Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понимаю, что сейчас будет больно и жёстко.
Короче, пару секунд и влетаю в кювет. Ебашусь об боковое стекло лицом и тишина. Выключилось всё, начиная от фар и и заканчивая двигателем.
Дорога пустая и без фонарей, телефон куда-то упал, голова болит, руки в крови.
Кое-как вылез.
Понимаю, что это "успех". Ночь. Мороз -20. Машина не заводится, перед разбит весь. Дорога безлюдная и пустая. А до дома хер доедешь и машину не вытащишь.
В итоге за все время около 2-3 машин остановилось, дали позвонить. Вытащить никто не смог. 3 часа простоял на улице. Телефон то ли в машине так и остался или ещё где-то. Так и не нашёл.
Уехал на попутке домой. В 8 утра приехал назад. Проезжавший мимо КАМАЗ вытащил со второго раза.
А теперь о самом плачевном. Спрашивал у "друзей" в долг на ремонт тачки или на общежитие в институте, что отдам в срок или раньше срока, с распиской. Хер там. Все отказали. Теперь сомневаюсь, что "друзья" вообще у меня были.
С 11 числа сессия в другом городе. За семестр я отдал все деньги, что были. Планировал ездить на машине на учёбу, т.к. автобус ходит раз в день из посёлка в город в котором я учусь. Матери сам отдавал деньги на лекарства, да-да живу с мамой.
Вот такое дело. Общежитие на 3 недели стоит = 5к рублей.
Б/у бампер от 5к, бачок омывателя, фары и т.д. Машину я сейчас прекрасно понимаю, что не смогу собственными силами починить.
Что мне делать в такой ситуации, аноны? Где вообще искать деньги на жильё?
Мне очень стыдно, но я превозмогая стыд и гордость оставлю счёт своей банковской карты. Если кто-то хотя бы один перечислит малую сумму, я уже буду рад. Простите за наглость:
Сбербанк
4276 4000 1806 5756