>>1834633
Проще брать под документы и оформлять замену кузова.
Или искать слегка битые автомобили и тут править. Тоже нехуёво.
Ну и самый писк это water/flood, отдают вообще за копейки, лечатся относительно недорого. По их блядским законам (и это хорошо для нас) если страховая выставляет машину как вотерфлуд, эксплуатировать её на территории США - нельзя вообще никак.
Последний вотерфлуженый автомобиль который к нам пригоняли на восстановления был обоссаться какой весёлый. Литр газировки на центральную панель вылили, магнитола не работала, лол.
Я тут чуть-чуть не понял - они пытаются подарить полностью рабочий доге рам без дверей и сидушек?
http://www.copart.com/c2/homeSearch.html?_eventId=getLot&execution=e1s1&lotId=14830064&returnPage=SEARCH_RESULTS
>>1834790
>WATER/FLOOD
Ебать, ты дебил, я чётко написал про вотерфлуд. Это пиздец, цена машины падает до околонулевой отметки.
>>1834798
Ебать, ты дебил, я чётко написал, что машину просто дарят. Это пиздец, машину просто дарят за нихуя.
>>1834824
>Мин. начальная ставка: $225 USD
>($25 USD Приращение ставки)
>Buy It Now 12900$
>дарят
Ты отсталый что ли? Тебе вообще водить-то можно?
>>1834834
>Мин. начальная ставка: $225 USD
В чем твоя проблема, уёбушек?
>>1834835
>ЗА 6К РУБЛЕЙ
>Текущая ставка: $15 100 USD
Может быть все-таки 600к?
>>1834839
Когда я кидал было 175$. Это в тему ОПа-уёбка, который считает, что если ставок нет, значит дарят.
>>1834838
Блядь, ты прикинь, а если продавана не устроят те 300 долларов за которую ты жадная пидораха надеешься купить себе машину, он может её банально отозвать.
И да, 12.000 - эта та цена, за которую он гото отдать сейчас. Считай что даром для такой-то ляльки.
>>1834667
(Оп)Да, но может попасться совсем пиздец? Насколько я знаю, если машина была хотя бы на половину затоплена то электроника может по пизде пойти. Стоит брать утопленников под восстановление?
>>1834896
Фотки смотри.
По >>1834790 ссылке рама выдаёт инфу с борткомпа, что уже радует. Кстати там заднеприводное говно.
Далее. Большая часть геморроя при восстановлении - переподключить/зачистить кучу разъёмов. У внедорожников обычно ЭБУ герметизирован и находится достаточно высоко.
Следующий подводный камень - замена ВСЕХ рабочих жидкостей. Это 2-3 литра масла на мост + 10-20 литров антифриза + масло в АКПП 5-10 литров + моторное, но это хуйня.
Ну и геморрой собрать/разобрать салун.
Я собственно тебе сейчас рассказываю про больших америкосов.
Если выйдешь на конторы посредники, которые могут выехать на место и лично посмотреть эту конкретную машину - это гут. Такие есть, но сам понимаешь их услуги стоят денег. Если тащишь машинку под себя - может напрячь, если ты таскаешь их много и под клиентов - без них не обойтись.
>>1834900
И да, НИКОГДА не покуапй машины утопленные в солёной воде это ПИЗДЕЦ КРОВЬ КИШКИ!
>>1834901
Спасибо за совет. У меня тут еще вопрос...их возят как? Есть распилы, а есть когда целые возят. Распил дешевле выходит, но есть вероятность что машина прямо на ходу разделится на 2 части? И не думаю что мне дадут такую инфу что утоплена в солёной воде(WATER/FLOOD и ниебёт)(так то взял бы себе bmw e39 в полной комплектации).
>>1834906
Распил удел прулеёбов и геморрой при документальном оформлении. Обычно если машину продают тут за 1.6КК, то навар составляет 400К, это после растаможки и отпидарашивания.
> И не думаю что мне дадут такую инфу что утоплена в солёной воде(WATER/FLOOD и ниебёт)
>посредники, которые могут выехать на место и лично посмотреть эту конкретную машину
Ну ты понел. Вход на площадку стоит 35 долларов в день ЕМНИП. Все барыги которые с нами работают оснащены пиндостанскими партнёрами.
>>1834859
По хорошему, если сделана хоть одна ставка, то лот нельзя отозвать, если от него не откажутся все покупатели.
>>1834912
>Все барыги которые с нами работают оснащены пиндостанскими партнёрами.
Вы это кто? Анонимусам скидки есть?
>>1835155
Я хуй знает как по хорошему, но отзывы бывают. Я одну и ту же машину на торгах раза три лицезрел.
>>1835156
Мы - это те ребята, которые восстанавливают подобное говно и барыжат мурриканские запчасти б/у.
>>183515
>скидки есть
Нет, аренду нам никто не скидывает, механики и электрики тоже любят получать зарплату.
Автоаноны, брал ли кто авто с Copart? Или с других авто аукционов? Если допустим я возьму машину(её там распилят на 2 части и привезут сюда, тут её свариваю) то будет ли денежный выигрыш?