Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу вот собирать на новую машину, только не знаю как лучше. Зарплата 40к, ну эту дай бог за 150 продам, и то хз, она конечно с кондером и сигналкой, на дисках, но все равно, подушатана уже.
Так вот. В чем копит анон? Стоит ли покупать доллары, евро, золото? Копить в дереве бесполезно это я уже блядь понял, пока скопишь уже цены вдвое вырастут рублевые. Амбиций дохуя нет, устроила бы нормально выглядящая жоповозка с минимальным комфортным набором, что-то вроде киарио и ей подобному.
Я бы не создавал такой тред, если бы были дохуя бохатые родственники а-ля как у моей тян, которая искренне удивляется, как это так, я не могу купить нормальную машину, при том что сама ездит на спортаже новом, и у мамки-папки тоже свои машинки есть, плюс предки купили ей 2 комнатную хату с фул отделкой и мебелью. Я сам по себе, и помочь мне некому, отец пьяница мать бюджетница, считайте что сирота.
Брать анальный кредит тоже не хочу, сегодня работаешь-завтра выгнали нахер, максимум 100-200 т.р., чтобы потом подъёмно было отдать.
Пилите ваши советы.