Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Русофобы и хейтеры Лады сосут с проглотом. Рено и хуевые китайские автомобили остались не у дел. А все потому что Иксрей, как и Веста, оказалась небывалым ШИНОМ и всего-то за 723 т.р. в топовой комплектации.
>>3161751 Кстати да, я бы взял равон чисто как поджопник для езды в пятерочку там или мусор выкинуть. На трассу я на этом говне просто ни при каких условиях не стал-бы вылезать. мимоинфинитиеб
>>3161817 Эти проплатки с вестой и иксреем за последний месяц всю доску позасрали, а уж последние сутки, что я на автаче — так вообще бдительность и осторожность безбожно утратили.
>>3161645 (OP) >небывалым ШИНОМ и всего-то за 723 т.р. в топовой комплектации. Ну хуй знает. Мне год назад за 723 тыщи посчастливилось купить пикрелейтед в комплектации Comfort на ватомате + комплект резины + сигнализация + коврики и защитка картера.
>>3161645 (OP) Короче, сосаки, это автомобиль который мог быть. Он мог быть кроссовером, но туда не завезли даже муфты, он мог быть Х-рей но туда не завезли экстерьер, он мог быть просторным если бы ему хотя бы подняли крышу, он мог быть стильным если бы сделали трех дверным и имел бы колеса, он мог быть массовым если бы в барабане стоил 500К, он мог быть автомобилем.
>>3162728 >Рено и хуевые китайские автомобили остались не у дел. топовый сандеро с 1.6 АКП, климат-контролем, передними и боковыми подушками (этого нет в топе х-рея) стоит 664к Ты говоришь тут о сортах говна по сути. Дизайн спорный у всех, платформа одна ниссановская, чуток разные комплектации но при этом ценники схожие при прочих равных.
>>3162848 >ценники схожие при прочих равных >Икс лучше оснащен и с 1.8 (камера з. вида, например, все что в сандеро есть в иксе тоже) При том, что у обеих стоит робот.
ОП знатно обосрался, иначе и быть не может, если топишь за тазы. 723к. Ты серьёзно думаешь, что за этот Хэтч можно столько выложить? Ты здоров? А сандеро тоже говно, потому что это одно и то же с этим хрэй
>>3162319 А некий 'Попов' как-то в новостях сказал, что его ОС будет успешно конкурировать с виндой и даже подготовился подписывать контракты на поставку в гос. У учреждения - и это как-то приблизило его 'поделие' к международным стандартам?
По старому курсу вообще копье. Неужели вы такие тупые и мыслите шаблонно, думая что за 300-400к рублей сейчас можно чтото купить? Проснитесь, доллар по 79.
>>3162987 Не приблизило. Он обозначил себе цель - конкурировать с тем-то. Не выдержал конкуренции еще на начальном этапе. Хуйню не неси, речь не идет об успешности, речь о конкуренции и на что нацелен продукт.
Скоро реноподелия станут не нужны, а оп думает, что народ встанет в очередь за этим недокроссовером от таза за 600-700к. У таза только ларгус более менее годнота, хотя это и не таз лол
>>3162998 В Штатах (страна с самыми дешевыми в белом мире ценами) самые-самые дешевые машинки сейчас начинаются от $15k. На руссоденьги это 1.2 миллиона, как не трудно посчитать.
>>3163008 Во-во. >>3163010 Не всё дешево, а данные брички относительно дешевы. Относительно общего автомобильного российского рынка. гольф стоит в минималке за миллион, казлина от 420к в минималке и т.д.Включай мозг.
>>3163015 Речь о том, что производитель делает новый продукт с прицелом на конкуренцию с определенными моделями, и стремится к этому. Не получается - продукт говно, его конкуренты лучше, получается - продукт хороший, его конкуренты хуже. Как же мне надоело вам, школярам, прописные истины объяснять.
>>3163015 Да какая разница, сколько в долларах, ты сейчас в штатах что ли сидишь и прицениваешься как ты придешь к успеху, купив хрея в России и как русские чики накинутся на твой маленький член?
>>3163016 >>3163015 Да какая разница, сколько в долларах, ты сейчас в штатах что ли сидишь и прицениваешься как ты придешь к успеху, купив хрея в России и как русские чики накинутся на твой маленький член?
>>3163039 А если потом у рубля нолик отрежут и иксы эти будут 73к стоить, ты потом будешь кричать, что это очень выгодно покупать именно икса за 73к относительно других повозок? Ты ебанутенький?
>>3163106 >А если потом у рубля нолик отрежут и иксы эти будут 73к стоить, ты потом будешь кричать, что это очень выгодно покупать именно икса за 73к относительно других повозок? В Ольгино уже берут всех, даже мамкиных экономистов и политологов.
>>3162974 Ты неправильно выразился, из-за этого тазоеб порваля. Это не хрен дорого стоит или веста, это все машины стоят дорого Ну, для тебя.А уж среди этих самых машин 723к это недорого. Вот и всё.
На самом деле последние модели лада не так уж и плохи, они качеством примерно соответствуют бюджетным Рено, и ценой максимально к ним приближены. Вполне могут занять свою нишу, их могут выбрать те, кто в силу своих причин готов поддержать нашего производителя. Ничем более, кроме мелочей, типа двигателя 1.8 вместо 1,6 продукт не отличается от соплатформенников по B0. Но вот такие, как ОП хуй портят все впечатления своими дадим пососать и т.д. Это как шкода рапид даст пососать фольцу поло. Или аргументы типа рубль сейчас обесценен, а значит и машина стало быть достепнее. Поди ка колхознику расскажи как он стал богаче.
>>3166885 >едет Каждый раз эти мантры GTCёбов. Это корыто весит 1,5 тонны, при том, что это трёхдверный хэтч. Рулится, йоба-выглядит снаружи, обслуживать нидораха - с этим согласен.
>>3166955 ЛКП поганое. За пол года нахватал штук 10 сколов, причем как раз из за ёба-видка - выпирающие ляжки каким-то хреном умудряются поймать камни из под задних колес. Прямо на плоских деталях кузова скалывает.
По поводу - едет, я может и погорячился. 1.4-турбо при чиповке выдает сносные данные. Я сразу после покупки срезал каталики, навесил новый выпуск и чипанул. Жить можно.
От веса лично у меня шишка стоит. Приятно осознавать, что машина собрана грамотно. Два параллельных лонжерона на пузе через все днище.
Развитая и современная база автомобиля, экономичные двигатели, системы стабилизации, унификация, конвейерное производство, ГУРЫ и прочая фигня. полный эл пакет
Бортовой компьютер, дисплей огромный в салоне, куча функций и фишек, даже не могу представить в целом эти тысячи пунктов разницы между жигулями, которые вот недавно сошли с производства и этим авто из будушего. а вы суки все равно не довольны
>>3169125 Молодец. Тоже очень интересуюсь. На самом деле только два вопроса не решил еще: такие же там неудобные седушки как в Степвее (пишут то да то нет), и воет ли фирменно коробка у 1.8 AMT?
>>3161645 (OP) >небывалым ШИНОМ и всего-то за 723 т.р. >всего-то за 723 т.р. ты ебанутый? ты ебанутый! нахуй мне это ведро за такие бабки не тарахтело. в моей 20 летней машине абсолютно те же опции, вот только климат у меня раздельный и подогрев руля есть. а ты лох мудак и проплаченная пидорашка. за 750 косых покупается что угодно но не жигули.
>>3175585 >Проиграл вслух Значит я победил. А ты проигрыватель made in russia поменяй всё-таки на выигрыватель от корейцев хотя-бы. а то прям жалко тебя,чесслово.
>>3175604 хуй мой за щеку себе сопоставь,полудурок! выкидыши автоваза это не машина. это инструмент под задачи. веста,калина2,рентген - говно без задач. за дёшево была классика, по говнам была нива, ещё девятка для фартовых и приора для хачей. остальное - абсолютно неконкурентное говно, держащееся на плаву за счёт неебически огромных сумм финансирования государством и анальных пошлин с другой стороны. впрочем мне похуй - нравится купи, потом приходи охуительные истории рассказывать.
>>3175604 Эм. Ты полноприводный полноценный автомобиль с нормальным мотором и не уебище сравниваешь с новыми гажулями?? Ты там под чем ебана рот?? Степвей вот сопоставимый и жили мк кросс. Второй даже больше похож, ибо тоже с дизайном проблемы. Но не божественный туксон
Нормального автомата не завезли, подвеска я так понимаю от Степвея - тот ещё пиздец. Нахуй надо такое счастье >>3161869 Можно подумать в тазу шумка есть. >>3161879 Да хоть тот же Рио/Солярис >>3162967 >АКП, >У хрея есть И что там из ассортимента тазоавтоматов? Хромой робот с 1 сцеплением, протухший 20-летний японец или лягушатное поделие живущее меньше ДСГ? >>3162998 Вот только делают эту повозку в Россиюшке русские работяги, и что-то я не уверен что их ЗП поднялась пропорционально доллару как и ЗП большинства остальных россиян, к сожалению
Лол, как же меня забавляют тазоёбы дрочащие на то, что у них теперь аж 1.8 объёма. Ребят, а оно в лошадях-то сколько? хоть за сотню-то перешагнули наконец?
>>3176205 Ну ты и вася. Ща тебе обратно на конвейер запилят ЗАЗ968, поставят ценник 700к, и ты его купишь!!!!!! Потому что из новья больше ничего нет! Потреблядь хуже скота. Вам из нового оставят лишь тату нано, и вы её будете радостные раскупать, ЗАТОНОВАЯ! Вы ездите на том, чего достойны.
>>3176166 >>3161879 Да вы охули в треде про хрей обсуждать весту. Веста в максималке 663 стоит. С ней и сравнивайте ваши солярисы, в которых за 663 барабан с 1,4.
Блядь, какие же они маленькие и тесные. Воистину пидорашковоз — мысли об удобстве недопустимы, иначе пидорашка начнёт поднимать рыло из дерьма и не дай боже почувствует себя человеком.
Пошёл в день открытия брать весту за 535 тысяч (Самарка кун), в итоге наебал Автовазя, вокруг пальца, за 535 ВЕСТЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, от 645. В итоге уехал на своей 5 обратно. Приехал за ххуйерем, за 589, и тут снова наеб, от 635 тысяч самая дешевая, поехал, купил простоенную (тупо для покатушек тестдрава) Отктавию 2011 года со всеми плюшками за 499.
>>3177716 >за 535 тысяч Ну это наверное только двигатель и колеса, а за кондей подогрев попы и прочее что пихают в них надо доплачивать, что не понятно-то?
>>3169196 У отца был Газ 31105, крайслер. 2007 года. так вот ГАЗ в 2007 (почти 10 лет назад) совал в свои машины гур, электропакет( все подъемники) климат, АЗ штатный, умные зеркала и проч. И делал это межу прочим к тому времени уже лет 10 как. Напомни что в 2007 году выпускал ВАЗ?
Баржа единственная годнота выпускаемая русскими, и ту проебали. Уебывай и это французско-японское говно с собой забери. Жигули не машина и никогда ею не была.
>>3177716 >в первый день продаж >покупать минималку Ты совсем дурак что ли? Со старта продаж была комплектация за 575, которую расхватали в первые часы, и остались только люксы. К новому году за 545 машины завезли
>>3161645 (OP) >кислотно-синяя подсветка приборов и головы >отвратительное качество материалов >нет очечника >ебанутая надпись Храу на консоли >полностью слитая неинтересная корма >задние фары "на отъебись" >х-элементы сбоку смотрятся убого и собирают грязь >нет автомата >позиционируют как кроссовер, хотя это ссаный мордоприводный хэтч класса Б
>>3178473 >кислотно-синяя подсветка приборов и головы На самом деле нет. >отвратительное качество материалов Обычное. >нет очечника Есть. >ебанутая надпись Храу на консоли В серийных нет. >полностью слитая неинтересная корма У мамки твоей корма интересная. >задние фары "на отъебись" Насрать. >х-элементы сбоку смотрятся убого и собирают грязь У Весты не собирают, а тут почему будут? >нет автомата Робот с 1.8 ок. >позиционируют как кроссовер, хотя это ссаный мордоприводный хэтч класса Б "crossover utility vehicle (CUV), is a vehicle built on a car platform"
>>3178498 +15 может там фазовращатель, независимая задняя подвеска, движок миллионник и пр. есть? или очевидный ответ "насрать", "нам большего не надо" и пр.?
>>3178581 Фазовращатель и двигатель миллионник есть в солярисе с оговоркой - если не лить диллерское масло, а лить оригинал, и интервал смены не больше 10тыс. км, а подвеску уыф не завезли. Но зато завезли все тоже самое в сид!!
да я в рот ебал за 750 с салону брать это дерьмо когда можно bmw купить e39 за 200к, года 96-98 в пригодном для езды состоянии, при том что салон будет сделан по комфортней современных меринов потратить ещё 100к на доведение движка и ходовой и идеалу в итоге отличный авто за 300-350к
>>3179097 на сколько надо быть конченным нет денег на хорошее авто? 1. пойду как подпишу кредит на 750к с % где-то 1,1кк заебок же, нежил богата неху начинать 2. буду тратить кучу денег на официальный салон обслуживания (где могут и на рукожопить) 3. буду покупать самое дешёвое масло и расходники ибо бобла и так нет (кредит, починил фару в салоне) 4. через 4 года стукнул двигатель, завернуло поршень и пробило гбц, вся поршневая кривая 5. нет денег на ремонт( кредит все еще выплачиваю хнык хнык 6.???? 7. Успех, ввласть, ПРОФИТ
>>3179155 Не от хорошей жизни люди себе жигули покупают, пускай даже х-жигуль. Я вижу покупателем иксрея, например бригадира или мастера среднего предприятия, едущего на нем в поход/охоту/рыбалку со своим уже взрослым сыном.
>>3179095 А проще блять в нее чемодан бобла закинуть и отхуячивать в месяц по дцать тыщ за ремонт ебучего ведра 199х года. А, забыл, ЭТОЖБМВ!! достал член, загуглил картинку дряхлой бмв и подрочил
>>3179598 Какого хуя там примотано на проволоку всё что можно и нельзя? >>3179724 Да какая разница, всё равно это уёбищный робот с одним сцеплением. В лучшем случае поставили пару подшипников побольше и все дела.
Сходил, посмотрел. Я надеялся что не понравится (и я окончательно скурвлюсь на б/у и сэкономленные денежки потрачу на ремонт или что). Вот Степвей достаточно решительно не нравился, при личном осмотре. Но эта поебень заметно лучше Степвея. Во-первых разница в размерах очень явная. И плечами впереди не чувствуешь друг друга, и сзади можно сесть за собой, и багажник толковей. Потом: резинки в дверях сделаны лучше (хоть в задних и не идеально, но совсем не такой порн как в С.), петли капота не наружу, руль прямо, а не в стороне, вот это всё. Сиденья (передние) очень ок, то есть их не замечаешь. Выглядит IRL достаточно нормально, я считаю, колеса совсем не маленькие. Кстати под передним бампером мягкие резинки, не помню, были ли в С. Зеркала вроде не маленькие, какие-то обзорщики пиздили что маленькие. Складываются назад, но не плотно. Из косяков - переднему пассажиру очень низко, относительно уровня окон, если у вас телка 160 и ниже она возможно вообще вперед хуй что увидит, может и к лучшему, хех. Плафон верхний болтается шо пиздец. Задняя резинка не очень прилегает, вода в желобок будет заливаться. Петли дверей не очень, закрываетсю-открываются не очень приятно. Надпись "XRAY" на консольке не убрали, как обещали, просто теперь рельефом, не блестит. Короче, в сомнениях теперь. Но однозначно лучше С. при том что чуть дешевле.
>>3179905 Это все навесное, теоретически в кузове авто будет закреплено на своих местах, в общем-то ты прав, раз уж запилили такой стенд могли бы и обойтись без ваты азбестовой и гофру спизженную у электриков не резать вдоль, вообще фото создает впечатление незаконченной работы.
>>3179766 > Гниют они быстро Ебанутый?? У знакомого аж 2007 года сид, с салуна брал, уже 250к пробегу, и ни идиинай рыжинки. Вообще не видел ни разу ржавых корейцев, только 92-95 годов, и то, рыжики только по кузову, много рыжиков, но без дыр
>>3180672 Хуй с ним с асбестом. Блджад, нахуя колхоз который обведён на пиках, неужели трудно было в Ашане набор стяжек купить? Или это специально так сделано чтобы воссоздать более привычную для тазоёбов картину?
Да в общем-то нет, я у себя всё стяжками креплю, уже года два, наверное, и ничего. В подкапотном с завода стяжек нет, потому что это нетехнологично (как и проволока) - лучше сделать защёлку какую-нибудь.
>>3180886 >стяжкам пизда придет мгновенно Вот этим >>3180881 не пришла же >найди в стоковом подкапотном любой тачки СТЯЖКИ блять А проволока то есть норм. О чём я и говорил, наиболее привычная для тазоёба картина.
>>3180672 Фарафуфел ты, сам глаза от стеломоя протри там не автомобильная а электротехническая гофра разрезанная криво по месту, цена у них раз в десять отличается, сказать почему?
>>3180950 Пиздецблятьнахуй какой пруф тебе найти, ведь ты наркоман не понимающий что такое гофра криво разрезанная вдоль, ты сам разве не видишь как это уебищно выглядит, тебе должно быть стыдно за свои слова.
>>3179598 Блядь, вы даже картинки погуглить не можете уже? Какой нахуй "выставочный", что вы обсуждаете? Это в цеху на заводе испытательный стенд для опытных образцов. Ну тупые.
>>3181030 >тесные Только седаны и только сзади >по сугробам Сорта бомжеприводного говна Тащемта кроме клиренса никаких преимуществ. >почему этот КОРЕЕЦ в Штатах ровно в два раза дороже чем в России? До крымнаша он в рашке примерно столько долларов и стоил, а потом рубль вместе с зарплатами рашкорабочих превратился в тыкву.
>>3181080 Ещё веселее. У нас за такие "стенды" убивают нахуй. Потому что в случае проблемы никому в хуй не упёрлось плясать вокруг этой хуеты пытаясь выяснить, действительно-ли что-то наебнулось в испытуемом образце, или причиной стала очередная отвалившаяся сопля-проволока. МимоИнженер
>>3181091 >До крымнаша он в рашке примерно столько долларов и стоил Лолшто? Долбоебушка, до крымнаша солярис стоил в районе 400к, то есть те же 10к зелени, что и сейчас.
>>3181101 На пике выбран 1.6 на ватомате, это порядка 500. При баксе по 35 это примерно 14300. Если в йоба-комплектации, то считай под 600, это как раз в районе 17000
>>3180366 Продолжу: уже час тут читаю про это поделие на самом деле за последние недели пересмотрел чуть не весь бюджетный класс доступный в рашке, кроме пожалуй Рапида. Только две машины не вызвали явных "ну пиздец" реакций: этот хрей и солярис хэтч.
>>3181910 Вот я, кстати, когда в августе покупал мамке Солярис немного прихуел от того что Хэтч дешевле седана, удобнее для задних пассажиров, но при этом по сравнению с седаном почти не встречается на дорогах. Вот уж воистину пидорахи со своим Статусом Головного Мозга ебанулись в край.
ему наши налоги помогают, которые отправляют чтобы криворукие и тупые хуесосы с волги работку не проебланили и еще ему помогают те 17% мудаков, которые себе новые тазы покупает
>>3161645 (OP) смотрел сегодня в салоне за 600к версия совсем говно да 730к говно, сиденья как для кошек с маленькой жёпой и короткими ногами, логан одним словом.
>>3185228 Да причем тут 2015? Ты хоть раз видел такой нонсенс как автотаз? Хоть одного автопроизводителя в которой 60 с хуем лет вливают бабло без всякого смысла, что бы он просто был? Наверно старик Форд или Тоёда в гробу бы перевернулись если бы узнали о такой бизнес модели.
>>3185767 Ага по 15 рублей, как я твоей мамке за минет. >>3185778 Они хотя бы автомобили делают, а не потешные подделия вроде таза. Вольва так вообще авто выше всяких похвал.
>>3186079 Майдаун прямо таки слово - детектор 15рублевых манек, не смотрел я твое говновидео, лень мне на него свое время тратить, сопсна как и на тебя.
Не устаю проигрывать с треда. За 700 к можно взять хайлендер и горя не знать. Да что там говорить, за 500к можно взять хайлендер и еще на 200к поменять там вообще все, если приспичит. И мотор будет вместо 1.8, и ватомат, и проверенная надежность, и полный привод.
>>3161645 (OP) хехе, а как же РЕПУТАЦИЯ? ладе придется произвести несколько поколений таких шинов чтобы их машины перестали считаться зашкваром и говном так что оп ватник соснул, как и собно рашкинский автопром не хохол
>>3186879 > взять пятнадцатилетку с 200т пробега вместо новой бюджетной машины Отличная идея, спасибо. Ведь для проперженного сакурой императорского качества это всего лишь обкатка. Действительно, проблем знать не будешь. Ведь она будет стоять без проблем на приколе, а ездить и на такси можно.
>>3186969 Ну охуеть, мотор 50к, коробка 50к, редукторы хуюкторы 50к, подвеска 50к и за 700к нормальный кроссовер, а не ублюдок французский, в который ничего не влазит.
>>3187019 Вот, зыс. Для Веста и Хрея придумали бы новый бренд или выпускали как Ниссан какой, было бы ГОРАЗДО проще продавать. "Ниссан Икс-рей всего за 690 тысяч?! Надо брать!"