Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ходе долгих раздумий выбор пал на ВАЗ 2110 или 2112 - 2007-2008 года выпуска, 16клапанную с ГУРом.
Логика выбора проста - т.к. это первый автомобиль, то по-любому я на нем на что то буду въезжать, цеплять и вообще в целом ему явно придется претерпеть много испытаний, и скорей всего попросту убью.
По-этому, в данном случае лучше всего брать отечественное авто которое в случае чего чинится любым алкоголиком в любом гараже.
В общении со знакомыми на эту тему столкнулся со стеной непонимания. Если вкратце то все тезисы сводились к простому "ваз - говно, бери иномарку". Причем на мои заявления что в данный бюджет я вряд ли смогу взять что то младше 15 лет, а того и больше. И соответственно возни с такой машиной может быть не меньше, а то и больше. На что я порой получал ответы в духе "японцы не ломаются", "немецкое качество", "японец даже из 80х тебя еще лет 10 провозит".
Где истина?