сажа
двачую сажу
>>1807040
ты ебанутый? ты что тут делаешь?
блядь, вам ПОраши не хватает?
жизненно-треды это неплохо, но вот это говно унесите отсюда.
>>1807040
Пидораха, слишком подверженная влиянию Интернета - рабом, швалью, грязнокровкой.ну и особый вид пидорах - ОЦЕНИ ГЛАЗ АНАНЫЧА ТРЕД))))) - сохраняет в себе надежду на принадлежность к "небыдловатник крови"
Обычный мужик лет 25-40 - как к такому же как себе, равному.
Детишки 5-20 и старики 50-70 чуть по-разному. Кто-то жалеет и не оч. госве нашем, а кому-то похуй (старикам)
А, ну и есть особое быдло, которое как говорится вообще не знает значение слова "прокрастинация" - например, тот приспешник тесака из видео про азиатку-барыгу ч целлюлитом - они вообще не думают и тупо живут.
>>1807096
>жизненно-треды это неплохо
Суть сегодняшнего автача. Устроили блять здесь драйв-2. Цензуру блять ещё попросите и чтоб за чужие картинки банили без предупреждения. Говноеды ебучие.
>>1807147
>Суть сегодняшнего автача. Устроили блять здесь драйв-2.
Здесь все мои друзья же. Зачем идти с политическими темами на какую-то невнятную порашу, а с медицинскими на медач, когда можно поговорить об этом с давно знакомыми друзьями?
>>1807147
Твоей порванной сраки ИТТ как раз и не хватает.
>>1807040
Здесь есть модератор? Кто-нибудь может удалять это говно или нет?
>>1807272
Оно само тонет, если в тред не отвечают мудаки вроде тебя.
>>1807272
Ты здесь недавно, да?
Я тебя огорчу, здесь нет модераторов, никто не удаляет треды, не раздает варны за мат и оффтоп, не минусует карму и не банит за оскорбление личности wolf. Если тебя это напрягает, то тебе лучше уйти отсюда на уютненький форумчик))))).
>>1807272
Но ведь говно - это ты... Просто уйди.
>>1807294
Съеби за мочерастией в свой обоссанный /б, у нас тут своя атмосфера.
>>1807040
>унижение русской нации - это чистой воды чёрный пиар.
смотрим 44:37 детям от 10 до 16 лет на дворе 1993 год, представляешь какие они уебки и таких была целая армия в стране, и ведь они потом подросли и с 1996 по 2000 активно плодились, нарожали такой же поганый скот.
>>1807307
Бомбануло с богатого школьника, содержит семью, курит американские сигареты, купил мотоцикл и все это на грабеже.
>>1807040
>есть турецкую еду
Как что-то плохое. Турецкая кухня гораздо вкуснее и разнообразнее русской.
мимо германобог
>>1807401
Для начала расскажи что плохого в турецкой еде, стереотипная няша.
>>1807401
Но он прав. Русской кьюзин вообще не. Bliny i medouvookha
>>1807377
ты не в курсе видимо, что на Руси одних видов каш было десятки способов приготовления и это не просто вода-крупа-соль, а полноценное блюдо с множеством составляющих.
это в совке русскую кухню похерели, сейчас не лучше.
http://kulinaria1914.ru/index/menju_19_veka/0-7
Смешная паста, кто автор? Оп, это жы не ты сам написал?
>>1807307
Посмотрел всё видео целиком. Пиздец.
>>1807468
> на Руси
Я знаю, что на Руси было много каш.
Я люблю Достоевского и Чехова, Пушкина и Лермонтова.
Горжусь Гагариным и Терешковой.
Попов, Циалковский, Менделеев - гениальные учёные.
Лев Яшин - лучший вратарь в истории футбола.
Внимание, вопрос: На дворе 2014 год. Какое отношение это всё имеет к современной России?
>>1807477
>Смешная паста, кто автор?
Какой-то малоизвестный блогер, случайно наткнулся.
braindiscover.com/post/71114097889/2013-12-02-russian
У него там еще про пидоров по хардкору пояснено в соседнем посте.
>>1807468
В курсе, но это никак не влияет на то, что русская кухня, в большинстве ресторанов, состоит из борща, пельменей и блинов.
>>1807516
Из Германии пишешь?
>русская кухня, в большинстве ресторанов, состоит из борща, пельменей и блинов.
Это потому что "русские рестораны" открывают русаки-домохозяйки, которые сами нихуя не умеют. С таким же успехом можно утверждать что вся турецкая кухня это дёнер и бёрек, а вся греческая кухня - гирос, тсазики и сувлаки. Но это не так.
>>1807040
> как были уничтожены экономики Прибалтики, Польши, Румынии.
ВВП на душу населенения
43 Россия 23,549 2012
44 Литва 23,487 2012
45 Эстония 23,024 2012
ну да ввп ниже, аж на 62 бакса!
Все претензии ватников к цивилизованным странам собственно сводятся к тому, что там а) надо работать б) надо соблюдать законы в) надо уважать права меньшинств на нормальную жизнь. Но эти страны и называются цивилизованными, так как в них эти принципы соблюдаются. Не нравится - сиди в рашке и радуйся.
Сегодня юбилей, 35 лет со дня введения советских войск в Афганистан. Празднуете?
Заунывное пение славянина
вечером в Азии. Мерзнущая, сырая
человеческая свинина
лежит на полу караван-сарая.
Тлеет кизяк, ноги окоченели;
пахнет тряпьем, позабытой баней.
Сны одинаковы, как шинели.
Больше патронов, нежели воспоминаний,
и во рту от многих "ура" осадок.
Слава тем, кто, не поднимая взора,
шли в абортарий в шестидесятых,
спасая отечество от позора!
>>1807542
хули праздновать. за упокой погибших солдат пить надо.
праздновать, когда войска вывели.
>>1807553
>праздновать, когда войска вывели.
Ну тогда празднуй, сегодня 25 лет как войска вывели, тот хуй выше слегка обосрался и попутал декабрь с февралём.
>>1807558
и правда. совсем с этой работой крыша уехала.
накачу стопарик вечером.
>>1807540
Ни у кого нет претензий к "цивилизованным странам" (если ты под ними подразумеваешь европку), это у европки вечно претензии к тому что эти немытые русские шлют их нахуй. А меньшинств европка уже доуважалась до того что скоро ее одни арабы населять будут.
>>1807673
> у европки вечно претензии к тому что эти немытые русские шлют их нахуй
Пруф будет? Единственное, к чему есть претензии у всего мирового сообщества - нарушение прав человека на отдельно взятой шестой части суши.
>А меньшинств европка уже доуважалась до того что скоро ее одни арабы населять будут
Я эту фразу уже раз 300 слышал. Вас этим на партсобраниях пичкают? В пруфы можешь? Приведи мне статистику по мусульманам в Европе. Потом те же данные на Россию. Будешь удивлён.
>>1807686
>Единственное, к чему есть претензии у всего мирового сообщества - нарушение прав человека на отдельно взятой шестой части суши.
Это и есть претензии к тому что их шлют нахуй с их попытками подмять уклад жизни в стране под себя.
Границы открыты? Открыты. Ну так забирайте к себе весь этот скам, все это пидорье, чьи права тут якобы ущемляются, и ебитесь с ними сами. Кормите, опять же, за свой счет. Что, не хотите забирать к себе наш скам? Тогда идите нахуй со своими нравоучениями о том как тут надо права человека соблюдать.
Америка вон после того как в 70х годах сдуру согласилась принять к себе полуграмотных гопников и тунеядцев "политических беженцев" с Кубы, которых там якобы страшно ущемляли, так охуела и больше почему-то так делать не хочет.
>>1807712
Патриот, расскажи-ка, на чем ездишь, кем работаешь и сколько зарабатываешь?
>>1807715
На фиате пунто. Сколько зарабатываю - все мое.
>>1807715
Зачем тебе эта информация?
Прежде опиши свой уклад.
Блять, как вы заебали. Я люблю свою страну, иногда даже испытываю незаслуженную гордость за ее достижения, но блять, это как же надо оскотиниться, чтобы выдавать сегодняшнее положение вещей в России за "норм", да еще и нахваливать, мол, "Запад-то загнивает, а мы-то вот пидоров заборем и тогда заживееем!". Тьфу на вас. Ни других уважать не умеете, ни себя.
Кстати, забавно, но к мусульманским странам, где до сих пор даже женщин за людей не считают, а европейского сообщества почему-то нет претензий. Пакистан стоит на третьем что ли месте в мире по уровню рабства и нелегальной торговли людьми - так тоже ни одна сука из евросоюза не возмущается.
>>1807721
> чтобы выдавать сегодняшнее положение вещей в России за "норм
А что не так то?
Серьёзно, что тебе не так?
Я не плачу никакие налоги, хотя зарабатываю в месяц 6 средних з/п по нашему городу.
Живу в своём доме, опять же не плачу никаких налогов, кроме 40 рублей за воду в водоразборной колонке. Электричество бесплатное, плачу чисто символически по сто рублей в месяц.
Где, в какой стране мира я бы мог себе такое позволить?
Работаю на логане длинномере, на выходные есть октавия.
Пропутешествовал по всей европке, был в штатах, этим летом планирую съездить в китай.
Ну что? Это плохая жизнь? Ни за что не плачу, живу не тужу. Весной будут менять транформатор, столбы и провода по нашей улице, снег чистят тракторами по два раза в день.
Если замерзает вода в колонке (было при минус 30), то в течении трёх часов приезжают и отогревают.
Это хуёво? Скажи мне.
>>1807712
Какой же ты уебок. Нет, дружок, мы еще разворошим это говно и устроим уютную революцию с введением американского контингента. А потом, когда тебе выпиздят с работы за пидорашью лень, ты вспомнишь свои посты и наконец-то поймешь как ты был мудаком, что поддерживал нынешний бандитский режим.
>>1807040
> расширить свои перенасыщенные рынки сбыта в сторону Украины, и через нее - в Россию.
Так вот почему труселя запретили, суки!
>>1807729
Социальным паразитам вроде тебя действительно норм. От налогов ушел, занимаешься какой-то бесполезной хуйней, короче коптишь небо. А вот людям что-то реально делающим нихуя не норм. Наука проебана, высокотехнологичное производство там же, вместо автопрома таз, честных ебут по полной, а полууголовный элемент вроде тебя жирует.
>>1807730
Когда ты это набирал, то наверняка от таких сладких мечт пару раз кончил, да?
>>1807730
Какие масштабные мечты, вот только ретвитами и репостами от мамкиных иждивенцев и офисных хомячков революции не делаются, увы.
>>1807729
Лол, вся радость пидорашки - НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАЧУ
У тебя только этим всё в жизни измеряется?
>>1807729
Что мне не так? Я тебе скажу. Мне не так разъебанные дороги, который никогда не чинятся, мне не так умирающая промышленность, мне не так обмороженная продажная ментура, которой все похуй, мне не так нищенская медицина, мне не так дегроды-депутаты, штампующие ебанутые законы без всякого повода, от которых кроме бугурта всех вокруг никакого толка. Мне не так, что мой народ представляет из себя шваль мелкого пошиба, а главное устремление россиянина - >Ни за что не плачу, живу не тужу.
>>1807740
Что плохого? Я вот тоже хочу жить в деревне. пригород же заебись
>>1807737
А это все до поры. В 1916 тоже говорили поди, что чтениями революционной литературы революции не сделаешь, а потом хуяк и все удивились. Успокаивай себя сколько влезет, но на твоем веку случится. Ты уж мне поверь.
>>1807735
>занимаешься какой-то бесполезной хуйней, короче коптишь небо.
У меня бригада, занимаюсь строительством домов, отвечаю за электрику.
Ты уверен, что хуйня это реально бесполезная?
>А вот людям что-то реально делающим нихуя не норм.
Это что это такие за люди? И почему им не норм, поясни?
>социальный паразит
У нас более 70% получает деньги в конвертах. Все полууголовники? Прикольненько...
>>1807748
>Все полууголовники?
В том-то и дело, что да. Страдает-то от этого социальный фонд - пенсионеры, инвалиды, дети.
А ты пишешь "я устроился охуенно, чо вы доебались?", показывая этим ансколько тебе похуй на всех остальных. Это очень по-русски. Молодец.
>>1807745
Что нужно сделать для того чтобы избежать повторения революции понял и успешно реализовал еще Сталин в 1937 году. И сейчас реализуют если что, не бзди. Особенно после такого-то шикарного примера того, что бывает если игнорировать существование локальной кокозиционной бузы от наших свинорылых соседей.
>>1807754
Видимо, для тебя не существует понятий "совесть" и "достоинство". Неужели в груди не ёкает, когда в очередной раз пиздишь электричество или уходишь от налогов? А потом бабушка какая-нибудь думает, купить ей молока или за свет заплатить, потому что энергетическая компания подняла тарифы для компенсации утечек.
Боже, как же я благодарен родителям за то, что они вовремя завели трактор.
>>1807754
>Это устремление любого нормального человека.
>>1807755
>Страдает-то от этого социальный фонд - пенсионеры, инвалиды, дети.
1) В том что у пенсионеров спиздили их пенсионный фонд виноваты не нынешние налогоплательщики
2) Если инвалид не в состоянии обеспечивать себя самостоятельно, он должен быть благодарен что ему хоть что-то платится, а не морщить нос и не говорить "мало!"
3) Детей должны обеспечивать родители. О том что ты не в состоянии своими силами взрастить ребенка надо думать до того как присовываешь без гандона
>>1807142
> от приспешник тесака из видео про азиатку-барыгу ч целлюлитом
это в очках здоровяк который полгода просидел в сизо за колбасу в анусе?
>>1807767
> Если инвалид не в состоянии обеспечивать себя самостоятельно, он должен быть благодарен что ему хоть что-то платится
>Детей должны обеспечивать родители
Ебать ты долбоёб. Не считаю нужным продолжать дискуссию с типичным славскамом. Разговор по существу здесь невозможен. Иди нахуй и гори в аду.
>>1807755
>Это очень по-русски. Молодец.
Не надо за всех русских говорить, я всеми силами стараюсь быть лучше, и желание не подвести предков меня очень мотивирует.
>>1807767
>2) Если инвалид не в состоянии обеспечивать себя самостоятельно, он должен быть благодарен что ему хоть что-то платится, а не морщить нос и не говорить "мало!"
http://doorinworld.ru/novosti/757-pensii-invalidam-v-2012-godu
А ты сможешь прожить на эти деньги, барашек?
>>1807759
>потому что энергетическая компания подняла тарифы для компенсации утечек.
Самый лулз в том что даже после всех этих повышений тарифы на электричество у нас существенно ниже, чем в Европке. Только не надо сейчас кудахтать "а ты посмотри на их зарплаты" - если вооружиться калькулятором, то соотношение все равно получается очень непропорциональное Там, выходит, электричество воруют похлеще нашего? Или тамошние уважаемые энергетические магнаты в отличие от наших "жуликов и воров" просто не стесняются ебать население в полную силу?
>>1807774
Социалист поганый! Медицина должна быть платной, как в США!
>>1807767
Охуеть позиция, лол.
А за что по-твоему должно отвечать государство? вообще ни за что? Зачем оно тогда нужно?
Дороги разбиты? Водилы виноваты.
Медицина хуёвая? Люди виноваты что нет денег на клинику.
Пенсионеры и инвалиды голодают? Пусть голодают раз не могут сами себя обеспечить, неудачники.
Права людей не соблюдают? Пусть люди сами права отстаивают.
охуенная логика.
>>1807748
Знаем-знаем. Стоимость работ завышена, стоимость материалов так же чуть ли не в два раза. У меня у жены батя этой хуйней занимается и пиздить тут про свою охуенную пользу не надо. Вся стройка в рашке, за исключением очень небольшого числа компаний, ультралохотрон Не в последнюю очередь из-за коррупции и госприемках в саунах.
>Это что это такие за люди?
Врачи, ученые, инженеры, бюджетники. Им в основном не норм, про врачей могу порассказать отдельно. И про зарплаты, и про инвентарь, и про операции методами полевой хирургии начала 20 века. Пизданешь про ДС-ДС2?
>У нас более 70% получает деньги в конвертах. Все полууголовники?
А уход от налогов преступлением не является? Страна то вот из-за таких конвертников по пизде и идет. Ну да ничего, сейчас введут ограничение на наличные покупки и сразу сами же согласнеры начнут визжать. Порою я думаю, что власть специально подводит аморфную массу к пониманию необходимости политической активности.
>>1807781
А до тех пор пока его за жопу не схватят и не кинут в камеру, он так и будет винить пострадавших. А вот когда сам пострадает, то будет винить государство. Иронично, что виноват будет только он сам.
>>1807776
Прожить на 8 тысяч? В провинции некоторые люди пашут по 8 часов 7 дней в неделю и те же, а то и меньшие, деньги получают. Те же кондуктора, например. Или санитарки с официальным окладом в 6 тысяч. Так что смогу. Тем более что социальная пенсия это не единственная привилегия инвалидов.
Олсо, инвалиды 2 и уж тем более 3 групп вполне способны работать и зарабатывать.
>>1807779
>если вооружиться калькулятором, то соотношение все равно получается очень непропорциональное
Пруф?
От того, что какая-то шваль с довольной харей ушла от налогов, кто-то другой будет вынжден за нее платить.
>>1807781
>Медицина хуёвая? Люди виноваты что нет денег на клинику.
Медицина с каждым годом становится лучше, не пизди. Олсо, медицина по своей природе уже очень цинична и коммерциализирована.
>Дороги разбиты? Водилы виноваты.
В треде про видеорегистраторы выкладывали недавно записи с американских улиц - там дороги ничем не лучше.
>Пенсионеры и инвалиды голодают? Пусть голодают раз не могут сами себя обеспечить, неудачники.
Да, именно так.
>>1807781
Государство нужно, чтобы собирать налоги, добывать полезные ископаемые и тратить все эти деньги в свое удовольствие.
ПАША ДАЦЮЮЮЮК!! ЗАБРОСИЛ НЕНАВИСТНЫМ ПИНДОСАМ!
ДАВАЙТЕ НАКАТИМ!
>>1807792
>Медицина с каждым годом становится лучше
Святая толстота!
>>1807779
>Там, выходит, электричество воруют похлеще нашего? Или тамошние уважаемые энергетические магнаты в отличие от наших "жуликов и воров" просто не стесняются ебать население в полную силу?
Да нет, просто в Европе стараются постепенно перейти на регенеративную энергию и отказаться от АЭС и угольных электростанций. Естественно это стоит денег, но не настолько существенных, чтобы об этом вспоминать. Я вместе с тянкой плачу около 600€ в год совершенно не задумываясь об экономии электричества.
>>1807812
Проиграл. Пидарах ебут в жопу, а они радуются и просят ещё.
>>1807040
Вангую что в сраной скоро случится дефолт и лютый кризис уровня ДИВИНОСТЫХ, и пидорахи, лишившись ренологана, пойдут барагозить наверное, устроив какой - нибудь грандиозный массакр, да не один.
Вообще похуй, поделом окуркам лужа. Более б-гомерзкого существа, чем средняя пидораха, на всем свете не сыскать.
>>1807846
>Вангую что в сраной скоро случится дефолт и лютый кризис уровня ДИВИНОСТЫХ
И тогда-то все жеманные бордовские небыдло-омежке понахватают пиздюлей от нас, ерохиных.
>>1807856
Если ерохины не позагибаются от цирроза от палёной омывайки или не повыпиливают друг друга из зарегистрированных саёг, что скорее всего.
>>1807759
> Неужели в груди не ёкает, когда в очередной раз пиздишь электричество или уходишь от налогов?
Воруют все. Как я писал выше более 70% населения работает по серой схеме. И что?
>>1807755
>В том-то и дело, что да.
То же самое, родной.
Хочешь жить как в европе? Хочешь? Ну плати налоги, детей учи этому же, проявляй гражданское самосознание или как там это называется? Короче участвуй в жизни совей страны, меняй её на улицах, а не в твиттере.
Это как то не по тебе, да? Ходить на митинги, что то делать, меняться самому и менять других, верно? Лучше на двачах попротестовать, да?
Я нашёл себя, мне хорошо, европейских ценностей мне нахуй не надо- у меня свои есть.
А могу родить ещё ребёнка и обналичить маткапитал путём выкупа у матери дома в котором сейчас живу.
Прописан я в коммунальной квартире, там у меня две комнаты куплено на чёрный день, сдаю их.
А ты кипишуй в сети. чем больше раз напишешь про "пидорашек", тем лучше станет жизнь.
Я те риальна грю...
>>1807862
Но, куда еще более вероятней, что гости с каказа с развязанными руками начнут массово выпиливать алкоиванов.
>>1807862
В своей банде я сразу по хардкору поясню за профиты трезвого образа жизни и железобетонного соблюдения субординации. А хеннеси будем попивать уже закончив раскулачивание омежек и передел коммерческих предприятий.
ерохин
>>1807867
>Воруют все. Как я писал выше более 70% населения работает по серой схеме. И что?
Чистая, кристаллизованная мразь. Что характерно, во все века и при всех режимах революции устраивались ради того, чтобы с подобной мразью покончить, и каждый раз такая плесень снова и снова самовоспроизводится, и достигнув критической массы снова провоцирует революцию.
>>1807888
Не знаю что такое зиндан, но мамку твою на всякий случай ебал.
>>1807892
Пикрелейтед. Будешь там плакать обосраный, мамку мою вспоминать.
>>1807784
>Знаем-знаем
Мы работаем с наличныеми деньгами, материал покупает заказчик. По работе договариваюсь я, моя бригада и выполняет все работы.
Где тут наёбка? Схема чистая, наниматель прекрасно видит куда и за что он будет платить.
>Врачи, ученые, инженеры, бюджетники. Им в основном не норм
Забастовки, митинги, смена профессии...
НЕасколько я знаю получка ув медицине и у учителей заметно выросла. ТЗнакомая получает около 20к учителем, за допзанятия ещё накидывают.
Да ив конце концов- нахуй вы идёте работать за копейки, да ещё и делаете кое как через жопу? Типа- платят копейки так что и напрягаться не надо, верно?
Одна дура в регистратуре сидит, пятеро чаи гоняют- ёбаный путен!
>А уход от налогов преступлением не является? Страна то вот из-за таких конвертников по пизде и идет
вот утт ты прав и я с тобой согласен.
Все воруют, если грубо уретрировать, а я чем хуже?
>>1807902
>более 70% населения
Мразь сама про себя уже выше расписала
>>1807889
>Чистая, кристаллизованная мразь. Что характерно, во все века и при всех режимах революции устраивались ради того, чтобы с подобной мразью покончить,
Вырезать 70% населения, а то и больше?
Вам фамилия Гитлер ничего не говорит?
>>1807914
Достаточно того, чтобы законы соблюдались, они для того и созданы, что мразь держать в узде.
>>1807921
> они для того и созданы, что мразь держать в узде.
Дурик, как ты удержишь в узде более двух третей населения?
Ты в своём уме?
Это, если хочешь, нацчерта, характер, РУССКАЯ ДУША, я хуй занет что ещё.
Вся страна, ну ладно- не вся, но большинство страны живёт так, какого рожна тебе нужно?
И тебе не приходит в голову, что это не все какие то не такие, а вот конкретно ты.
Нет? Не думал об этом? Истинный европеец что ли? Права меньшинств превыше остального?
>>1807901
Ты про чистые схемы будешь своим клиентосам заливать. Ой материалы закончились, там не досчитали, здесь ошиблись и пошло-поехало. А главное, цена по рынку. И никакого демпинга.
Насчет того, что зарплатф подняли это да. Спасибо инфляции и тому, что рублик подешевел. Индексация это, а не повышение. Если все упиздят в строительство и тому подобную хуйню, кто будет учить, лечить, проектировать что-то сложнее каттеджей и элитногожилья с трещинами в стенах на 3год. Ты ничем не хуже. Обычный рассеянин с хатой с краю.
>>1807935
>Ты про чистые схемы будешь своим клиентосам заливать
Ты читать умеешь? Материал покупает заказчик, а работу обговариваем сразу.
Это электрика, тут не бывает- "ой полы вскрыли а у вас лаги гнилые надо менять".
Мы не восстанавливаем старое, мы тянем новое, так что успокойся.
>Насчет того, что зарплатф подняли это да. Спасибо инфляции и тому, что рублик подешевел. Индексация это, а не повышение
Знакомая, как я выше писал, получает 20к. Это на 4к выше средней зарплаты по городу.
Что не так?
>Если все упиздят в строительство и тому подобную хуйню, кто будет учить, лечить, проектировать
Я тебя удивлю, но уже давно существуют частные клиники, школы, детсады.
> Обычный рассеянин с хатой с краю.
Я и не говорил что я экстраординарный какой то. Я обычный и живу нормальной жизнью. мне нравится.
Про медиков кину пару капель. Я бы ваще нихуя не платил этим уёбкам. ещё жалуются. очередь на час, потом карточку потеряли, а где вы в последний раз были? я ебу где, карточки нет, ещё минут 20 стоял ждал, потом все про меня забыли, попытался к окошечку пробиться ебаные старухи заорали, похуй простоял опять, хули говорю, вы что? короче карточку сделали, так зато я проебал время, терапевт уже съебал мой, пошёл к чужому, на другой участок с какойто запиской из регистратуры, чужой терапевт завозбухала- нахуй нахуй типа, блядь ТРИ ЁБАНЫХ ЧАСА проходил по коридорам.
Ебал я в рот медиков наших.
>>1807953
Медики нихуя не умеют, залечивают людей насмерть, уходят от ответственности...
Полиция сквозь продажна, нихуя не ловят преступников, а если и ловят,то выпускают...
ЖКХ- вор на воре, слесаря бухают, электрики пенсионеры, дворники таджики...
Продавцы- воры, наёбывают со сроком годности, пидорасы кароч...
Автосервисы- ёбаные уёбки, врут, завышают цены, разводят на то, что делать не нужно...
Строительство- то же, что и автосервисы...
Учителя- пиздят детей, требуют бабки...
Чиновники- ну тут понятно всё...
И кто остался? Где нормальные РОССИЯНЕ то? Где они, аууууу!!
Кто возмущается положением дел то?
>>1807953
>Про медиков кину пару капель.
Пару капель, видимо, твой батя капнул, потом ты появился. Медецина в России при всех ее недостатках одна из лучших в мире по лояльности к населению.
>>1807988
>Медецина в России при всех ее недостатках одна из лучших в мире по лояльности к населению.
ога, когда у тебя деньги есть. батю к Бакерии за взятку 150000 отправили после инфаркта.
мимо селянин
>>1807999
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EA%E5%F0%E8%FF,_%CB%E5%EE_%C0%ED%F2%EE%ED%EE%E2%E8%F7
пардон. брал не лично он естественно, а те люди которые оформляли документы в моем селе, ибо в моем ебучем регионе нет вообще подобных клиник.
>>1808007
И правда бог смерти.
>>1807999
лол
>>1808007
>74 года
>делает сложнейшие операции за взятки
>популярен среди блохастых
Он там на ногах-то хоть стоит во время операции? И, как, охуенно оперирует? Батя жив?
>>1808235
Что значит NEET на пиндосовском сленге? Нищеброд?
>>1807784
> Страна то вот из-за таких конвертников по пизде и идет.
How about NO?
http://www.fontanka.ru/2012/07/20/042/
Дальше сам додумай.
>>1808235
Ты не понял. Ему эти 150к вообще не сдались. Это взяли люди чтобы устроить к нему в клинику. Батя жив и доволен.
>>1808245
not Employing, Education or Training, короче свободный человек, не обремененный учебой, работой, или жирухой.
>>1808506
>2012/07/20/042/
С тех пор его труп не нашли?
И по последним данным "бюджет разворовывается", не уточняя процентов?
Бамп американскими дорогами в идеальном состоянии.
>>1808742
Ну хуйнуть в ливневку дохуя ума надо, да. Только у тебя на пике парковка.
После победы революции все кто получает зарплату в конвертах отправятся в лагеря на 10 лет. А кто выдаёт - будут расстреляны. Неуплата налогов - личное оскорбление властям!
Ньюфаги подорвали
>>1807040
У меня друга в Питере опера отпиздили вместе с компанией, теперь им всем шью нападение на стражей порядка. При этом двое суток в пердаке держали ментовском, первые 18 часов не давали никому звонить, не выпускали попить и поссать, заливали перцовым баллоном камеру. Через двое суток осудили административно, даже в суд возили с судьёй, присудили тысячу штрафа за нарушение общественного порядка.
БЛЯДЬ ПИТЕР! 2014 ГОД!!!
>>1808835
Зато у твоего друга теперь есть мотивация подкачаться и на рукопашку походить, чтоб в следующий раз самому оперов пиздить.
>>1808835
>У меня друга в Питере опера отпиздили вместе с компанией
Друг был трезвый, в очках, никогда, кстати не пил, не курит, лоялен к власти, положительный, отзывы крайне позитивные.
Шёл с занятий скрипки на занятия фортепиано, внезапно проходящие мимо полицейские спросили у него- э, слышь, отгадай загадку. Есть два стула...
Приятельне смог отгадать. если точнее, то после словосочетания "хуи дрочёны" у него отказал вестибулярный аппарат, а мозг выдал кучу ошибок.
Полицейские стали бить приятеля по голове ногами и руками по туловищу.
>>1807040
> Ведь в фильмах всё красиво
В каких, блядь, фильмах? Можно услышать хоть одно название кинца, в котором америкашка подана утопически красиво?
>>1808845
Закроют да и все. Двоюродная сестра отпиздила лал наряд ппсников, 3 года условно. Но то проявили снисхождение к "девушке" и стыдно наверное было. Хотя хуле стыдиться, в ппс не спортсмены же.
>>1813251
В любом, лол. В любом фильме про Америку нет жиробасов, всегда полупустые дороги в мегаполисах типа нью-йорка, нет трущоб с милипиздрическими квартирами с видом на кирпичную кладку из окон, нет толерастопроблем. Уже хотя бы это.
>>1813387
Хоть одно название можно? Все фильмы, которые я вспоминаю, целиком состоят из трущоб, этнических конфликтов, вечных кредитопроблем и подобных радостей.
Как ощущает себя русский человек по отношению к другим нациям?
Конечно, в первую очередь мы сравниваем себя со странами Запада.
И кто мы на их фоне?
Мы не хотим говорить на русском за границей, чтобы нас не приняли за русского.
Ведь мы - пьяницы, воры, бандиты. Страна 3го мира.
Так ведь?
Как бы не так!
На самом деле, если окунуться в культуру стран Запада поглубже, то понимаешь, что унижение русской нации - это чистой воды чёрный пиар.
Жить даже в самой развитой стране не так радужно, как рисует пропаганда.
Да не дадут мне соврать друзья, имевшие такой опыт.
Хотите в Германию?
Ок, езжайте. Если Вы IT-шник, сейчас с Blue-Carte это довольно просто. Только будьте готовы к тому, что придется делать не самую интересную работу, есть турецкую еду, пройти сложный квест по съему квартиры, когда кандидатов куча (причем тех, кто говорит по-немецки), хозяева разборчивы (неразборчивым быть нельзя, ибо если попадешь на неблагонадежного съемщика - то выгнать его по закону не сможешь даже, если он задолжал уже за полгода), а занести надо сразу 5-месячную стоимость.
Хорошо, если Вы IT-шник. Можете проверить это сами, не сильно напрягшись. Если же Вы медсестра, которой надо переучиваться, мне Вас жаль. После стольких потраченных усилий разочарование будет велико.
Хотите в США?
Конечно, туда же все хотят, верно?
Там же американская мечта. На эту удочку попадаются не только иммигранты. На ней сидят сами американцы. Ведь в фильмах всё красиво (если не смотреть между строк). А на самом деле, словами Пелевина - отпахал на трех работах, разделил гейское ложе с соседом - и спать.
Для чего же пропаганда? Для того, чтобы переманить максимальное количество нужных (часто умных) людей в свою систему.
Что сейчас происходит на Украине?
Ровно то же самое.
расширить свои перенасыщенные рынки сбыта в сторону Украины, и через нее - в Россию.
- переманить квалифицированную дешевую рабочую силу для обеспечения комфортной жизни собственному стареющему населению. Кстати, рекомендую рассказ латвийского бизнесмена о работе на британском рыбном заводе.
В любом из вариантов, экономика Украины будет уничтожена. Так же, как были уничтожены экономики Прибалтики, Польши, Румынии.
Политика
Кстати, одним из инструментов разрушения экономики являются кредиты. США часто этим пользуется. Все, что нужно - дать деньги “поддерживаемой” стране. На эти деньги они сами скупят твои же товары (попутно убив свою экономику), а потом отадут еще и долг с процентами (а скорее всего - отдадут его натурой - своими землями/заводами).
Так вот, в рамках этой стратегии, сильный соперник, каковым является Россия, должен быть дискредетирован.
Надо сказать, что это успешно удается западным идеологам.
Дошло уже до того, что русский унижает сам себя: у нас воровская власть, на улицах бандиты, народ спивается, и одна надежда в жизнь - свалить из Рашки.
Большей иллюзии и быть не может. Только узнают об этом доли процента - те, кто как раз свалил. Но даже из них только несколько процентов тех, кто способен признаться в своих заблуждениях. Ведь это больно и стыдно. Поэтому столько самооправданий на интернет-площадках в формате “приезжайте к нам: большая тарелка свежей рыбы - 3 евро, пляж - бесплатно, аппартаменты - 400 евро”. Зачем хвалиться? Затем, что жутко скучно, чтобы не спиться или не сторчаться - надо хоть сородичей созвать, может легче будет.
Нельзя сказать, что пороки нашей нации - выдумка. Конечно, это всё есть в какой-то степени. Но есть и заграницей. Наши подростки пиво пьют? По одной-две после уроков, да? А у них возьмут по упаковочке в 6 батлов, меньше-то не продается.
Наши ученики списывают? Жульничество взращивается со школьной скамьи?
А у них нет. Там же кристально честные люди живут, да?
На самом деле, во многих американских учебных заведениях принята такая система оценок: высший балл получает, скажем, 10% учеников, средний - 80%, низший - 10%. Т.е. прямая жесткая конкуренция! У нас ведь, даже если все спишут, могут все высший балл и получить. У них нет - если ты списываешь, ты понижаешь шансы остальных. Поэтому остальные тебя сразу же заложат.
Достоинство
Русскому человеку не хватает собственного достоинства. Он унижен и оскорблен.
Вас плохо обслуживают в отеле? Почему? Да потому - что я русский! Вон, и немца за соседним столиком обслужили уже!
Угу, персонал даже и не догадывается о подобном заговоре.
Любую случайность мы списываем на свой счет из-за заниженной самооценки.
Многие иммигранты, читающие эту статью, снисходительно ухмыльнутся - “Я не такой. Я порвал с Родиной. Я выше русского быдла.”
Расстрою - порвать невозможно. Часть подсознания всегда будет хранить русский менталитет. От этого не избавиться даже глубоким самоанализом. Так же, кстати, как и от родовых корней. Чем раньше это поймешь, тем больше времени останется это принять.
Никогда не понимал людей, считающих, что в семье можно найти убежище, — напротив, она пробуждает самые потаенные страхи. Лично для меня жизнь начиналась только после ухода из семьи. Лишь тогда я решался родиться вновь. Жизнь, на мой взгляд, разделялась на две части: первая состояла из рабства, а вторую приходилось тратить на то, чтобы забыть о первой. Интерес к своему детству представлялся мне уделом придурков или трусов. Постепенно проникаясь мыслью, что от прошлого можно избавиться, я в конце концов искренне поверил, будто мне это удалось. И верил до сегодняшнего дня.
Бегбедер Ф.Французский роман
Так как же выбираться из этой западни?
Прежде всего, нужно обратиться к истории. И тщательно ее пересмотреть. Весомый вклад с этой стороны вносит “Новая Хронология”. Профессор-математик МГУ с помощью численных методов схлопывает различные исторические события в единое целое. И получается, что русский народ не страдал от татаро-монгольского ига, а сам им являлся, дойдя до Европы. Получается, что никогда Русью не правили варяги.
В трудах Фоменко и Носовского есть и перебор.
Но сама суть верна - оправдать запятнанное прошлое.
Ведь, если нами не правили варяги, если мы сами достигали имперских высот - значит, можем и сейчас, и в будущем. Значит, мы не хуже развитых стран. Значит, мы достойны.
Мединский
Той же позиции придерживается и Мединский, автор трудов “Мифы о России”. Он последовательно и четко доказывает, что лень, воровство, взяточничество, пьянство и т.д. - мифы. Приводит исторические свидетельства, например, о том, что немцы в древности предпочитали сотрудничать не с другими немцами, а с русскими, ибо они честны и справедливы. И таких свидетельств уйма.
Мы же концентрируемся на негативе. Чапай утонул - ну наверно пьяный был. Поздравляю: Вы-обладатель сознания мухи, летящей на говно. Обладатель сознания пчелы, летящей на мед, скажет, что Чапай - герой. И это будет правильно.
И самый позитивный момент в этой истории с Мединским - то, что с 2012 года он занимает пост министра культуры.
Заключение
Я надеюсь на то, что мы как представители русского народа, станем полны достоинства.
Не самоуничижения, когда пытаемся отгородиться от принадлежности к народу.
Не гордыни в духе “мы самая великая нация, мы первой полетили в космос”, ибо завышенная самооценка - обратная сторона низкой самооценки.
А спокойного, самодостаточного достоинства.