Сельский анон (если тут такой есть) - а почему у тебя ещё нет лошади?
Учитывая нолог и качество нашавтопрома и прочие сопутствующие моменты, я тут задумался - а почему у нас в принципе так мало лошадей? Лошади были и есть у ковбоев, были и есть у кочевников (вроде даже у их потомков сегодня есть).
Лошади (пока) не запрещены, лошади в каком-то смысле это даже средство свободы, мобильности и защиты.
Трудно конечно представить себе митинг на лошадях, но их явно будет труднее разгонять в случае чего. Такие исторические прецеденты были вообще? В любом случае это, правда, не про города. Наверное
>>62606754 (OP) >>62607143 А если ослика? На нём разве что галопом не поскачешь, и стащить тебя с него легко, но в мирных целях же — милое дело. И содержать дешевле лошади. И залезать на него удобно, и вьючки повесить можно.
Да хуй знает, в швятых штатах и Канаде их хоть жопой жуй, хотя там асфальт.
Просто во всём мире это так работает, расстояния = лошади. Если бы такая культура прижилась в России, это бы очень сильно повысило позиции народа в плане независимости.
По сегодняшним меркам машина это тупо лишний геморр, это кстати общемировой™ тренд, но в РФ как обычно сильнее всего ощущается
Кто-нибудь вообще пробовал запустить большой бизнес по коневодству на России?
>>62606754 (OP) так городской ну ты охуеешь с этими херовинами возиться, я лучше на мотике погоняю, чинится кувалдой и матом, не срет, не ржет, не ебет мозг. а еще вот в тему недавно ослов помогал знакомым ловить разбегаются траву жрать охуевшие. а мотик сам не съебется. хочу самокат... с увожением, деревня
>>62607643 В Америке коней держат реднеки со скотом, пастбища проще объезжать на коне чем на машине. В Казахстане примерно та же причина, плюс степи и духовная скрепа. Как и в Монголии.
Аноним ID: Религиозный Папа Карло08/05/26 Птн 00:48:32#15№62607858
>>62606754 (OP) РФия уже так жестко и быстро даунгрейднулась что скипнула африканский уровень с ТукТуками сразу до лошадей?
Ну так у нас деревни со скотом вроде есть. Странно кстати, почему у нас этого настолько меньше. Наверное не хотят палиться, чтобы не получить больше нолог
Учитывая расходы на авто она так даунгрейднулась с рождения, по-моему.
Впрочем как написал очевидец выше может мопед и лучше. Но вас разве не напрягает зависимость от цивилизации во всём? Я понимаю там, что интернеты нечем заменить
>>62607606 > Если бы такая культура прижилась в России, это бы очень сильно повысило позиции народа в плане независимости. Если бы такая культура в России прижилась, конец бы обложили налогами, проверками и ещё хуй знает чем, не переживай.
Надо стойло, надо запасать сено и как-то его хранить, надо запасать овощи, то есть надо пахать и сажать. Мечтаю о лошади и место есть для всего этого, но нет денег на все постройки и обвес чтобы она себя сама кормила.
>>62608585 В частном секторе городов некоторые разводят лошадей. Возле моего дома есть пустыри и там пару коней выгуливают периодически. Кормить надо да. Овёс покупать и всякие добавки. Мыть, поить. А в деревне ещё проще — можно ещё пахать на них, окупать себя будут.
>>62607610 Ты еблан? Машине не нужно теплое стойло, за ней не нужно убирать говно, не нужно кормить каждый день даже если ты на ней не ездишь, не нужно чистить постоянно, если что--то сломалось - вообще похуй, она подождет пока придет запчасть и подойдет очередь в сервисе, а не поставит тебя перед выбором - лечить прямщас за нехуевые деньги коновалу с негарантированным успехом либо сразу на колбасу
Учитывая нолог и качество нашавтопрома и прочие сопутствующие моменты, я тут задумался - а почему у нас в принципе так мало лошадей? Лошади были и есть у ковбоев, были и есть у кочевников (вроде даже у их потомков сегодня есть).
Лошади (пока) не запрещены, лошади в каком-то смысле это даже средство свободы, мобильности и защиты.
Трудно конечно представить себе митинг на лошадях, но их явно будет труднее разгонять в случае чего. Такие исторические прецеденты были вообще? В любом случае это, правда, не про города. Наверное