Сельский анон (если тут такой есть) - а почему у тебя ещё нет лошади?
Учитывая нолог и качество нашавтопрома и прочие сопутствующие моменты, я тут задумался - а почему у нас в принципе так мало лошадей? Лошади были и есть у ковбоев, были и есть у кочевников (вроде даже у их потомков сегодня есть).
Лошади (пока) не запрещены, лошади в каком-то смысле это даже средство свободы, мобильности и защиты.
Трудно конечно представить себе митинг на лошадях, но их явно будет труднее разгонять в случае чего. Такие исторические прецеденты были вообще? В любом случае это, правда, не про города. Наверное
>>62606754 (OP) >>62607143 А если ослика? На нём разве что галопом не поскачешь, и стащить тебя с него легко, но в мирных целях же — милое дело. И содержать дешевле лошади. И залезать на него удобно, и вьючки повесить можно.
Да хуй знает, в швятых штатах и Канаде их хоть жопой жуй, хотя там асфальт.
Просто во всём мире это так работает, расстояния = лошади. Если бы такая культура прижилась в России, это бы очень сильно повысило позиции народа в плане независимости.
По сегодняшним меркам машина это тупо лишний геморр, это кстати общемировой™ тренд, но в РФ как обычно сильнее всего ощущается
Кто-нибудь вообще пробовал запустить большой бизнес по коневодству на России?
>>62606754 (OP) так городской ну ты охуеешь с этими херовинами возиться, я лучше на мотике погоняю, чинится кувалдой и матом, не срет, не ржет, не ебет мозг. а еще вот в тему недавно ослов помогал знакомым ловить разбегаются траву жрать охуевшие. а мотик сам не съебется. хочу самокат... с увожением, деревня
>>62607643 В Америке коней держат реднеки со скотом, пастбища проще объезжать на коне чем на машине. В Казахстане примерно та же причина, плюс степи и духовная скрепа. Как и в Монголии.
Аноним ID: Религиозный Папа Карло08/05/26 Птн 00:48:32#15№62607858
>>62606754 (OP) РФия уже так жестко и быстро даунгрейднулась что скипнула африканский уровень с ТукТуками сразу до лошадей?
Ну так у нас деревни со скотом вроде есть. Странно кстати, почему у нас этого настолько меньше. Наверное не хотят палиться, чтобы не получить больше нолог
Учитывая расходы на авто она так даунгрейднулась с рождения, по-моему.
Впрочем как написал очевидец выше может мопед и лучше. Но вас разве не напрягает зависимость от цивилизации во всём? Я понимаю там, что интернеты нечем заменить
>>62607606 > Если бы такая культура прижилась в России, это бы очень сильно повысило позиции народа в плане независимости. Если бы такая культура в России прижилась, конец бы обложили налогами, проверками и ещё хуй знает чем, не переживай.
Надо стойло, надо запасать сено и как-то его хранить, надо запасать овощи, то есть надо пахать и сажать. Мечтаю о лошади и место есть для всего этого, но нет денег на все постройки и обвес чтобы она себя сама кормила.
>>62608585 В частном секторе городов некоторые разводят лошадей. Возле моего дома есть пустыри и там пару коней выгуливают периодически. Кормить надо да. Овёс покупать и всякие добавки. Мыть, поить. А в деревне ещё проще — можно ещё пахать на них, окупать себя будут.
Учитывая нолог и качество нашавтопрома и прочие сопутствующие моменты, я тут задумался - а почему у нас в принципе так мало лошадей? Лошади были и есть у ковбоев, были и есть у кочевников (вроде даже у их потомков сегодня есть).
Лошади (пока) не запрещены, лошади в каком-то смысле это даже средство свободы, мобильности и защиты.
Трудно конечно представить себе митинг на лошадях, но их явно будет труднее разгонять в случае чего. Такие исторические прецеденты были вообще? В любом случае это, правда, не про города. Наверное