сколько вложил после покупки? Комфортнее Пежо 508?
>>1801608
А тот охуенный(боя, вот дизайн, я считаю он в одном ряду с Вольво Эс80 и Роллс-Ройсом Фантом - через 10 лет после запуска на улицах не выделятся 'устарением') Ситроен (С6?) с вогнутым стеклом за сколько тыс. руб можно найти?
>>1801645
Не ищи его, во-первых, дорогой (от 700 тыс.), во вторых ничем не лучше 607-го кроме гидро-пневмы. Продано их меньше и детали стоят весьма дорого. Посмотри просто Ц5 комплектаций эксклюзив. Хотя дизайн действительно охуенен.
>>1801768
это то чем увлекается среднестатистический автачер на досуге. ты что думал, что все под французами лежат?
>>1801771
>это то чем увлекается среднестатистический автачер на досуге
Данунах, я в игоры играю, да капчу двачую на досуге, иногда почитываю что-нибудь. Раньше ещё ездил в настольный теннис рубиться в Сокольники, сейчас заебался - далеко, лень.
>>1801768
Ты дебил или фотку пыжебаржи с интернета взял? "Южное Бутово" в Южном Бутово же.
блджаж, свою бричку на оп-пике нашел
бутово же еба
>>1802544
>И что у тебя за колесница?
Вангую светлый номер видно или желтый Мэйда транспортер, ДУХ СВОБОДЫ, маленькую желтую пиздюлину спарк? или же синюю бричку прямо за машиной ОПа.
>>1802558
Тем более Пежо и Ситроен не просят за данные опции 100500 денег, как ВАГ и БМВ.
четное покупаю с5 v62,7hdi, нечетное не покупаю.
да будет ролл.
>>1802544
>Да, а при чём здесь видео, если можно было написать, что "ЭТО ЖЕ ЮЖНОЕ БУТОВО!!!!!11111 ДИАНОН-ЛИГИВОН!!!!!!!1111111АЗАЗАЗА!!!!"" и не выёбываться?
Вот такой вот я загадошный.
>>1802723
Охуеваю от такой логики. Мне кажется, что покупки такого уровня должны быть осознанными, а не волей случая.
>>1801345
Поглядел на 508 - похоже такая-то годнота в своем классе, причем как-то незаслуженно обойденная вниманием у нас.
Алсо французы какие-то ебнутые, какого хуя чтобы скачать с их русского офсайта брошюру с характеристиками мне нужно там оставлять свою почту и телефон? Нахуй сходить не хотят?
>>1803676
Ну, попробуй у мазды скачать брошюру, лол. Ты думаешь, это изобретение французов? Нет, они эту идею позаимствовали.
>>1803676
На самом деле умные люди его как раз и покупают, но не забывай про 95%.
Я ужрался в сопли. Блядь, анон, братишка, помоги. Брать гейтроен с в6 2.7 хди или нет. Весь мозг уже себе выеб.
>>1803676
Двачую 508, создавал даже трет пару недель назад после тест-драйва - годнота.
>>1804431
Банальный вопрос, а он не покажется жестким после моего роскошного С5 на гидроактиве?
Вот думаю менять авто через год другой (как разменяю 200 тыс), или поездить еще года 4 - может тогда в нашей стране станет реальнее приобрести и содержать Теслу Model S?
>>1802717
>ВАГ и БМВ
Чаю этому. У них самые ебанутые конфигураторы: много всякой мелкой хуйни можно поставить только в пакете опций минимум баксов за 800. Причем у ВАГа он именно в VW такой уебанский, у остальных все более-менее честно.
>>1804447
У меня следующий вопрос: какой из стульев вы бы выбрали DS5, C5, 508?
Да, БМВшные моторы им хоть немного пофиксили, они теперь ломаться хоть чуть меньше стали?
>>1804465
DS5 сделан на базе Пежо 307, я бы не взял. Если будешь ездить только по городу, то 508, если захочешь иногда путешествовать между городами и ездить в лесок на шашлык, то лучше Ц5.
>>1804447
>он не покажется жестким после моего роскошного С5 на гидроактиве
Когда был 607 и Ц5 одновременно, не казалось, что Ц5 сильно мягче. Ц5 лучше на крупных волнах, а 607 на стыках и выбоинах. Думаю, что и 508 тоже с комфортной подвеской будет.
Где там анон на 508-м?
>>1804677
А ездить как планируешь? Если тебе нужна универсальная машина, лучше возьми дизельный Ц5 в максималке (обязательно с ГА3+, он и рулится лучше, и комфортнее) в предыдущем кузове - самый винрарный автомобиль. Тот, что сейчас делают с вогнутым стеклом - седан, а из-за вогнутого стекла зимой может сюрприз случиться - при открытии багажника ото льда стекло можно расхуякать. Да и вообще, хетч лифтбек на самом деле гораздо практичнее при перевозке барахла. Ещё плюс сратого старого кузова - внутри просторнее.
>>1804942
я максимум трехлетку хочу, но ужасно боюсь ситроенопроблем в виде капиталочки на 30к.
>>1805507
>капиталочки на 30к
Это не про Ситроен, а про ВАГ и БМВ. Движки у них охуенные были до БМВ
>>1805507
Блжад, ты сколько сам ездить планируешь?
Я купил свой Ц5 2007 года с пробегом 80000 км в 2012 году за 410 тыс. За это время поменял клапаны на знаменитой АЛ4, масло в ней и в движке 2 раза, крышки клапанные (сопливилась одна, а меняются в паре), фильтры разные, превентивно поменял подшипники задних рычагов (ибо пробег), гидравлическую жижу (1 раз в 5 лет меняется), тяги рулевые и наконечники, 2 ступичных подшипника, 1 датчик АБС. На всё это израсходовал приблизительно 50000 руб. Дополнительно купил летние шины - 17000 руб., фирменные диски б/у - 7000 руб., брызговики и сетку в багажник - 4500 руб. Итого расходов без бензина 78500 руб. Суммарно потрачено на автомобиль 488500 руб. без учёта расходов на бензин и мойки.
При всём этом состояние салона и кузова автомобиля отличное, все свистелки и перделки работают без нареканий, то есть износ не заметен хотя он есть, конечно.
Если ты будешь брать 3-х летку, то по-любому она обойдётся тебе дороже 500 тыс, скорее тыс. под 600-800 в зависимости от состояния и комплектации. При этом от дополнительных вложений ты не застрахован.
Приблизительный срок эксплуатации после покупки - 3-5 лет, потом может просто надоесть, захочешь что-нибудь другое взять. Если нет - без проблем. За этот срок что 5-летка, что 3-летка денег потребуют приблизительно одинаково, даже если предположить, что 5-летняя машина потребует на содержание больше на 50000 руб., это всё равно менее выгодно, чем брать 3-летку.
Сам делай выводы.
Кстати, где-то попадался график зависимости обесценивания автомобиля от возраста. Нашёл только пикрилейтед.
>>1805507
Например вот пятилетка в охуенном состоянии http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57241552-3fb0c.html
Вживую ты её от 3-летней хуй отличишь кроме как по ПТС, т.к. у неё ещё и пробег мал.
>>1805738
Я брал 1,5-годовалый Пыж 206 с пробегом 6000, вместе с хозяином прошли 1-е ТО, я его купил и отъездил на нём 6 лет, проехав всего 110 тыс. км (до хуя командировок между городами).
>>1805780
Сейчас пробег 96500 км, был, если не ошибаюсь, 78000 км, получается 18500 км, ещё 10000 км на Пежо 607, пока кузовню на Ц5 чинили.
>>1805507
Ты сколько готов потратить на автомобиль и почему именно не старше 3-х лет, а не 4 или 5?
>>1806167
Да косяков-то никаких и нет. Хороший двигатель. Но, 3-литровый бензиновый более знаком, у него гарантировано высокий ресурс и доступность обслуживания. Дизелей же этих в России мало, так что х.з.
>>1806254
700-800к, выбор между легаси и ситроеном, т.к. гоняю по зимним уебаным уральским дорогам.
>>1806284
За Легаси не знаю, увы, не могу их сравнивать. Знаю только, что многие владельцы Субар - неадекваты. Мой хороший знакомый, раньше ездивший только на тазах, купил Легаси из салона он ИП, а я купил позже него Ситроен Ксантию сильно б/у. Короче, он её обсирал только за марку, хотя до этого ездил только на тазах да, повторяюсь. Дядька мой такой же, купил Форестер после девятоса, всё, лучше зубары не бывает.
>>1806284
Я как ситроеновод скажу что в твоих реалия - выбрал бы легаси. Хотя как бы мне это поколение субару не нравится, ватная она какая-то, слишком американская. И салон как-то хреновато собран, имхо. Вообще странно. Ты в ебенях выбираешь между двумя седанами, тебе бы кросовок или тру ЖЫП. Реально будет проще в зимней эксплуатации. А ситро - так вообще монопривод и не сахар месить на нем снежную кашу. У меня на самые снежные дни - есть старая ржавая нива. И это я в городе милионнике. Впрочем дело твое.
>>1806531
Годовой пробег какой? Еба-подвеска ситроена конечно глотает ямы так, что страшно - можно покосить диск и толком не заметить. Но он реально для хороших дорог. Иначе гораздо раньше начинает умирать гидропневма и насос(высокого давления гидропневмы). И чинит гидропневму толком - только официал. Насос живет в гейропе - до 200 000, в рашке 170, а в ебенях он у тебя раньше 150 сдохнет и еще что-то разъебется. Замена насоса гидропневмы около 55 000. Делай выводы.
Вообще Ситро машины не для больших пробегов. Нет там супер надежности. Для больших пробегов - это к японии или мерсу.
Во франции даже мало такси ситро. Гораздо чаще шкоды и конечно родные рено. Ситро это городской пижон, а не покоритель ебеней. И да, автомат AL4 - нахуй нахуй. Он оч хуево себя чувствует при низких температурах. А автоматы ZF (годные) идут только с тремя литрами.
>>1800020
Тебе мой дядька продал чтоли? Был у него опыт с С5. Поездил 4 года и продл дороже чем купил.
>>1800132
>>1800167
Объясню сразу двоим. Ломается редко, запчасти дешевые, починить с изъебством можно и самому, при скилле. У нас даже у директора 406 сарай личная машина. Беларусы жили нормально до таможенного союза, а сейчас уже многие пытаются думать в сторону китайпрома, потому что а6 всенароднолюбимыйбульбомобиль_наравнеспассатом2004 года пригнать стоит не 10к, а 18. Вот и насолили нам путленги.
мимобульбостан
>>1806564
Твоя инфа устарела и не полна. Автоматы ZF, к тому же 4ступенчатые, ставились только на мощные модификации до модернизации, потом 6-ступ. Айсин, говорят надёжный, а по факту у меня он глючил при пробеге 150 ккм. На счёт ресурса гидронасоса на Ц5 не скажу, но на старых ситро, у которых насос с механическим приводом (на Ц5 уже с электромотором), только уплотнительные прокладки на плунжерах меняют при пробегах ближе к 250-300 ккм. На счёт ремонта гидроподвески - да, соглашусь, в ебенях либо самим чинить, либо к официалам, т.к. сервисы-энтузиасты по Ситроен можно найти только в Мск и СПб. В других городах - как повезёт. Но с другой стороны, гидроподвеска у них и не ломается, единственные расходники - сферы, которые приходится менять 1 раз в 150-200 ккм при приличных дорогах и 100-150 при хуёвых дорогах. Цена сфер - не дороже хороших амортизаторов - 5-6 круб. Трубки могут только заржаветь от возраста, стойки редко когда текут - не являются "расходниками". В опорах слабое место - только резиновый подвес, которому уже нашли замену в виде полиуретана, кузьмичи заливают, служит весьма долго. В остальном подвеска по сути классическая - МакФерсон спереди, L-образные рычаги сзади, ресурс сравнимый с "японцами".
>>1807320
Да, с парковкой были проблемы. Вроде место есть, а не влазишь.
ОП
>>1807289
Я покупал 607 у женщины из севера МО, уже не помню города.
ОП
>>1799671
Оп, а поясни за французов. Сильно теряешь на продаже? А то слышал, что пыжи каких-то безумных бабок теряют уже за первые два года. Товарищ продал 2 летнюю рио с 40К пробега, которую брал за 550 000, за 450 000. Другой же взял 308 в полном фарше и со смешным пробегом, двухлетку за 400К. Какого хуя? Сам посматриваю на с5 сарай или на 3008, но не охота брать машину и сливать ее потом за копейки.
>>1807366
Бери б/у и не еби мозг, либо бери на долго, тогда потеряешь не больше других, за исключением тавоток, цены на которые совершенно неадекватные, за такие-то куски говна. Цены на Пежо падают сильнее только по причине небольшого спроса на этот бренд в целом, соответственно, если хозяин не хочет долго продавать, он сливает автомобиль по дешёвке. Когда я свой 607 выставил, за 2 месяца звонили всего раза 2, салоны не считаю, один из звонивших и забрал.
>>1807366
Кстати, хвалят 3008 на дизеле с EGS, там и динамика приличная, и расход неприлично маленький, при таком-то здоровом кузове.
>>1806564
Насос гораздо дешевле http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=5277A1&class_man=PEUGEOT%20CITROEN&location=1&rawdata=5277A1
При этом первые в списке - официалы.
А замена тоже не настолько дорога.
>>1806531
На счёт ёба-подвески Ситроена, то я тебя наверно разочарую, но на ямах она не очень, она только волны отлично глотает, на ямах бухает, но до пробоя довести практически не реально.
Кстати выходит вот такая няша за 900К в максималках слюком.
>>1807684
Но это даже не кроссовер, клиренс 160 мм, монопривод. У 3008 клиренс 170 мм и дизели есть с хорошим роботом, притом расход в городе, как у гибрида - 5л/100км при сохранении приемлемой динамики - 12,6 с до 100 км/ч.
>>1809810
>приемлемой динамики
>12,6 с до 100 км/ч.
Проиграл.
bamp
>>1804645
Тут я. На С5 и 607 не ездил, поэтому не могу сравнить. По моим ощущениям - довольно жесткая на стыках и выбоинах, но не такая как 308 или 206, у которых сзади балка.
Вспомнил тут неприятный момент, связанный с подвеской: при заморозках после оттепели там что-то намерзает и при проезде колдобин и лежачих полицейских слышатся посторонние поскрипывания. Со временем проходит само, также исчезает после стоянки на теплой парковке или после мойки. Такие дела.
508-кун
>>1813875
http://www.drive.ru/news/citroen/53035cdc94a65618618b4571.html
Покайтесб, ибо грядет лягушачий ШИН, Citroen C5 CrossTourer
>>1809810
165 тащем та. И да, это мало. У меня на рио 160 и что-то нихуя не похоже на кроссовер.
>>1813875
У 206 не балка, а торсион, а у 307 - да, балка. 206 был у меня, охуенный автомобиль, до сих пор ностальгирую. Хотя после Ксантии, Ц5, 607 кажется той ещё погремушкой.
А подвеска на 508 с регулируемой жёсткостью?
ОП
>>1813920
>ШИН
>начальная цена 31 950 евро
>Citroen
>31 950 евро
Посмотреть бы на дауна, который потратится на это.
>>1813952
Ну, давай, найди лучше за эти деньги, кукаретик.
>>1813957
Outback 3.6 за $32,095 его уделывает как бог черепаху.
>>1813970
Это все вкусовщина. Надо еще учитывать, что твоего хранцуза продашь в убыток, а вагокакашки улетят только в путь. Вот насчет жопеля не знаю, хотя мне он и более всего из перечисленного импонирует.
>>1813982
>хранцуза продашь в убыток
>вагокакашки улетят только в путь
Вся суть вагоёбов, все достойные мсье приобретают свои божественные брички с целью кататься и получать удовольствие от езды, а ваго-/тазо-/некро- ёбы считают авто средством капиталовложения.
>>1814001
Просто достойные месье не умеют считать деньги, как и все французы впрочем. Живут эмоциями не заботясь о завтрашнем дне, а потом революция, гильотина, Наполеон, реколонизация, пидор.
Глядите, какую годноту на Хохляндии продают.
http://www.drive.ru/peugeot/4f54cd3a09b602793700003e.html
>>1814005
>в отличии от ватников откладывающих на чёрный день и, один хуй, проёбывающих из-за всяких чёрных вторников/четвергов.
*очевиднофикс
>>1813970
А у цитрамона в смою очередь нихуя нет, кроме гидрактива.
Вообще охуеть, опель у него годный, а субару с честным ПП, вечной подвеской и FlatSix о 256 лс у него не годный.
>>1814020
Во-первых, что ты имеешь в виду
>нихуя нет, кроме гидрактива.
поконкретнее, чего именно там нет в комплектации exclusive?
Во-вторых мне в городе 140 л.с. вполне достаточно.
>>1814024
>поконкретнее, чего именно там нет в комплектации exclusive?
Киллер-фича там только гидрактив. Всё остальное - на бумаге как у всех остальных, а по факту ещё и ламаицца.
>>1814024
>Во-вторых мне в городе 140 л.с. вполне достаточно.
И зачем тебе для города полноприводная сараина с пластиковыми юбками и увеличенным просветом.
>>1814028
>полноприводная
Для меня необязательная опция, была бы переднеприводная - вполне достаточно.
>сараина
Я люблю универсалы, более того С5 - только второй седан в моей практике с `99 года
>с пластиковыми юбками и увеличенным просветом
Юбки практически неотличимы от моих, на картинке, по крайней мере.
>>1814026
Назави киллер-фичи у коктавии, пассята и жопеля.
> а по факту ещё и ламаицца.
У меня ДСГ от твоих аргументов. Какие это машины у нас теперь ниламаюца?
>>1814028
>с пластиковыми юбками
Без. Это не вольво и не субару.
>>1814026
>ламаицца
2,0 хди ниламаецца. кокоробка там айсин, расход 7 по пробкам.
>>1814026
>а по факту ещё и ламаицца
>по факту
>ламаицца
Что сломалось у тебя по факту
>>1814020?
А что может быть годного в оппозите? И что ты подразумеваешь под вечной подвеской? Может на неё даже запчасти не продают, она же вечная?
Не знаю, кому как, но мне не хватало только геометрической проходимости, а полный привод ни разу за 12 лет не требовался, даже в относительных ебенях. А совсем в ебеня я не езжу - нахуя залазить для отдыха туда, где ничуть не лучше, чем там, куда я без проблем заезжаю на гидропневматическом Ситроене без пп?
>>1813950
>У 206 не балка, а торсион
Да, точно. Pardon moi, неправильно выразился. Мне тоже люто доставляла, особенно после ВАЗ 2114, лол.
>А подвеска на 508 с регулируемой жёсткостью?
В каком смысле? Доступа к настройкам подвески из салона нет.
>>1814011
В комментариях буйство ватников, как с ними совладать?
>>1814011
Я уже заколебал своего дилера с вопросом, когда к нам начнут возить 508sw. Алсо, на пике вроде дизель-гибрид? Дорогой, зараза.
>>1814054
По пробкам 8 - 8,5 литров. Зимой около 9 - 9,5 из-за вебасты.
508-кун
>>1814072
>В каком смысле?
В 407 и 607 с 3.0 бензиновыми и 2.7 дизельными двигателями стояла подвеска AMVAR - амортизаторы с изменяемой жёсткостью. Регулировались кнопкой в салоне. Обычный режим - комфортный, включался именно жёсткий - спортивный. В обычном режиме 607-й очень даже комфортен на дороге, но у него достаточно старая независимая подвеска (отчего и надёжна), а у 407 - ядрёная многорычажка, что даёт охуенный комфорт при не менее охуенной управляемости (как минимум не хуже ВАГ), но пишут, что стоимость содержания такой подвески достаточно высока.
>>1814084
У меня сейчас на Ц5 с 2.0 бензиновым на автомате АЛ4 средний расход 10,6 л/100 км. Это с прогревами перед поездкой, 23-24 км до работы и обратно. Москва.
>>1814090
ну хуй знает.jpg
Аналогичная машина 2,0 с АЛ4 по пробкам 30км в ДС до работы 12-12,5 л по городу, по трассе - да, 9,0-9,8.
>>1814011
Инновационный задний электропривод, ну прямо как мазда демио 10-летней давности.
>>1814085
>стоимость содержания подвески
В мире лрулегомосечек.
>>1814055
>А что может быть годного в оппозите?
В 6-цилиндровом оппозите сбалансированы все силы и моменты.
>И что ты подразумеваешь под вечной подвеской?
Очень надёжная и неубиваемая, это важно в России.
>>1814095
У меня на трассе 7,5 выходило, это если ни в чём себе не отказывать, средняя скорость за 1 ккм была 86 км/ч, то есть где 140, а где и 50-60. Может ты сход-развал не делал, может ещё какая неисправность была. А поколение какое? У меня C5-II 2007 г.в.
Идея, что называется, лежала на поверхности. Раз уж в нынешнем мире без гибридов совсем никак и инженерам так и так приходится внедрять в конструкцию автомобиля электромотор, то почему бы не сделать его автономным, «поженив» с пассивной задней «тележкой», решив попутно и проблему полного привода. В этом случае не нужно тратиться на планетарные редукторы, обеспечивающие синхронную работу двух моторов при параллельной схеме стыковки, как, например, у тойотовских гибридов.
Они так говорят, как будто у них вообще нет никакой трансмиссии, на которую надо тратиться. У гибридов тойты кроме планетарки и стартового пакета вообще в трансмиссии нет нихуя, что делает её проще любого другого типа автомата кроме вариатора.
>>1814141
>В 6-цилиндровом оппозите сбалансированы все силы и моменты.
И что это даёт для конечного потребителя? Если замерить уровень вибрации в 607-м и любой зубаре с опозитом, будешь неприятно удивлён, отвечаю.
>Очень надёжная и неубиваемая, это важно в России
Это я могу и про свой Ситроен сказать, по самарским дорогам я её как только не ушатывал, но она всё выдерживала.
>>1814130
>электропривод, ну прямо как мазда демио 10-летней давности
Прямо как на автомобилях 19-го века, да. Что ещё спизданёшь?
>>1814135
Да езжай отсюда на своих сраных макферсонах и балках. Уёбывай давай.
>>1814143
2009 г.в., сход-развал в поряде. Скажу более, у знакомого пыж 407 с аналогичным пихлом/коробасом, утверждает, что всё как и у меня. Да и побойся бога, сход-развал может влиять на 20% расхода?
>>1814180
Нет, около 5%. У тебя рестайловый, может быть он тяжелее, колёса шире, от того и жрёт больше? Кстати, а какое давление в колёсах ты поддерживаешь? Уж не 2.0 ли случаем?
>>1814180
Кстати, даже по АВТО.РУ получается, что 1-е поколение было экономичнее:
http://cars2.auto.ru/cars/citroen/c5/i/group-liftback/mod-90360/
http://cars2.auto.ru/cars/citroen/c5/c5-ii/group-sedan/mod-3449/
Пежо по городу тоже прожорливее по их данным
http://cars2.auto.ru/cars/peugeot/407/group-sedan/mod-93875/
У меня, правда, рестайлинг, у него колёса 225/60 R16 и движок 140, а не 136 л.с.
>>1814219
Из-за размерности и жрёт много. Хули ты удивляешься?
>>1814234
Ну давай, объясни по другому. Уже давно известно, что большая размерность колёс увеличивает расход топлива. На сколько точно увеличивает можно только измерить в прямом сравнении конкретных колёс. Влияние оказывает и состав резины, и протектор, и ширина протектора, и диаметр колеса, и масса покрышки и колеса. Величина влияния на расход, конечно, зависит от режима движения - городской или загородный.
>>1814447
> доли процентов от общего расхода
А я и не спорил с этим, курухан. Я писал про размерность. Большая ширина - больше сопротивление и воздуха, и качения. Размеры шины вносят самый большой вклад в расход от колёс. Основная составляющая в расходе топлива в городских режимах - инерция автомобиля (соответственно масса), за городом - сопротивление воздуха (соответственно площадь поперечного сечения и коэффициент лобового сопротивления).
>>1814550
бля, это вообще ничего не значит, в сравнении с тем, что 607 тупо не нравится наш бенз, и он рубит его по углу зажигания, поэтому такой расход.
engine antipollution system defective - почитай о причинах такого сообщения на дисплее))
>>1814785
Сколько езжу на автомобилях PSA, а это с 2007 года, сначала в Самаре, 3 последних года большей частью в Москве, ни разу не было такой ошибки. Заправляюсь в основном на ТНК.
>>1814180
А у тебя какая средняя скорость получается? У меня приблизительно 25 км/ч.
Развлеку вас, автачеры. Наездница с юмором, бабомобиль.
>>1817709
Вид анфас.
>>1817713
Профиль.
Предыдущая владелица моего бывшего 607-го.
Кстати, как вам эта баба?
Как вам стремящийся?
Вот такую хуйню видал. Подумал, он с собой трап носит, чтобы внутрь залазить? И на хуя на этом ездить в городе?
>>1817724
Я бы поняшил. Алсо, носит крестик, а значит девственница, женился бы на ней в субботу.
>>1817766
ага, а в воскресенье повенчался?
>>1817766
Ох, лол. У неё 2 дочки, разведёнка. Муж на Украине, она в Москве сычует. Хотя нет, не сычует, хахаль какой-то был, но бросил, может, сейчас тоже кто-то есть. Ей за 30, осенью прошлого года выиграла один из призов какого-то бабского конкурса (кажется, краса России).
>>1817771
>краса России
Славянки. Когда копро уже не вставляет.
>>1817766
Я бы поняшил. Алсо, ручки в кулачок, звёздочка, а значит девственница, женился бы на ней в субботу. Или воскресенье.
>>1817781
на этом сайте нашёл пик.
обзмеился с говнаря
>>1817821
ага
Вот вам няша попробуйте угадать лвл, кстати. А то что выше - обрюзгшая свинья.
>>1817883
У меня так жена 32лвл выглядит. После двух детей.
>>1817769
Кагору выпил, с дурой одной. А потом повенчалися.
>>1817883
Даю 30.
>обрюзгшая свинья
Это про какую конкретно свинью?
>>1817893
Ты просто не можешь поверить, что не все рожавшие женщины толстые как твоя мама? Жена запретила постить её фоточку на двачики. А я её специально фотографировал для одного из женотредов, лол.
>>1817909
>Не могу поверить в неотвисшие сиськи и упругий животик.
Ну, там изначальо был околонулевой размер, так что отвисать особо нечему. А животик - да, няшный и упругий. У меня жена спортсменка и во время обоих беременностей активно пользовала всякие кремики, так что растяжек, что удивительно, нет вообще. Ну и сейчас фитнес-хуитнес-бассейн. Ну в общем я ей как-то назвал массу в 65 кило как массу на развод, лол.
>>1817898
Так это же разные и даже не знакомы друг с другом?! Первая - продаванка мне Пежо-607, вторая - бывшая коллега, вылетевшая с работы из-за редкостного распиздяйства.
>>1817915
А у меня жена ни разу не спортсменка, а после родов была огого! Алсо, никаких растяжек не было, зато у дочери с половым созреванием жопа раздалась и на ней появились растяжки. Думаю, дело в структуре кожи, а не в спортивности.
>>1817909
> Не могу поверить в неотвисшие сиськи и упругий животик.
Не все после рождения ребенка, когда программа женщины на жизнь, в принципе, выполнена, перестают за собой ухаживать. Для поддержания физической формы, что мужику, что тян, достаточно по часу в день.
Так что поосторожнее с ламповыми няшами. Ути-пуси, ребеночка хочу, а потом сидит кадавр необъятных размеров на кухне и неумолимо поглощает запасы продуктов.
мимокрокодил
>>1817930
>зато у дочери с половым созреванием жопа раздалась
У меня уже встал.
>>1817930
>Думаю, дело в структуре кожи, а не в спортивности.
Я думаю, что неправильное питание и малоподвижный образ жизни.
>>1817930
Антоша, а какой будет твоя реакция если твою созревшую дочь будет поебывать няшный собрат-автачер, который старше ее лет на 10, деликатен с ней в обращении и довольно успешен по жизни? Будешь бугуртить и противиться этому?
>>1818039
>автачер
>успешный
>поебывать кого-то кроме руки
/0
>>1818085
>А откуда ты знаешь, сколько ей?
Фигура обычно лет в 12 округляться начинает, поэтому я сванговал что ей 13-15.
>>1818091
Что тебе не так? Сиськи жена фоткала, она у меня немного отморожена, но на до такой степени, как я. Я специально не акцентировал фото жопки дочери, потому и фото нет. Если ты про возраст, то я писал в прошедшем времени, соответственно у дочери может быть любой возраст >12 лет.
>>1818103
Жирновата, скорее, а на ЖЫРУХА. Жена до 26-27 лет была стройной, а потом после гормональных таблеток резко разнесло и сейчас вес держится в тех же пределах, 50 размер при росте 175 см.
>>1818100
23. Так на вопрос-то ответишь? Мнение овуляшек и прочих ревнивых собственниц с вуман.сру по этому вопросу давно известно, интересно что думают по этому поводу семейные автаны.
>>1818107
Отменяй гормоны нахуй и в зал её загоняй. От гормонов могут быть помимо физиологических ещё и психологические повреждения. Срочно нахуй все гормоны, если от них её полнит. Либо меняй курс на другие, либо совсем отменяй. Нахуй здоровье гробить?
>>1818107
Двачую. ЖЫРУХОЙ она станет лет через 5-10 если будет продолжать в том же духе. А сейчас (если это свежие фотки) по фигуре вполне приемлемая пухляша, а если начнет угорать по фитнесу то будет няшкой.
>>1818134
Твою дочку случайно не Влада (или Владлена) зовут? По тем фоткам что ты запостил конечно хуй проссышь, но кое кого она мне напоминает.
>>1818120
Я по-автачерски преувеличил. Пока сам бы с удовольствием помял бы эту няшу-пухляшу, но до ЖЫРУХИ ей, действительно, осталось недолго при таких формах и отсутствии тренировок.
>>1818181
>Пока сам бы с удовольствием помял бы эту няшу-пухляшу
Я тоже. Жаль что папка ее так и отмалчивается насчет того как он к этому отнесется.
>>1817930
ЕОТ, но не моя лол, это ж естественно, не страдаю по ней в общем, выросла за год на 20см, растяжки по всему телу не от жира, а от роста, сама дохлая как жираф.
>>1818096
Блядь, нахуя в черте города жарить шашлыки? За город нельзя уехать?
>>1818204
Тут не так всё просто. Т.к. сам двощер со стажем, предубеждения перед другими анонами у меня нет. Также нет предубеждения перед возрастом 10 лет, если адекватный человек, не дохуя эгоист, который будет ломать психику под себя, хотя ломать психику у подростка нужно - дурости до хуя, сам я её воспитанием занимаюсь, жена - нет, не хочет или не умеет - не важно, не занимается.
Есть и другой момент - эгоистичная родительская ревность.
Так что я морально к этому не готов, хотя с дочкой эту тему обговорил уже давно.
>>1818212
Я ещё не очень хорошо знаю места в Подмосковье, чтобы куда-то ездить. Пару раз выбирались на Оку, мне понравилось, но место свободное найти - пиздец пиздец.
>>1818219
>но место свободное найти - пиздец пиздец.
Надо в пятницу приезжать, а лучше с вечера в четверг.
>>1818222
И на работу не ходить?
На майских поедем на Волгу в Самару, вот там - да, охуенно.
Что мне ещё нравится в Пежо 508 - стеклянная рамка двери. Я всегда переднюю пассажирскую закрываю, держа за эту рамку, и когда она стеклянная - очень приятно.
>>1818250
>стеклянная рамка двери
Это как?! Может быть ты безрамочные двери имел в виду?
>>1818259
нет, стекло на рамке.
алсо, отцу звонили из германии(номер их) из пежо и спршивали чё нравится чё нет
>>1824817
вут?
>>1828631
двачую вопрос
>стекло на рамке>>
>держа за эту рамку, и когда она стеклянная
Продал свою ласточку - Пежо 607 в последнюю субботу. Теперь опять езжу на Ситроене Ц5. Владел с конца августа по начало февраля. Проехал на нём чуть более 10000 км. Если интересен данный автомобиль, спрашивайте свои ответы.