Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему? Сейчас я тебе все поясню.
Во-первых, это минивэн, ты можешь поехать с толпой друзей на горнолыжный курорт и вязть за щеку от 7 до 11 друзей в их ебучих пуховиках и плюс кучу досок в багажник на крыше. Хочешь покататься на ЭНДУРО? Это говно влезет в твой фургон и даже не одно! Плюс нихуевый клиренс и полный привод проедут там, где твоему соплярису с прицепом - не снилось. Переезд? Хочешь перевезти стиральную машину/холодильник/свою жирную мамашу? - Говновопрос! 900 кг грузоподъемности к твоим услугам!
Линейка двигателей так же порожает! - Только дизелей ДЖВА, твою же мать КАММИНС и ЗМЗ! Тяги - яебу, расход - минимальный, с учетом что дизель стоит как 92ой. Притом это коммерческий дизель, т.е. его ресурс стремится к бесконечности, 300 тысяч пройдет как нехуй.
А если ты хочешь нюхать бензин, то тут целый ряд двигателей ЗМЗ и УМЗ, от ЗМЗ406 с налогом на 130 лошадок миньше чем у чпокуса до еба ЗМЗ405 тугбо, ну а если ты у мамы ЭКСТРИМАЛ то Петрович и Палыч из местного гаражного кооператива, за полчаса и бутыль водки свапнут тебе УЗФЕ/Гейзет/2Гейзет/5ВЗ/3узфе/Небо/Аллаха и ты будешь наслаждаться высокообъемным двигателем и автоматом ну или Гетрагом/Р154 с практически бесконечным потенциалом.
Стоит сказать о надежности и ко-ко-конфорте, эта машине реально НАДЕЖНА и имеет РЕСУРС, многовековые эксплуатация этого автомобиля гостями из СНГ - тому подтверждение! Черножопые годами ебут их в хвост и гриву, экономят на расходниках, возят перегруз в 3 раза допустимого, а им хоть бы хуй! Ну а комфорте говорить тоже не приходится, там есть кондей, ГУР простой как 3 копейки, удобные сиденья, можно заебенить печку в салон, да и в целом салон очень эргономичный. Да нем даже парковаться удобно ебта! Ну это я доношу для диванов и обзорность хорошая и даже безопасность!
А теперь вопрос, нахуй вы жрете говно вроде соплярисов/пол/петухшкод? Я просто спрашиваю, зачем есть говно, я уважаю ваш выбор хоть он и хуевый